Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 432 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. А где ставили? И что это за процедура Ла, муж говорит дексаметазон. Мне лежать если честно капец как не удобно...
    держись! все будет хорошо, мы будем за тебя держать кулачки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Видишь как - у каждого по -своему.
    Юля (Михася) как-то писала в темке, что набрала 8 кг, а ребенок родился почти 4 кг...
    может больше таки наследственность. я родилась 2,700, муж 4,200. ребенок средний)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может больше таки наследственность. я родилась 2,700, муж 4,200. ребенок средний)
    А кто его знает, у меня дочка родилась примерно с таким же весом как я и муж (даже на 200 грамм больше).
    Но на всякий случай лучше по чуть-чуть ограничиваться в еде - так для себя решила, а если еще и переносить, так ре запросто 0.5 - 1 кг может набрать за пару последних недель...

Дописів
    392

Типово

Спасибо за поддержку. А где ставили? И что это за процедура Да, муж говорит дексаметазон. Мне лежать если честно капец как не удобно...
    Мне ставили на Космичке в отделении патологии. А стояла я на учёте в ЖК в 9-ке и мой Г настаивала, что эта процедура должна проводится в стационаре, хотя сняла мне пессарий Г из ЖК на Космической.. Как мне объяснили, кто-то имеет опыт в установке этого гаджета , а кто-то нет. Я заплатила, если правильно помню, 260 грн. Покупала там же, т.к. с их слов в аптеке дороже, а у них оптовая закупка, плюс к этому существует 3 размера колец, которые врач подбирает в зависимости от пациентки. Как по мне, мазок из цервикального канала иногда больнее берут, чем эта процедура. Когда поставят, не переживай если кол-во выделений увеличится - это нормально. Будут вопросы -спрашивай. Меня тоже девчёнки с форума консультировали, большоё им спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Посмотрела на сайте генезиса - консультация 300 грн, дороговато... Попробую, наверно, в Он-Клиник на консультацию сходить...

Меня спасала вода без газа с лимоном (покупала обычную в бутылочке, туда выжимала сок лимона и брала с собой) и еще крекеры соленые (лопала ТУК)
    очень не советую, со всех коммерческих клиник самая выкачивающая деньги по моему опыту. Обращалась туда с эрозией и вагинитом, назначили кучу прижиганий, кучу лекарств и все только у них покупать ( лекарства) и ходить к ним на процедуры какие то клизмочки. Это потому что в мазке лейкоциты повышены и еще что то. Насчитали они мне 1,5 года назад на 3800.
    А пошла туда только потому что у другого врача наблюдалась в той клинике,с другой проблемой (пока деньги были). А в тот раз с меня только за мазки и осмотр взяли около 700-900 (по телефону ориентировали на 250-350 грн. ), после гинеколога пошла я к своему другому врачу. и говорю что не рассчитала немножко, по этому сегодня только смотрим меня и ничего не делаем. Надо было видеть выражение лица врача, и осмотр был совсем не тот. как когда я с деньгами пришла, ( уже без всяких зачиков, лапуличек, и давай я тебе на компьютере покажу, что у тебя и как).
    В итоге я поехала к любимому гинекологу в медакадемию, к Ханиной Елене Игоревне, она посмотрела результаты с онклиник, решила пересмотреть на своей аппаратуре, сказала что эрозия врожденная и вмешательств не нужно, что лейкоциты повышены и назначила восстановление флоры. Перед подготовкой к беременности я поехала к своему Г. в Подгородное, там тоже был поднят вопрос с эрозией, были сделаны тесты и сказано что делать ничего не нужно, и вот при постановке на учет, была тоже калькоскопия и тоже сказали ничего делать не нужно.
    Так что тысячу раз нужно перепроверить то что скажут и насоветуют в онклиник, кстати у них же делала операцию, которая прошла с осложнениями, хотя на первый взгляд солидная клиника, приветливый персонал, чистенько, бахилки, водичка, журнальчики...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я уже прибежала домой) купила их-на развес в отделе фуркты/овощи (в апполо если), называются баклажаны обжаренные Огонек!
    я прям уже слюной давлюсь)))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Именно в варусе?В коробочках или на развес?

Дописів
    886

Типово

Привет всем! Моей пузожительнице (если верить Лайло по-поводу пола) 13н5д. Кто-нибудь стоял в ЖК у Малышевой? Как вам эта тётенька?
    И еще вопрос, по-поводу очучений. У меня вообще никаких особенностей нет, немного запахи еды раздражают, но я и раньше к ним неравнодушно относилась. Ну и попрощалась с плоским животом уже на третьем месяце, сейчас похожа на любителя пива )) А так - ровным счетом ничего. У кого так было?
    Востаннє редагував Maibelain: 21.11.2014 о 19:59

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Мне ставили на Космичке в отделении патологии. А стояла я на учёте в ЖК в 9-ке и мой Г настаивала, что эта процедура должна проводится в стационаре, хотя сняла мне пессарий Г из ЖК на Космической.. Как мне объяснили, кто-то имеет опыт в установке этого гаджета , а кто-то нет. Я заплатила, если правильно помню, 260 грн. Покупала там же, т.к. с их слов в аптеке дороже, а у них оптовая закупка, плюс к этому существует 3 размера колец, которые врач подбирает в зависимости от пациентки. Как по мне, мазок из цервикального канала иногда больнее берут, чем эта процедура. Когда поставят, не переживай если кол-во выделений увеличится - это нормально. Будут вопросы -спрашивай. Меня тоже девчёнки с форума консультировали, большоё им спасибо.
    спасибо. А почему не в 9-ке ставили если там на учете? я вот вообще в 56-й стою на учете, врач мне сказала ехать в РД на Ленина, но я там никого не знаю, поэтому поехала в 9-ку. В стационаре меня хотят оставит не из-за процедуры, а так как шейка оч. короткая и зев уже приоткрыт... А сколько раз кололи дексаметазон?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    очень не советую, со всех коммерческих клиник самая выкачивающая деньги по моему опыту. Обращалась туда с эрозией и вагинитом, назначили кучу прижиганий, кучу лекарств и все только у них покупать ( лекарства) и ходить к ним на процедуры какие то клизмочки...
    Спасибо, схожу на консультацию, послушаю, что мне они скажут. А там подумаю, что делать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик девочки! А я сижу подыхаю на работе от токсикоза, у меня сумасшедшие позывы на рвоту, еле сдерживаю себя.....От всего воротит.....У меня уже интересовались,что со мной, я сказала не выспалась.
    О, знакомые чувства! Я думала умру в первую Б. Работала 8 часов, с людьми. Ничего не съешь, не выпьешь по желанию.. На мясо/рыбу - рвотный рефлекс, на готовящуюся еду тоже. Я тогда ела хлеб и пила чай, немного фрукты. Спасало только соленое. В этот раз намного лучше прошло. Недель в 14...
    Яблоко натощак, сухари, черный хлеб. О, морская капуста с луком, за день пол упаковки уминала )))
    Девочки про крекеры писали и кальмары суш.. Плюсуюсь, но кальмары вредные

Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Пусть будет все хорошо @@@@

А еще не поздно сделать синие)
    Отварить , чтоб немного покипели синие, вынуть , разрезать вдоль и начинить их : порезать перец горький, сладкий, чеснок, морковь на терке, зелень, хорошо посолить,все!!!! Сложить в кастрюльку и залить подсолнечным маслом , чтоб покрылось, сверху тарелку и грузик. День в тепле, потом на холод. На 3й день вкусно с картошечкой!!!!)))))
    Пока ж можно, нужно кушать . И синие еще есть .
    Ой, у меня мама обалденные синие делает. Рецепт не знаю... кому интересно спрошу.
    Она их надрезает с боку, вычищает, фарширует: капуста, морковь.. Дальше не помню ))) Потом сматывает ниткой чтобы они не распались и в кастрюлю складывает. Заливает рассолом.
    Нереальная вкуснота получается )))

А я капусту заквасила. Первый раз. Получилась как свежая, подквашенная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но на всякий случай лучше по чуть-чуть ограничиваться в еде - так для себя решила, а если еще и переносить, так ре запросто 0.5 - 1 кг может набрать за пару последних недель...
    ооо, и снова предрассудки

истина в твоей последней фразе: ОТКОРМИТЬ ребёнка можно только на 9м месяце - только в последние 4 недели ребёнок набирает ЖИР, а органы и мышцы, которые развивались до этого "откормиться" практически не могут.

так что запугивания Г. по поводу "откормить ребёнка" до 36й недели - враньё
    ограничиться лучше только лишь потому, что ЖРУТ (извините на слове) беременные, в основном малополезные продукты - торты, блины, картошку жаренную, соления, цитрусы, что так или иначе вредит здоровью....ещё ни разу не слышала, чтоб беременная объедалась литрами йогурта или квашенной капусты

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Смотрю что у меня животик в этот раз больше чем в первую Б ))

Кстати, по весу, не помню сколько я набрала во время Б, но т.к. у меня был недостаток веса, очень радовалась каждому грамму.

После родов я потеряла все что так копила (( Но потом чуток набрала, месяца 4 ходила в весе которого у меня никогда небыло. Вот радости то было. А потом опять похудела. Ну ё моё

Про наследственность. Я родилась 3600, муж 3800, сын 3800 ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    недельчатых с недельками!!

Всем привет! Пятничных пузиков с новой неделькой!

козерожек, привет! с неделькой!

Девочки, у меня назрел такой вопросик. Мне нужно удалить большую родинку может кто-то сталкивался с таким вопросом и подскажите - где? И боязно, и страшно, но тянуть дальше нельзя. Мне ее по-хорошему, давно нужно было удалять, все некогда было, а заБ и она начала расти активно и БОЛИТ... Боюсь, чтоб не было чего плохого...
    Я удаляла 2 больших,а мама моя штук 18.....
    Скажу однозначно,показать родинку нужно не косметологу,а ОНКОЛОГУ!!и пусть тебя это не пугает,просто не все родинки можно трогать,а косметолог не разбирается особо...мы удаляли давно уже,делов там на 2 минуты,дольше собиралась.Удаляла в здании Скорой помощи на Свердлова...то ли 5,то ли 6 этаж..Мама удаляла в 56МСЧ на титова..причем некоторые можно выжигать лазером,а если площадь прикрепления большая,то скальпелем..заживает,как обычная ранка.Если надо могу у мамы спросить остались ли контакты врача у нее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!
    недельчатых с недельками!!

Я удаляла 2 больших,а мама моя штук 18.....
    Скажу однозначно,показать родинку нужно не косметологу,а ОНКОЛОГУ!!и пусть тебя это не пугает,просто не все родинки можно трогать,а косметолог не разбирается особо...мы удаляли давно уже,делов там на 2 минуты,дольше собиралась.Удаляла в здании Скорой помощи на Свердлова...то ли 5,то ли 6 этаж..Мама удаляла в 56МСЧ на титова..причем некоторые можно выжигать лазером,а если площадь прикрепления большая,то скальпелем..заживает,как обычная ранка.Если надо могу у мамы спросить остались ли контакты врача у нее...
    а онколога где искать? на Космичке в онкоцентре? у него платный приём? и как он её "оценивает" - зрительно, анализы какие-то?
    я и сама думала, что косметологи - не совсем компетентны, им лишь бы процедуру провести, а с онкологом как-то пугает "неизвестность" процедуры

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот он-родимый))
    Теперь и у меня такое есть ))))) А и чем вы его едите ? у меня еще остывает, а я уже думаю с чем бы его съесть )))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных девочек с неделькой!!!!
    Всех с окончанием рабочей недели!

Ура!!!!!!Я дочитала вас!))) стоит только отлучиться)
    Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    Привет Девочки!
    Рассекречиваюсь, не могу больше сдерживаться, чтоб не вставить свои 5 копеек Давно вас читаю, всем спасибо за советы и мнения!
    Я Марина , 1 Б, 22 недели (воскресенье), ждем девочку.
    Добро пожаловать! Я Инга 1Б=)

Привет, девочки!
    Мы переехали в Днепр из Луганска в начале лета и сразу же заБ (после долгих 3,5 лет планирования и ожиданий))))) нам город подарил вот такое ЧУДО!
    В пятницу нам будет 24 недельки, ждем сыночка))) Меня зовут Марина, мне 29, первая и очень-очень долгожданная Б!!!
    Буду рада общению!
    Привет! Располагайся! У нас почти такая же история! Приехали в июле из Донецка и через 2 нед узнали,что в положении))) Чему очень обрадовались!
    Уверена, что все наладится !

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    кстати, когда я пыталась попасть на космичку к Щепанковой..
    Мда..и вот так бывает..

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я в апреле надеюсь на теплую погодку. Люлька у нас теплая, надеюсь что человечка хлопкового и одеялко флисовое будет достаточно, правда купили один флисовый костюмчи штаники, кофточка и шапочка на всякий пожарный.
    О! Я вообще не знаю, что брать на улицу((((((
    А вы уже столько купили. я себя на твоем фоне чувствую как на 5й неделе)))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А у меня малышка пинается везде! и в самом самом низу и возле пупка и справа и слева...особенно когда спать ложусь, живот весь ходуном ходит
    Меня пинает тоже во все места! И заметила, что именно, когда на спине лежу, особенно активен, может ему не нравится?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Хорошо что все хорошо. Если не секрет, сколько стоило?
    Стоило 50грн. Типа осмотр шейки. Все длилось мин 3
    У Бут подобное было 90грн, но без спешки, дольше, с прослушиванием сердца, кровотока и ее пояснениями.

Ну и хорошо,что все хорошо!
    А вообще,лучше н а21 недельке идти.Хотя,по УЗИ точно уже скажет срок.
    Ну, мне врач вообще советовала в 19идти. Я решила все же послушать вас и узиста и пойти в 20. Хотя пару анализов из скрининга говорят,что у меня чуть больше может быть) В понедузнаем)))

На СПИД 2 раза и Сифилис. когдая младшего рожала,было это "счастье "трижды..и третий раз я не сдала,так они ,посмотрев обменку мою,уже в родзале спросили..можно ли взять кровь на СПИД и еще что -то..но т.к.мене было все -равно уже..я сказала "да").
    Буквально в начале месяца родила подруга. Из-за отсутствия реактивов она не сдала последний анализ на ВИЧ, в роддоме это увидели и ребенка ей к груди не дали пока они сами не сделали экспресс-тест. А никто ведь не предупреждал. Так что лучше сдать.

Мочу на стерильность, как ни крути, придется сдавать в частной лабе, я в Инвитро сдавала.
    Я сдаю при ЖК)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я так отмучилась 11 лет ...
    Да уж. Кошмар..Сколько не слышу истории про проживание с родителями они все как по шаблону. Сначала ничего,а потом невыносимо=((

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Девочки вот интересно вы любите состояние б?
    Я долго этого ждала)Много читала)) как-то настраивалась) Мы с мужем думали,что я буду невыносимой и ему придется нелегко) А в итоге вообще никаких перемен кроме красивых сись)) И так ровно до 19 полных недель.. Во мне свободное место видать закончилось и теперь везде колит, режет. В остальном у меня замечательное настроение)))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Кошка, с тех пор как я Б, очень любит у меня на животе спать, спасу от нее нет, вот знала бы она на ком спит, с ума сошла бы, настолько она у нас детей боится.
    На до же!

Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    Ох, не зови их, они сами прийдут...
    Я так тоже недоумевала 5 месяцев, думала я такая вся из себя Дюймовочка, даже не взвешивалась, а последний раз пришла к Г, а она меня взвешивает и смотрит в ужасе - +5 за месяц!
    Я переживаю, вдруг ребеночек не добирает..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Пятничных с неделькой. Отметили ребенку день рождение и теперь можно рожать ). Сегодня меня начало прихватывать внизу живота, но вроди интервал разный.
    Держим кулачки за тебя!!!

Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Держись! Отдыхай. Все будет хорошо! Главное, что вовремя обнаружили!

я тоже одно время без варусовских помидоров зеленых фаршированных жить не могла))))))))) ела их недели 3 - утром, днем и вечером
    Я тут тоже ими лакомлюсь))) но редко..мне соленое нельзя..(((((

Девочки, как вы меня раззадорили с пирожками!!!!! У меня и слюни текли, и глаза аж чесались... Так хотелось...Пришлось много чего съесть, чтоб забыть о них))))

Немного не по теме, но все же. Слышала тут есть девочки с почками. У меня запечатанный Уролесан в каплях. Продам гривен за 50.Оказалось мне его нельзя из-за желчного(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а онколога где искать? на Космичке в онкоцентре? у него платный приём? и как он её "оценивает" - зрительно, анализы какие-то?
    я и сама думала, что косметологи - не совсем компетентны, им лишь бы процедуру провести, а с онкологом как-то пугает "неизвестность" процедуры
    Сейчас даже не знаю,где хорошие онкологи по этому делу....Давно удаляли..прием был бесплатный,платили за удаление только и потом покупали гель какой-то- для лучшего заживления ранок в медакадемии..
    "Оценивает" зрительно,сказали,что специалисту "плохую" сразу видно...Еще помню,что обязательно нужно удалять ВСЕ родинки в травмоопасных местах,которые постоянно травмируются,т.к. они из "хороших" могут перерасти в "плохие"..
    Некоторые родинки,удаленные уже,отправляются на анализ,что б проверить их,на всяк случай

Дописів
    392

Типово

спасибо. А почему не в 9-ке ставили если там на учете? я вот вообще в 56-й стою на учете, врач мне сказала ехать в РД на Ленина, но я там никого не знаю, поэтому поехала в 9-ку. В стационаре меня хотят оставит не из-за процедуры, а так как шейка оч. короткая и зев уже приоткрыт... А сколько раз кололи дексаметазон?
    Т.к. была угроза, нужно было как и тебе ложиться в стационар. В 9-ку я не хотела, поэтому поехала в ПЦ. У них, по-моему стандарт -4 укола дексаметазона. По 1-му через каждые 12 часов. Мне также увеличили количество утрожестана.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,не по теме Б,но спрошу:какие можете посоветовать витамины для детей?для укрепления костей,связок и тд?
    полтора года назад сын руку поломал,катаясь на ролликах,сегодня опять травмировал сильно,полдня на Космичке+рентген показали,что СБ не перелом,а сильный ушиб,назначили повязку в течении 5 дней((
    Творог и молочку ест плохо,мясо тоже с боем...вот и задумалась над витаминами...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Апрельская,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 268 з 432 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті