Владу в РД одели шапку без завязок, натянули на глаза и сверху покругу наклеяли пластырь, т.е. на кожу ничего не лепили, но все равно нужно было следить, к.т. если сильно активно крутил головой начинало сползать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы шапульку на глазки натягивали((( зрелище все равно не из приятных...я потом пожаловалась, что в палате дубарь, так мне дали обогреватель...а то Лизу укладывала в этот бокс, ручки-ножки холоднючие, так еще и трусилась((( блин, даже фото есть...до слез было жалко...
Kollega777 Викусю поздравляю с постоюшечками!!!
rostova, Наташа, Эмаську с походушками!!!
Девочки, а я за старшего помню только что зубы как грибы лезли с 3 месяцев и то, что он самостоятельно пошел ровно в годик. У нас как раз куча гостей была - гульбище...ну и баловались, а он возьми да и начни ходить от одного гостя к другому)))
Лучше б им так легко и просто алгебру с геометрией преподавали...ведь ниче ж не объясняют толком, благо я шарю)))экономлю на репетиторах)))
Только что закончили с одночленами и многочленами...вчера до 23,30 была геометрия...
но вчера было попроще...
Уффффф, еле осилила))))
Малышей поздравляю с датками!!!
ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natty'N – Левушку, balorma – Марусю и laurelai- Леночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Спасибо))) я знала, что здесь меня поймут)))
По выделенному... поддерживаю)))
Я смотрю у всех массово "что-то там лезет"...
Спасибо, это очень радОВАет))) от если б она еще не скандалила при этом)))
Я тоже такая))) точно ты их назвала, Марина)))) торчуны))))
Ммм, какая лялюська хорошенькая)))
"Тогда мы идем к вам" (с.) )))))))))![]()
я буду в джинсах и рубашке красной (потому как только в это влезаю) и под меня вся семья подстроится- т.е. у всех есть джинсы с красным верхом, пижамка- это идея)))))
если ты решила что надо- то делай!!
Абсолютно не надо)))) Ещё скажу- хумана с берлином оч выручаэют))))
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу цель- не вижу препятствий))))
Да-да, а на выпускном в саду я просто не видела ничего)))) что будет на выпускном в школе?
и Викусю с постоюшками!!!
а Ирке клеили на глазки, от я наплакалась(((((
А ты сильна с многочленами)))))
Я геометрию не очень в школе любила и за это- часто пользовалась ею на работе))) А ещё, когда мне аппендицит удаляли под наркозом теорему синусов рассказывала. Медсестра потом говорит, что ей и матюкались и тайны семейные рассказывали, но шобы синусы)))))
Роза Мимоза да, присыпка жёлтого цвета с не очень запахом, хранить 10 дней её, но нам вторая банка не понадобилась.
Уф, девочки!! Как мне плохо стало вчера вечером, жуть!! Лежала пластом, голова трещала, как казан!!!! И спазмалгон нельзя мне(((( думала, ващще скопычусь. И Ириска, как знала, спокойно улеглась и даже (шёпотом) хорошо спала!!! Спасибо ей за это!!!!
Всем доброе утро!
Деток с новыми достижениями....с постоюшками и с походушками!!!!!
Катюш, ты сама его можешь купить по той ссылке ))))) там нет минималки, просто я делала себе заказ а девочки присоединились
А НАПОМНИ ВРЕМЯ СБОРА 1го ДЕКАБРЯ??????? а то Ландыш не записала, будем список на встречу заново писать ))))))))
мммммммхотите штаны вам дадим к нему клевые в оранжевых звездах и вязаные угги )))))))
а шо там тебе осталось доремонтировать? могу помочь советами, наводками де шо купить подешевле ))))))
да, традиционный )))) но читала в этом году надо встречать НГ в синем или зеленом - опять нечего надеть
у Лисочкиного Макса точно помню был бодик с бобром ))))))) такой прикольный )))))) ты спроси напрокат мож еще че бобристого есть ))))))
мммммммммм пАздрАвлЯем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы гы
витаемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пуша тоже стоит сама по нескольку секунд, а как на попку падает так ржакает )))))) а если упала спиной и головой то крииииииикууууу.....
я тоже еле все осилила...........
велкомвсегда рады ))))))
блин Пуша освоила липучки и обуви кранты.............а еще она ест обувьговорю нельзя - побарабану, забираю - опять к ней ползет................ну капец
вчера показала нашему папе толкатель фишерпрайс - он сказал что она так же играет с пылесосом (томас в зале стоит) и отлично ))))) мол тоже кнопочки итд, а еще сказал что мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницуну шопинг терапия это ж так приятно ))))))
Всем привет! Деток с датками!!!
наряды тут обсуждаете. молодцы))у нас у Артема аж три наряда, при чем только один куплен специально, а остальное "сложилось" само-в красном, в синем и в оранжево-зеленом (Пушинкам привет))))
а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((
Всем приветики!
Спасибо за поддержку!Сегодня,свою нервотрепательницу отправили в садик.Утро опять было сложное,пока оделись,психовала.Радует,что сад ее не напрягает.Она там лидер,любимица)Старшая осталась дома,болеет еще.Ей тоже надо внимание уделить.Пойдем в поликлинику(младшую возим на процедуры-дисплазия),потом за подарочком и племяннику на ДР и для подаркообмена.Короче,насыщенная культурная программа)))
Среднюю на выходных хочу сводить куда-нибудь развлечься.Чтобы только вдвоем.Скорее бы начать прикорм с Сонет,чтобы можно было ее оставить на подольше с кем-то.
Сообщение от mih@эLкa,
так хочеться ввдповісти, але планше щось тупить, не получаэться цитувати( на тему газіков, мій під ранок теж крутився, я одразу його зтягувала з ліжка і над тазіком тримала - він какав. Зараз прсто прокидаэться 6 місяців, але вже давно просто прокидаэться, я його тащу на тазк - щесам не сидить( але щось таке мать було, я не звернула уваги, думала, просто в туалет хоче - то крутиться і намагалась встигнуте перш, ніж він в памперс зробить - мені так зручніше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks