Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 359 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эммасю видела) Умничка)

Василина, я б тоже на таком проехалась)))

Миха вчера встал не с той ноги( Не день, а вынос мозга( Вечером отвлекались от истерик бумажными и салфеточными аппликациями)

Какие вы умнички,Даша любитель гуаши и ножниц,а вот аппликации для нас новое.Нужное попробовать.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Какие вы умнички,Даша любитель гуаши и ножниц,а вот аппликации для нас новое.Нужное попробовать.
    А для нас тоже новое))) Орал вчера: "Еще! Еще давай что-то придумаем!"))) Мы ваще фанаты цветных карандашей, мела и пластилина) А на аппликации меня мамы Мишкиных друзяшек-ровесников вдохновили) Детки у них уже сами такую красотищу клеят! Короче, Мишке так понра, что двух моих заготовок оказалось мало) Пришлось пустить в ход салфетки)

Дописів
    1 913

Типово

Эммочку и ее родителей с двухлетием!!! ( трошки с опозданием, сори)
    Эйка, классные у вас аппликации! Мишаня молодец, но и мамина рука видна в вырезании листиков) можно еще вату клеить и макароны с крупой разной ( ну это из того, что без заготовки можно быстро достать, если мамины заготовки закончились)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Эммочку и ее родителей с двухлетием!!! ( трошки с опозданием, сори)
    Эйка, классные у вас аппликации! Мишаня молодец, но и мамина рука видна в вырезании листиков) можно еще вату клеить и макароны с крупой разной ( ну это из того, что без заготовки можно быстро достать, если мамины заготовки закончились)
    Так вырезала ВСЕ мама))) Миха только салфетки жмакал и клеил все) И то просил, чтоб я помогала это сделать ровно, а то ж трагедия была, когда ёлка завалилась набок - переделывали)))
    Вата и ватные диски в склерознике записаны, но на зиму) Нас и так в ноябре шото аж в НГ занесло) А мы ж еще не все осенние занимашки поделали) заготовки ждут)
    Крупа тоже в склерознике) Вторую овечку хотела из гречки, но время уже было сонное и мы уговорились на салфетках таки закончить наконец-то
    Макарошки надо красить! Никак руки не дойдут! Судя по гугленным фоткам должно быть классно) Пока мы их только в лепке юзали)

А вы делали? Есть фотки? А то ж мы теперь домоседы - надо будет его развлекать Вот идеи ищу интересные) Правда, есть еще покупные пособия, но такими темпами, как вчера, мы их ооочень быстро победим...

Дописів
    1 913

Типово

Аня, понятно что мама) просто мне листики очень понравились на дереве, красивые, поэтому и акцентировала на них
    Фоток у нас нет, работы собираю в стопочку, это все на занятиях делается, дома мамы хватает только на купленные книжки заготовки. Вариант еще двойной скотч использовать, наклеить например домиком или елочкой, разрисовать весь лист красками, а потом белую часть снимать деткам очень нравится, а там белый рисунок получается, его можно манкой например засыпать или бумагой резаной.
    Надо себе дырокол купить в виде звездочек, ну или кружочков хотя бы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Миша с мамой молодцы!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Аня, понятно что мама) просто мне листики очень понравились на дереве, красивые, поэтому и акцентировала на них
    Фоток у нас нет, работы собираю в стопочку, это все на занятиях делается, дома мамы хватает только на купленные книжки заготовки. Вариант еще двойной скотч использовать, наклеить например домиком или елочкой, разрисовать весь лист красками, а потом белую часть снимать деткам очень нравится, а там белый рисунок получается, его можно манкой например засыпать или бумагой резаной.
    Надо себе дырокол купить в виде звездочек, ну или кружочков хотя бы
    А шо у вас за пособия? У меня в запасе Панасюк. Альбом для творчества с шаблонами, Школа семи гномов+ всякие гугленные и отрукишные раскраски и проводилки, но там больше навырост... пока трудно и он быстро сдается)
    Я все на Кумоны поглядываю... Кто-то пользуется? Но дорого, блин(((

Про скотч понра! Сразу снежинку представила)))

И дырокол в склерознике записан) Все забываю у родителей забрать))) Но у меня простой, советский с кружочками))) А с листиками - дааа, не помешал бы)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эйка, ща полистаю наши работы с развивашек, фото нет
    нет)))писать долго)
    На днях пофотаю интересные идеи и сброшу

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! Эйка, ты молодец! Хотя неее, Мишаня молодец! А ты так, на подхвате)))))))

Дописів
    6 210

Типово

Василина, дякую)
    Оксикк, ржу))))
    Девочки, пасиба!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    +1 то, что все понимают) Но Макс после роддома все равно просил Леву отдать бабушке и дедушке)))

Среди моих знакомых в большинстве - девочки весят на порядок меньше в том же возрасте и девочки раньше начинают ходить сами на горшок

20 кг - 5 лет? Та шо вы говорите?
    У нас есть дружочек, которому в октябре было 3 года. Так вот, когда мы летом были у него в гостях, то он уже весил 25 кило Причем мальчик отнюдь не толстый - просто такой себе громила ростом слегка за метр.
    ну хоть родным пристраивал)))) не просил отнести, где взяли)
    ааа
    25 кг... у меня стршая столько весит. так ей 9 скоро)))) не худышка, обычная, но не высокая
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас наоборот - перья летят часто, а любят друг друга редко. Когда Надя обнимает Соню, Соня кричит : Мама, скажи пусть Надя меня так сильно не любит"
    Всем приветик

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У нас перья ого-го как часто летят, разница большая вот и нет общих интересов, посидеть поиграть, пазлы поскладывать не могут, а вот с ума посходить - хоть стопитсот раз, потом старшая кричит "Мама забери его отсюда". от така у нас любов. Зато у Глеба сейчас любовь к коту проснулась. Говорит "мама, я только что кота таааак сильно-сильно любил" (мягко говоря обнимал за шейку)
    бедный кис)

выздоравливайте болеющие!!!

фото пока только Нежковичей застала - классная тематическая вечеринка)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таню и Эммасю с Днем рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мишаня и мама - умнички!

Василина, игрухи классные, подруга оценила, тоесть дочка ее, наша подруга, а я свои еще не забрала, никак не дойду)(живем через два дома)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Вот наш маленький видеоответ на осенний спортивный флешмоб:
    О! Вот наша сестра по разуму))) Владу только дай куда повыше забраться...

Дописів
    3 308

Типово

Марианна, от всей души - с Днем рождения!!! Пусть дети и муж всегда радуют, здоровье не напоминает о себе, а жизнь будет безоблачной и счастливой. И - мирного неба над головой!

Дописів
    5 339

Типово

Марианна с Днем Рождения!

Девочки поймал таки Влад вирус и с пятницы по воскресение темпа 38.7-38.9 что интересно эфералган дольше сбивал, ила нурофен и он справился быстрее. Влад не слазил у меня с рук и с трудом отделялась он него, что бы покормить Илюшу. Фух, со вчера идем на поправку. Сын весел, сам играет и не такой капризный. Соплей и кашля нет, горло почти нормальное... Илюша ттт держится, может обойдется. Не представляю как там справляетесь у кого 2е деток и частые болезни из-за сада... Это ж ужас-ужас. Владька так болел последний раз больше года назад(почти неделю с кашлями и соплями и темпой высокой). А так 1 раз за сезон, но легко.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всех виновников торжества - маленьких деточек с днем рождения!!!

Марианна,с днем рождения!!!

Пусть у все все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна, С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Марианна, с Днем рождения!!!

Всего самого счастливого и прекрасного тебе,
    здоровья и мира,
    любви и исполнения желаний!!!

Сторінка 234 з 359 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті