Нам тоже удобно вместе спать, потому досих пор так и спим, хотя первые месяцы я тоже была кроваточная зомби-мамапотом забрали к себе и хоть немного спала.
Ну ревность, думаю, со временем перерастет, у меня мама рассказывала, что у меня тож была ревность к сестре младшей, я не помню конечно, но мама грит шо я даже выдала что-то типа - я ее зарежу![]()
но живая пока еще
Не, ну было, конечно, уже в школьном возрасте подушками подраться и т.д., но этож классика жанра
![]()
А если Филу покупать отдельные игрухи и Остапу говорить что-то типа ты ж не даешь свои Филу, вот и Фил с тобой делиться не будет?
Отэто вы выросли!!!!!!!!Абалдеть!
У нас сейчас тоже 3-ка, но вписался уголок, не могу сказать, что прям совсем не заметно вписался, пришлось делать перестановку, но ниче, чего ради деток не сделаешь![]()
Моя остается без вопросов, и я знаю, что она за ним присмотрит лучше чем папая конечно, не оставляю на долго, но выбежать в магаз, на рынок или на собрание в школу съездить, то остается запросто. И покормит его, если захочет есть и на горшок посадит и чай или компот сделает.
Обижается только, что он у нас толстокожий-варвар-мужлан(дословно) она хочет с ним телячьи нежности разводить, а он либо отталкивает либо убегает. А как они дурачатся - это ваще аут! И любимое место это наша кровать, думаю что ей не долго жить осталось![]()

потом забрали к себе и хоть немного спала.
Не, ну было, конечно, уже в школьном возрасте подушками подраться и т.д., но этож классика жанра 

Маленькую леди Эммочку с Днем Рождения!!!

Bookmarks