Сим, с мальчишкой!!!
сегодня день новостей))))
всех с новостями)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим, с мальчишкой!!!
сегодня день новостей))))
всех с новостями)))))
Мужики
За вынянчить - я своего настраиваю сразу, чтобы во всем мне с малым помогал (он то ребенка хотел не меньше меня, а даже больше), он уже на малой приловчился, накормить - одеть - поиграть - почитать - погулять умеет, так что отвертеться не удастся
так у тебя уже 2 няньки готовых есть - будешь лежать - отдыхать
О, как ты мне в тему напомнила - я ж такие спортивки теплые в первую Б носила, должны где-то в шкафу лежать - нужно срочно найти!!! Я тогда была, правда, на 10 кг больше - ну ниче, с хорошим аппетитом с меня точно не спадут
А джинсы и стоят от 350-400 грн - так что "скільки той зими", лучше 3 пары леггинсов купить)
Всем привет))
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty, с недельками)))
Всем желающим пенделечки))
OlyaP, держим кулачки!!!!
Случайно, какая чудесная новость!!!!Двойная радость!)))) Поздравляю от всей души!! Легкой тебе беременности!
Я когда-то мечтала о двойне.. Но с моей фигурой, мне бы одного выносить((Эта мечта пусть останется мечтой)
Кружилка, держись!Отдыхай!Мы с тобой!осталось совсем ничего!))))
Сим, с мальчиком ))
Клуб будущих свекровий меня повеселил))))я пока не прочитала, не задумывалась об этом..это ж так далеко...
На счет прописки. Вот для нас это не то, что сложно, это просто нереально. Наша квартира осталась в Донецке. Рожать будем в Киеве.Сможем прописать только работникам собеса!
нужно прописывать
спасибо,очереди как везде,часа два ждали,хорошо дочь была со мной,я кормила в машине и еще поругалась,хотели сбить 77 грн. за консультацию,но фиг имкак у взрослых в паспорт сейчас ставят такую печать на свидетельстве о рождении,поэтому не спешите ламинировать,в собес не смогла дозвонится,приехала,всех раздвинула и зашла,мне было уже плевать,дочь закаканая долго ждать уже не могла
зайка,не рви душу,плюнь,оно того не стоит
ничего в нашей гос. системе не меняется к несчастью,уроды моральные
так точнодевочки,новое постановление от июля 2014 года,кто найдет,тому канфетка
полностью с тобой согласна
Девочки, подскажите чем вы пользуетесь во избежании в дальнейшем растяжек? Кремами, маслами, чем? И какой фирмы-производителя.
И где поглазеть на коляски, чтобы выбор был приличный? На Озерке холодно ходить, может какие-то большие магазины детские?
Юльчик, ты права)) и шо я в тебя такой влюбленныймне действительно в жизни нужно было что-то менять..вот в двух словах и не скажешь, причем кардинально менять)
это я уже понимаю))) спасибо)
я верю)) т.к. у меня есть хороший пример одной девочки, которая тоже искала колясочку.. и вроде нашла-и договорились-поехали-а ее уже купили..так через пару дней "их колясочка" и нашлась)) и уже куплена![]()
Олечка, спасибо!много-много раз! ты когда мне сказала- я и успокоилась)) сначала одну кроватку-потом другую...))
ага, по закону на 2 недели раньше нежели Б.одним ребенком..
Леночка, с регистрацией крошечки, с ДР старшей доци! ну у вас и насыщенный месяц получился)) счастья вашей семье! а пистаь нам здесь можешь хоть одним пальчиком, хоть карандашом, хоть чем угодно- мы тебя все равно любим)
кстати, двойняшек обещают разных внешне.. а вот характеры- будем смотреть уже))
Влада, держись! ты не нервничай! эта вся бюрократия убивает "простых"людей, а Б. и подавно.. вот гады, нет чтобы упростить как-то.. они наоборот усложняют..
спасибо, мы и за тебя переживаем!!
кружилочка, спасибо и ты это... держись!! может и без больницы все обойдется...
получилось- то, что получилось)) пол был под "?" потому что не видно было четко)) специально для двойни я не стимулировалась и овуляцию не отслеживала того цикла..
Викуль, спасибо!) по Щепанковой: узи у нее заняло минут 12 ( с моими двумя, с одним будет быстрее), диск, фото мне не предлагали - я не просила..аппаратура6 ну конечно не такая как в центре у Николаева((( но сама Щепанкова-как спец- если видит-то видит и на этой аппаратуре... муж был на всех предыдущих узи, на этом не присутствовал- т.к. это рабочий день и он уже уехал на работу, я же тоже в 7,15 приехала чтобы быть первой, на работу успела без опозданий и без отпрашиваний..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
О, мальчишек прибавилось.
Поздоавляю тебя с сыночком.
Для меня это привычная поза по вечерам уже пару недель. Иногда даже ночью приходится становиться.
Малюк как скатится на один бок, вернуть его обратно по другому не получается.
Вот, блин, сволочи.
Знакомая в индустриальном соцстрахе получила без проблем, не придирались. Ждала денег правда месяц, но то такое...
Обидно будет, если ничего не получу, налогов дофига плачу
Держись!!! Тебе совсем немножко осталось!
Применяй мужа сегодня ночью по полной!А мы будем держать кулачки за вас!
А мне вот тоже интересно, как такое чудо случилось у Случайно
Я была у Щепанковой с мужем, я лежала, он сидел немного поодаль на стульчике, экран неогромный, наверно, стандартный современный монитор, диагональю 24 примерно... развернут ко мне и мужу, я все прекрасно видела, она в параллели рассказывала нам, что мы видим и на что обратить внимание.
Фото точно можно попросить сделать, я на первом УЗИ об этом забыла. На втором попрошу
Это был фокус-покус![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души С МАЛЬЧИКОМ!!!![]()
Инет магазины наше все!Новые и б/у любые товары ищи на olx, кидстаффе, клумбе, капитошик, антошка и т.д.. Сайтов море! Тот же форум, куча тем! Мы вот подсели на одежки Некст!
От растяжек пользуюсь кремом и сывороткой Chiccо, девочки советовали масло Веледа, есть еще масса разных видов кремов, масел и прочего добра, каждый подбирает под себя.
Хорошим увлажняющим кремом/молочком без как -парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля. Лучше всего взять даже детской - по типу Бюбхена, или в Ватсонсе есть ихняя серия десткая - тоже по составу ничего так, нормально.
И, честно, не нужно вестись на всякие Чикко, Мустелы и т.д. и переплачивать за бренд - эффект будет один и тот же, залог " не появления" растжек - хорошо увлажненная кожа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks