Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 339

Типово

Владу в РД одели шапку без завязок, натянули на глаза и сверху покругу наклеяли пластырь, т.е. на кожу ничего не лепили, но все равно нужно было следить, к.т. если сильно активно крутил головой начинало сползать.

Дописів
    1 756

Типово

Оля-у тебя такая линеечка красивая!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Просто думаешь, 21 век на дворе, люди в космос летают, а тут детям лейкопластыри клеят, которые потом фиг отдерешь.
    Неужели нельзя что-то другое придумать?
    Мы шапульку на глазки натягивали((( зрелище все равно не из приятных...я потом пожаловалась, что в палате дубарь, так мне дали обогреватель...а то Лизу укладывала в этот бокс, ручки-ножки холоднючие, так еще и трусилась((( блин, даже фото есть...до слез было жалко...

Kollega777 Викусю поздравляю с постоюшечками!!!

rostova, Наташа, Эмаську с походушками!!!

Девочки, а я за старшего помню только что зубы как грибы лезли с 3 месяцев и то, что он самостоятельно пошел ровно в годик. У нас как раз куча гостей была - гульбище...ну и баловались, а он возьми да и начни ходить от одного гостя к другому)))

Лучше б им так легко и просто алгебру с геометрией преподавали...ведь ниче ж не объясняют толком, благо я шарю)))экономлю на репетиторах)))
    Только что закончили с одночленами и многочленами...вчера до 23,30 была геометрия... но вчера было попроще...

Дописів
    231

Типово

Доброй ночи ,девочки. Мы (доця)после вчерашней ночи отсыпались днем,сейчас снова...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владу в РД одели шапку без завязок, натянули на глаза и сверху покругу наклеяли пластырь, т.е. на кожу ничего не лепили, но все равно нужно было следить, к.т. если сильно активно крутил головой начинало сползать.
    аналогично

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Уффффф, еле осилила))))
    Малышей поздравляю с датками!!!

ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natty'N – Левушку, balorma – Марусю и laurelai- Леночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы все тебя поняли, мы ж такие же))))) С ползанием, хоть и по пластунски, но с ползанием!!!!
    Уря!!!!!

Кому там спиртом мазать рекомендовали- ты сразу внутрь принимай, чего продукт переводить))))

Ируся вторую ночь спит получше, сегодня хуже, чем вчера, но скаканий до 6 утра не было. НАдеюсь, шото вылезет!!!!!
    Спасибо))) я знала, что здесь меня поймут)))

По выделенному ... поддерживаю)))

Я смотрю у всех массово "что-то там лезет" ...

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нат с ползушками вас!!!
    Спасибо, это очень радОВАет))) от если б она еще не скандалила при этом)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +100
    потом новые начнут расти - у меня уже таки торчуны - сантиметров по 10 по всей голове вылазят.
    Я тоже такая))) точно ты их назвала, Марина)))) торчуны))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    вот, пока без обработки
    Ммм, какая лялюська хорошенькая)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас ковров нет ссы де хош
    "Тогда мы идем к вам" (с.) )))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, которые делали НГ-фотосессию или только собираются, расскажите в чём были/будете одеты? У меня есть несколько нарядных платьев, но они скорее для корпоратива, чем для семейной съемки . Уютный свитер? Пижамка?
    я буду в джинсах и рубашке красной (потому как только в это влезаю) и под меня вся семья подстроится- т.е. у всех есть джинсы с красным верхом, пижамка- это идея)))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та у меня 3 строчки уже есть в подписи... А это максимум.. А линейку надо вставлять в подпись..

Но новогоднее настроение уже давно)))!
    В районе выходных елочку собираемся ставить это в центре
    А дома у меня лежит тазик шишек, хочу разрисовать) ее не придумала зачем мне это надо дома, но надо))))
    если ты решила что надо- то делай!!

А у меня как раз есть нарядная футболка с новогодними бобром , но только у мужа и ребёнка ничего нет в таком стиле.
    Чего это ты так легко отказалась от мечты? Кое-как, но влазишь ведь. А это значит, что к НГ можно постараться сбросить немножко лишнего и порадовать себя фотографиями в платье
    На Кирюху хочу или рубашку в клетку, или свитер интересный, или напрокат можно взять что-то, ну а мужа во что-то тоже оденем )
    Целое дело с этой фотосессией. Было бы ещё время на скрупулёзный подбор деталей.
    Абсолютно не надо)))) Ещё скажу- хумана с берлином оч выручаэют))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, а мы уже 3-й день делаем так: я (или муж) лежим на диване (как "живая изгородь" ), где ползает-играется масик , он становится на коленки и ытается нас перелезть. Если на горизонте есть пульт от телевизора - даже может подпрыгнуть (на коленках ) и даже перегнуться через нас. Вопрос: не рано ли?
    Вижу цель- не вижу препятствий))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Наверно еще и от человека зависит.
    Я и со старшим не падала в обморок...ну пошел и прикольно
    А вот на утреннике в 2,5 года...рыдала в захлебот умиления
    Да-да, а на выпускном в саду я просто не видела ничего)))) что будет на выпускном в школе?

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, девчушечки, спасибище большое за отклик!
    Я тут вся в делах-заботах, вся такая несобранная, точнее разобранная. Декретные мозги-следствие... ничего хорошего.
    А тут форс-мажер за форс-мажерем.

Отчетик склепается после выходных, коль все нормально переживется )))

Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    Так прикольно наблюдать было, как встает, стоит-стоит, потом как теряет равновесие попку выставляет, чтоб бахнуться, потом снова встает, и снова стоит, пока стоится и радуется, и так раз по 8-10 в несколько подходов.
    и Викусю с постоюшками!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мы шапульку на глазки натягивали((( зрелище все равно не из приятных...я потом пожаловалась, что в палате дубарь, так мне дали обогреватель...а то Лизу укладывала в этот бокс, ручки-ножки холоднючие, так еще и трусилась((( блин, даже фото есть...до слез было жалко...

Лучше б им так легко и просто алгебру с геометрией преподавали...ведь ниче ж не объясняют толком, благо я шарю)))экономлю на репетиторах)))
    Только что закончили с одночленами и многочленами...вчера до 23,30 была геометрия... но вчера было попроще...
    а Ирке клеили на глазки, от я наплакалась(((((
    А ты сильна с многочленами)))))
    Я геометрию не очень в школе любила и за это- часто пользовалась ею на работе))) А ещё, когда мне аппендицит удаляли под наркозом теорему синусов рассказывала. Медсестра потом говорит, что ей и матюкались и тайны семейные рассказывали, но шобы синусы)))))

Роза Мимоза да, присыпка жёлтого цвета с не очень запахом, хранить 10 дней её, но нам вторая банка не понадобилась.

Уф, девочки!! Как мне плохо стало вчера вечером, жуть!! Лежала пластом, голова трещала, как казан!!!! И спазмалгон нельзя мне(((( думала, ващще скопычусь. И Ириска, как знала, спокойно улеглась и даже (шёпотом) хорошо спала!!! Спасибо ей за это!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с новыми достижениями....с постоюшками и с походушками!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,что творит моя средняя ревнивица!Извела меня ревностью.Уж и не знаю,что и делать.У папы все просто-по заднице врезал и порядок.Ругаемся из-за этого.Уже начиталась статеек по психологии,но нелегко их советы в жизнь воплощать.Еле сдерживаюсь,чтобы не сорваться...Такое вытворяет...Все наперекор,щипается,плачет по любому поводу,плохо ест.Когда в сад ходит,то так не заметно,да и воспитатели ее хвалят. Переживаю сильно...Как разорваться на всех?

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Хотела-хотела написать, и поняла, что не знаю, что написать. Просто посочувствую, пожелаю обязательно найти силы на твоих красавиц-принцесс!!!
    Всё наладится, детки вырастут и поймут, что мама одна, и её хватит на всех!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И че, действительно помогает?...
    А это ты его заказывала?
    Может еще соберемся?....
    Катюш, ты сама его можешь купить по той ссылке ))))) там нет минималки, просто я делала себе заказ а девочки присоединились

А НАПОМНИ ВРЕМЯ СБОРА 1го ДЕКАБРЯ??????? а то Ландыш не записала, будем список на встречу заново писать ))))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ой, я хочу в красивом красном платье! Но чет я в него туго влажу ((( скорее всего джинсы и свитер. С уютным тоже проблема - у меня все типа гольфов. В общем еще сама в поиске. Но пока эти 2 варианта рабочие. Еще ж много от интерьера в студии зависит...
    А вот во что Дарью одеть - это вопрос... У нас есть клевый оранжевый вязаный свитер. Но я ему никак ансамбль не придумаю.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    ммммммм хотите штаны вам дадим к нему клевые в оранжевых звездах и вязаные угги )))))))

Елка, мммм, сама уже не дождусь. Но нам бы ремонт до НГ успеть, а то плакала наша елочка.
    а шо там тебе осталось доремонтировать? могу помочь советами, наводками де шо купить подешевле ))))))

красный цвет очень актуален на НГ.
    да, традиционный )))) но читала в этом году надо встречать НГ в синем или зеленом - опять нечего надеть

А у меня как раз есть нарядная футболка с новогодними бобром , но только у мужа и ребёнка ничего нет в таком стиле.
    у Лисочкиного Макса точно помню был бодик с бобром ))))))) такой прикольный )))))) ты спроси напрокат мож еще че бобристого есть ))))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    мммммммммм пАздрАвлЯем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Как я радовалась первому зубу . Думаю, с первыми шагами вообще мозгами тронусь ))).
    гы гы

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    Так прикольно наблюдать было, как встает, стоит-стоит, потом как теряет равновесие попку выставляет, чтоб бахнуться, потом снова встает, и снова стоит, пока стоится и радуется, и так раз по 8-10 в несколько подходов.
    витаемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пуша тоже стоит сама по нескольку секунд, а как на попку падает так ржакает )))))) а если упала спиной и головой то крииииииикууууу.....

Уффффф, еле осилила))))

"Тогда мы идем к вам" (с.) )))))))))
    я тоже еле все осилила...........

велком всегда рады ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А НАПОМНИ ВРЕМЯ СБОРА 1го ДЕКАБРЯ??????? а то Ландыш не записала, будем список на встречу заново писать ))))))))
    )
    а шо эта без нас собираетесь???????

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!

А ты сильна с многочленами)))))
    Я геометрию не очень в школе любила и за это- часто пользовалась ею на работе))) А ещё, когда мне аппендицит удаляли под наркозом теорему синусов рассказывала. Медсестра потом говорит, что ей и матюкались и тайны семейные рассказывали, но шобы синусы)))))

Уф, девочки!! Как мне плохо стало вчера вечером, жуть!! Лежала пластом, голова трещала, как казан!!!! И спазмалгон нельзя мне(((( думала, ващще скопычусь. И Ириска, как знала, спокойно улеглась и даже (шёпотом) хорошо спала!!! Спасибо ей за это!!!!
    Ггггг, с одночленами тоже сильна))) и вообще я очень сильная женщина))))... все, кроме физики, химии, истории и биологии)))

Юль, наверное, на погоду тебе так плохо было...
    Ириска твоя умничка!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

а шо эта без нас собираетесь???????
    ниче не без вас, тут все кто хош собираются к Кате в клубец на форумовку ))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

блин Пуша освоила липучки и обуви кранты.............а еще она ест обувь говорю нельзя - побарабану, забираю - опять к ней ползет................ну капец

вчера показала нашему папе толкатель фишерпрайс - он сказал что она так же играет с пылесосом (томас в зале стоит) и отлично ))))) мол тоже кнопочки итд, а еще сказал что мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницу ну шопинг терапия это ж так приятно ))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нам очки на резинке одевали а Антоша все их пытался снять,мне тоже так его было жалко.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!

наряды тут обсуждаете. молодцы))у нас у Артема аж три наряда, при чем только один куплен специально, а остальное "сложилось" само-в красном, в синем и в оранжево-зеленом (Пушинкам привет))))
    а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Ггггг, с одночленами тоже сильна))) и вообще я очень сильная женщина))))... все, кроме физики, химии, истории и биологии)))

Юль, наверное, на погоду тебе так плохо было...
    Ириска твоя умничка!!!!!
    вот и добавить нечего))) А я физику люблю))))
    Надеюсь, что сегодня вечером не буду трупешником)))))

ниче не без вас, тут все кто хош собираются к Кате в клубец на форумовку ))))))))))
    оппа, и мы и мы)))
    блин Пуша освоила липучки и обуви кранты.............а еще она ест обувь говорю нельзя - побарабану, забираю - опять к ней ползет................ну капец

вчера показала нашему папе толкатель фишерпрайс - он сказал что она так же играет с пылесосом (томас в зале стоит) и отлично ))))) мол тоже кнопочки итд, а еще сказал что мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницу ну шопинг терапия это ж так приятно ))))))
    а папа у вас строигий!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницу ну шопинг терапия это ж так приятно ))))))
    ОООуууу хвастайся))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветики!
    Спасибо за поддержку!Сегодня,свою нервотрепательницу отправили в садик.Утро опять было сложное,пока оделись,психовала.Радует,что сад ее не напрягает.Она там лидер,любимица)Старшая осталась дома,болеет еще.Ей тоже надо внимание уделить.Пойдем в поликлинику(младшую возим на процедуры-дисплазия),потом за подарочком и племяннику на ДР и для подаркообмена.Короче,насыщенная культурная программа)))
    Среднюю на выходных хочу сводить куда-нибудь развлечься.Чтобы только вдвоем.Скорее бы начать прикорм с Сонет,чтобы можно было ее оставить на подольше с кем-то.

Дописів
    10 691

Типово

ОООуууу хвастайся))))
    та еще нечем, токо заказали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Сообщение от mih@эLкa,

так хочеться ввдповісти, але планше щось тупить, не получаэться цитувати( на тему газіков, мій під ранок теж крутився, я одразу його зтягувала з ліжка і над тазіком тримала - він какав. Зараз прсто прокидаэться 6 місяців, але вже давно просто прокидаэться, я його тащу на тазк - щесам не сидить( але щось таке мать було, я не звернула уваги, думала, просто в туалет хоче - то крутиться і намагалась встигнуте перш, ніж він в памперс зробить - мені так зручніше.
    Востаннє редагував Natalya911: 27.11.2014 о 11:03

Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті