Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 432 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ой, я думала только я лентяйничаю, кучу всего запланировала, сходила сдала анализ и вырубилась до часа дня, теперь собрать себя не могу(((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    По месту приписки в декрет ушла Г, а эта Г из той же ЖК
    а точно, ты ж писала
    Девочки, спасайте!!! Очень хочу пирожки с капустой, пофиг какие-печенные или жаренные МОжет кто-то делает и есть время или дайте координаты, кто сможет сделать. На форуме не нашла. Одни сладости делают (((

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а точно, ты ж писала
    Девочки, спасайте!!! Очень хочу пирожки с капустой, пофиг какие-печенные или жаренные МОжет кто-то делает и есть время или дайте координаты, кто сможет сделать. На форуме не нашла. Одни сладости делают (((
    На перекрестке пр. Пушкина и переулка Калинина очень вкусные по 2,50 продают) Есть и печеные и жаренные. Каждое утро пекут в техникуме и выносят продавать.
    Есть так же с картошечкой, с яблочками, со сливами, иногда с вишнями...
    Очень вкусные, всегда там берем, если припекло))) Ни разу не траванулись, всегда все очень свежее!
    Те кто работают в поликлинике берут себе большими пакетами по 5-10 шт. каждое утро

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а точно, ты ж писала
    Берешь слоенное тесто, туда капусточку тушенную (лучше квашенную) - и красота. Делов на 10 минут (ну и печься где-то столько же будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    . а жить отдельно - это только отдельно и от мужа будет. Он считает такие "порывы" прихотью, тут у него свой двор/гараж/машины, а жить "в скворечнике", как он говорит- он не будет. так что только если свекровь "выселить"
    Я так отмучилась 11 лет, Муж ни в какую не хотел отдельно, считал что это мои бзики. Хотя на тот момент мы со свекровью уже около года не общались. С первых дней вход в нашу комнату без стука был нормой, и поиски своей газеты у нас возле постели и в постели тоже. Истерики что я навела порядок в квартире, истерики что я выкинула ее вещи которые она не моет найти и потом находит, истерики что я дела куда то ее кошку, кошка часто ходит гулять на улицу, кстати тоже потом находится ну и куча всяких неприятных моментов изо дня в день. У меня началось ухудшения здоровья и постоянное плохое настроение, пройти в туалет стало стрессом. Но муж не видел больших проблем, говорил что я себя накручиваю и что съемную квартиру мы финансово не потянем.
    До одного знаменательного вечера, когда была ссора и меня спросили "тебя что-то не устраивает", я сказала "да, все", и меня спросили "И что же ты тут делаешь?" и это было все мой предел, я встала и уехала, за неделю муж перебрался ко мне.
    Свекровь до сих пор уговаривает вернуться. Я говорю только через мой труп. Если бы мы не тянули с этим переездом так долго, я уверенна что отношения со свекровью были бы если не отличными, то хорошими.
    По этому те кто живет с человеком с которым не ладится, лучше не затягивайте, отношения угробите, нервы угробите, здоровье тоже - оно того не стоит.
    Я вот сейчас кайфуюююю, мир покой и любовь, еще и ребеночка ждем

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ой, я думала только я лентяйничаю, кучу всего запланировала, сходила сдала анализ и вырубилась до часа дня, теперь собрать себя не могу(((
    Наслаждайся деньками, когда можно пролентяйничать хоть целый день
    Я вот с этой целью жду декрета и праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А зачем?
    Хотя..риторический вопрос..
    Гинеколои сейчас-кто куда..что хочу,то и назначаю.
    Ну, я ж понятия не имела что и для чего нужно сдавать. Да и сумма была не такая астраномическая, как я уже приготовилась. Надо значит надо. Моя особо не назначает лишнего и дорогого, так что не было смысла перечить. Вот если бы меня в частную сразу отправили, тогда да, я бы внимательно изучила и отсеяла "лишнее".

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Что решили КС или ЕР?

Мочу на стерильность, как ни крути, придется сдавать в частной лабе, я в Инвитро сдавала.
    120 грн. за все - это еще нормально, в мои 300 не входил токсоплазмоз (я его отдельно сдавала и доплачивала потом), ну и вот моча.
    Я сдавала в своей ЖК. Хотя самое проблематичное для меня было суточную собрать . С моим шилом и графиком посидеть сутки дома было почти нереально.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,дорогие!
    Спится,значит спите,лежите,лентяйничайте!!!!!!подольше.
    Планы-они немного подвинутся..подождут.
    Вот-вот. А мы будем вам завидовать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я так отмучилась 11 лет, Муж ни в какую не хотел отдельно, считал что это мои бзики. Хотя на тот момент мы со свекровью уже около года не общались. С первых дней вход в нашу комнату без стука был нормой, и поиски своей газеты у нас возле постели и в постели тоже. Истерики что я навела порядок в квартире, истерики что я выкинула ее вещи которые она не моет найти и потом находит, истерики что я дела куда то ее кошку, кошка часто ходит гулять на улицу, кстати тоже потом находится ну и куча всяких неприятных моментов изо дня в день. У меня началось ухудшения здоровья и постоянное плохое настроение, пройти в туалет стало стрессом. Но муж не видел больших проблем, говорил что я себя накручиваю и что съемную квартиру мы финансово не потянем.
    До одного знаменательного вечера, когда была ссора и меня спросили "тебя что-то не устраивает", я сказала "да, все", и меня спросили "И что же ты тут делаешь?" и это было все мой предел, я встала и уехала, за неделю муж перебрался ко мне.
    Свекровь до сих пор уговаривает вернуться. Я говорю только через мой труп. Если бы мы не тянули с этим переездом так долго, я уверенна что отношения со свекровью были бы если не отличными, то хорошими.
    По этому те кто живет с человеком с которым не ладится, лучше не затягивайте, отношения угробите, нервы угробите, здоровье тоже - оно того не стоит.
    Мы всегда говорили с мужем что жить будем только отдельно. И со свекровью когда этот вопрос обсуждали, то тоже пришли к мнению, что вместе будем жить только в самом крайнем случае и только очень недолго. Т.е. практически никогда. Хотя отношения у нас с ней замечательные, пожалуй лучше иногда чем у мужа)). Очень ее уважаю и люблю, но жить ни с моими с мужа родителями не хочу. Так или иначе я чужой человек для нее, со своим взглядом на жизнь, ритмом, привычками...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я опять дрыхла. Причем выпила ж с утра кофе со сливками.
    Вроде и хорошо, что отдыхаю и есть возможность поспать. Но уже достало вечное состояние зомби.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Наслаждайся деньками, когда можно пролентяйничать хоть целый день
    Я вот с этой целью жду декрета и праздников
    Меня муж отправил в декрет)) Приятно когда такая забота. Мы химчисткой занимаемся, так вот меня отодвинули от тяжелых и некоторых вредных дел. Теперь выезжаю только на чистку мебели( там химия самая безопасная) и то я не всегда еду, когда сушку надо тяжелую тарабанить я перекладываю это на мужские плечи.

Дописів
    889

Типово

Однозначно нужно искать любые варианты раздельного проживания в ситуациях, когда не сошлись по быту и характеру.
    Иначе просто рушиться семья из-за постоянного напряжения и раздражения. Ну не возможно, мне кажется, жить вместе так чтобы этот человек не влиял никак на вас (ваши отношения, поведение, решения, общение и т.д.) и в тоже время неправильно было бы сильно ущемлять в праве голоса и выбора своего ритма жизни (графика дня) человека у которого уже абсолютно другие потребности из-за разницы в возрасте, состояния здоровья и т.д..
    Реально я бы в такой ситуации согласна была бы даже на общагу, если бы съемная квартира была не по карману. Маленькие площади меня не смущают, чистота и уют наживное, а спокойствие и целостность своих нервов, короче говоря здоровье, я ценю больше всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а точно, ты ж писала
    на форуме полно темок - то Вы не долистали))
    вот, напрмер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208068
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144336

и еще там же есть темки)
    приятного!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы всегда говорили с мужем что жить будем только отдельно. И со свекровью когда этот вопрос обсуждали, то тоже пришли к мнению, что вместе будем жить только в самом крайнем случае и только очень недолго. Т.е. практически никогда. Хотя отношения у нас с ней замечательные, пожалуй лучше иногда чем у мужа)). Очень ее уважаю и люблю, но жить ни с моими с мужа родителями не хочу. Так или иначе я чужой человек для нее, со своим взглядом на жизнь, ритмом, привычками...
    Мы когда начинали отношения, муж был 17 летним пацаном, учащимся в 11 класе, и зарабатывал 20-30 грн. в день. Жил с мамой, и речи о том что бы мама его куда то отпустила не было. да и я наивная была, меня предупреждали что будут скандалы, я не верила, мы прожили в хороших отношениях года 3 пока я готова была идти на все возможные уступки и стерпеть все. Но по чуть -чуть оно же накапливается, ну и прорвало на 11 году совместной жизни. Не всегда получается сразу отдельно, но планировать и оговаривать это стоит.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы всегда говорили с мужем что жить будем только отдельно. И со свекровью когда этот вопрос обсуждали, то тоже пришли к мнению, что вместе будем жить только в самом крайнем случае и только очень недолго. Т.е. практически никогда. Хотя отношения у нас с ней замечательные, пожалуй лучше иногда чем у мужа)). Очень ее уважаю и люблю, но жить ни с моими ни с мужа родителями не хочу. Так или иначе я чужой человек для нее, со своим взглядом на жизнь, ритмом, привычками...
    Вот, у нас тоже такая ситуация. Очень рада, что мы все друг друга понимаем и придерживаемся в этом именно вопросе одного мнения! Может поэтому я их так люблю всех, что они не вмешиваются в нашу семейную жизнь без необходимости.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

На перекрестке пр. Пушкина и переулка Калинина очень вкусные по 2,50 продают) Есть и печеные и жаренные. Каждое утро пекут в техникуме и выносят продавать.
    Есть так же с картошечкой, с яблочками, со сливами, иногда с вишнями...
    Очень вкусные, всегда там берем, если припекло))) Ни разу не траванулись, всегда все очень свежее!
    Те кто работают в поликлинике берут себе большими пакетами по 5-10 шт. каждое утро
    что ж ты делаешь со мной ))) Это далеко от меня
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Берешь слоенное тесто, туда капусточку тушенную (лучше квашенную) - и красота. Делов на 10 минут (ну и печься где-то столько же будут.
    ну это на крайняк. Я уже думала об этом. Хочется пирожков именно и таки да, именно с квашенной капусткой

Дописів
    889

Типово

Меня муж отправил в декрет)) Приятно когда такая забота. Мы химчисткой занимаемся, так вот меня отодвинули от тяжелых и некоторых вредных дел. Теперь выезжаю только на чистку мебели( там химия самая безопасная) и то я не всегда еду, когда сушку надо тяжелую тарабанить я перекладываю это на мужские плечи.
    Да, у меня тоже муж почти всю работу на себя уже забрал, я только на повседневной работе сижу и время от времени что-то по работе делаю, а в основном читаю книги, статьи, смотрю Комаровского.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

согласна была бы даже на общагу, если бы съемная квартира была не по карману. Маленькие площади меня не смущают, чистота и уют наживное, а спокойствие и целостность своих нервов, короче говоря здоровье, я ценю больше всего.
    Меня тоже не смущало, но муж никуда не хотел.Я уже готова была хоть на улице, мы с ним на этой почве ссорились много раз. Но любовь брала свое, мирились. А на отношения конечно влияет, еще как.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    на форуме полно темок - то Вы не долистали))
    вот, напрмер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208068
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144336

и еще там же есть темки)
    приятного!
    ух ты. Видимо да, не до листала ))) На 5 странице надежда разбилась )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мы когда начинали отношения, муж был 17 летним пацаном, учащимся в 11 класе, и зарабатывал 20-30 грн. в день. Жил с мамой, и речи о том что бы мама его куда то отпустила не было. да и я наивная была, меня предупреждали что будут скандалы, я не верила, мы прожили в хороших отношениях года 3 пока я готова была идти на все возможные уступки и стерпеть все. Но по чуть -чуть оно же накапливается, ну и прорвало на 11 году совместной жизни. Не всегда получается сразу отдельно, но планировать и оговаривать это стоит.
    Мы очень долго встречались и не жили вместе как раз из-за того что не могли потянуть по деньгам отдельное жилье, а жить с родителями не хотели. Начали встречаться тоже в 17, 6 лет так и ходили друг к другу каждый день почти Благо жили рядом. Как только появилась возможность жить отдельно съехали. Довольные как слоны . Даже вот на маленького решились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Привет пузики большие и маленькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ух ты. Видимо да, не до листала ))) На 5 странице надежда разбилась )))
    а я на 2 уже нашла))) - ну там много темок - думаю, выберете по отзывам)))

Сторінка 256 з 432 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті