Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 539 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    нельзя оценивать работу бухгалтера " по-времени"....оценивается объем и сложность работы.ИМХО
    +1000
    Пример нужно брать с программистов, вот они свой труд ценят, не так как мы

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Добрый день, подскажите что нужно делать или где почитать о действиях предприятия ( бухгалтера, кадровика) если сотрудница находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3лет снова ждет ребенка. Благодарю.
    а какие действия вас интересуют? отпуск до 3-х лет, уходит в декрет - приносит больничный - начисляете и выплачиваете декретные - отправляете в след.отпуск. как считать декретные смотрите в порядке 1266, если ничего не поменялось то исходя из оклада согласно штатного расписания. сам отпуск декретный отдельно не оформляется при условии, что отпуск до 3-х лет еще не закончился.
    у меня была ситуация когда у сотрудницы закончился отпуск до 3-х лет и через 2 недели она уходила в декрет. оформили очередной отпуск (был не отгуляный) на 2 недели и след.декретный.
    Востаннє редагував Ямайка: 25.11.2014 о 14:20

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

может кому пригодиться
    Как составить уточняющий налоговый расчет по форме № 1ДФ?

что-то слышно нового про военный сбор? как отчитываться?

и всем доброго дня)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а какие действия вас интересуют? отпуск до 3-х лет, уходит в декрет - приносит больничный - начисляете и выплачиваете декретные - отправляете в след.отпуск. как считать декретные смотрите в порядке 1266, если ничего не поменялось то исходя из оклада согласно штатного расписания. сам отпуск декретный отдельно не оформляется при условии, что отпуск до 3-х лет еще не закончился.
    у меня была ситуация когда у сотрудницы закончился отпуск до 3-х лет и через 2 недели она уходила в декрет. оформили отпуск на 2 недели и след.декретный.
    Спасибо. по выделенному - т.е. если она в данный момент в отпуске по уходу - есть приказ ( 2 года назад выписанный) то на основании сначала дородового потом послеродового больничного рассчитываются декретные? и новый приказ о продлении отпуска в сязи с рождением второго ребенка?

Типово

А вот скажите, это только я сейчас индексацию не начисляю, а все остальные правильные, считают ее?
    Там с мая жуткие цифры получаются

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    А вот скажите, это только я сейчас индексацию не начисляю, а все остальные правильные, считают ее?
    я эпизодически на 1 грн. ( условно) з/п всем повышаю.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну таки считаю.
    Чего это жуткие? В ноябре 196,10 получилось, а в октябре было 146,16.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я не начисляю, подняла ставку с октября до 1305 грн и все((
    нарушаю, конечно...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Спасибо. по выделенному - т.е. если она в данный момент в отпуске по уходу - есть приказ ( 2 года назад выписанный) то на основании сначала дородового потом послеродового больничного рассчитываются декретные? и новый приказ о продлении отпуска в сязи с рождением второго ребенка?
    http://law-guide.com.ua/dekretnye-vy...ine/#more-3602
    здесь сжато инфа, почитайте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    http://law-guide.com.ua/dekretnye-vy...ine/#more-3602
    здесь сжато инфа, почитайте.
    ок.

Дописів
    5 706

Типово

не, я как лентяйка, не считаю, а поступаю так же:

я эпизодически на 1 грн. ( условно) з/п всем повышаю.
    раз в три месяца на десятку-двадцатку повышаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нескромный вопрос-а по времени-это сколько надо, чтоб всю эту работу переделать?
    Я как-то работала в научном институте, так там ходила притча: "Как-то запускали какой-то суперновый механизм и пригласили на запуск академика (точно не помню кого), так вот, стали запускать, а он (механизм) ни в какую не хочет работать... И вот Академик попросил молоток, взял его, стукнул, и все заработало. При этом сказал, что с них 100 рублей. Когда офигевшие возмутились "За что?" спокойно ответил: "5 руб. за молоток и 95 - за ЗНАНИЕ того места, по которому надо стукнуть!".
    Эх, не зря раньше звания присуждали!!!

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:57

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мне - пару часов в день.
    Сколько Вы платите?
    Думаю, маловато. Я делала 15 пакетов документов (счет, акт, НН) думала глаза повылазят. Опять же смотря какой клиент. Сейчас есть один, когда постоянно приход позже расхода, весело. Каждый раз что-то куда-то переносим, бесконечно перепроводим. А когда сперва была одна поставка. а потом ее разбивают на две, опять перепроводим и так до бесконечности.

Дописів
    12 360

Типово

Мне - пару часов в день.
    Сколько Вы платите?
    не знаю, может кому-то попадаются такие беспроблемные предприятия на пару часов, мне с эти как-то не везет. Постоянно какие-то заморочки, то с транспортом, то с арендой, то с производством. Как послушаешь диров, так тьфу легкотня, как начинаешь работать, так полная ж..па. Этиж 50-60 накладных еще проследи, чтобы все было в наличии. И не всегда это купил и продал, зачастую меняют название, что-то еще придумывают.Часто доки на приход неправильные, попробуй позвони всем расскажи, что у тебя нет вообще доков, они неправильные или еще что-то.... Еще диры просят ....а вот позвони объясни и ты как дурак звонишь(за свои деньги между прочим). А проверки.... В общем, печалька

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Люди сходите в эту темку:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364939, меня сегодня убили сообщением, что при Яныке :" Вспомнил еще - было указание не щемить малый бизнес. И тогда таки отстали с проверками...боялись перечить царю)) Деньги конечно брали, беспредел был, но хоть что-то делалось."" Ник GlaS. У кого-то уменьшилось число проверок в 13г.?
    bocheeva, GlaS конечно был вероятно на пидпытку, но если объективно, то жить стало веселее. Таких нелогичных законов я не припомню со времен Юли. 2013г. отключений электронок не было, нас не грузили изменениями налоговок ежемесячно. У меня есть предприятия с маленькими оборотами, так вот им изменить НН на месяц реальная проблема. А заставить нас платить военный сбор, а отчет не придумать.С мобилизованными что они сделали, про курс и курсовую разницу я вообще молчу. Я считаю, что сегодня при власти еще более некомпетентные люди, нежели предыдущие. А это только начало покращень, самое интересное нас ожидает в 2015г. Поэтому, я скорее поддерживаю мнение GlaSа. И да, проверок стало больше((((

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:57

Дописів
    12 360

Типово

если эта печалька достойно оплачивается, то я согласна печалиться целый день)))
    а за чуть-чуть (мне и на танцы не хватает))) я не согласна.
    я когда перевела зп, которую получаю последние 3 года, в у.е.....плакала весь вечер

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 25.11.2014 о 18:58

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

нельзя оценивать работу бухгалтера " по-времени"....оценивается объем и сложность работы.ИМХО
    а объем, сложность и время исполнения никак между собой не связаны?

Сторінка 199 з 539 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті