| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы только из парикмахерской притопали, злая шо просто нет слов. Заращивали малого 3 месяца под модную стрижку, пришла все подробно объяснила, показала картинку с инета. Спросила сделаете так, грит да конечно, по итогу настригла чтопопало![]()
У моего мужа друзья (получилось так, что практически у всех детки родились в один год с разницей в месяц-два) спали в отдельных комнатах сразу после РД, в первый же день. И там и мужья и жены считают, что это нормально и так и должно быть, при том, что у них у всех первые детки. И когда они узнали что мы все спим вместе (ну старшая понятно в своей кровати) у них был шок. Типа как так? Этож типа с моей стороны эгоизм чистейшей воды, мол муж работает, устает и т.д., а тут еще и ребенок по ночам просыпается, плачет. Ну у нас тогда в Днепре выбор был не велик, спать вместе либо вместе не спать, так как жили в однушке, да она была большая, но однушка. И тут мне девочки выдают, не ну ты ж с малым можешь и на кухне спатьгрю, а че так скромно? че не в подъезде например? или не на крылечке под домом?
К слову, мой муж противник раздельного сна, но у нас один мелкий, было 2 с маленькой разницей, может и по другому бы заговорил.
А какая у вас разница у деток? У моих 8 лет и любовь страшная! Особенно у старшей к малому. Она с ним носится как с торбой писаной. Счас по вечерам выдает нам, мама-пап, сходите де-то погуляйте на часик-два, я Максима спать уложу, потом вам позвоню придете![]()
![]()
в пятницу, субботу (когда не в школу рано) спать его укладывает Лерка и очень обижается если не даем малого укладывать с собой спать.
Еще у нас когда Леру забирает на выходные иногда ее папа, у малого просто истерика, орет, психует, деретсяКак-то вышли с ним вместе Леру проводить, Лерка ж садится в машину, ее папа забирает вещи, а этот жук малой подбегает к нему и с носака по ноге зарядил, потом давай кулаками лупить и что-то на своем китайском орет
человек слегка такого не ожидал и даже слегка обалдел
Бедняжка, так их жалко когда они болеют
Когда ж уже мой хоть что-то говорить будета то у нас как-то все не понятно, не говорит, учить ниче не хочет, но зато алфавит выучил, это единственное, с чем он может сидеть и полчаса.
Хотели-хотели
По музыке поняла, это просто мамина любимая, уж очень она ее любит, особенно в ДР. Может наложить минусовку (без слов)? Будет лучше? уменьшить разноцветность - это имеется в виду одним цветом?
По слову "конец" ну вот как-то я его там не воспринимаю, как конец вообще. Это просто конец данного слайда. Другой слайд, думаю, будет к след.ДР, но он будет совсем другим, т.е. он не будет продолжением этого. Посему даже и не знаю, что сказать. Буду думать.
Классс! Болтушкинсдать что ли вам своего молчуна на перевоспитание?
Спортсмен что-то сегодня уголок отправил в игнорвот я приколюсь если мы уже наигрались ним
![]()
Та вы тоже как-то так вдруг выроооослитоли меня тут долго не было, толи вы очень быстро растете.
Футболиста растите?
Поправляйтесь скорее! И больше не болейте!
Классные у тебя Хеллоуинчики! Старший на папу очень похож
Классс! У меня такое чувство, что я такого от своего варвара-мужлана никогда не дождусь![]()
![]()
У нас максимум это поцеловать перед сном может, или если ударится несется бегом, чтоб мама целовала ушибленное место.
АБАЛДЕТЬ! Первая фотка супер! Моего так высоко ничем не заманишьОстальные тоже классные, но от первой я в глубоком обмороке.
Всем привет
Спасибо за отзывы по подгузам!
Не знаю какой вес у нас, весы полетели. 14-15 кг где-то
Дашенька правильно подметила.
Мы много писяем ночью. Хоть я уже и сократила жидкость на ночь, но ничего не изменилось.
Пробовали Памперсы для мальчиков, протекают ((
Мы сейчас пытаемся малого в кроватку вернуть. Первая ночь прошла хорошо, следующие 2 под утро просится к нам. Надеюсь к весне потихоньку и отселим )))
Хотелось бы и в отдельную комнату, но не знаю как получится
Детки прелесть, и спортсмены подрастают )))
Фотки деток - класс!
Лида, видео мне понравилось. Ты - молодец!))
А можно нам Леру на пару денечков, а? Очень хочется сходить куда-нибудь с мужем, чтобы малого кто-то уложил.)))
А мы вам Ясю на перевоспитание.)))
у нас частный дом - места слава Богу, хватает всем, вот и спим раздельно))
Если бы была однушка, я бы точно двинулась.
Тут 100 раз уже обсуждали совместный сон, каждому свое. Есть дети разные - кто-то спит с 21 до 7 и ночью не просыпается, а кто, как мой ОСТАП, например, до полутора лет по 3-4 раза за ночь просыпается. Мне удобно спать с ними, плюс, это ж надо встать, достать с кроватки, покормить сидя (спина потом болит), уложить обратно... Я так пробовала с остапом до 3 мес примерно, была как Зомби, потом плюнула, положила его между нами и все стали счастливы) и так до 2х лет, потом родила Фила и они с мужем перешли в другую комнату. Возвращение мужа планирую после завершения ГВ, тог да же мальчики будут спать в своей комнате, а мы - в своей)))
У Остапа ужасная ревность( он ничего не дает ФИлу, все у него забирает((( Мы и просим, и уговариваем, иногда ругаем, угрожаем, но результата ноль - МОЕЕЕЕЕЕЕ. Еще он наверное, из-за неумения еще выражать свои эмоции и желания, тупо на Фила орет, а тот пугается и плачет. Я уже не знаю, как найти подход...
Еще меня мучает ужасное чувство вины, что 2 года Остап был со мной всегда и везде, а потом резко я от него отдалилась. Теперь он везде с папой, а я ему не нужна, он меня игнорит, не слушает абсолютно...
Сейчас вот болеет, дома, мается. Я ему - и торт вместе давай печь, и давай порисуем, полепим, пазлы, конструктор, поиграем в мяч и пр... Ему все не то и не так.... Тыняется из угла в угол.... У меня уже руки опускаются от собственной беспомощности(((((
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.11.2014 о 23:57
Детки хорошики все такие - спортсмены прям, у нас нет спортивного уголка и ставить его не где, вроде и квартира 3-х комнатная, места мало, а я так мечтаю малому уголок спортивный
Класс, молодец какая.
у меня тоже 8 лет разница, но старшая его любит только когда ей он ей не мешает и не лезет к ней. Вот тогда она его прям люююююбит, я их двоих вообще не могу оставить, даже в одной комнате, не то что идти погулять куда-то, бо повбывають друг друга, шкандаль, слези и сопли 100% обеспечены.
Востаннє редагував Ленушка: 20.11.2014 о 17:16
Да-да, вот про минусовку я сразу и подумала. Музыка хорошая, динамичная, просто слова в ней именно вот в этом клипе лишниеПушо или подпеваешь и не воспринимается смысл написанного, или начинаешь вчитываться, а слова песни лезут ))))))
Можно одним цветом текст.
Попробуйте сначала убрать слова из песни, может тогда легче пойдет чтение.
И да, это все чисто субъективные советы. Мну можно и не слушать![]()
О Боже! Плакал потом наверное? Хорошенький у вас футболист
Мы пока сисеманили, меняли подгузы 2 раза за ночь, ни один подгуз до утра не выдерживал. Счас уже месяца 2 спим без подгузов и без клеенок-подстилок. Бывает правда, что может сам сорваться с кровати в 5 утра кричит ПИ и бежит за горшком с закрытыми(!!!) глазамиПоделает что ему надо, залазит и дальше спит, но это очччень редко. Ну и стараюсь перед сном ему не давать жидкости.
Гыыы, а у нас наоборот, Макс пытается все время меня в свою кроватку вытолкать
Спасибо!!!
Ты думаешь это от воспитания? Я думаю, что это где-то кем-то заложено еще до рождения. Я не могу сказать, что я прям часами с ней проводила беседы на тему, что вот будет у тебя братик и надо его любить, холить и лелеять.
У нас ваще был момент, на узи когда сказали - мальчик (Лера со мной тогда была), выходим из кабинета, а она мне грит мама зачем нам мальчик, я хочу сестричку, может аборт сделаешь?я и язык проглотила
всю дорогу домой думала как с ней поговорить на эту тему, приехали начала ей все объяснять, рассказывать и т.д., она оказывается понятия не имела что это такое, но где-то от кого-то услышала и сделала для себя вывод, что после аборта там будет не мальчик, а девочка
потом уже когда родился, любовь страшная, ей когда знакомые наши говорят что-то из серии давай поменяемся (мы тебе девочку, а ты нам Макса) она как деловая колбаса, подходит забирает Макса и уводит к себе в комнату, при этом выдает что-то типа - пойдем Максюша, а то тут понаехали какие-то странные, еще и правда тебя украдут
а вот про ту историю с УЗИ даже вспоминать не хочет, ну и я не напоминаю.
У нас такой Макс, шо Яся взвоет в первый же деньпозвонит и скажет тебе, мам, я буду самой идеальной дочкой, сестричкой, внучкой, женой и бабушкой, только забери меня из этого дурдома, я тебе еще и денег доплачу, только заберите меня
что за операция???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks