| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие действия вас интересуют? отпуск до 3-х лет, уходит в декрет - приносит больничный - начисляете и выплачиваете декретные - отправляете в след.отпуск. как считать декретные смотрите в порядке 1266, если ничего не поменялось то исходя из оклада согласно штатного расписания. сам отпуск декретный отдельно не оформляется при условии, что отпуск до 3-х лет еще не закончился.
у меня была ситуация когда у сотрудницы закончился отпуск до 3-х лет и через 2 недели она уходила в декрет. оформили очередной отпуск (был не отгуляный) на 2 недели и след.декретный.
Востаннє редагував Ямайка: 25.11.2014 о 14:20
может кому пригодиться
Как составить уточняющий налоговый расчет по форме № 1ДФ?
что-то слышно нового про военный сбор? как отчитываться?
и всем доброго дня)
А вот скажите, это только я сейчас индексацию не начисляю, а все остальные правильные, считают ее?
Там с мая жуткие цифры получаются![]()
http://law-guide.com.ua/dekretnye-vy...ine/#more-3602
здесь сжато инфа, почитайте.
Я как-то работала в научном институте, так там ходила притча: "Как-то запускали какой-то суперновый механизм и пригласили на запуск академика (точно не помню кого), так вот, стали запускать, а он (механизм) ни в какую не хочет работать... И вот Академик попросил молоток, взял его, стукнул, и все заработало. При этом сказал, что с них 100 рублей. Когда офигевшие возмутились "За что?" спокойно ответил: "5 руб. за молоток и 95 - за ЗНАНИЕ того места, по которому надо стукнуть!".
Эх, не зря раньше звания присуждали!!!
(((
Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:57
Думаю, маловато. Я делала 15 пакетов документов (счет, акт, НН) думала глаза повылазят. Опять же смотря какой клиент. Сейчас есть один, когда постоянно приход позже расхода, весело. Каждый раз что-то куда-то переносим, бесконечно перепроводим. А когда сперва была одна поставка. а потом ее разбивают на две, опять перепроводим и так до бесконечности.
не знаю, может кому-то попадаются такие беспроблемные предприятия на пару часов, мне с эти как-то не везет. Постоянно какие-то заморочки, то с транспортом, то с арендой, то с производством. Как послушаешь диров, так тьфу легкотня, как начинаешь работать, так полная ж..па. Этиж 50-60 накладных еще проследи, чтобы все было в наличии. И не всегда это купил и продал, зачастую меняют название, что-то еще придумывают.Часто доки на приход неправильные, попробуй позвони всем расскажи, что у тебя нет вообще доков, они неправильные или еще что-то.... Еще диры просят ....а вот позвони объясни и ты как дурак звонишь(за свои деньги между прочим). А проверки.... В общем, печалька
bocheeva, GlaS конечно был вероятно на пидпытку, но если объективно, то жить стало веселее. Таких нелогичных законов я не припомню со времен Юли. 2013г. отключений электронок не было, нас не грузили изменениями налоговок ежемесячно. У меня есть предприятия с маленькими оборотами, так вот им изменить НН на месяц реальная проблема. А заставить нас платить военный сбор, а отчет не придумать.С мобилизованными что они сделали, про курс и курсовую разницу я вообще молчу. Я считаю, что сегодня при власти еще более некомпетентные люди, нежели предыдущие. А это только начало покращень, самое интересное нас ожидает в 2015г. Поэтому, я скорее поддерживаю мнение GlaSа. И да, проверок стало больше((((
(((
Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:57
(((
Востаннє редагував Кимон: 25.11.2014 о 18:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks