Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 432 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смотри какие есть мальчиковый, но много. Разве что вскладчину) http://ua.nextdirect.com/ru/g796980s2
    Тогда удобнее на карту тебе, а тебе не сложно выслать укр почтой?
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    обычный трикотаж, цена 295:5=59, бодики 131:5=26,2. Живу на Парусе.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    У меня болит под ребрами, прям жжет, я сегодня писала, врач сказала, что такое часто у беременных на поздних сроках, ребенок давит и пережимает там... Мне советовала коленно-локтевую позу, малышка сдвигается и становится легче. А если подозрение, то может узи сделать, проверить? а потом уж думать ложиться?

Девочки, у кого еще такое, что подскажите?

Ага, у меня тоже жжет..на правом боку лежать невозможно...я тоже думаю, сначала узи сделать желчного и поджелудочной...Г напугала меня просто, что могут быть последствия для ре(( хотя с теми же болями неделю назад узи делала, все абсолютно в норме с малышкой!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А узи уже сделали? Что ж сразу ложить то..
    Я тоже думаю про УЗИ. А вообще , на таком сроке , ножки малыши складывают под ребра маме , чаще справа, болевой порог у всех разный. Кто- то терпит, кто- то нет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    16

Типово

А узи уже сделали? Что ж сразу ложить то..

У нас как всегда, Г перестраховывается наверное...с себя всю ответственность сняла, а там, как хочешь...я ей сказала, что ложиться не хочу, а она говорит, с ними там уже договаривайся...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я тоже думаю про УЗИ. А вообще , на таком сроке , ножки малыши складывают под ребра маме , чаще справа, болевой порог у всех разный. Кто- то терпит, кто- то нет.
    просто справа желчный пузырь. Я беременела уже с камнем. А они и у здоровых образовываться могут из-за передавливания во время Б. Так что я готовлюсь ко всему. Очень похоже на желчный. я бы сходила на узи и к гастроэнтерологу,если узи подтвердит,что это оно.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    У меня болит под ребрами, прям жжет, я сегодня писала, врач сказала, что такое часто у беременных на поздних сроках, ребенок давит и пережимает там... Мне советовала коленно-локтевую позу, малышка сдвигается и становится легче. А если подозрение, то может узи сделать, проверить? а потом уж думать ложиться?

Девочки, у кого еще такое, что подскажите?
    У меня прошлый раз желудок поджимало, сидеть могла не в каждой позе. Тоже прям как жгло.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    Ага, у меня тоже жжет..на правом боку лежать невозможно...я тоже думаю, сначала узи сделать желчного и поджелудочной...Г напугала меня просто, что могут быть последствия для ре(( хотя с теми же болями неделю назад узи делала, все абсолютно в норме с малышкой!
    Поджелудочная с другой стороны, гинеколог хочет просто с себя головняк снять, как минимум узи+биохимия крови по показателям желчного и печени+обязательная консультация у гастроэнтеролога а потом решать куда бежать.
    Про болевой порог тоже верно, хотя если спазм то это спазм, а если лежит и давит то это немного разная боль.

Дописів
    16

Типово

А как быть с обменкой, если я в Мечникова не поеду?..она ж мне там написала, что направлена туда-то и туда-то с подозрением на холицистит (хотя я ей просто сказала, что болит под ребрами, она сразу и направила)...если я самостоятельно на узи пойду, потом не будет проблем с обменкой или в роддоме?

Дописів
    16

Типово

просто справа желчный пузырь. Я беременела уже с камнем. А они и у здоровых образовываться могут из-за передавливания во время Б. Так что я готовлюсь ко всему. Очень похоже на желчный. я бы сходила на узи и к гастроэнтерологу,если узи подтвердит,что это оно.
    Спасибо, так и сделаю....в больницу ложиться ох, как не хочется(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мне писала Chatte_noire и мы договорились, что я жду окончательный список (бамбук столько-то шт и микрофибра столько-то шт) и заказываю. Как снимут деньги я и напишу окончательную сумму. По-другому ее не узнаешь. Я думала, Chatte_noire у вас взяла организацию на себя)
    Окончательный список на данный момент в посте 6093! Там уже с кол-вом кому сколько и каких, и ссылочками.

обычный трикотаж, цена 295:5=59, бодики 131:5=26,2. Живу на Парусе.
    Мне 1 человечик, 1 бодик (а может и больше - сейчас подумаю)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А как быть с обменкой, если я в Мечникова не поеду?..она ж мне там написала, что направлена туда-то и туда-то с подозрением на холицистит (хотя я ей просто сказала, что болит под ребрами, она сразу и направила)...если я самостоятельно на узи пойду, потом не будет проблем с обменкой или в роддоме?
    Здоровье твое! Я думаю, сделать, как советуют девочки: анализ крови, мочи, УЗИ и гастроэнтеролог. УЗИ можно и на космичке на 5 этаже пройти, не там где беременные, а другой кабинет, не помню номер. Кровь и мочу на 3 этаже сдать, тогда картина будет ясна.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здоровье твое! Я думаю, сделать, как советуют девочки: анализ крови, мочи, УЗИ и гастроэнтеролог. УЗИ можно и на космичке на 5 этаже пройти, не там где беременные, а другой кабинет, не помню номер. Кровь и мочу на 3 этаже сдать, тогда картина будет ясна.
    Спасибо большое за советы..аж легче стало, а то уже паника была)

Дописів
    392

Типово

Уже узнала, сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик
    Поздравляю с мальчуганом!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Легенсы наверное это хорошо, но не на "кошачьи ножки" Я никогда такое не носила.
    Мне нравятся спортивные штаны на флисе, но у меня под них обуть нечего, спорт сапоги нужны
    Буду искать джинсы или брюки на флисе
    Есть магазин для беременных в Скорпионе ( на 2-м, а может на 3-м этаже, напротив выхода с эскалатора ) и в торговом центре напротив Скорпиона (не помню названия ) на 2-м этаже. Вдруг, с ценой повезёт

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Поняла) коляски мне вобще нравятся по колесам похожие на советские (передние и задние колеса одинаковые, не крутящиеся, широкое шасси), внушают уверенность в устойчивости!) Но я реально понимаю, что в лифт она вряд ли влезет, да и думаю тяжелая, хоть и один пролет с первого этажа на улицу стянуть. Нам даже такая по наследству передастся, но думаю она не для моей комплекции))).
    Мне понравился сайт с отзывами про коляски (и не только) http://irecommend.ru/. Благодаря ему, я наконец- то определилась с коляской.

Мне писала Chatte_noire и мы договорились, что я жду окончательный список (бамбук столько-то шт и микрофибра столько-то шт) и заказываю. Как снимут деньги я и напишу окончательную сумму. По-другому ее не узнаешь. Я думала, Chatte_noire у вас взяла организацию на себя)
    Инга, я ведь не знала, что ты только мне ответила. Вы с Таней вроде бы плотнее общались по заказу. Поэтому информацию не распространяла. Непоняточка получилась.

Случайно с двойным счастьем тебя!!!

А мы сегодня колясочку купили! Tutis Zippy Sport называется. Довольны с мужем шо слоны. Муж, наверное, даже больше чем я. Он быстрее принимает решения.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот тел консультации на космичке, узнать часы приема и стоимость. 684069
    Спасибо большое за советы..аж легче стало, а то уже паника была)

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, я уже вторую неделю дома. Записалась к Сусидко на 6.12. У меня это будет 34 нед. + 1 день. Не поздно?
    С возвращением в родные пенаты. Видать дома работы много, когда была в больнице тебя чаще на форуме было видно.

Дописів
    889

Типово

Ой, Маша..больная тема..(((( У нас на повестке дня: 1. найти квартиру, 2. найти гинеколога (продолжал чтоб меня вести), 3. роддом((((
    я уже молчу о переезде самом((( А с киевскими ценами у меня просыпается желание приехать в Днепр рожать)))
    А с чем, если не секрет, связанна необходимость переезда? Может действительно лучше родить тут, а муж пусть съездит один найдет и арендует квартиру, обустроит ее там для вас и тогда с маленьким на руках поедешь на все готовое...
    Или нужно уже до НГ переехать или когда там?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Поняла) коляски мне вобще нравятся по колесам похожие на советские (передние и задние колеса одинаковые, не крутящиеся, широкое шасси), внушают уверенность в устойчивости!) Но я реально понимаю, что в лифт она вряд ли влезет, да и думаю тяжелая, хоть и один пролет с первого этажа на улицу стянуть. Нам даже такая по наследству передастся, но думаю она не для моей комплекции))).
    Да, такие мне тоже нравятся это роян мариты, инглезины и т.п. добро, но для меня они ооочень тяжелые.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А мы сегодня колясочку купили! Tutis Zippy Sport называется. Довольны с мужем шо слоны. Муж, наверное, даже больше чем я. Он быстрее принимает решения.
    С покупочкой вас!!! Давно пора

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Те 775 - это тебе постепенно выплачивали 25 тыс. на первого ре таким образом, а 130 - да, всем до 3х лет (если у вас прожиточный уровень меньше минимум - то и больше должны, это они считают по твоей и мужниной з/п).
    А когда вообще начинать задаваться вопросами об этих выплатах, собирать справки о зарплате и т.д., уже после родов? Если я не оформлена официально на работе, то мне же никаких вообще декретных выплат до родов не полагается?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    клюкву, шиповник (только он кровь сгущает, если по этому делу проблемы есть, то надо "противодействие" тоже пить), я ещё хвощ заваривала
    скорее от вертикального положения, а за ночь жидкость равномерно расходится по телу
    Мне шиповник+зверобой наоборот прописали для разжижения крови.

Девочки, а у кого-то есть списочки полезных сайтов с товарами для беремчатых? Есть настроение там покопаться. Буду очень благодарна.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Записалась я к частному врачу на следующую неделю. Что-то беспокоят меня колящие боли в боках, отдающие в ноги. Узи в 6 недель ничего такого не показало, но нужно выяснять отчего это оно. В первую Б такого не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я это к тому, что не стоит всем раздавать диагнозы ) себе можно диагностировать все что угодно, а вот другим не стоит.
    видимо, мы на разных языках пишем/читаем соответственно. ноу коментс.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На 1 страничке этой темки.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А когда вообще начинать задаваться вопросами об этих выплатах, собирать справки о зарплате и т.д., уже после родов? Если я не оформлена официально на работе, то мне же никаких вообще декретных выплат до родов не полагается?

Мне шиповник+зверобой наоборот прописали для разжижения крови.

Девочки, а у кого-то есть списочки полезных сайтов с товарами для беремчатых? Есть настроение там покопаться. Буду очень благодарна.

Сторінка 315 з 432 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті