Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 432 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    там поверхности отличаются - в 2х слойных она по виду плотнее, что ли..
    ага, понятно, тогда остается все как есть))) Спасибо за подсказки!!

Дописів
    529

Типово

Девченки, SOS! подскажите не могу найти инфу по поводу доноров. Нужны какие-то бумажки из ПЦ или как правильно сделать, когда 2 донора пойдут сдавать кровь? им в банке крови должны выдать какую-то справку с моей фамилией, что они сдали кровь для меня?

Дописів
    1 918

Типово

Как там наша Олечка, может уже с лялей, пусть все хорошо пройдет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девченки, SOS! подскажите не могу найти инфу по поводу доноров. Нужны какие-то бумажки из ПЦ или как правильно сделать, когда 2 донора пойдут сдавать кровь? им в банке крови должны выдать какую-то справку с моей фамилией, что они сдали кровь для меня?
    Мне Г давала бумажку с которой надо было кровь сдавать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, и я пропустила! Классная новость, случайно, поздравляю )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Ну как-то да, идут сдавать кровь и говорят для такой-то. Там записывают и выдают бумажку, что для вас

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, с недельками.
    Викуля, еще раз поздравляю с двойным счастьем.
    Я очень-очень рада за тебя. Береги себя и своих мальчишек.
    (Глаза на мокром месте)
    спасибо, Оксаночка!вот и представь теперь нас в однушке)))) вот и представьте сколько мне узи обходятся (950 грн) про которые я писала, именно поэтому второе узи поехала на космичку и щепанкова взяла 20 грн(я конечно переспросила сумму, но заплатила четко 20 грн)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вика!! И здесь еще раз поздравлю тебя с мальчиками!!!! Ты так подняла настроение мне с утра!!!! Прям , не могу!!!! Это оочень здорово! И не бойся ничего!!!!
    я же свами)) мне нечего бояться)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вика СЛУЧАЙНО, с двумя мальчиками это так здорово, всегда хотела двойню я.
    Видишь не зря так долго ждала, Боженька тебе сразу двоих послал.
    ты права)) чтобы я отсталасо своими молитвами от Него))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Поздравляю с мальчуганами!!! Это же двойное счастье (и как я поняла очень-очень долгожданное)!!!!! А известно близнецы или двойняшки?
    спсаибо, и добро пожаловать в нашу компанию)) он в разных "мешочках".. каждый в своем, но одинаковые по параметрам)

Ой, Вика, я только увидела - здорово как!!!
    Ты только на этом УЗИ узнала, что 2 ляльки сразу будет?
    неа.. это я интриганка)) шучу.. когда еще до первого узи я сдала ХГЧ и рез-т был 2685.. я уже "догадывалась")) потом первое узи и Кацай мне подтвердила "2плодных яйца")) ну и понеслось..) все узисты конечно: "двойня"..один точно мальчик-второй под ?.. а вот на втором узи-точно 2 мальчика..

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вика, поздравляю с двойней!!! У меня муж очень хотел двух деток сразу, но не вышло, будем по одному)
    я конечно не надеялась...но в мечтах было и такое..)) спасибо!

а вы спрашиваете: кто уже начал делать покупки)) тут хочешь-не хочешь- а надо потихоньку)) т.к. выбрать одну только коляску для двойни- целое дело)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да, коллега))) срок у нас на несколько дней всего отличается))) Смотрю ты уже с девочками многоразовые подгузники заказываешь, а еще даже список не начинала писать, только скопировала себе девочек списки.
    У меня тоже пока нет конкретного списка) Просто я такая перестраховщица, что все собираю заранее.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Тигрюля, добро пожаловать.
    Я Оксана, Б 1-я, ждем сыночка.

...
    Отметила, оплачивать Инге будем- она закажет.
    Оксана, а тебе девочка уже отправила подгузы? Она сразу на сайте подтвердила, или ты по телефону заказывала?
    Общалась по телефону (ну и заказ на сайте оставляла).
    Подгузы забронировала и жду, пока у нее новые появятся (хочу еще заказать один, кот. у нее нет сейчас)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По подушкам в первую беременность были трудности с финансами и я подкладывала обычную маленькую подушку очень мягенькую.
    В этот раз умирала от токсикоза до 16 недель и еще плюс полуобморочное состояние поэтому никуда не ходила, нашла у себя обычную ортопедическую подушку для головы (никому не нравится на ней спать) и подкладываю ее, хотя от ямки в матрасе точно бы не отказалась.
    У меня старенькая потрепанная подушечка 40*40, удобно ее подминать под животик.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Была сегодня у Г, уже во всю готовлюсь к декрету!!!! как я хочу уже!!! так вот Г сказала, что сейчас нет бланков больничных ( т.е. выпишут на копии, что бы были основании не ходить на работу, но реально по копии выплат никаких не делают ( Но грит, должны же привезти.
    Когда уходила в декрет, бланков тоже не было. В итоге декретные еще не получила.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Когда уходила в декрет, бланков тоже не было. В итоге декретные еще не получила.
    Привет! А те через соц. страх пытаешься получить декретные (у тебя есть договор добровольного страхования, ты ж ЧП?)?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

случайно, с двумя мальчишками! Легкой тебе беременности, с двумя то явно посложнее будет!
    Хани Бани, Ирочка, с девулечкой вас!!!! Рада за вас! Будем вместе теперь колясоны с розовыми конфетками выгуливать!
    Tigrulya, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Знаешь, как говорят: Бог дал деток, даст и НА деток! Тем более , я знаю, что с рождением детей происходят изменения в жизни многих. Хорошие изменения, порою очень неожиданные, которые нас пугают , но в итоге, все к лучшему! Это я про себя, если что))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо, Оксаночка!вот и представь теперь нас в однушке)))) вот и представьте сколько мне узи обходятся (950 грн) про которые я писала, именно поэтому второе узи поехала на космичку и щепанкова взяла 20 грн(я конечно переспросила сумму, но заплатила четко 20 грн)))

спсаибо, и добро пожаловать в нашу компанию)) он в разных "мешочках".. каждый в своем, но одинаковые по параметрам)

неа.. это я интриганка)) шучу.. когда еще до первого узи я сдала ХГЧ и рез-т был 2685.. я уже "догадывалась")) потом первое узи и Кацай мне подтвердила "2плодных яйца")) ну и понеслось..) все узисты конечно: "двойня"..один точно мальчик-второй под ?.. а вот на втором узи-точно 2 мальчика..

а вы спрашиваете: кто уже начал делать покупки)) тут хочешь-не хочешь- а надо потихоньку)) т.к. выбрать одну только коляску для двойни- целое дело)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Второго.
    бумаги устарели - уже не актуальны с 1.07.2014г.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Еще и йорк в придачу
    Викуля, не переживай. Богатство к богатству тянется. А у тебя же теперь такой драгоценный дар в животике.
    Все устаканится, и коляска найдется, и все что ты хочешь.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! А те через соц. страх пытаешься получить декретные (у тебя есть договор добровольного страхования, ты ж ЧП?)?
    Договор есть, но из-за того, что соцстрах в др. области, возникли претензии к правильности заполнения. Больничный приняли, но доки отправили в областной СС. Так что когда я их получу...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Точно интригантка!!!
    Насколько все не просто так - столько лет планировали, а потом двойное счастье

Общалась по телефону (ну и заказ на сайте оставляла).
    Подгузы забронировала и жду, пока у нее новые появятся (хочу еще заказать один, кот. у нее нет сейчас)
    Вот и я звонила, заказ на сайте оставила, она сказала - перрезвонит и подтвердит/скажет, что есть - чего нет, вот пока жду...

Дописів
    2

Типово

спасибо за совет) буду покупать на выходных)

Дописів
    2 934

Типово

Cлучайно, я то за тебе з твоїми двойняшками давно радію)) але зараз, читаючи привітання тобі хочу і сама ще раз привітати.. ))
    Я розумію, що всі хлопоти та переживання на тобі вже зараз у подвійному розмірі, і коли народяться лялясіки, також все помножити на 2!!!! але і радощів та щастя в тебе також буде в 2 рази більше!!
    а з приводу однушки та вагітних витрат - то є вислів "Дав Бог лялю, дасть і на лялю")))

О! а багатоплідні вагітні в декретну відпустку з 28 тижднів йдуть?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Знаешь, как говорят: Бог дал деток, даст и НА деток! Тем более , я знаю, что с рождением детей происходят изменения в жизни многих. Хорошие изменения, порою очень неожиданные, которые нас пугают , но в итоге, все к лучшему! Это я про себя, если что))))
    и про меня девченки,всем привет,пишу как обычно одним пальцем,кормлю детку,сорри за орфографию
    недельчатых с новой неделькой,олечке большущий пендель,новеньким добро пожаловать
    мы сегодня уже гражданочка есения сергеевна официально,у старшей сегодня др,ей 17 лет,так что вечером пьянка
    были в совбесе,таки нужно ехать в миграционную службу и ставить печать на свидетельстве о рождении,только потом они принимают док-ты на выплату,это новое постановление касается деток,рожденных с 1 июля,вот такая фигня,девочки

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    и про меня девченки,всем привет,пишу как обычно одним пальцем,кормлю детку,сорри за орфографию
    недельчатых с новой неделькой,олечке большущий пендель,новеньким добро пожаловать
    мы сегодня уже гражданочка есения сергеевна официально,у старшей сегодня др,ей 17 лет,так что вечером пьянка
    были в совбесе,таки нужно ехать в миграционную службу и ставить печать на свидетельстве о рождении,только потом они принимают док-ты на выплату,это новое постановление касается деток,рожденных с 1 июля,вот такая фигня,девочки
    С регистрацией вас!!! И с ДР старшей)

А что такое миграционная служба, где она находится - с каждом районе своя?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    что такое миграционная служба? это где?

Сторінка 307 з 432 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті