Девочки привет!
Деток с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mih@эLкa: 27.11.2014 о 10:38
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки, как у вас малыши спят в кроватке? вот положила своего. а он поперек перевернулся, ноги поджал, голова кривона диване он поперек укладывался-ну и ладно, места много... а тут...случилось у нас...последние вечера покрутится-покрутится и засыпает сам, вот и седня оставила, а он докрутился и упал в щель между диваном и стеной(ближе диван уже не двигается-батарея мешает), там правда лежала подушка как раз на такой случай и он не ударился, но испугался, да и я тоже-слышу хныканье, захожу в полутемную комнату-не вижу ребенка на диване, а из щели тока ноги вверх тормашками
еле вытащила-отъел пузо
и вот уложила в кроватку......
пасиб! Аня-Ангел и все, кто поздравлял, тоже спасибо. Читаю одним глазом, писать уже некогда. Соня сайгачит по всей квартире, выключает компы, где дотянется и всякое другое делает. Сегодня развешивали с ней стирку, помогала маме. Правда, пыталась выстиранными вещами помыть пол, но мама почему-то не давала.
спасение есть - время. И шампунь, что нам Пушинка присоветовала.
и я пендельну!
mih@эLкa, красивые фотки!
по разному, но в основном нормально
ооооооооо успела успела на фото, ура, ляля краля ))))))))
у нас в 4мес прошли животики
Ангелок, я тоже согласна с Кошеня, я пробовала, это гемор погемороистее снятия одевания памов, так шо накупи просто трусов и штанов и пусть так ходит, мне ваще проще голышом - лужу вытер и все дела, если не словил на высадку ))))) у нас ковров нет ссы де хош![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334529 пробовала торты, мне очень понравилось, учитывая, что мастику я не люблю. Очень творческий и ответственный человек.
Аня Ангел, Михаэлка, видела ваши НГ-фотосессии. Какие же классные девчонки!![]()
теперь вот не знаю((( он на дневной и ночной сон так чудесно укладывался сам. В кроватке вертится-но там места мало, псешит(((
у нас колики прошли в без недели три месяца, а газики да, мучали дольше...из-за них и начался совместный сон
у меня такой
у меня до 4х месяцев спал в кроватке, потом начались газовые ночи, стала забирать к себе, чтоб гладить животик в полудреме...и вот
Кастрюлька, а если в кроватке подпереть Артёма подушкой или одеялком с одной стороны, чтобы места для манёвров не было?
У нас бывает, Кирилл во сне пытается на пузо перевернуться, а потом просыпается и не поймёт в чем дело. Так я кладу что-то чтоб он не вертелся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks