Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 539 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    И да, проверок стало больше((((
    А у меня наоборот, за 2013 год было столько проверок, судов, судов и проверок... сколько не было за весь мой бухгалтерский стаж (16 лет). Это была просто какая-то нескончаемая череда...
    Но насчет некомпетенции нынешних соглашусь. У меня такое разочарование...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я эпизодически на 1 грн. ( условно) з/п всем повышаю.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    не, я как лентяйка, не считаю, а поступаю так же:

раз в три месяца на десятку-двадцатку повышаю
    Девочки, так повышать же нужно на размер, не ниже начисленной индексации, - иначе такое повышение (на гривну например) не канает

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, так повышать же нужно на размер, не ниже начисленной индексации, - иначе такое повышение (на гривну например) не канает
    конечно не канает. И мы не раз тут это обмусоливали. Я даже ссыли давала

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а объем, сложность и время исполнения никак между собой не связаны?
    Не всегда. Как пример - можно сидеть бухгалтером на первичке, набирать накладные, сложной эту работу не назовешь, знаний и умений она не требует, но времени займет много.

Кстати, никому не нужен оператор удаленно? У меня ребенок так обслуживает одну фирму - вводит приходы, набирает позиции на сайте и т.п. Платят конечно копейки, но можно взять таких еще пару предприятий.

Я за этот предел выхожу

Дописів
    6 819

Типово

если повышение в месяце индексации то "не канает", конечно...но мы ж опытные бухгалтеры - мы повышаем накануне
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А у меня наоборот, за 2013 год было столько проверок, судов, судов и проверок... сколько не было за весь мой бухгалтерский стаж (16 лет). Это была просто какая-то нескончаемая череда...
    Но насчет некомпетенции нынешних соглашусь. У меня такое разочарование...
    Аналогично, пока не дотянули до 2013г.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а объем, сложность и время исполнения никак между собой не связаны?
    связаны... а вот оплата со временем не совсем.имхо....какой смысл мне делать объем быстро, если мне платят за потраченое время ? - с таким подходом можно месяц 5 накладных набирать - з/п ведь от времени зависит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки, извините, я в ужасе
    Предлагается за такой себе нормальный объем работы ( 50-60 накладных исходящих и сколько же входящих), все накладные подлежат регистрации, номенклатура около 100-150 позиций, всего 2 тыс. Это, грубо говоря, почти 100 уе. Здорово-то как, а?
    В девяностых годах, когда доллар был 1,8, работали за 100 уе.
    Нормально это? Как Вы считаете?
    Все ставят себя на сторону наемного бухгалтера, поставьте себя на место работодателя. На рынке труда переизбыток кадров, в частности, из-за ситуации на востоке. Вопрос о качестве этих кадров сейчас опускаем.
    Не считаю нормальным, но зачем платить 5 тысяч, если готовы работать за две?

Дописів
    6 819

Типово

вот это то и обидно, что при реальной стоимости работы - 5, многие от безысходности соглашаются на 2 (((((

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Все ставят себя на сторону наемного бухгалтера, поставьте себя на место работодателя. На рынке труда переизбыток кадров, в частности, из-за ситуации на востоке. Вопрос о качестве этих кадров сейчас опускаем.
    Не считаю нормальным, но зачем платить 5 тысяч, если готовы работать за две?
    Дешева рыбка - погана юшка.... Вы за две найдете бухгалтера, а полиняет фирма на проверках на миллионы! Делайте выводы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Т. е. бухгалтер, который будет работать за 5, ошибок не делает? А если работает за 20, то налоговая вообще забывает о предприятии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Напимните, плиз,по ф.6 госрегистратору - доверенность с печатью+ ф.6 подписанная директором и тож с печатью? А то я в каком-то году наставила печатей где надо и где не надо,пришлось переделывать...И ещё по госрегистратору :сейчас нужно чётко в 13 месяц регистрации подтверждение?У меня по одной 13 месяц с 1.11до 1.12,а по другой с10.12 по 10.01.Я обычно (и в прошлом году) подавала 11-12 декабря и всё было ОК...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    6 819

Типово

Т. е. бухгалтер, который будет работать за 5, ошибок не делает? А если работает за 20, то налоговая вообще забывает о предприятии?
    ну конечно да! а за 50 ФСУ еще и с подарками к ВАМ ходить будет, а НБУ валюту по льготному курсу продавать )))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

а Вы работодатель?

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 27.11.2014 о 07:56

Дописів
    9 887

Типово

да какая разница? если вы считаете, что это нормально, чтобы человек уделял работе целый день, при этом получал столько что ему будет хватать только на проезд и на покушать, то работайте за такие деньги сами. любой работодатель должен реально оценивать, а сможет ли он сам прожить на такую ЗП?
    если платишь 2 тыс. так предоставь человеку возможность работать пол дня и найти еще подработку. или работать не полную неделю.

я просто не понимаю, когда вижу (по переданным чекам), как те же директора кушают в ресторане на 1 мою месячную з/п или едут в командировку на сумму равную моей зарплате за 2-2,5 года. и при этом плачутся, что не в состоянии поднять хоть не много зарплату, т.к. не понятно, что нас ждет дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если платишь 2 тыс. так предоставь человеку возможность работать пол дня и найти еще подработку. или работать не полную неделю.

я просто не понимаю, когда вижу (по переданным чекам), как те же директора кушают в ресторане на 1 мою месячную з/п или едут в командировку на сумму равную моей зарплате за 2-2,5 года. и при этом плачутся, что не в состоянии поднять хоть не много зарплату, т.к. не понятно, что нас ждет дальше.
    +1000500

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 25.11.2014 о 21:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

да какая разница? если вы считаете, что это нормально, чтобы человек уделял работе целый день, при этом получал столько что ему будет хватать только на проезд и на покушать, то работайте за такие деньги сами. любой работодатель должен реально оценивать, а сможет ли он сам прожить на такую ЗП?
    Это все демагогия. Пока люди будут готовы работать за еду, то и платить им будут столько же.
    Какой смысл платить 4-5, если за 2-3 будет тот же результат?
    Так идите в директора, кто вам не дает.

Дописів
    7 520

Типово

Работала с бухгалтерами одного (вернее три в одном) предприятия. В обязанности главбуха входило отчетность по трем предприятием, полностью первичка (вход,выход ), банк и т.д. и т.п. по одному из них. Документы за третьих лиц. На всех трех проихводство пласмассовых изделий (горщки для цветов, лесенки), ТТН,касса, формы прибыли так как хотят директора, полный день, а\о.Короче полный фарш. Оклад глав. буха 4,5 тис. Да, плюс один из диров. полный неадекват. Я как буфер м\д бухгалтерией и директорами. Короче когда в их светлые головы пришла мысль сократить з\п до 3-х тис.+навесить еще одну бухгалтерию, я долго пыталась доказать,что такая зарплата нормальная, а они ес-но пытались доказать обратное. Итог, я: давайте так, Вы на это место и на эту з\п посадите свою жену, клиент офигел и сказал: за эти деньги пусть она сидит дома. Это я к тому,что все диры "умные" пока такая же фигня не коснется их родственников. Тогда сразу все умнеют.
    Востаннє редагував bocheeva: 25.11.2014 о 20:27

Сторінка 200 з 539 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті