| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, пардон, я размер недосмотрела. Мы просто больше 4ки не использовали, от памов еще до 2х лет ушли...
У Хеппи есть 6ка, обычные памы, не трусики, вот например http://pampik.com/catalog/podguzniki...ig-pack-54-sht
Всем привет!
Ну вообще! Я не удивлюсь если родители и семья неблагополучны.
У нас как то в школе девочка такая чесотку занесла и мы всем десятым классом здоровые бугаи в больнице лежали ))) Зато весело было, ещё помню как все девченки на медбрата симпатичного бегали смотреть.)))
Ань ну елки- палки (( Может полечитесь и выйдете перед утренником? Прям уж и на утренник не прийдете?
))))) Кать а чего не переводите?
Оль, ты ж помнишь что у нас детская получается в другом конце квартиры от спальни. Я ж с ума сойду и ночами спать не буду, думая как он там без меня. И никакая радио\видео няня не поможет! Поэтому пока будем спать всей толпой в спальне, а дальше подрастет и видно станет. Но мне так не хочется его от себя отпускать![]()
Лена1980, с прошедшим!!
мы тоже ремонт делаем, до обоев и пола дело не дошло ещё, но Аня просто обожает эту комнату, одно меня туда таскает, бегает, веселится, визжит от радости, даже горшок уже туда перетащила и садится делать туда свои "дела" (правда после того, как их уже сделает в трусы).
Доброе!
Оль, та ну я самаИ ладно бы он просто посопливил и через неделю опять в строю! Но нет же! Мы сначала 3 недели насморк не могли вылечить... Потом на 2 дня вышли и опять ОРВИ, а через полторы недели все это опустилось, и получили жуткий бронхит с рвотой от слизи по ночами антибиотики. Ща с фарингитом... Ну, это не хождение в сад, а ппц какой-то( В сентябре СБ отходили 3 недели+2 дня августовских, а потом в октябре 2 дня!, в ноябре 6 дней!
С такой статистикой если мы выйдем в декабре, то накроются все праздники потом(
Короче, я в потереА Миха сегодня встал и мол давай, мать, в сад собираться!
В окно высмотрел детей и ходил причитал, что все идут вон в его группу, а он дома должен сидеть
![]()
Про памперсы как раз сегодня ночью испробывала эти Хелен, купила в Дафи 4 наша попа влазит нас 14 кг, ночь все в порядке у нас только один попис за ночь, иногда сухой, Хеппи лучше чем Хелен лично мне, в Хелен какой то запах химический мне показался когда пачку открыла, не знаю, мне они похожи на Памперсы Желтые которые.
Всем привет!
Ходим в сад, только у мамы почему-то катастрофически не хватает времени на форум.
Из того что помню,
Лену с прошедшим Днем Варенья!
Всем остальным не болеть!!!!
Эйка, выздоравливайте!!!! не расстраивайся все будет хорошо!!! Главное оптимизм!!!
Востаннє редагував Djek_2006: 19.11.2014 о 12:44
Привет!
У нас пока на лялю реагирует хорошо, говорит что будет кормить, играть с ней, качать Рассказывает что ляля будет спать в его маленькой кроватке, а ему купят новую. Тщательно готовим его к рождению сестрички, пока все идем хорошо и как запланировали.
Разговаривайте побольше с дочкой и показывайте на улице маленьких деток, они быстро проникаются и впитывают в себя эмоции. Главное положительный настрой родителей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, дело не только в размере попы, но и в объеме выделений.
Если ребенок перед сном съедает 500 мл каши и выпивает чашку чая, то будь его попа размером хоть с грецкий орех, памперс 4-ку с за ночь разорвет.
Про 500 мл это я не про свою, моя ест как Дюймовочка. Но есть детки, которые много кушают.
Аня-Эйка, выздоровления Мишане наискорейшего!!!
Так обидно, что привык к саду, а нельзя идти (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks