Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 359 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, Пинап, а ты не хочешь, чтобы Проша с папой отдельно спали?
    Я тоже хотела чтобы все вместе спали, Остап же с нами спал до самых родов, и я не представляла, как буду без него. Но спать вместе оказалось нереально. ФИл постоянно просыпался, даи Остап чутко спит, вообщем, переехали они, и хоть кто-то начал высыпаться)
    Вот и у нас так. Наши давно переехали в свою комнату и я хоть стала спокойно спать. Под утро прибегают вдвоем к нам досыпать.. мы не против
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 371

Типово

Девчонки, всем привет!
    Не так давно приходила к вам за советами по спортивному уголку. Еще раз всем спасибо за ответы!
    Теперь пришла с фотоотчетом.
    Пока что явные фавориты это кольца, трапеция и горка, ну и так просто поваляться. На перекладины пытается залезать, но быстро слазит (я сама залезла - они реально очень давятся в ноги). В связи с этим вопрос. Может на них надо в тапках лазить? Или нужно босяка? Если в тапках, то какие лучше купить? В квартире жарко - бегает босяка.
    Девочки, кто знает не проходите мимо пож-ста!
    ПС. Ира (Иринчик) еще раз спасибо за наводку!
    ППС. Фото не цитируйте плыз - позже удалю.
    Востаннє редагував Livadiya: 10.12.2014 о 04:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Сегодня были пятый день в саду, в 21.30 температура 39 - это ппц ((((((((((((((((((((((
    Положила спать, аж стонет

Долбаный садик ....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ыыыыыы))) У тебя же девочки!!!
    в чем связь?)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! мы тоже не носили больше 4(я всегда удивлялась для кого вообще 7, а они оказывается расчитаны до 20 кг - да?), я вообще уже года 1,5 памы не покупаю

правильно Катя, надо прививать, у меня Глеб как сам Соню обижает то ни чего, но стоит мне только на нее голос повысить - сразу бежит на меня чуть ли не с кулаками и кричит "не надо мою сестричку обижать"
    20 кг - это лет 5-6-7)

Глеб молодец, защитник)) хоть и ругаются иногда, но и связь такая между детками - это прекрасно. мои тоже нежно любят друг друга, хотя иногда и перья летят) но редко
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, держитесь. Это вирус противный ( мы вот 2 недели дома, тоже сначала горло красное, потом голос пропадал, потом дыхание жесткое, в общем сижу с ней, чтоб в саду не добили. Завтра к доктору- и может уже в сад))
    давайте уже выздоравливайте окончательно!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    В
    В 1,10 конечно тяжелее что то донести чем в 2,6... Но говорить все-равно надо! Это мы думаем что они нас не понимают, а они все на ус мотают и потом выдают в виде действий. У вас есть еще месяца три на подготовку ( у нас сроки примерно одинаковые ведь) )))
    Проша сейчас очень маленькими детками интересуется! В кафе недавно были, за соседним столиком сидела мама с лялькой месяцев 4х, так он с нее глаз не спускал! А у знакомой тоже девочке 4 мес, так Проша постоянно просит чтобы показала "маленькую лялю" в инстаграмме )))
    у кумы малому 8 мес, как гуляем вместе, так Ариша безапелляционно: Дай мне его! на своих руках "типа даю", стоит "типа держит"))) пыхтит
    если б это у нас такая лялька дома была, то
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Пока что явные фавориты это кольца, трапеция и горка, ну и так просто поваляться. На перекладины пытается залезать, но быстро слазит (я сама залезла - они реально очень давятся в ноги). В связи с этим вопрос. Может на них надо в тапках лазить? Или нужно босяка? Если в тапках, то какие лучше купить? В квартире жарко - бегает босяка.
    Девочки, кто знает не проходите мимо пож-ста!
    ПС. Ира (Иринчик) еще раз спасибо за наводку!
    ППС. Фото не цитируйте плыз - позже удалю.
    так вы ж не сравнивайте вес ребенка и свой конечно взрослому ощутимее во столько раз, во сколько больше вес
    босиком (мож носочки вязаные, бывают с тормозками, чтоб не скользко) для формирования стопы, по идее, полезнее

Nelya, бедный масик( выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Лида, Максик - прелесть!
    Теоретически, если мягкие не скользкие тапки, то почему нет?
    Но правильно Оля тебе сказала, он не с тем весом на перекладины давит.))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

О, братик наш совсем большой стал, Макс- красавчик! Лида, больно от того, что стопы ног не привыкли. Я думаю, что лучше без тапочек, привыкнет и всё будет хорошо+массаж стопы.

Дописів
    1 913

Типово

Оля Зетта правильно написала, босиком лазить полезно для стоп. Мой лазит в носках или босиком

Дописів
    1 371

Типово

Всем заболевшим детишкам скорее поправиться! И больше не болеть!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!
    1. Сегодня были пятый день в саду, в 21.30 температура 39 - это ппц ((((((((((((((((((((((

2. Долбаный садик ....
    1. Кошмар, прям вспомнила детсад со старшенькой, 3-4 дня ходили, потом 3-4 недели лечились поправляйтесь скорее!
    2. Он у вас хоть какой ни какой, но есть а мы в Киев как переехали, стали в очередь в детсад, сейчас 194 думаю где-то ближе к 9-му классу наша очередь как раз подойдет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, Максик - прелесть!
    Теоретически, если мягкие не скользкие тапки, то почему нет?
    Но правильно Оля тебе сказала, он не с тем весом на перекладины давит.))
    Пасиб! Но правильнее будет - Максик - не послушная прелесть

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, братик наш совсем большой стал, Макс- красавчик!
    Лида, больно от того, что стопы ног не привыкли. Я думаю, что лучше без тапочек, привыкнет и всё будет хорошо+массаж стопы.
    Та да, здоровяк будет, наверное. 15 кг веса и 28й размер сапог дочке в 5 лет босоножки покупала 26-й размер
    ПС. Показывай нашего брательника, интересно они еще похожи?

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оля Зетта правильно написала, босиком лазить полезно для стоп. Мой лазит в носках или босиком
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так вы ж не сравнивайте вес ребенка и свой конечно взрослому ощутимее во столько раз, во сколько больше вес
    босиком (мож носочки вязаные, бывают с тормозками, чтоб не скользко) для формирования стопы, по идее, полезнее
    Девочки, всем Спасибище за ответы по тапкам. Он у меня просто такой парень, что если ему не комфортно (или что-то не нравится), то он не будет этим заниматься. Вот и боюсь, чтоб он эти лесенки ваще в в полный игнор не отправил. А если купить какие-то тапки с мягкой подошвой хотя бы на первое время? Или потом привыкнет в тапках и без тапок не захочет?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, вы уж меня простите и потерпите чуток меня будет много и, возможно, кому-то я очень даже надоем
    Нужны ваши идеи, подсказки и т.д., так как моя фантазилка отказывается фантазировать, а времени у меня осталось очень мало.
    У мамы ДР и решили кроме материального подарка, сделать еще и нематериальный. Вобщем решила сделать слайд, начало худо-бедно сделала, а вот с концовкой совсем как-то бедно, сухо и скупо, уже который день в голову ничего не лезет. Если у кого есть время и желание - посмотрите, буду очень признательна за подсказки, идеи. Ну и конечно же, критика принимается тоже.
    Очень хочется, чтоб в итоге получилось что-то такое нежное и трогательное ну и немного веселое
    Востаннє редагував Livadiya: 10.12.2014 о 04:49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    В 1,10 конечно тяжелее что то донести чем в 2,6... Но говорить все-равно надо! Это мы думаем что они нас не понимают, а они все на ус мотают и потом выдают в виде действий. У вас есть еще месяца три на подготовку ( у нас сроки примерно одинаковые ведь) )))
    +1 то, что все понимают) Но Макс после роддома все равно просил Леву отдать бабушке и дедушке)))

в чем связь?)

20 кг - это лет 5-6-7)
    Среди моих знакомых в большинстве - девочки весят на порядок меньше в том же возрасте и девочки раньше начинают ходить сами на горшок

20 кг - 5 лет? Та шо вы говорите?
    У нас есть дружочек, которому в октябре было 3 года. Так вот, когда мы летом были у него в гостях, то он уже весил 25 кило Причем мальчик отнюдь не толстый - просто такой себе громила ростом слегка за метр.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в чем связь?)

20 кг - это лет 5-6-7)

Глеб молодец, защитник)) хоть и ругаются иногда, но и связь такая между детками - это прекрасно. мои тоже нежно любят друг друга, хотя иногда и перья летят) но редко

!
    у нас наоборот - перья летят часто, а любят друг друга редко. Когда Надя обнимает Соню, Соня кричит : Мама, скажи пусть Надя меня так сильно не любит"
    Всем приветик

Неля, выздоравливайте.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не, т-тт, обошлись пока ( но мы у доктора были в начале болезни и 2 недели навещаем ее , координируем лечение. Были в четверг( ждали ветрянку, нашли прыщик, но не оно) и дома остались, а в пятницу ее вызвали, так как температура уже была и горло красное, в понедельник к ней пришли, потому как голос пропадал)))))), в пятницу еще раз пришли- дыхание жесткое)) и вот завтра пойдем еще))))))))))
    Выздоравливайте скорее!
    Всем доброй ночи!!!
    Сегодня были пятый день в саду, в 21.30 температура 39 - это ппц ((((((((((((((((((((((
    Быстрее побороть эту бяку!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас наоборот - перья летят часто, а любят друг друга редко. Когда Надя обнимает Соню, Соня кричит : Мама, скажи пусть Надя меня так сильно не любит"
    Всем приветик
    класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!
    Ань вам выздоравливать поскорее и горло ваше лечить! Так бы хотела Мишаню и Прошу посмотреть на утреннике) Все-таки он единственный - новогодник ясельный!!! Самый милый и самый мимишечный!!! И они такие няшечки там)))

Ленчик ну я считаю что это совсем не правильно. Я даже не представляю чтобы мой муж отселился в другую комнату и спал отдельно, я и не засну и он будет возмущаться, а вот насчёт отселения 2-летних деток в другую комнату - это я считаю правильно. Пускай привыкают. А то потом просто невозможно будет. У нас Полинка с 2 лет сама в комнате, сначала звала может месяц- два несколько раз ночью, писять просилась, а потом вставать сама начала. Правда один раз захожу ночью, услышала что она возюкалась, а она под стеночкой на горшке спит. ))) А потом уже привыкла как то, сейчас бывают единичные случаи, пару раз к нам приходила ночью, ложилась с нами, но восновном спит сама.
    Оль, вот чесслово, пока не родился младший, я так тоже считала. Еще с мужем осуждали друзей, что муж спит на диване ,а жена с малым в детской 3 года почти) Но, когда муж 3 ночи не спал, а потом за руль, на работу, решили, хватит. Как-то привыкла, само-собой. Хотя раньше думала, что без мужа спать не смогу)) Да и мне так спокойнее, знаю., что Остап не один, ему не страшно и все такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем заболевшим детишкам скорее поправиться! И больше не болеть!

1. Кошмар, прям вспомнила детсад со старшенькой, 3-4 дня ходили, потом 3-4 недели лечились поправляйтесь скорее!
    2. Он у вас хоть какой ни какой, но есть а мы в Киев как переехали, стали в очередь в детсад, сейчас 194 думаю где-то ближе к 9-му классу наша очередь как раз подойдет
    Неля, выздоравливайте.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Быстрее побороть эту бяку!

Спасибо большое!!!

Андрюша сегодня пол ночи что-то рассказывал и воду просил ...
    Утром проснулся с 37.9, ничего кроме температуры нет: горло чистое, кашля нет, нос чистый ... Мож конечно позже что-то вылезет

Смешной такой, ходит и говорит "Баляцьки, ухадити"

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! Деткам выздоравливать!

в чем связь?)

Всем приветик

Неля, выздоравливайте.
    У нас перья ого-го как часто летят, разница большая вот и нет общих интересов, посидеть поиграть, пазлы поскладывать не могут, а вот с ума посходить - хоть стопитсот раз, потом старшая кричит "Мама забери его отсюда". от така у нас любов. Зато у Глеба сейчас любовь к коту проснулась. Говорит "мама, я только что кота таааак сильно-сильно любил" (мягко говоря обнимал за шейку)

Дописів
    5 339

Типово

Нежка, вам тоже скорейшего здоровья!
    Смешной такой, ходит и говорит "Баляцьки, ухадити"
    Болтунишка)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Зато у Глеба сейчас любовь к коту проснулась. Говорит "мама, я только что кота таааак сильно-сильно любил" (мягко говоря обнимал за шейку)
    какая прелесть

Дописів
    3 683

Типово

Нужны ваши идеи, подсказки и т.д., так как моя фантазилка отказывается фантазировать, а времени у меня осталось очень мало.
    У мамы ДР и решили кроме материального подарка, сделать еще и нематериальный. Вобщем решила сделать слайд, начало худо-бедно сделала, а вот с концовкой совсем как-то бедно, сухо и скупо, уже который день в голову ничего не лезет. Если у кого есть время и желание - посмотрите, буду очень признательна за подсказки, идеи. Ну и конечно же, критика принимается тоже.
    Очень хочется, чтоб в итоге получилось что-то такое нежное и трогательное ну и немного веселое
    Хотели критики? Щас тут Анюха накритикует )))))
    Конец получается смазанный из-за того, что текст идет под всем хорошо известную песню (вот в начале фильма на фоне текста именно фоновая музыка, и смысл слов хорошо воспринимаются), музыка забивает очень хорошие, нежные слова, и шрифт не совсем удачный, я бы уменьшила разноцветность и убрала курсив. И вот слово "конец" в конце (что-то у меня сегодня сполшные тавтологии) надо бы заменить на "продолжение следует" или что-то в этим духе.
    По самой концепции фильма ничего не буду говорить, тут только Ваше вИденье, как режиссера.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нежка, вам тоже скорейшего здоровья!

Болтунишка)))

какая прелесть
    ага, а кот, притом когда его Глеб сильно любит, орет на всю квартиру

Дописів
    6 210

Типово

Блин, Неляяя Поправляйтесь!
    А у Михи не "баляцьки", а "бацилки"))) "Миша пьет чаёк, чтобы бацилки с горлышка смыть!" Отпаиваемся, короче... Есть толком не может... Питание теперь у нас микропорциями... Сначала не хотел, а ща уже и не против, но больно( Эх...

Лида, классный спортсмен) Подрооос) Ну шо? Мож спортивный фотофлешмоб? Кто за?

Сторінка 230 з 359 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті