Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 359 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Пасиба, девочки)
    Темпы со вчера нет, но горло ужасающее и ест, соответственно, плохо( Лечимся...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пасиба, девочки)
    а он хорошо открывает рот, что ты горло видишь??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    7ка - это размер?
    я думала, больше 5 не бывает))) отэто я темная)) мы и до 5 не доходили как-то с детьми
    Ыыыыыы))) У тебя же девочки!!!
    У нас были трусы 7-ка - если честно, от 6-ки отличались на Максе только тем, что чуть повыше они.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас пока на лялю реагирует хорошо, говорит что будет кормить, играть с ней, качать Рассказывает что ляля будет спать в его маленькой кроватке, а ему купят новую. Тщательно готовим его к рождению сестрички, пока все идем хорошо и как запланировали.
    Разговаривайте побольше с дочкой и показывайте на улице маленьких деток, они быстро проникаются и впитывают в себя эмоции. Главное положительный настрой родителей!
    Пока ляля не начинает ползать, стоять возле детского стола, катать машинки и грызть книги, реагировать на нее хорошо - задачка из легких
    А вчера мне еще Ксения Дмитр пообещала, что когда Лева начнет ходить, Макс будет ему подножки ставить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а он хорошо открывает рот, что ты горло видишь??
    о дааа) с этим у нас ттт траблов нет) педиатр его без ложки вообще смотрит)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Пока ляля не начинает ползать, стоять возле детского стола, катать машинки и грызть книги, реагировать на нее хорошо - задачка из легких
    А вчера мне еще Ксения Дмитр пообещала, что когда Лева начнет ходить, Макс будет ему подножки ставить
    Я надеюсь привить трепетное отношение ))) У нас же девочка будет, нужно даму оберегать! Да и когда детки разнополые проще, мне кажется, привить понятие старшего брата-защитника и помощника. Но это я так мечтаю

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Ыыыыыы))) У тебя же девочки!!!
    У нас были трусы 7-ка - если честно, от 6-ки отличались на Максе только тем, что чуть повыше они.

мы тоже не носили больше 4(я всегда удивлялась для кого вообще 7, а они оказывается расчитаны до 20 кг - да?), я вообще уже года 1,5 памы не покупаю

Я надеюсь привить трепетное отношение ))) У нас же девочка будет, нужно даму оберегать! Да и когда детки разнополые проще, мне кажется, привить понятие старшего брата-защитника и помощника. Но это я так мечтаю
    правильно Катя, надо прививать, у меня Глеб как сам Соню обижает то ни чего, но стоит мне только на нее голос повысить - сразу бежит на меня чуть ли не с кулаками и кричит "не надо мою сестричку обижать"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! мы тоже не носили больше 4(я всегда удивлялась для кого вообще 7, а они оказывается расчитаны до 20 кг - да?), я вообще уже года 1,5 памы не покупаю
    Ну, у Макса и сейчас 14 кг, так что я один раз из чистого интереса купила 7, а не 6 - это месяца два назад было. Сейчас уже не берем, потому иногда после ночи я радуюсь, что у нас простынь-непромокашка

Ну, мне с разнополыми тоже так кажется, но я ж пока не пробовала)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пасиба, девочки)
    Ой, держитесь. Это вирус противный ( мы вот 2 недели дома, тоже сначала горло красное, потом голос пропадал, потом дыхание жесткое, в общем сижу с ней, чтоб в саду не добили. Завтра к доктору- и может уже в сад))

Дописів
    2 583

Типово

Деткам срочно выздоравливать!и мамам держаться!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, держитесь. Это вирус противный ( мы вот 2 недели дома, тоже сначала горло красное, потом голос пропадал, потом дыхание жесткое, в общем сижу с ней, чтоб в саду не добили. Завтра к доктору- и может уже в сад))
    Таня а вы тоже антибиотики принимали? Или без них обошлись?я вот думаю есть ли шанс с этим вирусом обойтись без них

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Привет!

У нас пока на лялю реагирует хорошо, говорит что будет кормить, играть с ней, качать Рассказывает что ляля будет спать в его маленькой кроватке, а ему купят новую. Тщательно готовим его к рождению сестрички, пока все идем хорошо и как запланировали.
    Разговаривайте побольше с дочкой и показывайте на улице маленьких деток, они быстро проникаются и впитывают в себя эмоции. Главное положительный настрой родителей!
    неа, это не про мою Аня, разговаривать "по русски" она не хочет, а её "китайский" мы не понимаем. сколько раз говорила, что у мамы ляля в животике, такое чувство, что и не доходит вовсе. на улице интерес к младшим не проявляет вообще (как и к куклам тоже), ей бы со старшими в беседке посидеть и посмотреть/послушать их, а они почему-то не хотят с ней играться.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!

неа, это не про мою Аня, разговаривать "по русски" она не хочет, а её "китайский" мы не понимаем. сколько раз говорила, что у мамы ляля в животике, такое чувство, что и не доходит вовсе. на улице интерес к младшим не проявляет вообще (как и к куклам тоже), ей бы со старшими в беседке посидеть и посмотреть/послушать их, а они почему-то не хотят с ней играться.
    ух тыыыы! Галя, поздравляю Вас, не знала) очень очень за вас рада!))))
    Всем привет1

малышам, скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

В
    Всем привет!

В 1,10 конечно тяжелее что то донести чем в 2,6... Но говорить все-равно надо! Это мы думаем что они нас не понимают, а они все на ус мотают и потом выдают в виде действий. У вас есть еще месяца три на подготовку ( у нас сроки примерно одинаковые ведь) )))
    Проша сейчас очень маленькими детками интересуется! В кафе недавно были, за соседним столиком сидела мама с лялькой месяцев 4х, так он с нее глаз не спускал! А у знакомой тоже девочке 4 мес, так Проша постоянно просит чтобы показала "маленькую лялю" в инстаграмме )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не Настя, вопрос не к саду, а к родителям))) Которые знали, но привели ребенка в сад и принесли справку о простуде....
    Щас в группе карантин
    Ааа...так они знали...

Оле-Елка,ты книгу будешь забирать?или мне подаришь?)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ааа...так они знали...

Оле-Елка,ты книгу будешь забирать?или мне подаришь?)))
    Буду)))) как только собираюсь звонить так как ни одно, так другое))) она там тебе нигде не давит?))надеюсь на след неделе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Катя, Пинап, а ты не хочешь, чтобы Проша с папой отдельно спали?
    Я тоже хотела чтобы все вместе спали, Остап же с нами спал до самых родов, и я не представляла, как буду без него. Но спать вместе оказалось нереально. ФИл постоянно просыпался, даи Остап чутко спит, вообщем, переехали они, и хоть кто-то начал высыпаться)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже хотела чтобы все вместе спали, Остап же с нами спал до самых родов, и я не представляла, как буду без него. Но спать вместе оказалось нереально. ФИл постоянно просыпался, даи Остап чутко спит, вообщем, переехали они, и хоть кто-то начал высыпаться)
    Не, такой вариант не ассматриваем. Муж и в первую Б, и сейчас категорически против спать отдельно от меня. Он скорее Прошу от нас отселит, чем от меня отсоединится )))
    Проша ж спит в своей кроватке всю ночь, и засыпает в ней, поэтому хочу просто переставить ее пока в другое место, а малую с собой уложить. А там будем думать уже по месту.

Дописів
    5 339

Типово

а мы вот к Аниному двухлетию купим спальню ей и будем переводить, так как ей же ещё и привыкнуть надо, что то её кровать, а детская кроватка уже не её будет, а то она сейчас считает, что это всё её и не дай Бог, что малявочке пакостить будет, а нам это не нужно.
    Первый месяц притирка все равно будет. У нас выселение не удалось. Неделю помучилась и к себе опять забрала. Сейчас спим с детьми на 1м диване. Влад под стенкой, я посредине, младший скраю(на краю большой валик под простынью) Дальше посмотрим.
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Про памперсы как раз сегодня ночью испробывала эти Хелен, купила в Дафи 4 наша попа влазит нас 14 кг, ночь все в порядке у нас только один попис за ночь, иногда сухой, Хеппи лучше чем Хелен лично мне, в Хелен какой то запах химический мне показался когда пачку открыла, не знаю, мне они похожи на Памперсы Желтые которые.
    В желтых резинки на липучках нет и они меньше впитывают как по мне.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, дело не только в размере попы, но и в объеме выделений.
    Если ребенок перед сном съедает 500 мл каши и выпивает чашку чая, то будь его попа размером хоть с грецкий орех, памперс 4-ку с за ночь разорвет.

Про 500 мл это я не про свою, моя ест как Дюймовочка. Но есть детки, которые много кушают.
    Это про Влада... водохлеб редкосный не кампот, так молоко на ночь. 5ки хватало на 1 попис

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Ань вам выздоравливать поскорее и горло ваше лечить! Так бы хотела Мишаню и Прошу посмотреть на утреннике) Все-таки он единственный - новогодник ясельный!!! Самый милый и самый мимишечный!!! И они такие няшечки там)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик ну я считаю что это совсем не правильно. Я даже не представляю чтобы мой муж отселился в другую комнату и спал отдельно, я и не засну и он будет возмущаться, а вот насчёт отселения 2-летних деток в другую комнату - это я считаю правильно. Пускай привыкают. А то потом просто невозможно будет. У нас Полинка с 2 лет сама в комнате, сначала звала может месяц- два несколько раз ночью, писять просилась, а потом вставать сама начала. Правда один раз захожу ночью, услышала что она возюкалась, а она под стеночкой на горшке спит. ))) А потом уже привыкла как то, сейчас бывают единичные случаи, пару раз к нам приходила ночью, ложилась с нами, но восновном спит сама.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Таня а вы тоже антибиотики принимали? Или без них обошлись?я вот думаю есть ли шанс с этим вирусом обойтись без них
    Не, т-тт, обошлись пока ( но мы у доктора были в начале болезни и 2 недели навещаем ее , координируем лечение. Были в четверг( ждали ветрянку, нашли прыщик, но не оно) и дома остались, а в пятницу ее вызвали, так как температура уже была и горло красное, в понедельник к ней пришли, потому как голос пропадал)))))), в пятницу еще раз пришли- дыхание жесткое)) и вот завтра пойдем еще))))))))))

Сторінка 229 з 359 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті