| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Маш, ну вот родятся-спросим их вес вместе на детской форумовке- как они умудрились оба к мамке прицепиться?))))
кстати, стою я жду узи на космичке- очередь в 4 каб к щепанковой, другая очередь каб.1 к лайло-занимает девочка ну вот копия ты с аватарки, в темном пуховичке..молчала молчала я.. но когда к ней подошел муж и он тоже был очень похож на твоего с аватарки- я подошла и спросила: Вы Маша?.. нет.. оказалось, что то не ты-Маша была))))))))
Светулька, с мальчиком!!!!!!!!!ну и от нас принимай пожелания: здоровья!!!
видела бы ты меня летом.. точно такой же вопрос задала)) сейчас когда округляюсь- уже не так )) зато пузик растет не по дням а по часам)))
спасибо, буду знать Леночка.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Сначала в магазин, посмотреть-пощупать) К мамочкам подходить с такой просьбой не буду))) Спасибо!)
Записала)
Думаю в инете и будем брать, но сначала посмотреть бы на них в "живую")
Крем в аптеке продается или в детских магазинах?
Спасибо, приняла к сведению!) На днях загляну в ватсонс!
случайно От души поздравляю с мальчишками...у меня тоже два сыночка в животике....это двойное счастье......легкой тебе беременности.... я кстати все узи делала тоже на Космической....цена там хорошая ....все что надо,там увидят.....я была у всех троих врачей там....больше всего мне понравилась Буланая......она так тщательно все делает...вот к ней теперь постоянно и хожу.....2 скрининг у нее длился минут 40......я аж устала ....
да,и по поводу декрета ....у нас все идут с 30 недель....я вот в понедельник иду в декрет....это не справедливо,потому что,действительно очень тяжело уже ходить......это мне повезло,я не работаю,дома лежу,а вот работающим не позавидую....
Ну не знаю, я была просто уверена железобетонно, что в 28 нед. Видимо, я читала это где-то на российском сайте, просто этого не заметила.
Действительно, учитывая, что двойни, зачастую рождаются чуть раньше, то декрет в 30 для многоплодной Б - откровенный бред.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Aprelskaya, а ты к какому району относишься? мне все это предстоит пройти.
Точно не я былаНа космичку поеду 5-го числа
Но на аватарке это точно мы и наше фото
))
Крем продается и в детских магазинах barby, антошка и т.д., но я покупаю в официальном магазине Chicco в Караване на 2-ом этаже.
Коляски в живую смотреть то можно, но это неособо информативно ИМХО. Лучше определись с главными параметрами, которые именно для тебя важны, например, вес (если нужно тягать с 3-го этажа) или габариты (если нужно чтобы в лифт входила) или проходимость и маневренность (если рядом дороги кошмар и щебенка) и т.д. и далее в соответствии с этим выбирай по обзорам и отзывам. На клумбе хорошие обзоры и много отзывов почти по всем коляскам.
Oksana_lutsk, Виктория Р, Lily, Inga_Mtl, Фуфка, Тынька, Mrs_Tsvid, случайно, спасибо всем за поздравления!
спасибо , Наташенька! и за инфо о Буланой-спасибо, я вот почему то именно про нее меньше всего была информирована)..а щепанкову-боюсь! понимаю,что повезлов этот раз, но блин-не хочу к ней больше..я в этот раз еще , пардон за интимные подробности, живот от геля вытирала с трусами ниже пупа- а уже тетя врач завела "свою" девочку вне очереди- ложитесь мол на кушетку.. стоп, дамы- там же я еще лежу.. дайте встать))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
девочки, кстати, я стала замечать что вечером ноги отекают.. черт знает что-не щиколотки, а именно вся нога равномерно... че делать? утром встаю-ноги как ноги)) ну т.е. мои обычные ноги))
если что: то именно сейчас я не употребляю солений.. соленья были на стадии сильного токсикоза...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks