Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, мне на площадке тоже девочка ДаДа рекомендовала. Правда они 5ку берут а мы тоже 7 Либеро носим. Не знаю, если ли 7ка Дада. Не искала еще.
    Наши получаются 16-26 кг, а ДаДа 15-25 кг (5ка)
    Наши выходят 6.5 грн, а эти 3,48 за штуку. Разница хорошая ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    эх, размеров там нет, до 4ки все
    А, пардон, я размер недосмотрела. Мы просто больше 4ки не использовали, от памов еще до 2х лет ушли...
    У Хеппи есть 6ка, обычные памы, не трусики, вот например http://pampik.com/catalog/podguzniki...ig-pack-54-sht

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А, пардон, я размер недосмотрела. Мы просто больше 4ки не использовали, от памов еще до 2х лет ушли...
    У Хеппи есть 6ка, обычные памы, не трусики, вот например http://pampik.com/catalog/podguzniki...ig-pack-54-sht
    Дяка, эти классные, мы их 2 размера проносили. Потом 6ка стала пртекать, каждый раз ((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    отож((( Это ж хорошо, что завернули и сразу заметили, и что этот мальчик не успел побыть в группе и с детьми контактировать.
    Я сама в шоке. Воспитательница тоже в ужасе.
    Я б на родителей тех хотела бы посмотреть
    Ну вообще! Я не удивлюсь если родители и семья неблагополучны.
    У нас как то в школе девочка такая чесотку занесла и мы всем десятым классом здоровые бугаи в больнице лежали ))) Зато весело было, ещё помню как все девченки на медбрата симпатичного бегали смотреть.)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ксюша, коллеги, выздоравливайте!
    Зетта, очень классно подмечено)))

Девочки, всем пасибки) СБ, в этот раз не ангина, а просто фарингит, вирусяка... Лечимся.
    Но в сад выходить уже не будем до НГ((( Посоветовала восстановить иммунитет и побыть дома хоть месяц после полного выздоровления... Отут плакаю, конечно... Только начали к садиковскому НГ утреннику готовиться... Стих выучили, 3 песни в процессе... Танец танцевать должен был... Но что поделаешь( Здоровье важнее!
    Ань ну елки- палки (( Может полечитесь и выйдете перед утренником? Прям уж и на утренник не прийдете?

В качестве эконом варианта на ночь мы юзали Хеппи и Пуфисы ( в АТБ часто на акции бывали раньше).

Та я не из пугливых ))) Неприятно и противно, но в целом норм! Я ж еще пошла в инете порылась чтоб убедится что это оно, а не кишки какие-нибудь

Да, в предверии праздников надо особо тщательно на все смотреть и даты изготовления проверять.

Мы тоже детскую делаем, но пока решили обои не клеять, т.к. Прошу еще переводить туда не планируем, далеко от нашей спальни... Но уже положили ламинат и все вымыли и вычистили! Устроили там гараж для всех машин, теперь он всех зовет играть в "мою комню" )))
    ))))) Кать а чего не переводите?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ))))) Кать а чего не переводите?
    Оль, ты ж помнишь что у нас детская получается в другом конце квартиры от спальни. Я ж с ума сойду и ночами спать не буду, думая как он там без меня. И никакая радио\видео няня не поможет! Поэтому пока будем спать всей толпой в спальне, а дальше подрастет и видно станет. Но мне так не хочется его от себя отпускать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Оль, ты ж помнишь что у нас детская получается в другом конце квартиры от спальни. Я ж с ума сойду и ночами спать не буду, думая как он там без меня. И никакая радио\видео няня не поможет! Поэтому пока будем спать всей толпой в спальне, а дальше подрастет и видно станет. Но мне так не хочется его от себя отпускать
    а мы вот к Аниному двухлетию купим спальню ей и будем переводить, так как ей же ещё и привыкнуть надо, что то её кровать, а детская кроватка уже не её будет, а то она сейчас считает, что это всё её и не дай Бог, что малявочке пакостить будет, а нам это не нужно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лена1980, с прошедшим!!

В качестве эконом варианта на ночь мы юзали Хеппи и Пуфисы ( в АТБ часто на акции бывали раньше).

Та я не из пугливых ))) Неприятно и противно, но в целом норм! Я ж еще пошла в инете порылась чтоб убедится что это оно, а не кишки какие-нибудь

Да, в предверии праздников надо особо тщательно на все смотреть и даты изготовления проверять.

Мы тоже детскую делаем, но пока решили обои не клеять, т.к. Прошу еще переводить туда не планируем, далеко от нашей спальни... Но уже положили ламинат и все вымыли и вычистили! Устроили там гараж для всех машин, теперь он всех зовет играть в "мою комню" )))
    мы тоже ремонт делаем, до обоев и пола дело не дошло ещё, но Аня просто обожает эту комнату, одно меня туда таскает, бегает, веселится, визжит от радости, даже горшок уже туда перетащила и садится делать туда свои "дела" (правда после того, как их уже сделает в трусы).

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет. Захожу редко, меня только на Ждушек хватает

Подскажите пожалуйста, кто пробовал:
    1. подгузы Helen Harper
    2. подгузы Dada
    3. многоразовые

Ищу эконом вариант для ночного сна
    Мы сейчас на трусиках 7ка, Либеро.
    Я малому хелен харпер взяла(3ка), мне нравятся, похожи на памперсы зеленые. Наши 6 кг выдерживают 12 часов.
    Дада говорят деревянные и плохо впитываюбт, сама не пробовала.
    Многоразовые есть, но опять таки для малявки...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я малому хелен харпер взяла(3ка), мне нравятся, похожи на памперсы зеленые. Наши 6 кг выдерживают 12 часов.
    Дада говорят деревянные и плохо впитываюбт, сама не пробовала.
    Многоразовые есть, но опять таки для малявки...
    Дяка ))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ань ну елки- палки (( Может полечитесь и выйдете перед утренником? Прям уж и на утренник не прийдете?
    Оль, та ну я сама И ладно бы он просто посопливил и через неделю опять в строю! Но нет же! Мы сначала 3 недели насморк не могли вылечить... Потом на 2 дня вышли и опять ОРВИ, а через полторы недели все это опустилось, и получили жуткий бронхит с рвотой от слизи по ночами антибиотики. Ща с фарингитом... Ну, это не хождение в сад, а ппц какой-то( В сентябре СБ отходили 3 недели+2 дня августовских, а потом в октябре 2 дня!, в ноябре 6 дней! С такой статистикой если мы выйдем в декабре, то накроются все праздники потом(
    Короче, я в потере А Миха сегодня встал и мол давай, мать, в сад собираться! В окно высмотрел детей и ходил причитал, что все идут вон в его группу, а он дома должен сидеть

Дописів
    956

Типово

Всем привет. Захожу редко, меня только на Ждушек хватает

Подскажите пожалуйста, кто пробовал:
    1. подгузы Helen Harper
    2. подгузы Dada
    3. многоразовые

Ищу эконом вариант для ночного сна
    Мы сейчас на трусиках 7ка, Либеро.
    Про памперсы как раз сегодня ночью испробывала эти Хелен, купила в Дафи 4 наша попа влазит нас 14 кг, ночь все в порядке у нас только один попис за ночь, иногда сухой, Хеппи лучше чем Хелен лично мне, в Хелен какой то запах химический мне показался когда пачку открыла, не знаю, мне они похожи на Памперсы Желтые которые.

Всем привет!
    Ходим в сад, только у мамы почему-то катастрофически не хватает времени на форум.

Из того что помню,
    Лену с прошедшим Днем Варенья!

Всем остальным не болеть!!!!
    Эйка, выздоравливайте!!!! не расстраивайся все будет хорошо!!! Главное оптимизм!!!
    Востаннє редагував Djek_2006: 19.11.2014 о 12:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Эйка и Ксения Дмитр выздоравливать деткам!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    7ка - это размер?
    я думала, больше 5 не бывает))) отэто я темная)) мы и до 5 не доходили как-то с детьми
    видать дети мелкие ))

Мы до сих пор на ночь Хеппи 4-ку используем. Весим 14кг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы вот к Аниному двухлетию купим спальню ей и будем переводить, так как ей же ещё и привыкнуть надо, что то её кровать, а детская кроватка уже не её будет, а то она сейчас считает, что это всё её и не дай Бог, что малявочке пакостить будет, а нам это не нужно.
    У нас пока на лялю реагирует хорошо, говорит что будет кормить, играть с ней, качать Рассказывает что ляля будет спать в его маленькой кроватке, а ему купят новую. Тщательно готовим его к рождению сестрички, пока все идем хорошо и как запланировали.
    Разговаривайте побольше с дочкой и показывайте на улице маленьких деток, они быстро проникаются и впитывают в себя эмоции. Главное положительный настрой родителей!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Эйка и Ксения Дмитр выздоравливать деткам!

видать дети мелкие ))

та мы ж уже не в течении) может, уже новенькую градацию придумали
    Машуля, вроде, мелкой не была никогда. когда я у тебя уже гольфик заберу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, мне на площадке тоже девочка ДаДа рекомендовала. Правда они 5ку берут а мы тоже 7 Либеро носим. Не знаю, если ли 7ка Дада. Не искала еще.
    И я даду покупаю, в нас, правда, 13 кило, 4ка отлично по размеру

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет дамы!!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Садик опять закончился((( Целых ШЕСТЬ дней отходили((( 37,5 и ужасающего цвета горло! Ну, не ппц?!
    Выздоравливайте!
    Пипец,канешн...
    Наш рекорд побили!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот это жесть, а родители вообще видели, что у ребенка лишай
    Что вы хотите от сада,если у моей старшей лишай приняли за дерматит в детском лагере

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет дамы!!!!

Выздоравливайте!
    Пипец,канешн...
    Наш рекорд побили!

Что вы хотите от сада,если у моей старшей лишай приняли за дерматит в детском лагере
    Не Настя, вопрос не к саду, а к родителям))) Которые знали, но привели ребенка в сад и принесли справку о простуде....
    Щас в группе карантин
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    видать дети мелкие ))

Лена, дело не только в размере попы, но и в объеме выделений.
    Если ребенок перед сном съедает 500 мл каши и выпивает чашку чая, то будь его попа размером хоть с грецкий орех, памперс 4-ку с за ночь разорвет.

Про 500 мл это я не про свою, моя ест как Дюймовочка. Но есть детки, которые много кушают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня-Эйка, выздоровления Мишане наискорейшего!!!
    Так обидно, что привык к саду, а нельзя идти (((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Из того что помню,
    Лену с прошедшим Днем Варенья!

Всем остальным не болеть!!!!
    Эйка, выздоравливайте!!!! не расстраивайся все будет хорошо!!! Главное оптимизм!!!
    спасибо большое!!

Эйка ,Мише скорее выздороветь!!!

Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті