Пасиба, девочки)
Темпы со вчера нет, но горло ужасающее и ест, соответственно, плохо( Лечимся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиба, девочки)
Темпы со вчера нет, но горло ужасающее и ест, соответственно, плохо( Лечимся...
Всем привет!
Ыыыыыы))) У тебя же девочки!!!
У нас были трусы 7-ка - если честно, от 6-ки отличались на Максе только тем, что чуть повыше они.
Пока ляля не начинает ползать, стоять возле детского стола, катать машинки и грызть книги, реагировать на нее хорошо - задачка из легких
А вчера мне еще Ксения Дмитр пообещала, что когда Лева начнет ходить, Макс будет ему подножки ставить![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет! мы тоже не носили больше 4(я всегда удивлялась для кого вообще 7, а они оказывается расчитаны до 20 кг - да?), я вообще уже года 1,5 памы не покупаю
правильно Катя, надо прививать, у меня Глеб как сам Соню обижает то ни чего, но стоит мне только на нее голос повысить - сразу бежит на меня чуть ли не с кулаками и кричит "не надо мою сестричку обижать"
Ну, у Макса и сейчас 14 кг, так что я один раз из чистого интереса купила 7, а не 6 - это месяца два назад было. Сейчас уже не берем, потому иногда после ночи я радуюсь, что у нас простынь-непромокашка
Ну, мне с разнополыми тоже так кажется, но я ж пока не пробовала)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
неа, это не про мою Аня, разговаривать "по русски" она не хочет, а её "китайский" мы не понимаем. сколько раз говорила, что у мамы ляля в животике, такое чувство, что и не доходит вовсе. на улице интерес к младшим не проявляет вообще (как и к куклам тоже), ей бы со старшими в беседке посидеть и посмотреть/послушать их, а они почему-тоне хотят с ней играться.
ВВ 1,10 конечно тяжелее что то донести чем в 2,6... Но говорить все-равно надо! Это мы думаем что они нас не понимают, а они все на ус мотают и потом выдают в виде действий. У вас есть еще месяца три на подготовку ( у нас сроки примерно одинаковые ведь) )))
Проша сейчас очень маленькими детками интересуется! В кафе недавно были, за соседним столиком сидела мама с лялькой месяцев 4х, так он с нее глаз не спускал! А у знакомой тоже девочке 4 мес, так Проша постоянно просит чтобы показала "маленькую лялю" в инстаграмме )))
Катя, Пинап, а ты не хочешь, чтобы Проша с папой отдельно спали?
Я тоже хотела чтобы все вместе спали, Остап же с нами спал до самых родов, и я не представляла, как буду без него. Но спать вместе оказалось нереально. ФИл постоянно просыпался, даи Остап чутко спит, вообщем, переехали они, и хоть кто-то начал высыпаться)
Не, такой вариант не ассматриваем. Муж и в первую Б, и сейчас категорически против спать отдельно от меня. Он скорее Прошу от нас отселит, чем от меня отсоединится )))
Проша ж спит в своей кроватке всю ночь, и засыпает в ней, поэтому хочу просто переставить ее пока в другое место, а малую с собой уложить. А там будем думать уже по месту.
Первый месяц притирка все равно будет. У нас выселение не удалось. Неделю помучилась и к себе опять забрала. Сейчас спим с детьми на 1м диване. Влад под стенкой, я посредине, младший скраю(на краю большой валик под простынью) Дальше посмотрим.
В желтых резинки на липучках нет и они меньше впитывают как по мне.
Это про Влада... водохлеб редкосный не кампот, так молокона ночь. 5ки хватало на 1 попис
Всем привет!
Ань вам выздоравливать поскорее и горло ваше лечить! Так бы хотела Мишаню и Прошу посмотреть на утреннике) Все-таки он единственный - новогодник ясельный!!! Самый милый и самый мимишечный!!! И они такие няшечки там)))
Ленчик ну я считаю что это совсем не правильно. Я даже не представляю чтобы мой муж отселился в другую комнату и спал отдельно, я и не засну и он будет возмущаться, а вот насчёт отселения 2-летних деток в другую комнату - это я считаю правильно. Пускай привыкают. А то потом просто невозможно будет. У нас Полинка с 2 лет сама в комнате, сначала звала может месяц- два несколько раз ночью, писять просилась, а потом вставать сама начала. Правда один раз захожу ночью, услышала что она возюкалась, а она под стеночкой на горшке спит. ))) А потом уже привыкла как то, сейчас бывают единичные случаи, пару раз к нам приходила ночью, ложилась с нами, но восновном спит сама.
Не, т-тт, обошлись пока ( но мы у доктора были в начале болезни и 2 недели навещаем ее , координируем лечение. Были в четверг( ждали ветрянку, нашли прыщик, но не оно) и дома остались, а в пятницу ее вызвали, так как температура уже была и горло красное, в понедельник к ней пришли, потому как голос пропадал)))))), в пятницу еще раз пришли- дыхание жесткое)) и вот завтра пойдем еще))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks