Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 432 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Вот и я была уверена! Мне и комиссию ставили на 28, но декрет тогда не дали, тк выяснилось, что нигде не и написано у нас, что нужно отправлять раньше.
    Хотя объективно с двойней и тяжело уже очень к 28 неделям, и рождаются они обычно раньше... Ну как бы везде бюрократия.
    Это свинство уже, а не бюрократия!
    Кому нужны эти 2 недели потом, если ходить тяжело именно в беременном состоянии...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

Влада, держись! ты не нервничай! эта вся бюрократия убивает "простых"людей, а Б. и подавно.. вот гады, нет чтобы упростить как-то.. они наоборот усложняют..
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

зайка,не рви душу,плюнь,оно того не стоит
    Да я СБ (и мужу ) не нуждаюсь особо ни в чем, НО - обидно было блин...время, деньги тратишь, а в результате наше государство нам ничего не должно. Еще и приподносят это как так и надо. Почувствовала себя попрошайкой какой-то.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 026

Типово

Маш, ну вот родятся-спросим их вес вместе на детской форумовке- как они умудрились оба к мамке прицепиться?))))
    кстати, стою я жду узи на космичке- очередь в 4 каб к щепанковой, другая очередь каб.1 к лайло-занимает девочка ну вот копия ты с аватарки, в темном пуховичке..молчала молчала я.. но когда к ней подошел муж и он тоже был очень похож на твоего с аватарки- я подошла и спросила: Вы Маша?.. нет.. оказалось, что то не ты-Маша была))))))))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    случайно, Вика! Я безмерно за тебя рада! Прям очень-очень! Здоровья вам всем много-много!

Уже узнала, сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик Так что, Маш, тебя можно записывать в предсказательницы
    Светулька, с мальчиком!!!!!!!!!ну и от нас принимай пожелания: здоровья!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Случайно, какая чудесная новость!!!!Двойная радость!)))) Поздравляю от всей души!! Легкой тебе беременности!
    Я когда-то мечтала о двойне.. Но с моей фигурой, мне бы одного выносить((Эта мечта пусть останется мечтой)
    !
    видела бы ты меня летом.. точно такой же вопрос задала)) сейчас когда округляюсь- уже не так )) зато пузик растет не по дням а по часам)))

По закону то положено на 2 недели больше, но нигде не написано, что раньше... Так что отправляют с двойнями как обычно в 30 недель, потом положенные 2 добавляют...
    Это в России точно в 28 недель по закону.
    спасибо, буду знать Леночка.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вибач, але ти ще б спитала скільки разів у вагітному циклі секс був...
    ну от чим тобі така інформація буде корисна?!
    ну может тоже двойню хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    По растяжкам - ничем, новых нет))) обычным кремом когда не забуду

коляски я присматривала в бебизоне
    или иди гулять в парк и там мамочек рассматривай))))))

я присмртрела в бебизоне, потом помониторила инет и нашла супер вариант бу
    коляской мегадовольна
    тевтония
    Сначала в магазин, посмотреть-пощупать) К мамочкам подходить с такой просьбой не буду))) Спасибо!)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у меня чикко крем от растяжек. второй тюбик ввымазываю. На масло Веледа оказалась алергия.
    Записала)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Инет магазины наше все! Новые и б/у любые товары ищи на olx, кидстаффе, клумбе, капитошик, антошка и т.д.. Сайтов море! Тот же форум, куча тем! Мы вот подсели на одежки Некст!
    От растяжек пользуюсь кремом и сывороткой Chiccо, девочки советовали масло Веледа, есть еще масса разных видов кремов, масел и прочего добра, каждый подбирает под себя.
    Думаю в инете и будем брать, но сначала посмотреть бы на них в "живую")
    Крем в аптеке продается или в детских магазинах?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хорошим увлажняющим кремом/молочком без как -парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля. Лучше всего взять даже детской - по типу Бюбхена, или в Ватсонсе есть ихняя серия десткая - тоже по составу ничего так, нормально.
    И, честно, не нужно вестись на всякие Чикко, Мустелы и т.д. и переплачивать за бренд - эффект будет один и тот же, залог " не появления" растжек - хорошо увлажненная кожа!
    Спасибо, приняла к сведению!) На днях загляну в ватсонс!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

случайно От души поздравляю с мальчишками...у меня тоже два сыночка в животике....это двойное счастье......легкой тебе беременности.... я кстати все узи делала тоже на Космической....цена там хорошая ....все что надо,там увидят.....я была у всех троих врачей там....больше всего мне понравилась Буланая......она так тщательно все делает...вот к ней теперь постоянно и хожу.....2 скрининг у нее длился минут 40......я аж устала ....
    да,и по поводу декрета ....у нас все идут с 30 недель....я вот в понедельник иду в декрет....это не справедливо,потому что,действительно очень тяжело уже ходить......это мне повезло,я не работаю,дома лежу,а вот работающим не позавидую....

Дописів
    2 317

Типово

Вот и я была уверена! Мне и комиссию ставили на 28, но декрет тогда не подписали, тк выяснилось, что нигде не и написано у нас, что нужно отправлять раньше.
    Хотя объективно с двойней и тяжело уже очень к 28 неделям, и рождаются они обычно раньше... Ну как бы везде бюрократия.
    Ну не знаю, я была просто уверена железобетонно, что в 28 нед. Видимо, я читала это где-то на российском сайте, просто этого не заметила.

Действительно, учитывая, что двойни, зачастую рождаются чуть раньше, то декрет в 30 для многоплодной Б - откровенный бред.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Aprelskaya, а ты к какому району относишься? мне все это предстоит пройти.

Дописів
    889

Типово

Маш, ну вот родятся-спросим их вес вместе на детской форумовке- как они умудрились оба к мамке прицепиться?))))
    кстати, стою я жду узи на космичке- очередь в 4 каб к щепанковой, другая очередь каб.1 к лайло-занимает девочка ну вот копия ты с аватарки, в темном пуховичке..молчала молчала я.. но когда к ней подошел муж и он тоже был очень похож на твоего с аватарки- я подошла и спросила: Вы Маша?.. нет.. оказалось, что то не ты-Маша была))))))))
    Точно не я была На космичку поеду 5-го числа Но на аватарке это точно мы и наше фото ))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Крем в аптеке продается или в детских магазинах?
    Крем продается и в детских магазинах barby, антошка и т.д., но я покупаю в официальном магазине Chicco в Караване на 2-ом этаже.
    Коляски в живую смотреть то можно, но это неособо информативно ИМХО. Лучше определись с главными параметрами, которые именно для тебя важны, например, вес (если нужно тягать с 3-го этажа) или габариты (если нужно чтобы в лифт входила) или проходимость и маневренность (если рядом дороги кошмар и щебенка) и т.д. и далее в соответствии с этим выбирай по обзорам и отзывам. На клумбе хорошие обзоры и много отзывов почти по всем коляскам.

Дописів
    2 047

Типово

Oksana_lutsk, Виктория Р, Lily, Inga_Mtl, Фуфка, Тынька, Mrs_Tsvid, случайно, спасибо всем за поздравления!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    случайно От души поздравляю с мальчишками...у меня тоже два сыночка в животике....это двойное счастье......легкой тебе беременности.... я кстати все узи делала тоже на Космической....цена там хорошая ....все что надо,там увидят.....я была у всех троих врачей там....больше всего мне понравилась Буланая......она так тщательно все делает...вот к ней теперь постоянно и хожу.....2 скрининг у нее длился минут 40......я аж устала ....
    да,и по поводу декрета ....у нас все идут с 30 недель....я вот в понедельник иду в декрет....это не справедливо,потому что,действительно очень тяжело уже ходить......это мне повезло,я не работаю,дома лежу,а вот работающим не позавидую....
    спасибо , Наташенька! и за инфо о Буланой-спасибо, я вот почему то именно про нее меньше всего была информирована)..а щепанкову-боюсь! понимаю,что повезлов этот раз, но блин-не хочу к ней больше..я в этот раз еще , пардон за интимные подробности, живот от геля вытирала с трусами ниже пупа- а уже тетя врач завела "свою" девочку вне очереди- ложитесь мол на кушетку.. стоп, дамы- там же я еще лежу.. дайте встать))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Итак, девочки, нас уже трое тут )))

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Вот и я ушла в пн в декрет без больничного листа Обещают к концу месяца бланки, но это ж не точно. Эх.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Aprelskaya, а ты к какому району относишься? мне все это предстоит пройти.
    бабушкинский
    Удачи! может и повезет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и я ушла в пн в декрет без больничного листа Обещают к концу месяца бланки, но это ж не точно. Эх.
    О, к концу месяца - это отлично, я за ним только 8го числа пойду - надеюсь уже будут везде!

Дописів
    3 026

Типово

девочки, кстати, я стала замечать что вечером ноги отекают.. черт знает что-не щиколотки, а именно вся нога равномерно... че делать? утром встаю-ноги как ноги)) ну т.е. мои обычные ноги))
    если что: то именно сейчас я не употребляю солений.. соленья были на стадии сильного токсикоза...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 317

Типово

девочки, кстати, я стала замечать что вечером ноги отекают.. черт знает что-не щиколотки, а именно вся нога равномерно... че делать? утром встаю-ноги как ноги)) ну т.е. мои обычные ноги))
    если что: то именно сейчас я не употребляю солений.. соленья были на стадии сильного токсикоза...
    А если полежать с ногами на подушке отек сходит? Может это вообще не отек.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Итак, девочки, нас уже трое тут )))
    вот вот.. выходите мамашки-двойняшек!))) долго же я вас искала))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

случайно,all222222 ,мы так с вами тут футбольную команду двойняшек организуем.....девочки,а какой у вас срок???? у вас двойняшки или близнецы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А если полежать с ногами на подушке отек сходит? Может это вообще не отек.
    а что может быть? если утром нормальные, а вечером - "странные"?
    у меня отёки после 32-33 примерно начались - и подушки уже не помогали
    тут, может, уже пора не просто без солений, а без соли вовсе - суп-кашу без соли варить.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 312 з 432 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті