Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 359 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ага, а кот, притом когда его Глеб сильно любит, орет на всю квартиру
    а у меня два ... кот и кошка)) Одну Надя тягает, другого Соня. Нюша маленькая легкая, а Плюша за 6 кг. Надя его поднимает и пыхтит . Но все равно усердно тянет по квартире
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, Неляяя Поправляйтесь!
    А у Михи не "баляцьки", а "бацилки"))) "Миша пьет чаёк, чтобы бацилки с горлышка смыть!" Отпаиваемся, короче... Есть толком не может... Питание теперь у нас микропорциями... Сначала не хотел, а ща уже и не против, но больно( Эх...

Лида, классный спортсмен) Подрооос) Ну шо? Мож спортивный фотофлешмоб? Кто за?

выздоравливайте скорее
    Востаннє редагував Sunlia: 20.11.2014 о 12:58
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

ага, а кот, притом когда его Глеб сильно любит, орет на всю квартиру
    Я сама иногда вскрикиваю от "я бульблю тебя сильно сино" при этом он так же обнимает за шею или с разгона тормозит в меня головой. Так что уж лючше просто " я тебя бульблю/лублю"
    Блин, Неляяя Поправляйтесь!
    А у Михи не "баляцьки", а "бацилки"))) "Миша пьет чаёк, чтобы бацилки с горлышка смыть!" Отпаиваемся, короче... Есть толком не может... Питание теперь у нас микропорциями... Сначала не хотел, а ща уже и не против, но больно( Эх...

Мы попробуем поддержать и в догонку осени...
    Востаннє редагував Energy17: 21.11.2014 о 21:59

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет!

))
    Востаннє редагував Byrishka: 20.11.2014 о 13:05

Дописів
    6 210

Типово

Оля, класс))) Первая, скалолазная, ваще ух!)))

Дописів
    6 210

Типово

)))
    Востаннє редагував =Эйка=: 21.11.2014 о 08:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эйка, поправляйтесь!
    остап еще кашляет, 3 дня была темпа 38-39, сегодня малый вот проснулся с реками соплей и темпой((((((
    Наши фотки а-ля Хеллоуин)))

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Мы только из парикмахерской притопали, злая шо просто нет слов. Заращивали малого 3 месяца под модную стрижку, пришла все подробно объяснила, показала картинку с инета. Спросила сделаете так, грит да конечно, по итогу настригла чтопопало

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, вот чесслово, пока не родился младший, я так тоже считала. Еще с мужем осуждали друзей, что муж спит на диване ,а жена с малым в детской 3 года почти) Но, когда муж 3 ночи не спал, а потом за руль, на работу, решили, хватит. Как-то привыкла, само-собой. Хотя раньше думала, что без мужа спать не смогу)) Да и мне так спокойнее, знаю., что Остап не один, ему не страшно и все такое
    У моего мужа друзья (получилось так, что практически у всех детки родились в один год с разницей в месяц-два) спали в отдельных комнатах сразу после РД, в первый же день. И там и мужья и жены считают, что это нормально и так и должно быть, при том, что у них у всех первые детки. И когда они узнали что мы все спим вместе (ну старшая понятно в своей кровати) у них был шок. Типа как так? Этож типа с моей стороны эгоизм чистейшей воды, мол муж работает, устает и т.д., а тут еще и ребенок по ночам просыпается, плачет. Ну у нас тогда в Днепре выбор был не велик, спать вместе либо вместе не спать, так как жили в однушке, да она была большая, но однушка. И тут мне девочки выдают, не ну ты ж с малым можешь и на кухне спать грю, а че так скромно? че не в подъезде например? или не на крылечке под домом? К слову, мой муж противник раздельного сна, но у нас один мелкий, было 2 с маленькой разницей, может и по другому бы заговорил.

У нас перья ого-го как часто летят, разница большая вот и нет общих интересов, посидеть поиграть, пазлы поскладывать не могут, а вот с ума посходить - хоть стопитсот раз, потом старшая кричит "Мама забери его отсюда". от така у нас любов. Зато у Глеба сейчас любовь к коту проснулась. Говорит "мама, я только что кота таааак сильно-сильно любил" (мягко говоря обнимал за шейку)
    А какая у вас разница у деток? У моих 8 лет и любовь страшная! Особенно у старшей к малому. Она с ним носится как с торбой писаной. Счас по вечерам выдает нам, мама-пап, сходите де-то погуляйте на часик-два, я Максима спать уложу, потом вам позвоню придете
    в пятницу, субботу (когда не в школу рано) спать его укладывает Лерка и очень обижается если не даем малого укладывать с собой спать.
    Еще у нас когда Леру забирает на выходные иногда ее папа, у малого просто истерика, орет, психует, дерется Как-то вышли с ним вместе Леру проводить, Лерка ж садится в машину, ее папа забирает вещи, а этот жук малой подбегает к нему и с носака по ноге зарядил, потом давай кулаками лупить и что-то на своем китайском орет человек слегка такого не ожидал и даже слегка обалдел

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Андрюша сегодня пол ночи что-то рассказывал и воду просил ...
    Утром проснулся с 37.9, ничего кроме температуры нет: горло чистое, кашля нет, нос чистый ... Мож конечно позже что-то вылезет

Смешной такой, ходит и говорит "Баляцьки, ухадити"
    Бедняжка, так их жалко когда они болеют
    Когда ж уже мой хоть что-то говорить будет а то у нас как-то все не понятно, не говорит, учить ниче не хочет, но зато алфавит выучил, это единственное, с чем он может сидеть и полчаса.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хотели критики? Щас тут Анюха накритикует )))))
    Конец получается смазанный из-за того, что текст идет под всем хорошо известную песню (вот в начале фильма на фоне текста именно фоновая музыка, и смысл слов хорошо воспринимаются), музыка забивает очень хорошие, нежные слова, и шрифт не совсем удачный, я бы уменьшила разноцветность и убрала курсив. И вот слово "конец" в конце (что-то у меня сегодня сполшные тавтологии) надо бы заменить на "продолжение следует" или что-то в этим духе.
    По самой концепции фильма ничего не буду говорить, тут только Ваше вИденье, как режиссера.
    Хотели-хотели
    По музыке поняла, это просто мамина любимая, уж очень она ее любит, особенно в ДР. Может наложить минусовку (без слов)? Будет лучше? уменьшить разноцветность - это имеется в виду одним цветом?
    По слову "конец" ну вот как-то я его там не воспринимаю, как конец вообще. Это просто конец данного слайда. Другой слайд, думаю, будет к след.ДР, но он будет совсем другим, т.е. он не будет продолжением этого. Посему даже и не знаю, что сказать. Буду думать.

Дописів
    1 371

Типово

Классс! Болтушкин сдать что ли вам своего молчуна на перевоспитание?
    Спортсмен что-то сегодня уголок отправил в игнор вот я приколюсь если мы уже наигрались ним
    Та вы тоже как-то так вдруг выроооосли толи меня тут долго не было, толи вы очень быстро растете.

Не, ну, Эйка - молодец, конечно... Сама предложила, а показать и нечего На дровоноуте и фоток нет((( Отэту нашла только, но какчество... В сад просили фотку ребенка на тему "Спорт" в осенней рамочке и с рассказом о себе
    Футболиста растите?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эйка, поправляйтесь!
    остап еще кашляет, 3 дня была темпа 38-39, сегодня малый вот проснулся с реками соплей и темпой((((((
    Наши фотки а-ля Хеллоуин)))
    Поправляйтесь скорее! И больше не болейте!
    Классные у тебя Хеллоуинчики! Старший на папу очень похож

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я сама иногда вскрикиваю от "я бульблю тебя сильно сино" при этом он так же обнимает за шею или с разгона тормозит в меня головой. Так что уж лючше просто " я тебя бульблю/лублю"
    Мы попробуем поддержать и в догонку осени...
    Классс! У меня такое чувство, что я такого от своего варвара-мужлана никогда не дождусь У нас максимум это поцеловать перед сном может, или если ударится несется бегом, чтоб мама целовала ушибленное место.
    АБАЛДЕТЬ! Первая фотка супер! Моего так высоко ничем не заманишь Остальные тоже классные, но от первой я в глубоком обмороке.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Классс! Болтушкин сдать что ли вам своего молчуна на перевоспитание?
    Спортсмен что-то сегодня уголок отправил в игнор вот я приколюсь если мы уже наигрались ним
    Та вы тоже как-то так вдруг выроооосли толи меня тут долго не было, толи вы очень быстро растете.

Футболиста растите?
    ))))
    Вратаря

Нежка, младшенький уже такой большака!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у нас спорт. фоток нету, но есть вот такая, присмотритесь к лицу ... футболил-футболил и попал себе в лицо ...
    Востаннє редагував Nelya: 22.11.2014 о 09:56

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Спасибо за отзывы по подгузам!

Не знаю какой вес у нас, весы полетели. 14-15 кг где-то
    Дашенька правильно подметила.
    Мы много писяем ночью. Хоть я уже и сократила жидкость на ночь, но ничего не изменилось.
    Пробовали Памперсы для мальчиков, протекают ((

Мы сейчас пытаемся малого в кроватку вернуть. Первая ночь прошла хорошо, следующие 2 под утро просится к нам. Надеюсь к весне потихоньку и отселим )))
    Хотелось бы и в отдельную комнату, но не знаю как получится

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Детки прелесть, и спортсмены подрастают )))

Дописів
    11 201

Типово

Фотки деток - класс!
    Лида, видео мне понравилось. Ты - молодец!))

А можно нам Леру на пару денечков, а? Очень хочется сходить куда-нибудь с мужем, чтобы малого кто-то уложил.)))
    А мы вам Ясю на перевоспитание.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У моего мужа друзья (получилось так, что практически у всех детки родились в один год с разницей в месяц-два) спали в отдельных комнатах сразу после РД, в первый же день. И там и мужья и жены считают, что это нормально и так и должно быть, при том, что у них у всех первые детки. И когда они узнали что мы все спим вместе (ну старшая понятно в своей кровати) у них был шок. Типа как так? Этож типа с моей стороны эгоизм чистейшей воды, мол муж работает, устает и т.д., а тут еще и ребенок по ночам просыпается, плачет. Ну у нас тогда в Днепре выбор был не велик, спать вместе либо вместе не спать, так как жили в однушке, да она была большая, но однушка. И тут мне девочки выдают, не ну ты ж с малым можешь и на кухне спать грю, а че так скромно? че не в подъезде например? или не на крылечке под домом? К слову, мой муж противник раздельного сна, но у нас один мелкий, было 2 с маленькой разницей, может и по другому бы заговорил.

.
    у нас частный дом - места слава Богу, хватает всем, вот и спим раздельно))
    Если бы была однушка, я бы точно двинулась.
    Тут 100 раз уже обсуждали совместный сон, каждому свое. Есть дети разные - кто-то спит с 21 до 7 и ночью не просыпается, а кто, как мой ОСТАП, например, до полутора лет по 3-4 раза за ночь просыпается. Мне удобно спать с ними, плюс, это ж надо встать, достать с кроватки, покормить сидя (спина потом болит), уложить обратно... Я так пробовала с остапом до 3 мес примерно, была как Зомби, потом плюнула, положила его между нами и все стали счастливы) и так до 2х лет, потом родила Фила и они с мужем перешли в другую комнату. Возвращение мужа планирую после завершения ГВ, тог да же мальчики будут спать в своей комнате, а мы - в своей)))

У Остапа ужасная ревность( он ничего не дает ФИлу, все у него забирает((( Мы и просим, и уговариваем, иногда ругаем, угрожаем, но результата ноль - МОЕЕЕЕЕЕЕ. Еще он наверное, из-за неумения еще выражать свои эмоции и желания, тупо на Фила орет, а тот пугается и плачет. Я уже не знаю, как найти подход...
    Еще меня мучает ужасное чувство вины, что 2 года Остап был со мной всегда и везде, а потом резко я от него отдалилась. Теперь он везде с папой, а я ему не нужна, он меня игнорит, не слушает абсолютно...
    Сейчас вот болеет, дома, мается. Я ему - и торт вместе давай печь, и давай порисуем, полепим, пазлы, конструктор, поиграем в мяч и пр... Ему все не то и не так.... Тыняется из угла в угол.... У меня уже руки опускаются от собственной беспомощности(((((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Та да, здоровяк будет, наверное. 15 кг веса и 28й размер сапог дочке в 5 лет босоножки покупала 26-й размер
    ПС. Показывай нашего брательника, интересно они еще похожи?
    Макс как по мне таким же тёмноволосым и остался, а Слава "порусел") Это мы 1 сентября идём в сад

И за посл. время немного)

Миша, Влад, братья Нежки и сын Нели Андрей (я не ошиблась?) все класссные
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.11.2014 о 23:57

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Детки хорошики все такие - спортсмены прям, у нас нет спортивного уголка и ставить его не где, вроде и квартира 3-х комнатная, места мало, а я так мечтаю малому уголок спортивный

А какая у вас разница у деток? У моих 8 лет и любовь страшная! Особенно у старшей к малому. Она с ним носится как с торбой писаной. Счас по вечерам выдает нам, мама-пап, сходите де-то погуляйте на часик-два, я Максима спать уложу, потом вам позвоню придете
    в пятницу, субботу (когда не в школу рано) спать его укладывает Лерка и очень обижается если не даем малого укладывать с собой спать.
    Еще у нас когда Леру забирает на выходные иногда ее папа, у малого просто истерика, орет, психует, дерется Как-то вышли с ним вместе Леру проводить, Лерка ж садится в машину, ее папа забирает вещи, а этот жук малой подбегает к нему и с носака по ноге зарядил, потом давай кулаками лупить и что-то на своем китайском орет человек слегка такого не ожидал и даже слегка обалдел

.
    Класс, молодец какая.

у меня тоже 8 лет разница, но старшая его любит только когда ей он ей не мешает и не лезет к ней. Вот тогда она его прям люююююбит, я их двоих вообще не могу оставить, даже в одной комнате, не то что идти погулять куда-то, бо повбывають друг друга, шкандаль, слези и сопли 100% обеспечены.
    Востаннє редагував Ленушка: 20.11.2014 о 17:16

Дописів
    6 210

Типово

Детки хорошики все такие - спортсмены прям, у нас нет спортивного уголка и ставить его не где, вроде и квартира 3-х комнатная, места мало, а я так мечтаю малому уголок спортивный
    И у нас нет и негде( прошлым летом на турниках возле школы висячили))) Этим летом старались и не подходить... То ограничения по физнагрузкам, потом операция и опять низзя перенапрягаться... Так шо мы пасем задних теперь по физподготовке.

Дописів
    3 683

Типово

Хотели-хотели
    По музыке поняла, это просто мамина любимая, уж очень она ее любит, особенно в ДР. Может наложить минусовку (без слов)? Будет лучше? уменьшить разноцветность - это имеется в виду одним цветом?
    По слову "конец" ну вот как-то я его там не воспринимаю, как конец вообще. Это просто конец данного слайда. Другой слайд, думаю, будет к след.ДР, но он будет совсем другим, т.е. он не будет продолжением этого. Посему даже и не знаю, что сказать. Буду думать.
    Да-да, вот про минусовку я сразу и подумала. Музыка хорошая, динамичная, просто слова в ней именно вот в этом клипе лишние Пушо или подпеваешь и не воспринимается смысл написанного, или начинаешь вчитываться, а слова песни лезут ))))))
    Можно одним цветом текст.
    Попробуйте сначала убрать слова из песни, может тогда легче пойдет чтение.
    И да, это все чисто субъективные советы. Мну можно и не слушать

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас спорт. фоток нету, но есть вот такая, присмотритесь к лицу ... футболил-футболил и попал себе в лицо
    О Боже! Плакал потом наверное? Хорошенький у вас футболист

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Спасибо за отзывы по подгузам!

Не знаю какой вес у нас, весы полетели. 14-15 кг где-то
    Дашенька правильно подметила.
    Мы много писяем ночью. Хоть я уже и сократила жидкость на ночь, но ничего не изменилось.
    Пробовали Памперсы для мальчиков, протекают ((

Мы сейчас пытаемся малого в кроватку вернуть. Первая ночь прошла хорошо, следующие 2 под утро просится к нам. Надеюсь к весне потихоньку и отселим )))
    Хотелось бы и в отдельную комнату, но не знаю как получится
    Мы пока сисеманили, меняли подгузы 2 раза за ночь, ни один подгуз до утра не выдерживал. Счас уже месяца 2 спим без подгузов и без клеенок-подстилок. Бывает правда, что может сам сорваться с кровати в 5 утра кричит ПИ и бежит за горшком с закрытыми(!!!) глазами Поделает что ему надо, залазит и дальше спит, но это очччень редко. Ну и стараюсь перед сном ему не давать жидкости.

Гыыы, а у нас наоборот, Макс пытается все время меня в свою кроватку вытолкать

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фотки деток - класс!
    Лида, видео мне понравилось. Ты - молодец!))

А можно нам Леру на пару денечков, а? Очень хочется сходить куда-нибудь с мужем, чтобы малого кто-то уложил.)))
    А мы вам Ясю на перевоспитание.)))
    Спасибо!!!
    Ты думаешь это от воспитания? Я думаю, что это где-то кем-то заложено еще до рождения. Я не могу сказать, что я прям часами с ней проводила беседы на тему, что вот будет у тебя братик и надо его любить, холить и лелеять.
    У нас ваще был момент, на узи когда сказали - мальчик (Лера со мной тогда была), выходим из кабинета, а она мне грит мама зачем нам мальчик, я хочу сестричку, может аборт сделаешь? я и язык проглотила всю дорогу домой думала как с ней поговорить на эту тему, приехали начала ей все объяснять, рассказывать и т.д., она оказывается понятия не имела что это такое, но где-то от кого-то услышала и сделала для себя вывод, что после аборта там будет не мальчик, а девочка потом уже когда родился, любовь страшная, ей когда знакомые наши говорят что-то из серии давай поменяемся (мы тебе девочку, а ты нам Макса) она как деловая колбаса, подходит забирает Макса и уводит к себе в комнату, при этом выдает что-то типа - пойдем Максюша, а то тут понаехали какие-то странные, еще и правда тебя украдут а вот про ту историю с УЗИ даже вспоминать не хочет, ну и я не напоминаю.
    У нас такой Макс, шо Яся взвоет в первый же день позвонит и скажет тебе, мам, я буду самой идеальной дочкой, сестричкой, внучкой, женой и бабушкой, только забери меня из этого дурдома, я тебе еще и денег доплачу, только заберите меня

И у нас нет и негде( прошлым летом на турниках возле школы висячили))) Этим летом старались и не подходить... То ограничения по физнагрузкам, потом операция и опять низзя перенапрягаться... Так шо мы пасем задних теперь по физподготовке.
    что за операция???

Сторінка 231 з 359 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті