А я опять дрыхла. Причем выпила ж с утра кофе со сливками.
Вроде и хорошо, что отдыхаю и есть возможность поспать. Но уже достало вечное состояние зомби.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я опять дрыхла. Причем выпила ж с утра кофе со сливками.
Вроде и хорошо, что отдыхаю и есть возможность поспать. Но уже достало вечное состояние зомби.
Девочки,дорогие!
Спится,значит спите,лежите,лентяйничайте!!!!!!подольше.
Планы-они немного подвинутся..подождут.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну там же написано - неделЯ..период...переходит. Ты прямо хочешь так - сегодня плод, завтра эмбриона ты точно знаешь дату овуляции?? что вот прямо сегодня началась новая"неделя". Это ж всё условности
отдаёт старые - началось с того, что отдала брюки и свитер своей дочки - они на меня широкие были, но я тогда только начала жить в этом доме - и много вещей не привезла. Ну, я померяла - говорю - большое ж всё...она - ну так дома носить...ну взяла, сложила в шкаф...вот спустя года 4 отнесла ей же в пакеты со шмотками "на выдание" обратно положила. Так же передала ей её мать куртку осеннюю, подростковую, она её постирала - и мне приносит, типа - тёплая, померяй. я на неё смотрю - её вид - реально 12-13 летнему сорванцу по гаражам лазить, даже не в школу, резинки на рукавах растянуты до нельзя. Она, конечно, мне по размеру (кстати, как и ей тоже, но себе она неоставила её зимой в дождь во двор выходить, почему-то
), грю - мне не нужно, у меня вон пуховик новый ни разу не одёваный висит - езжу на машине, нет необходимости в нём, и куртки штуки 3 на этот сезон. она - ну, там, с коляской гулять
Муж посмотрел - грит, отличная куртка, племяннику (тот, которому 8 лет сейчас) во дворе дорывать/пачкать вообще не жалко - раз и выкинул.
Но, что-то мне подсказывает, что дочке своей она такое даже не предложит забрать внуку....
Зато от дочки в тех шмотках видела кучу джинсов полу новых, которые она носить уже не будет - нигде не потёрто, камушки на месте все - так такое мне ни разу не предложили, хотя размер подходящий. я бы такое может и взяла - ношу джинсы круглогодично, так что уходит немеряно.которые знают - уже не информативно будет. Это гадание - это ж не потусторонние силы вам говорят, а ваше подсознание. а если оно уже знает точно - то в чём же смысл??я ж писала - у каждого маятника перед вопросом нужно сначала спросить, что есть ДА, что есть НЕТ.девочки, этих коммунальщиков тоже понять можно...собачья работа - ходить по домам. У меня мама когда-то без работы сидела - ей предлагали в газ.хоз-во пойти, по частному сектору на Мандрыковке ходить...она открестилась - мол, дворы-собаки - никто в здравом уме не откроет. А тут, может и некуда человеку деваться - разве что бухать дома или бомжевать....
пс. я тоже не открываю, т.к. я в этом доме коммунальными не занимаюсь. иногда смотрю из окна - стоят и замок на калитке открыть пытаются
да-да, когда я свекрови говорю что-то по этому поводу или статьи сбрасываю, то она смотрит на меня как на психанутую...
тут вопрос не сколько в успокоительном для меня, сколько вред для ребёнка в воспитании, да и в отношении. а жить отдельно - это только отдельно и от мужа будет. Он считает такие "порывы" прихотью, тут у него свой двор/гараж/машины, а жить "в скворечнике", как он говорит- он не будет. так что только если свекровь "выселить"
вообще, группу (а скорее - резус важен) мужа просят сразу при постановке - чтоб знать,ожидать ли резус-конфликт или нет...к 30 неделе уже как-то и поздновато это выяснять.а торчи нет смысла во время Б.сдавать вообще...их сдают на этапе планирования. Мне моя Г. год назад на приёме говорит - ну, если будешь планировать, то готовься, вторая Б. сложнее, большую часть тебепридётся в стационаре провести...ну то ладно, то моя личная ситуация.
грит - но, зато можно на торчах будет сэкономить...все не сдавать - только токсоплазмоз и ЦМВ. Грю - зачем, если у меня были IgG (то есть уже сформированный иммунитет) ещё за год до первой Б.?? она- ну, надо, надо....
капец - реально не все Г.вообще понимают, что назначают сдавать!![]()
Я тогда пришла перелякана, с угрозой, моя Г в отпуске - и сдала все, что сказали. Из торчей только токсоплазмоз, ЦМВ и сдавала. Если б была в здравом уме и при благополучных обстоятельствах - может от половины и отказалась бы, но что уже сейчас говорить...
Зато на прогике сэкономила, который мне Г пыталась втулить (как и всем сейчас делают), и понятное дело сказала, отказ на твой страх и риск.
Привет пузики большие и маленькие.
Моих коллег Феерия, Мама Эли, Tatianochka с недельками.
Сим, офигительный кокон был на твоей девчушке.
Я на группу и резус сдавал и в ЖК, и во всех больничках где лежала в Б. Не доверяют они друг другу что ли.
Все это, кроме д-димера и холестерина сдала в ЖК за 25 грн + группу, резус, торчи и еще что-то.
Вот то, что обязательно http://klumba.com/articles/uchet-beremennost-2011/
У нас люлька куплена тоже до 11 кг и с большими колесами, надеюсь смогу попрыгать с 3 этажа. Хотя на частые прогулки зимой сильно не расчитываю, я жуткий мерзляк.
Балкон, думаю, будет наше место прогулок.
А вот с прогулкой не могу никак определиться. Очень привлекают коляски с большими капами - Капелла, Бакузи, еще есть у Джоби одна модель, но она аж 12 кг весит
Очень уж хочется прогулку полегче, но пластмассовые маленькие колеса не привлекают.
Ну, надеюсь, будет возможность поездить посчупать и выбрать. А то люльку я еще даже не видела, домой приедет только на слд. неделе.
Олечка, спасибо.
Да, доносили-долежали. Но, уговариваю малышика еще на недельку.
У меня вчера и сегодня зомби-утро. Так ночью прихватывают треники...Прямо дыхание перехватывет, вчера только в 5 утра смогла нормально уснуть. Убеждала всю ночь
себя, что рожать я еще не готова.
Плюс я как Маша из мультика, то диван твердый, то подушка жесткая. Раньше не понимала девочек на больших сроках, кот. жаловались. Теперь до меня дошло. Так это меня еще изжога миновала.![]()
Девочки, спасибо за ссылочки http://klumba.com/articles/uchet-beremennost-2011/ http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody...emennosti.html , буду изучать
У меня сразу попросили флюшку мужа и спросили его группу крови при постановке на учет.
Спасибо, попробуюА то рецептик переписала, а он без названия
Я лук очень люблю, а муж нет, сделаю для себя на пробу
![]()
Я тоже в ЖК заплатила за это 40 грн (10 грн за мазок и 30 за анализ крови) + шприца 2шт по 10 кубов, по-моему, и перчатки.
Не, ну вот в самом деле. Это же некорректно с ее стороны. Ты столько уже потртила на это дело, так она решила, что ты самая богатая и будешь по 800 грн отдавать теперь за каждое УЗИ?!
Странно, я большую часть этого точно не сдавала.
Вот сдавала тоже группу и ВИЧ (за ВИЧ она мне сказала, что нужно сдать даже, если уже делала, т.к. если напишу отказ, то потом в роддоме могут быть проблемы).
Кровь и мочу сдавала, да и все.
Хотя тоже переболела в подрастковом возрасте желтухой на УЗИ печени не посылали пока что.
А мочу на бакпосев на каком сроке сдают?
Да, понять их можно. Работа ужасная. У меня сестра работает в водоканале (сбор показаний счетчиков, опломбировка счетчиков, разнос квитанций и т.д.). Звонит в двери, если не открывают, она просто оставляет записочку с номером телефона, чтобы перезвонили и сообщили показания счетчика либо чтобы перезвонили и договориться о дне и времени, когда она может прийти и выполнить свою работу. Никому в дверь настырно не тарабанит по полчаса.
Это очень печально. Тут только муж бы мог повлиять на нее, но похоже она имеет на него больше влияния, чем ты.
Либо с мужем говорить либо с ней. Обсудить вопрос, не мог бы ли он повлиять на нее как-то. Описать ему худшие последствия такого влияния в воспитании ребенка и узнать хочет ли он такой результат. Может маму он и любит, но свой ребенок всегда дороже.
Спросить у нее, что если я и мой сын такие плохие, непослушные и все дела, то может для Вашего же блага, Вам лучше жить с любимой дочкой?!
В общем если разговоры не помогают нужно аккуратно/деликатно выселить.
Девочки, всем привет!
Остались урологические прокладки Сени вот такие 10 шт. (из 15 в упаковке)использовала 5 шт, потом на обычные ночные перешла и вкладыши в бюстгалтер "Мамин дом" 25 шт. (из 30 в упаковке)
Тем, кто собирает сумки в РД и живет недалеко от меня могу продать за 25 грн. за всё. Живу на Косиора. Пишите в ЛС
ПРОДАНО
Востаннє редагував О л ь к а: 22.11.2014 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks