| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для нас тоже новое))) Орал вчера: "Еще! Еще давай что-то придумаем!"))) Мы ваще фанаты цветных карандашей, мела и пластилина) А на аппликации меня мамы Мишкиных друзяшек-ровесников вдохновили) Детки у них уже сами такую красотищу клеят! Короче, Мишке так понра, что двух моих заготовок оказалось мало) Пришлось пустить в ход салфетки)
Эммочку и ее родителей с двухлетием!!! ( трошки с опозданием, сори)
Эйка, классные у вас аппликации! Мишаня молодец, но и мамина рука видна в вырезании листиков) можно еще вату клеить и макароны с крупой разной ( ну это из того, что без заготовки можно быстро достать, если мамины заготовки закончились)
Так вырезала ВСЕ мама))) Миха только салфетки жмакал и клеил все) И то просил, чтоб я помогала это сделать ровно, а то ж трагедия была, когда ёлка завалилась набок - переделывали)))
Вата и ватные диски в склерознике записаны, но на зиму) Нас и так в ноябре шото аж в НГ занесло) А мы ж еще не все осенние занимашки поделали) заготовки ждут)
Крупа тоже в склерознике) Вторую овечку хотела из гречки, но время уже было сонное и мы уговорились на салфетках таки закончить наконец-то
Макарошки надо красить! Никак руки не дойдут! Судя по гугленным фоткам должно быть классно) Пока мы их только в лепке юзали)
А вы делали? Есть фотки? А то ж мы теперь домоседы - надо будет его развлекатьВот идеи ищу интересные) Правда, есть еще покупные пособия, но такими темпами, как вчера, мы их ооочень быстро победим...
Аня, понятно что мама) просто мне листики очень понравились на дереве, красивые, поэтому и акцентировала на них
Фоток у нас нет, работы собираю в стопочку, это все на занятиях делается, дома мамы хватает только на купленные книжки заготовки. Вариант еще двойной скотч использовать, наклеить например домиком или елочкой, разрисовать весь лист красками, а потом белую часть снимать деткам очень нравится, а там белый рисунок получается, его можно манкой например засыпать или бумагой резаной.
Надо себе дырокол купить в виде звездочек, ну или кружочков хотя бы
Миша с мамой молодцы!
А шо у вас за пособия? У меня в запасе Панасюк. Альбом для творчества с шаблонами, Школа семи гномов+ всякие гугленные и отрукишные раскраски и проводилки, но там больше навырост... пока трудно и он быстро сдается)
Я все на Кумоны поглядываю... Кто-то пользуется? Но дорого, блин(((
Про скотч понра! Сразу снежинку представила)))
И дырокол в склерознике записан) Все забываю у родителей забрать))) Но у меня простой, советский с кружочками))) А с листиками - дааа, не помешал бы)))
Эйка, ща полистаю наши работы с развивашек, фото нет
нет)))писать долго)
На днях пофотаю интересные идеи и сброшу
Всем привет! Эйка, ты молодец! Хотя неее, Мишаня молодец! А ты так, на подхвате)))))))
ну хоть родным пристраивал)))) не просил отнести, где взяли)
ааа
25 кг... у меня стршая столько весит. так ей 9 скоро)))) не худышка, обычная, но не высокая
бедный кис)
выздоравливайте болеющие!!!
фото пока только Нежковичей застала - классная тематическая вечеринка)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Таню и Эммасю с Днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мишаня и мама - умнички!
Василина, игрухи классные, подруга оценила, тоесть дочка ее, наша подруга, а я свои еще не забрала, никак не дойду)(живем через два дома)))
Марианна, от всей души - с Днем рождения!!! Пусть дети и муж всегда радуют, здоровье не напоминает о себе, а жизнь будет безоблачной и счастливой. И - мирного неба над головой!
![]()
Марианна с Днем Рождения!
Девочки поймал таки Влад вирус и с пятницы по воскресение темпа 38.7-38.9 что интересно эфералган дольше сбивал, ила нурофен и он справился быстрее. Влад не слазил у меня с рук и с трудом отделялась он него, что бы покормить Илюшу. Фух, со вчера идем на поправку. Сын весел, сам играет и не такой капризный. Соплей и кашля нет, горло почти нормальное... Илюша ттт держится, может обойдется. Не представляю как там справляетесь у кого 2е деток и частые болезни из-за сада... Это ж ужас-ужас. Владька так болел последний раз больше года назад(почти неделю с кашлями и соплями и темпой высокой). А так 1 раз за сезон, но легко.
Таню и Эммасю с Днем рождения!!!
Всех виновников торжества - маленьких деточек с днем рождения!!!
Марианна,с днем рождения!!!
Пусть у все все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks