Лену с Днем варенья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лену с Днем варенья!
Леночка и Дашенька, с Днем рождения вас, девочки! Будьте счастливы!!!
Девочки, а кто знает, иналятор при темпе нельзя использовать, как и ингаляции паром или можно?
Девочки, вы тут недавно пазлы обсуждали. Миланке соседская девочка постарше дала свои пазлы, поиграть. ОДна картинка из 35 кусочков, вторая из 20. Сегодня Милана попросила собрать с ней пазл, я достала тот, что 20 шт. Ну, думаю, я соберу, а Милана посидит посмотрит. Ага! Собирали на равных! Конечно и не в попад Миланка тулила некоторые кусочки, но и правильно положеных тоже было не мало. Я в шоке, честно говоря. Надо и нам прикупить пазли побольше, а то я всё маленькие покупаю.
Всем привет!
Лена, с Днем рождения!!!
Аня, я помню случай был давно уже, еще до рождения дочки. Прихожу к подруге, а у нее племянница 2,5 лет примерно в гостях была. И дали ребенку с собой к тете 2 пазла на 56 элементов - любимые ее игрушки. И вот эта племянница предлагает мне, мол, давайт собирать кто быстрее. Ну, думаю, что я двухлетнего ребенка не сделаю? Дава, говорю. Короче она один взяла пазл собирать, я другой. И вот эа девочка собрала его буквально за пару минут, а я-тупко, раза в 3 или в 4 больше времени потратила на свой пазл.)) Так, что дети - они такие.))))
Садик опять закончился((( Целых ШЕСТЬ дней отходили((( 37,5 и ужасающего цвета горло! Ну, не ппц?!
![]()
Лену с Днем Рождения! Пусть жизнь всегда только радует!
Аня, и тут вам желаю выздоровления! Как я вас понимаю
Девочки, сейчас в Караване акционная селедка, НЕ ПОКУПАЙТЕ, ОНА С ГЛИСТАМИ! Муж увидел и предложил купить, выбрала сама, запах нормальный, на вид красивая и хорошая. Только что разрезала, а в ней глистыЕсли б жили не так далеко оттуда, пошла б вернула! Будьте осторожны!
Спасибо,девочки. Сегодня уже кашлять начал...на быстрое выздоровление уже даже не надеюсь,хоть бы старший не подхватил. Энгистол даю .
=Эйка=, xenia dmitr, выздоравливать вашим карапузам.
если бы дети не умели болеть! они так много не умеют, могли бы и с этим подождать)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks