| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не всегда. Как пример - можно сидеть бухгалтером на первичке, набирать накладные, сложной эту работу не назовешь, знаний и умений она не требует, но времени займет много.
Кстати, никому не нужен оператор удаленно? У меня ребенок так обслуживает одну фирму - вводит приходы, набирает позиции на сайте и т.п. Платят конечно копейки, но можно взять таких еще пару предприятий.
Я за этот предел выхожу![]()
Востаннє редагував Natty: 25.11.2014 о 16:19
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Все ставят себя на сторону наемного бухгалтера, поставьте себя на место работодателя. На рынке труда переизбыток кадров, в частности, из-за ситуации на востоке. Вопрос о качестве этих кадров сейчас опускаем.
Не считаю нормальным, но зачем платить 5 тысяч, если готовы работать за две?
вот это то и обидно, что при реальной стоимости работы - 5, многие от безысходности соглашаются на 2 (((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Т. е. бухгалтер, который будет работать за 5, ошибок не делает? А если работает за 20, то налоговая вообще забывает о предприятии?
Напимните, плиз,по ф.6 госрегистратору - доверенность с печатью+ ф.6 подписанная директором и тож с печатью? А то я в каком-то году наставила печатей где надо и где не надо,пришлось переделывать...И ещё по госрегистратору :сейчас нужно чётко в 13 месяц регистрации подтверждение?У меня по одной 13 месяц с 1.11до 1.12,а по другой с10.12 по 10.01.Я обычно (и в прошлом году) подавала 11-12 декабря и всё было ОК...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
(((
Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:56
да какая разница? если вы считаете, что это нормально, чтобы человек уделял работе целый день, при этом получал столько что ему будет хватать только на проезд и на покушать, то работайте за такие деньги сами. любой работодатель должен реально оценивать, а сможет ли он сам прожить на такую ЗП?
если платишь 2 тыс. так предоставь человеку возможность работать пол дня и найти еще подработку. или работать не полную неделю.
я просто не понимаю, когда вижу (по переданным чекам), как те же директора кушают в ресторане на 1 мою месячную з/п или едут в командировку на сумму равную моей зарплате за 2-2,5 года. и при этом плачутся, что не в состоянии поднять хоть не много зарплату, т.к. не понятно, что нас ждет дальше.![]()
(((
Востаннє редагував Кимон: 25.11.2014 о 21:21
Работала с бухгалтерами одного (вернее три в одном) предприятия. В обязанности главбуха входило отчетность по трем предприятием, полностью первичка (вход,выход ), банк и т.д. и т.п. по одному из них. Документы за третьих лиц. На всех трех проихводство пласмассовых изделий (горщки для цветов, лесенки), ТТН,касса, формы прибыли так как хотят директора, полный день, а\о.Короче полный фарш. Оклад глав. буха 4,5 тис. Да, плюс один из диров. полный неадекват. Я как буфер м\д бухгалтерией и директорами. Короче когда в их светлые головы пришла мысль сократить з\п до 3-х тис.+навесить еще одну бухгалтерию, я долго пыталась доказать,что такая зарплата нормальная, а они ес-но пытались доказать обратное. Итог, я: давайте так, Вы на это место и на эту з\п посадите свою жену, клиент офигел и сказал: за эти деньги пусть она сидит дома. Это я к тому,что все диры "умные" пока такая же фигня не коснется их родственников. Тогда сразу все умнеют.
Востаннє редагував bocheeva: 25.11.2014 о 20:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks