Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 432 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 786

Типово

Сим, с мальчишкой!!!
    сегодня день новостей))))
    всех с новостями)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эххх, он считает - какая разница - одно на 3 кг или 2 по 2,5...одно дело выносить (тем более, при старшем малыше на руках), а другое дело - потом выняньчить двух сразу...как вспомню - он с Платошей фактически только после года играться начал, а "интересно" ему более-менее встало вообще после 2-ух
    Мужики
    За вынянчить - я своего настраиваю сразу, чтобы во всем мне с малым помогал (он то ребенка хотел не меньше меня, а даже больше), он уже на малой приловчился, накормить - одеть - поиграть - почитать - погулять умеет, так что отвертеться не удастся

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Да, у меня две дочки и вот теперь ждем сыночка )

Ruby Tuesday, Tatianochka, спасибо большое!
    так у тебя уже 2 няньки готовых есть - будешь лежать - отдыхать

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та я уже не настраиваюсь)))
    приняла как должное)))

про леггинсы согласна на 100%
    самая удобная одежда на холода
    или спортивки с начесом)))))) размер побольше, чтоб как в детстве, до шеи дотянуть)))
    джинсы почти и не носила, давят, спадают и т.д.
    либо купить подтяжки и обычные джинсы не застегивать и длинный свитер
    О, как ты мне в тему напомнила - я ж такие спортивки теплые в первую Б носила, должны где-то в шкафу лежать - нужно срочно найти!!! Я тогда была, правда, на 10 кг больше - ну ниче, с хорошим аппетитом с меня точно не спадут

А джинсы и стоят от 350-400 грн - так что "скільки той зими", лучше 3 пары леггинсов купить)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Поздравляю с мальчуганом!!!

А я в расстроенных чувствах сижу((( Вы начали обсуждать что нет бланков больничных, я стала переживать, так как бухгалтер попросила что бы я раньше в декрет у Г отпрашивалась, что бы успеть до НГ подать документы в соцстрах, а то у нас бюджет, и как обычно в начале года денег долго еще не будет...Так с Г. я то договорилась что иду в декрет на неделю раньше. Сейчас набрала медсестру и она подтвердила, что бланков уже 2 недели нет и когда будут неизвестно
    Я в октябре две недели ждала бланк
    в польке дают на ксерокопии с печатями и по нему можно оформить вроде, а потом подвести бланк строгой отчетности

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у Сусидко - 32-34 указано.
    Ты из ОПБ 9-ки уже выписалась?
    Да, я уже вторую неделю дома. Записалась к Сусидко на 6.12. У меня это будет 34 нед. + 1 день. Не поздно?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет))
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty, с недельками)))
    Всем желающим пенделечки))

OlyaP, держим кулачки!!!!
    Случайно, какая чудесная новость!!!!Двойная радость!)))) Поздравляю от всей души!! Легкой тебе беременности!
    Я когда-то мечтала о двойне.. Но с моей фигурой, мне бы одного выносить((Эта мечта пусть останется мечтой)
    Кружилка, держись!Отдыхай!Мы с тобой!осталось совсем ничего!))))
    Сим, с мальчиком ))
    Клуб будущих свекровий меня повеселил))))я пока не прочитала, не задумывалась об этом..это ж так далеко...
    На счет прописки. Вот для нас это не то, что сложно, это просто нереально. Наша квартира осталась в Донецке. Рожать будем в Киеве.Сможем прописать только работникам собеса!

Дописів
    2 934

Типово

Уже узнала, сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик :yahoo
    вітаю! супер!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сейчас везде видать с бланками больничными напряг - я когда с дочкой на больничном была (и работала) - ждала бланка, но максимум неделю, не больше - потом появлялись.

То есть нужно прописку делать или это не то?
    нужно прописывать
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поздравляю старшенькую с Днем Рождения и младшенькую с регистрацией.
    как там очереди в загсе на Западном? И где эта миграционная служба и что за печать о прописке?
    В собес заранее записывалась? Как там ваша желтушка, прошла а то я в отнулясах у девочек спросила, это один из моих больших страхов.
    спасибо,очереди как везде,часа два ждали,хорошо дочь была со мной,я кормила в машине и еще поругалась,хотели сбить 77 грн. за консультацию,но фиг им как у взрослых в паспорт сейчас ставят такую печать на свидетельстве о рождении,поэтому не спешите ламинировать,в собес не смогла дозвонится,приехала,всех раздвинула и зашла,мне было уже плевать,дочь закаканая долго ждать уже не могла
    сволочи они...мое тоже думаю завернут...отправили в областной, но думаю завернут - жлобы они. Только ищут прричину почему они ничего не должны.
    Сказали - меняйте больничный на справку и в управление труда и соц. защиты. Пошли они в .опу - за 1000 грн. нервы трепать и в очереди там стоють...+не до них мне сейчас, мне б ляльку до срока доносить, лежу целыми днями...
    зайка,не рви душу,плюнь,оно того не стоит
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну вот видишь в Ленинском прибахнутом собезе актуально, нужно им люстрацию устроить
    ничего в нашей гос. системе не меняется к несчастью,уроды моральные
    Девочки, так какой порядок дествий?
    Сначало ре регистрируешь, потом прописываешь, потом с этим всем идешь в Собез за выплатами ?
    так точно девочки,новое постановление от июля 2014 года,кто найдет,тому канфетка
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вибач, але ти ще б спитала скільки разів у вагітному циклі секс був...
    ну от чим тобі така інформація буде корисна?!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    случайно, поздравляю!!! легкой беременности

Aprelskaya, разве прописка имеет какую-то юр.силу в плане собственности? приватизация имеет, а прописка - лишь регистрация. ничего не значащая, по большому счету. и ребенка к маме прописывают запросто. но возможно и в др.места. разве нет?
    полностью с тобой согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, подскажите чем вы пользуетесь во избежании в дальнейшем растяжек? Кремами, маслами, чем? И какой фирмы-производителя.
    И где поглазеть на коляски, чтобы выбор был приличный? На Озерке холодно ходить, может какие-то большие магазины детские?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Знаешь, как говорят: Бог дал деток, даст и НА деток! Тем более , я знаю, что с рождением детей происходят изменения в жизни многих. Хорошие изменения, порою очень неожиданные, которые нас пугают , но в итоге, все к лучшему! Это я про себя, если что))))
    Юльчик, ты права)) и шо я в тебя такой влюбленный мне действительно в жизни нужно было что-то менять..вот в двух словах и не скажешь, причем кардинально менять)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    случайно, с двумя мальчишками! Легкой тебе беременности, с двумя то явно посложнее будет!
    это я уже понимаю))) спасибо)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Еще и йорк в придачу
    Викуля, не переживай. Богатство к богатству тянется. А у тебя же теперь такой драгоценный дар в животике.
    Все устаканится, и коляска найдется, и все что ты хочешь.
    я верю)) т.к. у меня есть хороший пример одной девочки, которая тоже искала колясочку.. и вроде нашла-и договорились-поехали-а ее уже купили..так через пару дней "их колясочка" и нашлась)) и уже куплена

Точно интригантка!!!
    Насколько все не просто так - столько лет планировали, а потом двойное счастье
    ...
    Cлучайно, я то за тебе з твоїми двойняшками давно радію)) але зараз, читаючи привітання тобі хочу і сама ще раз привітати.. ))
    Я розумію, що всі хлопоти та переживання на тобі вже зараз у подвійному розмірі, і коли народяться лялясіки, також все помножити на 2!!!! але і радощів та щастя в тебе також буде в 2 рази більше!!
    а з приводу однушки та вагітних витрат - то є вислів "Дав Бог лялю, дасть і на лялю")))
    О! а багатоплідні вагітні в декретну відпустку з 28 тижднів йдуть?
    Олечка, спасибо!много-много раз! ты когда мне сказала- я и успокоилась)) сначала одну кроватку-потом другую...))
    ага, по закону на 2 недели раньше нежели Б.одним ребенком..

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    и про меня девченки,всем привет,пишу как обычно одним пальцем,кормлю детку,сорри за орфографию
    недельчатых с новой неделькой,олечке большущий пендель,новеньким добро пожаловать
    мы сегодня уже гражданочка есения сергеевна официально,у старшей сегодня др,ей 17 лет,так что вечером пьянка
    были в совбесе,таки нужно ехать в миграционную службу и ставить печать на свидетельстве о рождении,только потом они принимают док-ты на выплату,это новое постановление касается деток,рожденных с 1 июля,вот такая фигня,девочки
    Леночка, с регистрацией крошечки, с ДР старшей доци! ну у вас и насыщенный месяц получился)) счастья вашей семье! а пистаь нам здесь можешь хоть одним пальчиком, хоть карандашом, хоть чем угодно- мы тебя все равно любим)
    кстати, двойняшек обещают разных внешне.. а вот характеры- будем смотреть уже))

сволочи они...мое тоже думаю завернут...отправили в областной, но думаю завернут - жлобы они. Только ищут прричину почему они ничего не должны.
    Сказали - меняйте больничный на справку и в управление труда и соц. защиты. Пошли они в .опу - за 1000 грн. нервы трепать и в очереди там стоють...+не до них мне сейчас, мне б ляльку до срока доносить, лежу целыми днями...
    Влада, держись! ты не нервничай! эта вся бюрократия убивает "простых"людей, а Б. и подавно.. вот гады, нет чтобы упростить как-то.. они наоборот усложняют..

Случайно, поздравляю от всей души!
    спасибо, мы и за тебя переживаем!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Случайно вот это новость,еще раз поздравляю,это конечно неожиданно ,но зато больше не придется беременной ходить ну или если еще решишься то возможно сразу еще за двумя))

Я сегодня валяюсь,мне стало хуже ... Сново болит очень сильно по шевелится не могу,утром на анализы съездила ,ели доползла(((
    Запрут наверно меня на стационар, ох как не хочется...
    кружилочка, спасибо и ты это... держись!! может и без больницы все обойдется...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поздравляю!!!! вот это точно - двойное чудо!
    а у тебя получилась двойная овуляция, да? раз пол второго под вопросом был?
    действительно счастье после годов ожидания! а ты стимулировалась как-то или само собой так?
    получилось- то, что получилось)) пол был под "?" потому что не видно было четко)) специально для двойни я не стимулировалась и овуляцию не отслеживала того цикла..

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вика (случайно), поздравляю с двойным счастьем

Вчера была у Г. Все ок. Отпустила на 3 недели гулять)). Кстати моя Г сказала что Седина как диагност отклонений и пророков на ранних стадиях не хуже Щепанковой...
    Кстати, Вика (случайно), у Щепанковой можно с мужем прийти, какая аппаратура, есть смысл брать вторую половину? Фото делают?
    Всю неделю нет настроения. Погода или гормоны не знаю, но бесит все((
    У Сединой последний раз фото уже 25 стоило.
    ...
    Викуль, спасибо!) по Щепанковой: узи у нее заняло минут 12 ( с моими двумя, с одним будет быстрее), диск, фото мне не предлагали - я не просила..аппаратура6 ну конечно не такая как в центре у Николаева((( но сама Щепанкова-как спец- если видит-то видит и на этой аппаратуре... муж был на всех предыдущих узи, на этом не присутствовал- т.к. это рабочий день и он уже уехал на работу, я же тоже в 7,15 приехала чтобы быть первой, на работу успела без опозданий и без отпрашиваний..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Уже узнала, сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик Так что, Маш, тебя можно записывать в предсказательницы
    О, мальчишек прибавилось.
    Поздоавляю тебя с сыночком.

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    И у меня под ребром прям жжет, врач сказала после родов пройдет, что такое часто на последних неделях бывает, посоветовала коленно-локтевую позу, когда такие боли... А еще бывает, что ре так уляжется, что прям ни лечь, ни встать
    Для меня это привычная поза по вечерам уже пару недель. Иногда даже ночью приходится становиться.
    Малюк как скатится на один бок, вернуть его обратно по другому не получается.

если они мне денег не платят (а они там тоже бок какой-то нашли у меня в оплатах), то мне за 1000 грн. с копейками нужно в др. организацию как не работающей (а ничего что я налоги плачУ???), а туда больничный не катит, им справку подавай. и +бумажку что я от СС ничего не получаю.
    с августа повышеный. договор на год. Должны, я тоже на это рассчитывала. НО они ищут причины что бы этого не делась, мне так и сказали - реально процентов 5 обращений по оплатам только удовлетворяют, остальные заворачивают по разным причинам. С.ки.
    Вот, блин, сволочи.
    Знакомая в индустриальном соцстрахе получила без проблем, не придирались. Ждала денег правда месяц, но то такое...
    Обидно будет, если ничего не получу, налогов дофига плачу

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, подскажите чем вы пользуетесь во избежании в дальнейшем растяжек? Кремами, маслами, чем? И какой фирмы-производителя.
    И где поглазеть на коляски, чтобы выбор был приличный? На Озерке холодно ходить, может какие-то большие магазины детские?
    По растяжкам - ничем, новых нет))) обычным кремом когда не забуду

коляски я присматривала в бебизоне
    или иди гулять в парк и там мамочек рассматривай))))))

я присмртрела в бебизоне, потом помониторила инет и нашла супер вариант бу
    коляской мегадовольна
    тевтония

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я сегодня валяюсь,мне стало хуже ... Сново болит очень сильно по шевелится не могу,утром на анализы съездила ,ели доползла(((
    Запрут наверно меня на стационар, ох как не хочется...
    Держись!!! Тебе совсем немножко осталось!

Маша, спасибо! Завтра ооочень хочу, красивая цифра))
    Применяй мужа сегодня ночью по полной! А мы будем держать кулачки за вас!

Вибач, але ти ще б спитала скільки разів у вагітному циклі секс був...
    ну от чим тобі така інформація буде корисна?!
    А мне вот тоже интересно, как такое чудо случилось у Случайно

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, Вика (случайно), у Щепанковой можно с мужем прийти, какая аппаратура, есть смысл брать вторую половину? Фото делают?
    Всю неделю нет настроения. Погода или гормоны не знаю, но бесит все((

Вот вы так вкусно обсуждаете покупки, а меня вообще не тянет Хотя вроде как надо начинать, а то доллар растет...
    Я была у Щепанковой с мужем, я лежала, он сидел немного поодаль на стульчике, экран неогромный, наверно, стандартный современный монитор, диагональю 24 примерно... развернут ко мне и мужу, я все прекрасно видела, она в параллели рассказывала нам, что мы видим и на что обратить внимание.

Фото точно можно попросить сделать, я на первом УЗИ об этом забыла. На втором попрошу

Уже узнала, сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик Так что, Маш, тебя можно записывать в предсказательницы
    Это был фокус-покус

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души С МАЛЬЧИКОМ!!!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 26.11.2014 о 17:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ага, по закону на 2 недели раньше нежели Б.одним ребенком..
    По закону то положено на 2 недели больше, но нигде не написано, что раньше... Так что отправляют с двойнями как обычно в 30 недель, потом положенные 2 добавляют...
    Это в России точно в 28 недель по закону.

Дописів
    2 317

Типово

Девы, по поводу декрета на 28 неделе при многоплодной Б - врач в патологии 9-ки сказала "Все не так. Идут тоже в 30 недель, но декрет на 2 недели дольше", хотя я была пипецкак уверена,что идут на 28-й.

Дописів
    2 317

Типово

А где вы покупаете недорогие тёплые легинсы на левом берегу?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у меня чикко крем от растяжек. второй тюбик ввымазываю. На масло Веледа оказалась алергия.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

Инет магазины наше все! Новые и б/у любые товары ищи на olx, кидстаффе, клумбе, капитошик, антошка и т.д.. Сайтов море! Тот же форум, куча тем! Мы вот подсели на одежки Некст!
    От растяжек пользуюсь кремом и сывороткой Chiccо, девочки советовали масло Веледа, есть еще масса разных видов кремов, масел и прочего добра, каждый подбирает под себя.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Хорошим увлажняющим кремом/молочком без как -парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля. Лучше всего взять даже детской - по типу Бюбхена, или в Ватсонсе есть ихняя серия десткая - тоже по составу ничего так, нормально.
    И, честно, не нужно вестись на всякие Чикко, Мустелы и т.д. и переплачивать за бренд - эффект будет один и тот же, залог " не появления" растжек - хорошо увлажненная кожа!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, я уже вторую неделю дома. Записалась к Сусидко на 6.12. У меня это будет 34 нед. + 1 день. Не поздно?

думаю норм. я была в 33,6 (правда по М на 3 дня менше). Ре уже большой все равно, "частями " рассматривали
    Востаннє редагував Aprelskaya: 26.11.2014 о 17:13
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, по поводу декрета на 28 неделе при многоплодной Б - врач в патологии 9-ки сказала "Все не так. Идут тоже в 30 недель, но декрет на 2 недели дольше", хотя я была пипецкак уверена,что идут на 28-й.

Вот и я была уверена! Мне и комиссию ставили на 28, но декрет тогда не подписали, тк выяснилось, что нигде не и написано у нас, что нужно отправлять раньше.
    Хотя объективно с двойней и тяжело уже очень к 28 неделям, и рождаются они обычно раньше... Ну как бы везде бюрократия.

Сторінка 311 з 432 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті