| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anel*: 26.11.2014 о 18:40
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет)
Глянь, плиз, пост 6093 - у нас там списочек собрался желающих вкладыши, кинь девченкам (и мне) свой № карточки - а мы тебе денежку сбросим
А, и стоимость конечную на сегодня по ним черкни.
Напрягли мы тебя, конечно, сорри, если что - но дюже хочется вкладышей по хорошей цене![]()
Девочки, у меня куплено два набора в размере до 3 мес в белом цвете 5 бодиков таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s4, и 5 пижам таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1. Они еще даже не распечатаны.
Может кто-то хочет разделить ? Теперь бы я купила в мальчуковой расцветке что-то![]()
Кружилка держись видно спазм у тебя сильный и поэтому даже двигаться не можешь, может спросишь у г что уколоть для снятия спазма, а раньше срока родить не предлагают? Наверно лучше в стационар может прокапают и легче, сама ненавижу больницу.
Сим с мальчиком, теперь все будет как в первый раз, к мальчику ж еще приноровиться нужно.
Лилу хватит уже ходить уточкой, давай слушай Анель, она асс по стимуляции, что пропишет то и делай и за манюней бегом.
Девочки, привет. А было у кого-то такое: болит правый бок, под ребрами...недели с 32-й периодически, а сейчас постоянно...ни повернуться, ни пройтись. Моя Г говорит, что подозрение на холицистит, отправила в Мечникова ложиться...а так не хочется в больницу(( Может у кого было такое..и про больницу Мечникова что скажите?
У меня болит под ребрами, прям жжет, я сегодня писала, врач сказала, что такое часто у беременных на поздних сроках, ребенок давит и пережимает там... Мне советовала коленно-локтевую позу, малышка сдвигается и становится легче. А если подозрение, то может узи сделать, проверить? а потом уж думать ложиться?
Девочки, у кого еще такое, что подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks