Смотри какие есть мальчиковый, но много. Разве что вскладчину) http://ua.nextdirect.com/ru/g796980s2
Тогда удобнее на карту тебе, а тебе не сложно выслать укр почтой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри какие есть мальчиковый, но много. Разве что вскладчину) http://ua.nextdirect.com/ru/g796980s2
Тогда удобнее на карту тебе, а тебе не сложно выслать укр почтой?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Поджелудочная с другой стороны, гинеколог хочет просто с себя головняк снять, как минимум узи+биохимия крови по показателям желчного и печени+обязательная консультация у гастроэнтеролога а потом решать куда бежать.
Про болевой порог тоже верно, хотя если спазм то это спазм, а если лежит и давит то это немного разная боль.
Поздравляю с мальчуганом!!!
Есть магазин для беременных в Скорпионе ( на 2-м, а может на 3-м этаже, напротив выхода с эскалатора ) и в торговом центре напротив Скорпиона (не помню названия ) на 2-м этаже. Вдруг, с ценой повезёт
Мне понравился сайт с отзывами про коляски (и не только) http://irecommend.ru/. Благодаря ему, я наконец- то определилась с коляской.
Инга, я ведь не знала, что ты только мне ответила.Вы с Таней вроде бы плотнее общались по заказу. Поэтому информацию не распространяла.
Непоняточка получилась.
Случайно с двойным счастьем тебя!!!
А мы сегодня колясочку купили! Tutis Zippy Sport называется. Довольны с мужем шо слоны. Муж, наверное, даже больше чем я. Он быстрее принимает решения.
А с чем, если не секрет, связанна необходимость переезда? Может действительно лучше родить тут, а муж пусть съездит один найдет и арендует квартиру, обустроит ее там для вас и тогда с маленьким на руках поедешь на все готовое...
Или нужно уже до НГ переехать или когда там?
Да, такие мне тоже нравятся это роян мариты, инглезины и т.п. добро, но для меня они ооочень тяжелые.
С покупочкой вас!!! Давно пора![]()
А когда вообще начинать задаваться вопросами об этих выплатах, собирать справки о зарплате и т.д., уже после родов? Если я не оформлена официально на работе, то мне же никаких вообще декретных выплат до родов не полагается?
Мне шиповник+зверобой наоборот прописали для разжижения крови.
Девочки, а у кого-то есть списочки полезных сайтов с товарами для беремчатых? Есть настроение там покопаться. Буду очень благодарна.
Записалась я к частному врачу на следующую неделю. Что-то беспокоят меня колящие боли в боках, отдающие в ноги. Узи в 6 недель ничего такого не показало, но нужно выяснять отчего это оно. В первую Б такого не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks