| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, всем привет!
Не так давно приходила к вам за советами по спортивному уголку. Еще раз всем спасибо за ответы!
Теперь пришла с фотоотчетом.
Пока что явные фавориты это кольца, трапеция и горка, ну и так просто поваляться. На перекладины пытается залезать, но быстро слазит (я сама залезла - они реально очень давятся в ноги). В связи с этим вопрос. Может на них надо в тапках лазить? Или нужно босяка? Если в тапках, то какие лучше купить? В квартире жарко - бегает босяка.
Девочки, кто знает не проходите мимо пож-ста!
ПС. Ира (Иринчик) еще раз спасибо за наводку!
ППС. Фото не цитируйте плыз - позже удалю.
в чем связь?)
20 кг - это лет 5-6-7)
Глеб молодец, защитник)) хоть и ругаются иногда, но и связь такая между детками - это прекрасно. мои тоже нежно любят друг друга, хотя иногда и перья летят) но редко
давайте уже выздоравливайте окончательно!
у кумы малому 8 мес, как гуляем вместе, так Ариша безапелляционно: Дай мне его! на своих руках "типа даю", стоит "типа держит"))) пыхтит
если б это у нас такая лялька дома была, то
так вы ж не сравнивайте вес ребенка и свойконечно взрослому ощутимее во столько раз, во сколько больше вес
босиком (мож носочки вязаные, бывают с тормозками, чтоб не скользко) для формирования стопы, по идее, полезнее
Nelya, бедный масик( выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лида, Максик - прелесть!
Теоретически, если мягкие не скользкие тапки, то почему нет?
Но правильно Оля тебе сказала, он не с тем весом на перекладины давит.))
Оля Зетта правильно написала, босиком лазить полезно для стоп. Мой лазит в носках или босиком
Всем заболевшим детишкам скорее поправиться! И больше не болеть!
1. Кошмар, прям вспомнила детсад со старшенькой, 3-4 дня ходили, потом 3-4 недели лечилисьпоправляйтесь скорее!
2. Он у вас хоть какой ни какой, но естьа мы в Киев как переехали, стали в очередь в детсад, сейчас 194
думаю где-то ближе к 9-му классу наша очередь как раз подойдет
Пасиб! Но правильнее будет - Максик - не послушная прелесть
Та да, здоровяк будет, наверное. 15 кг веса и 28й размер сапогдочке в 5 лет босоножки покупала 26-й размер
![]()
ПС. Показывай нашего брательника, интересно они еще похожи?
Девочки, всем Спасибище за ответы по тапкам. Он у меня просто такой парень, что если ему не комфортно (или что-то не нравится), то он не будет этим заниматься. Вот и боюсь, чтоб он эти лесенки ваще в в полный игнор не отправил. А если купить какие-то тапки с мягкой подошвой хотя бы на первое время? Или потом привыкнет в тапках и без тапок не захочет?
Девочки, вы уж меня простите и потерпите чутокменя будет много и, возможно, кому-то я очень даже надоем
Нужны ваши идеи, подсказки и т.д., так как моя фантазилка отказывается фантазировать, а времени у меня осталось очень мало.
У мамы ДР и решили кроме материального подарка, сделать еще и нематериальный. Вобщем решила сделать слайд, начало худо-бедно сделала, а вот с концовкой совсем как-то бедно, сухо и скупо, уже который день в голову ничего не лезет. Если у кого есть время и желание - посмотрите, буду очень признательна за подсказки, идеи. Ну и конечно же, критика принимается тоже.
Очень хочется, чтоб в итоге получилось что-то такое нежное и трогательное ну и немного веселое![]()
Привет всем!
+1 то, что все понимают) Но Макс после роддома все равно просил Леву отдать бабушке и дедушке)))
Среди моих знакомых в большинстве - девочки весят на порядок меньше в том же возрасте и девочки раньше начинают ходить сами на горшок
20 кг - 5 лет? Та шо вы говорите?
У нас есть дружочек, которому в октябре было 3 года. Так вот, когда мы летом были у него в гостях, то он уже весил 25 килоПричем мальчик отнюдь не толстый - просто такой себе громила ростом слегка за метр.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Оль, вот чесслово, пока не родился младший, я так тоже считала. Еще с мужем осуждали друзей, что муж спит на диване ,а жена с малым в детской 3 года почти) Но, когда муж 3 ночи не спал, а потом за руль, на работу, решили, хватит. Как-то привыкла, само-собой. Хотя раньше думала, что без мужа спать не смогу)) Да и мне так спокойнее, знаю., что Остап не один, ему не страшно и все такое
Спасибо большое!!!
Андрюша сегодня пол ночи что-то рассказывал и воду просил ...
Утром проснулся с 37.9, ничего кроме температуры нет: горло чистое, кашля нет, нос чистый ... Мож конечно позже что-то вылезет
Смешной такой, ходит и говорит "Баляцьки, ухадити"![]()
Всем привет! Деткам выздоравливать!
У нас перья ого-го как часто летят, разница большая вот и нет общих интересов, посидеть поиграть, пазлы поскладывать не могут, а вот с ума посходить - хоть стопитсот раз, потом старшая кричит "Мама забери его отсюда". от така у нас любов. Зато у Глеба сейчас любовь к коту проснулась. Говорит "мама, я только что кота таааак сильно-сильно любил" (мягко говоря обнимал за шейку)
Хотели критики?Щас тут Анюха накритикует )))))
Конец получается смазанный из-за того, что текст идет под всем хорошо известную песню (вот в начале фильма на фоне текста именно фоновая музыка, и смысл слов хорошо воспринимаются), музыка забивает очень хорошие, нежные слова, и шрифт не совсем удачный, я бы уменьшила разноцветность и убрала курсив. И вот слово "конец" в конце (что-то у меня сегодня сполшные тавтологии) надо бы заменить на "продолжение следует" или что-то в этим духе.
По самой концепции фильма ничего не буду говорить, тут только Ваше вИденье, как режиссера.
Блин, НеляяяПоправляйтесь!
А у Михи не "баляцьки", а "бацилки"))) "Миша пьет чаёк, чтобы бацилки с горлышка смыть!"Отпаиваемся, короче... Есть толком не может... Питание теперь у нас микропорциями... Сначала не хотел, а ща уже и не против, но больно( Эх...
Лида, классный спортсмен) Подрооос) Ну шо? Мож спортивный фотофлешмоб? Кто за?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks