Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 432 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, кстати, я стала замечать что вечером ноги отекают.. черт знает что-не щиколотки, а именно вся нога равномерно... че делать? утром встаю-ноги как ноги)) ну т.е. мои обычные ноги))
    если что: то именно сейчас я не употребляю солений.. соленья были на стадии сильного токсикоза...
    у меня,слава Богу,таких проблем нет....но когда лежала в ПЦ,с соседкой на ночь напились чаю,а утром немного отечность появилась и на обходе врач прицепились ко мне.....советовали в день выпивать 200 -300 гр шиповника и коленно-логтевая поза 2-3 раза в день по 10 мин....

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А если полежать с ногами на подушке отек сходит? Может это вообще не отек.
    прихожу с работы- гуляю с собакой-ну и ложусь-чтобы ноги поднять.. не сразу конечно-но проходит..а утром -вообще ноги-мои -ноги, ну т.е. обычные ноги))
    на работе сижу на компом весь день, стараюсь на перерыве ходить много, воду пью в основном в 1 половине дня, простую воду (только горяченькую- т.к. от нее мне не так тошнит), вечером правда могу выпить боржоми (или..ужас-"живчика"-вредно, понимаю, но несколько глотков..)
    калину? клюкву может попить?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Случайно, Инга, Eagle-netty, Honey_Bunny, Сим сроки у нас у всех почти одинаковые. Поэтому хочу узнать кто где рожать планирует?
    Вспомнила, что Инга в Киеве...

Дописів
    2 047

Типово

девочки, кстати, я стала замечать что вечером ноги отекают.. черт знает что-не щиколотки, а именно вся нога равномерно... че делать? утром встаю-ноги как ноги)) ну т.е. мои обычные ноги))
    если что: то именно сейчас я не употребляю солений.. соленья были на стадии сильного токсикоза...
    Вика, это от нагрузки скорее всего, тем более утром все в порядке. Думаю сильно переживать не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

прихожу с работы- гуляю с собакой-ну и ложусь-чтобы ноги поднять.. не сразу конечно-но проходит..а утром -вообще ноги-мои -ноги, ну т.е. обычные ноги))
    на работе сижу на компом весь день, стараюсь на перерыве ходить много, воду пью в основном в 1 половине дня, простую воду (только горяченькую- т.к. от нее мне не так тошнит), вечером правда могу выпить боржоми (или..ужас-"живчика"-вредно, понимаю, но несколько глотков..)
    калину? клюкву может попить?
    клюкву, шиповник (только он кровь сгущает, если по этому делу проблемы есть, то надо "противодействие" тоже пить), я ещё хвощ заваривала
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вика, это от нагрузки скорее всего, тем более утром все в порядке. Думаю сильно переживать не стоит.
    скорее от вертикального положения, а за ночь жидкость равномерно расходится по телу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Юльчик, ты права)) и шо я в тебя такой влюбленный мне действительно в жизни нужно было что-то менять..вот в двух словах и не скажешь, причем кардинально менять)

это я уже понимаю))) спасибо)

я верю)) т.к. у меня есть хороший пример одной девочки, которая тоже искала колясочку.. и вроде нашла-и договорились-поехали-а ее уже купили..так через пару дней "их колясочка" и нашлась)) и уже куплена

Олечка, спасибо!много-много раз! ты когда мне сказала- я и успокоилась)) сначала одну кроватку-потом другую...))
    ага, по закону на 2 недели раньше нежели Б.одним ребенком..

Леночка, с регистрацией крошечки, с ДР старшей доци! ну у вас и насыщенный месяц получился)) счастья вашей семье! а пистаь нам здесь можешь хоть одним пальчиком, хоть карандашом, хоть чем угодно- мы тебя все равно любим)
    кстати, двойняшек обещают разных внешне.. а вот характеры- будем смотреть уже))

Влада, держись! ты не нервничай! эта вся бюрократия убивает "простых"людей, а Б. и подавно.. вот гады, нет чтобы упростить как-то.. они наоборот усложняют..

спасибо, мы и за тебя переживаем!!

кружилочка, спасибо и ты это... держись!! может и без больницы все обойдется...

получилось- то, что получилось)) пол был под "?" потому что не видно было четко)) специально для двойни я не стимулировалась и овуляцию не отслеживала того цикла..

Викуль, спасибо!) по Щепанковой: узи у нее заняло минут 12 ( с моими двумя, с одним будет быстрее), диск, фото мне не предлагали - я не просила..аппаратура6 ну конечно не такая как в центре у Николаева((( но сама Щепанкова-как спец- если видит-то видит и на этой аппаратуре... муж был на всех предыдущих узи, на этом не присутствовал- т.к. это рабочий день и он уже уехал на работу, я же тоже в 7,15 приехала чтобы быть первой, на работу успела без опозданий и без отпрашиваний..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Держись!!! Тебе совсем немножко осталось!

Применяй мужа сегодня ночью по полной! А мы будем держать кулачки за вас!

А мне вот тоже интересно, как такое чудо случилось у Случайно

Я была у Щепанковой с мужем, я лежала, он сидел немного поодаль на стульчике, экран неогромный, наверно, стандартный современный монитор, диагональю 24 примерно... развернут ко мне и мужу, я все прекрасно видела, она в параллели рассказывала нам, что мы видим и на что обратить внимание.

Фото точно можно попросить сделать, я на первом УЗИ об этом забыла. На втором попрошу

Это был фокус-покус

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души С МАЛЬЧИКОМ!!!
    Спасибо за ответы)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да я СБ (и мужу ) не нуждаюсь особо ни в чем, НО - обидно было блин...время, деньги тратишь, а в результате наше государство нам ничего не должно. Еще и приподносят это как так и надо. Почувствовала себя попрошайкой какой-то.
    Ты не попрошайка, это государство тебе ДОЛЖНО! Главное приходить с таким настроем. Я сейчас, если есть возможность беру мужа. Мне ж волоноваться нельзя, пусть он бюрократов наших до белого каления доводит))) Жаль не всегда у него с работой получается(
    спасибо , Наташенька! и за инфо о Буланой-спасибо, я вот почему то именно про нее меньше всего была информирована)..а щепанкову-боюсь! понимаю,что повезлов этот раз, но блин-не хочу к ней больше..я в этот раз еще , пардон за интимные подробности, живот от геля вытирала с трусами ниже пупа- а уже тетя врач завела "свою" девочку вне очереди- ложитесь мол на кушетку.. стоп, дамы- там же я еще лежу.. дайте встать))))
    Блин, все таки я ее боюсь теперь А мне 16.12 к ней топать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    случайно,all222222 ,мы так с вами тут футбольную команду двойняшек организуем.....девочки,а какой у вас срок???? у вас двойняшки или близнецы?
    Нам уже 36 неделька идет) Я в команду только одного мальчика, вторая у меня принцесса)))

У меня как к вечеру ноги отекать начали, врач назначила канефрон пить. Ноги кверху и отвар шиповника еще помогают. Я так понимаю, что если по анализам все в порядке, то такая небольшая отечность для беременных нормальное явление.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Случайно, Инга, Eagle-netty, Honey_Bunny, Сим сроки у нас у всех почти одинаковые. Поэтому хочу узнать кто где рожать планирует?
    Ой, Маша..больная тема..(((( У нас на повестке дня: 1. найти квартиру, 2. найти гинеколога (продолжал чтоб меня вести), 3. роддом((((
    я уже молчу о переезде самом((( А с киевскими ценами у меня просыпается желание приехать в Днепр рожать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой, Маша..больная тема..(((( У нас на повестке дня: 1. найти квартиру, 2. найти гинеколога (продолжал чтоб меня вести), 3. роддом((((
    я уже молчу о переезде самом((( А с киевскими ценами у меня просыпается желание приехать в Днепр рожать)))
    Так может таки в Днепре?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Блин, все таки я ее боюсь теперь А мне 16.12 к ней топать.
    Попробуй сходить к Буланой...она тоже очень хороший специалист и намного приятней...... Я говорю,я побывала в самом начале беременности у всех троих и поняла что теперь только к Буланой буду ходить.....

Дописів
    3 026

Типово

случайно,all222222 ,мы так с вами тут футбольную команду двойняшек организуем.....девочки,а какой у вас срок???? у вас двойняшки или близнецы?
    21 неделька) двойняшки мы))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня отёки после 32-33 примерно начались - и подушки уже не помогалитут, может, уже пора не просто без солений, а без соли вовсе - суп-кашу без соли варить.
    не поверишь, я без соли уже много лет..вот только при токсикозе стала соленья кушать, потом прекратила..

у меня,слава Богу,таких проблем нет....но когда лежала в ПЦ,с соседкой на ночь напились чаю,а утром немного отечность появилась и на обходе врач прицепились ко мне.....советовали в день выпивать 200 -300 гр шиповника и коленно-логтевая поза 2-3 раза в день по 10 мин....
    спасибо, Наташенька! про позу поняла, про шиповник тоже..))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Нам уже 36 неделька идет) Я в команду только одного мальчика, вторая у меня принцесса)))
    так вы уже совсем большие.......я мечтаю о своих 36 недельках.....доносить бы......ничего,мальчик и девочка это вообще замечательно....мальчик в футбол будет играть а девочка болеть за него...... а где рожать будешь?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Легенсы наверное это хорошо, но не на "кошачьи ножки" Я никогда такое не носила.
    Мне нравятся спортивные штаны на флисе, но у меня под них обуть нечего, спорт сапоги нужны
    Буду искать джинсы или брюки на флисе

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

21 неделька) двойняшки мы))
    так это у тебя второй скрининг так быстро сделала Щепанкова???..... ничего себе......а двойняшки,это хорошо...говорят их легче выносить....

Дописів
    3 026

Типово

ой.. не знаю пока.. 1-ый рд, ж/д, или 56..
    .
    Лен, не поверишь: перечитала не один раз.. а потом : "семен-смеменыч" .. ну вот балда же я))) у тебя же не два мальчика)))))))))) у тебя же мальчик и девочка))))))))))) вот уж точно берем-ыый мозг))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не поверишь, я без соли уже много лет..вот только при токсикозе стала соленья кушать, потом прекратила..
    ну, это отлично. только не очень хорошо, что отёки без соли появляются

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    30

Типово

Девочки, привет!

Случайно очень-очень рада за тебя - такой подарочек от Бога в виде двух мальчишек!
    У моего мужа мечта - чтоб двойняшки были, но только девочка и мальчик сразу, вот как у all222222 - у вас в пузике прям весь набор

П.С. по больничным листам мам-двойняшек влезу со своими 5 коп - больничный лист выдается как и всем, в 30 недель, но не на 126 дней, а на 140. (то есть он больше все-таки на 2 недели чем обычный, но после родов, а не до)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Крем продается и в детских магазинах barby, антошка и т.д., но я покупаю в официальном магазине Chicco в Караване на 2-ом этаже.
    Коляски в живую смотреть то можно, но это неособо информативно ИМХО. Лучше определись с главными параметрами, которые именно для тебя важны, например, вес (если нужно тягать с 3-го этажа) или габариты (если нужно чтобы в лифт входила) или проходимость и маневренность (если рядом дороги кошмар и щебенка) и т.д. и далее в соответствии с этим выбирай по обзорам и отзывам. На клумбе хорошие обзоры и много отзывов почти по всем коляскам.
    Поняла) коляски мне вобще нравятся по колесам похожие на советские (передние и задние колеса одинаковые, не крутящиеся, широкое шасси), внушают уверенность в устойчивости!) Но я реально понимаю, что в лифт она вряд ли влезет, да и думаю тяжелая, хоть и один пролет с первого этажа на улицу стянуть. Нам даже такая по наследству передастся, но думаю она не для моей комплекции))).

Дописів
    2 047

Типово

вот это счастье! здорово!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    клюкву, шиповник (только он кровь сгущает, если по этому делу проблемы есть, то надо "противодействие" тоже пить), я ещё хвощ заваривала
    скорее от вертикального положения, а за ночь жидкость равномерно расходится по телу
    У меня такая отечность была с предыдущими беременностями, при этом анализы всегда были отличные и с почками проблем не имею. Ничем не лечила и не назначали.

Сторінка 313 з 432 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті