Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 359 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас частный дом - места слава Богу, хватает всем, вот и спим раздельно))
    Если бы была однушка, я бы точно двинулась.
    Тут 100 раз уже обсуждали совместный сон, каждому свое. Есть дети разные - кто-то спит с 21 до 7 и ночью не просыпается, а кто, как мой ОСТАП, например, до полутора лет по 3-4 раза за ночь просыпается. Мне удобно спать с ними, плюс, это ж надо встать, достать с кроватки, покормить сидя (спина потом болит), уложить обратно... Я так пробовала с остапом до 3 мес примерно, была как Зомби, потом плюнула, положила его между нами и все стали счастливы) и так до 2х лет, потом родила Фила и они с мужем перешли в другую комнату. Возвращение мужа планирую после завершения ГВ, тог да же мальчики будут спать в своей комнате, а мы - в своей)))

У Остапа ужасная ревность( он ничего не дает ФИлу, все у него забирает((( Мы и просим, и уговариваем, иногда ругаем, угрожаем, но результата ноль - МОЕЕЕЕЕЕЕ. Еще он наверное, из-за неумения еще выражать свои эмоции и желания, тупо на Фила орет, а тот пугается и плачет. Я уже не знаю, как найти подход...
    Еще меня мучает ужасное чувство вины, что 2 года Остап был со мной всегда и везде, а потом резко я от него отдалилась. Теперь он везде с папой, а я ему не нужна, он меня игнорит, не слушает абсолютно...
    Сейчас вот болеет, дома, мается. Я ему - и торт вместе давай печь, и давай порисуем, полепим, пазлы, конструктор, поиграем в мяч и пр... Ему все не то и не так.... Тыняется из угла в угол.... У меня уже руки опускаются от собственной беспомощности(((((
    Нам тоже удобно вместе спать, потому досих пор так и спим, хотя первые месяцы я тоже была кроваточная зомби-мама потом забрали к себе и хоть немного спала.
    Ну ревность, думаю, со временем перерастет, у меня мама рассказывала, что у меня тож была ревность к сестре младшей, я не помню конечно, но мама грит шо я даже выдала что-то типа - я ее зарежу но живая пока еще Не, ну было, конечно, уже в школьном возрасте подушками подраться и т.д., но этож классика жанра
    А если Филу покупать отдельные игрухи и Остапу говорить что-то типа ты ж не даешь свои Филу, вот и Фил с тобой делиться не будет?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Макс как по мне таким же тёмноволосым и остался, а Слава "порусел") Это мы 1 сентября идём в сад
    Отэто вы выросли!!!!!!!! Абалдеть!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Детки хорошики все такие - спортсмены прям, у нас нет спортивного уголка и ставить его не где, вроде и квартира 3-х комнатная, места мало, а я так мечтаю малому уголок спортивный

Класс, молодец какая.

у меня тоже 8 лет разница, но старшая его любит только когда ей он ей не мешает и не лезет к ней. Вот тогда она его прям люююююбит, я их двоих вообще не могу оставить, даже в одной комнате, не то что идти погулять куда-то, бо повбывають друг друга, шкандаль, слези и сопли 100% обеспечены.
    У нас сейчас тоже 3-ка, но вписался уголок, не могу сказать, что прям совсем не заметно вписался, пришлось делать перестановку, но ниче, чего ради деток не сделаешь
    Моя остается без вопросов, и я знаю, что она за ним присмотрит лучше чем папа я конечно, не оставляю на долго, но выбежать в магаз, на рынок или на собрание в школу съездить, то остается запросто. И покормит его, если захочет есть и на горшок посадит и чай или компот сделает.
    Обижается только, что он у нас толстокожий-варвар-мужлан(дословно) она хочет с ним телячьи нежности разводить, а он либо отталкивает либо убегает. А как они дурачатся - это ваще аут! И любимое место это наша кровать, думаю что ей не долго жить осталось

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да-да, вот про минусовку я сразу и подумала. Музыка хорошая, динамичная, просто слова в ней именно вот в этом клипе лишние Пушо или подпеваешь и не воспринимается смысл написанного, или начинаешь вчитываться, а слова песни лезут ))))))
    Можно одним цветом текст.
    Попробуйте сначала убрать слова из песни, может тогда легче пойдет чтение.
    И да, это все чисто субъективные советы. Мну можно и не слушать
    Я тож уже после просмотра с телека подумывала о минусовке Цвет вродь с телевизора нормально читаем.
    Оно ж со стороны виднее мне просто эти все моменты не заметны, так как примелькалось уже все настолько, что даже грамматические ошибки не вижу сразу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    может аборт сделаешь? я и язык проглотила всю дорогу домой думала как с ней поговорить на эту тему, приехали начала ей все объяснять, рассказывать и т.д., она оказывается понятия не имела что это такое, но где-то от кого-то услышала
    - Папа, а что такое "аборт"?
    отец долго и мучительно объясняет ребенку, а потом спрашивает: "а где ты такое слышал?"
    - да, в садике песенку учили..."а волны и стонут, и плачут, и бьются О БОРТ корабля..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

О Боже! Плакал потом наверное? Хорошенький у вас футболист
    Спасибо

Не плакал, по-моему он ничего и не понял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки, все такие классные малыши)))))))

только зашла почитать, но увы, детвора просят манную кашу, так что пошла я варить) а то ж спать не лягут )))))))))

Типово

Доброго вечера всем!
    Вот наш маленький видеоответ на осенний спортивный флешмоб:
    http://vk.com/video198092958_170827079
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.11.2014 о 01:27

Дописів
    5 339

Типово

Эммочку с двухлетием!

Тань, видео ошибку выдает.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    все класссные
    Эх беговел... Влад никак его не хочет осваивать и самокат тудаже... катает его и все(((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Гламурный кротик, с именинницей вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Вот наш маленький видеоответ на осенний спортивный флешмоб:
    http://vk.com/video198092958_170827079
    видео к сожалению не хочет показыватьс(((( С днем рождения вас!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маленькую леди Эммочку с Днем Рождения!!!

Дописів
    6 210

Типово

Эммаську с двухлетием!)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет!

Гламурный кротик - Эмму с 2-ух летием!

Нам тоже удобно вместе спать, потому досих пор так и спим, хотя первые месяцы я тоже была кроваточная зомби-мама потом забрали к себе и хоть немного спала.
    Ну ревность, думаю, со временем перерастет, у меня мама рассказывала, что у меня тож была ревность к сестре младшей, я не помню конечно, но мама грит шо я даже выдала что-то типа - я ее зарежу но живая пока еще Не, ну было, конечно, уже в школьном возрасте подушками подраться и т.д., но этож классика жанра
    А если Филу покупать отдельные игрухи и Остапу говорить что-то типа ты ж не даешь свои Филу, вот и Фил с тобой делиться не будет?

Отэто вы выросли!!!!!!!! Абалдеть!

У нас сейчас тоже 3-ка, но вписался уголок, не могу сказать, что прям совсем не заметно вписался, пришлось делать перестановку, но ниче, чего ради деток не сделаешь
    Моя остается без вопросов, и я знаю, что она за ним присмотрит лучше чем папа я конечно, не оставляю на долго, но выбежать в магаз, на рынок или на собрание в школу съездить, то остается запросто. И покормит его, если захочет есть и на горшок посадит и чай или компот сделает.
    Обижается только, что он у нас толстокожий-варвар-мужлан(дословно) она хочет с ним телячьи нежности разводить, а он либо отталкивает либо убегает. А как они дурачатся - это ваще аут! И любимое место это наша кровать, думаю что ей не долго жить осталось
    нам такое и не снилось, максимум что моя может - это забрать из сада и включить мультики. А в каком классе Лерочка? моя и дома-то только в понедельник и пятницу, остальные дни приходит почти в 7 вечера пока покушает, уроки поделает, то особо на нежности с малым и времени не хватает.
    Востаннє редагував Ленушка: 21.11.2014 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Скалолазку Эмму с Днем Рождения!!!!

Имениннице покладистых и терпеливых родителей, и чтоб любые высоты покорялись легко и непринужденно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Маленькую именинницу с днем рождения!

Типово

Доброго солнечного дня всем!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3418.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  160,4 КБ
ID:	1624679
    Energy17, Анка-Пулеметчица, cveta, Alfa, Nelya, Ленушка, Дашенька, Эйка - спасибо за поздравления Эммочке!

Пы.сы. Видео поправила.

Дописів
    3 308

Типово

Танечка-Кротик, поздравляю тебя и Эммасика с двухлетием вашего знакомства!!!
    С Днем рождения!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

и здесь поздравлю

Эммочку Гламурнокротиковну с 2-летием!!!

Много-много счастья вам и здоровья!!!

Дописів
    11 201

Типово

Маленькую Эммочку и большую маму Танечку от всей души поздравляю с Двухлетием!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

МИЛАШКУ_ОЧАРОВАШКУ ЭММОЧКУ с днем рождения! РАДОВАТЬ маму и папу и всегда УЛЫБАТЬСЯ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Эммму с Днем рождения!

Расти здоровой и радовать родителей!

Сторінка 232 з 359 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті