Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 432 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    так вы уже совсем большие.......я мечтаю о своих 36 недельках.....доносить бы......ничего,мальчик и девочка это вообще замечательно....мальчик в футбол будет играть а девочка болеть за него...... а где рожать будешь?
    А я надеюсь еще пару неделек доносить, хоть и тяжело уже конечно. Собираюсь на днях в ПЦ обменку подписать (если не рожу раньше))

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Девочки, привет!

Случайно очень-очень рада за тебя - такой подарочек от Бога в виде двух мальчишек!
    У моего мужа мечта - чтоб двойняшки были, но только девочка и мальчик сразу, вот как у all222222 - у вас в пузике прям весь набор

П.С. по больничным листам мам-двойняшек влезу со своими 5 коп - больничный лист выдается как и всем, в 30 недель, но не на 126 дней, а на 140. (то есть он больше все-таки на 2 недели чем обычный, но после родов, а не до)
    Больничный выдают тоже на 126 дней, потом продлевают еще на положенные 14.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    вот это счастье! здорово!
    Спасибо!!! Мы старались))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    А я надеюсь еще пару неделек доносить, хоть и тяжело уже конечно. Собираюсь на днях в ПЦ обменку подписать (если не рожу раньше))
    хочешь,доносишь.....а ты договариваться с врачем будешь или на ДБ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня такая отечность была с предыдущими беременностями, при этом анализы всегда были отличные и с почками проблем не имею. Ничем не лечила и не назначали.
    вам чудесно повезло

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!!! Завтра буду держать @@@@@@@@@@@@@ пускай все получится !!!!!! Ну, что делать сегодня ты же знаешь) я не про мужа, если что)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    По растяжкам - ничем, новых нет))) обычным кремом когда не забуду

коляски я присматривала в бебизоне
    или иди гулять в парк и там мамочек рассматривай))))))

я присмртрела в бебизоне, потом помониторила инет и нашла супер вариант бу
    коляской мегадовольна
    тевтония
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у меня цистит хронический, соответственно все бяки во время беременностей и вылазят.
    Канефрон , клюква, но в 1 половине дня . А мне так хочется вечерком попить чего))))
    У меня такая отечность была с предыдущими беременностями, при этом анализы всегда были отличные и с почками проблем не имею. Ничем не лечила и не назначали.
    Востаннє редагував Anel*: 26.11.2014 о 18:40
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вам чудесно повезло
    а я это к тому, что не стоит всем раздавать диагнозы ) себе можно диагностировать все что угодно, а вот другим не стоит.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Так может таки в Днепре?
    Как же это осуществить? Мы будем жить в Киеве. Со схватками ехать?(( это так.. Рожать уж буду там,где живу.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Случайно, Инга, Eagle-netty, Honey_Bunny, Сим сроки у нас у всех почти одинаковые. Поэтому хочу узнать кто где рожать планирует?
    Вспомнила, что Инга в Киеве...
    я планирую на Космичке, врач, у которой я рожала первых детей сейчас работает в ПЦ.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Как же это осуществить? Мы будем жить в Киеве. Со схватками ехать?(( это так.. Рожать уж буду там,где живу.
    Привет)
    Глянь, плиз, пост 6093 - у нас там списочек собрался желающих вкладыши, кинь девченкам (и мне) свой № карточки - а мы тебе денежку сбросим
    А, и стоимость конечную на сегодня по ним черкни.

Напрягли мы тебя, конечно, сорри, если что - но дюже хочется вкладышей по хорошей цене

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, у меня куплено два набора в размере до 3 мес в белом цвете 5 бодиков таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s4, и 5 пижам таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1. Они еще даже не распечатаны.
    Может кто-то хочет разделить ? Теперь бы я купила в мальчуковой расцветке что-то

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет)
    Глянь, плиз, пост 6093 - у нас там списочек собрался желающих вкладыши, кинь девченкам (и мне) свой № карточки - а мы тебе денежку сбросим
    А, и стоимость конечную на сегодня по ним черкни.

Напрягли мы тебя, конечно, сорри, если что - но дюже хочется вкладышей по хорошей цене
    Мне писала Chatte_noire и мы договорились, что я жду окончательный список (бамбук столько-то шт и микрофибра столько-то шт) и заказываю. Как снимут деньги я и напишу окончательную сумму. По-другому ее не узнаешь. Я думала, Chatte_noire у вас взяла организацию на себя)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки, у меня куплено два набора в размере до 3 мес в белом цвете 5 бодиков таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s4, и 5 пижам таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1. Они еще даже не распечатаны.
    Может кто-то хочет разделить ? Теперь бы я купила в мальчуковой расцветке что-то
    а пижамки тоже от 0 до 3 месяцев??? цена?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а пижамки тоже от 0 до 3 месяцев??? цена?
    да! цена сайта, раздели цену за набор на количество.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А где ты живешь? Я Б один взяла)) пижамный.А они обычные, не теплые, х/Б? Сколько одна пижама выходит?

Дописів
    1 918

Типово

Кружилка держись видно спазм у тебя сильный и поэтому даже двигаться не можешь, может спросишь у г что уколоть для снятия спазма, а раньше срока родить не предлагают? Наверно лучше в стационар может прокапают и легче, сама ненавижу больницу.

Сим с мальчиком, теперь все будет как в первый раз, к мальчику ж еще приноровиться нужно.

Лилу хватит уже ходить уточкой, давай слушай Анель, она асс по стимуляции, что пропишет то и делай и за манюней бегом.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где ты живешь? Я Б один взяла)) пижамный.А они обычные, не теплые, х/Б? Сколько одна пижама выходит?
    обычный трикотаж, цена 295:5=59, бодики 131:5=26,2. Живу на Парусе.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Сим с мальчиком, теперь все будет как в первый раз, к мальчику ж еще приноровиться нужно.
    Спасибо! Буду учиться

Дописів
    16

Типово

Девочки, привет. А было у кого-то такое: болит правый бок, под ребрами...недели с 32-й периодически, а сейчас постоянно...ни повернуться, ни пройтись. Моя Г говорит, что подозрение на холицистит, отправила в Мечникова ложиться...а так не хочется в больницу(( Может у кого было такое..и про больницу Мечникова что скажите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    Девочки, привет. А было у кого-то такое: болит правый бок, под ребрами...недели с 32-й периодически, а сейчас постоянно...ни повернуться, ни пройтись. Моя Г говорит, что подозрение на холицистит, отправила в Мечникова ложиться...а так не хочется в больницу(( Может у кого было такое..и про больницу Мечникова что скажите?
    У меня болит под ребрами, прям жжет, я сегодня писала, врач сказала, что такое часто у беременных на поздних сроках, ребенок давит и пережимает там... Мне советовала коленно-локтевую позу, малышка сдвигается и становится легче. А если подозрение, то может узи сделать, проверить? а потом уж думать ложиться?

Девочки, у кого еще такое, что подскажите?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    А узи уже сделали? Что ж сразу ложить то..

Сторінка 314 з 432 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті