Ой, я думала только я лентяйничаю, кучу всего запланировала, сходила сдала анализ и вырубилась до часа дня, теперь собрать себя не могу(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я думала только я лентяйничаю, кучу всего запланировала, сходила сдала анализ и вырубилась до часа дня, теперь собрать себя не могу(((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
На перекрестке пр. Пушкина и переулка Калинина очень вкусные по 2,50 продают) Есть и печеные и жаренные. Каждое утро пекут в техникуме и выносят продавать.
Есть так же с картошечкой, с яблочками, со сливами, иногда с вишнями...
Очень вкусные, всегда там берем, если припекло))) Ни разу не траванулись, всегда все очень свежее!
Те кто работают в поликлинике берут себе большими пакетами по 5-10 шт. каждое утро![]()
Я так отмучилась 11 лет, Муж ни в какую не хотел отдельно, считал что это мои бзики. Хотя на тот момент мы со свекровью уже около года не общались. С первых дней вход в нашу комнату без стука был нормой, и поиски своей газеты у нас возле постели и в постели тоже. Истерики что я навела порядок в квартире, истерики что я выкинула ее вещи которые она не моет найти и потом находит, истерики что я дела куда то ее кошку, кошка часто ходит гулять на улицу, кстати тоже потом находится ну и куча всяких неприятных моментов изо дня в день. У меня началось ухудшения здоровья и постоянное плохое настроение, пройти в туалет стало стрессом. Но муж не видел больших проблем, говорил что я себя накручиваю и что съемную квартиру мы финансово не потянем.
До одного знаменательного вечера, когда была ссора и меня спросили "тебя что-то не устраивает", я сказала "да, все", и меня спросили "И что же ты тут делаешь?" и это было все мой предел, я встала и уехала, за неделю муж перебрался ко мне.
Свекровь до сих пор уговаривает вернуться. Я говорю только через мой труп. Если бы мы не тянули с этим переездом так долго, я уверенна что отношения со свекровью были бы если не отличными, то хорошими.
По этому те кто живет с человеком с которым не ладится, лучше не затягивайте, отношения угробите, нервы угробите, здоровье тоже - оно того не стоит.
Я вот сейчас кайфуюююю, мир покой и любовь, еще и ребеночка ждем
Ну, я ж понятия не имела что и для чего нужно сдавать. Да и сумма была не такая астраномическая, как я уже приготовилась. Надо значит надо. Моя особо не назначает лишнего и дорогого, так что не было смысла перечить. Вот если бы меня в частную сразу отправили, тогда да, я бы внимательно изучила и отсеяла "лишнее".
Я сдавала в своей ЖК. Хотя самое проблематичное для меня было суточную собрать. С моим шилом и графиком посидеть сутки дома было почти нереально.
Вот-вот. А мы будем вам завидовать)))
Мы всегда говорили с мужем что жить будем только отдельно. И со свекровью когда этот вопрос обсуждали, то тоже пришли к мнению, что вместе будем жить только в самом крайнем случае и только очень недолго. Т.е. практически никогда. Хотя отношения у нас с ней замечательные, пожалуй лучше иногда чем у мужа)). Очень ее уважаю и люблю, но жить ни с моими с мужа родителями не хочу. Так или иначе я чужой человек для нее, со своим взглядом на жизнь, ритмом, привычками...
Меня муж отправил в декрет)) Приятно когда такая забота. Мы химчисткой занимаемся, так вот меня отодвинули от тяжелых и некоторых вредных дел. Теперь выезжаю только на чистку мебели( там химия самая безопасная) и то я не всегда еду, когда сушку надо тяжелую тарабанить я перекладываю это на мужские плечи.
Однозначно нужно искать любые варианты раздельного проживания в ситуациях, когда не сошлись по быту и характеру.
Иначе просто рушиться семья из-за постоянного напряжения и раздражения. Ну не возможно, мне кажется, жить вместе так чтобы этот человек не влиял никак на вас (ваши отношения, поведение, решения, общение и т.д.) и в тоже время неправильно было бы сильно ущемлять в праве голоса и выбора своего ритма жизни (графика дня) человека у которого уже абсолютно другие потребности из-за разницы в возрасте, состояния здоровья и т.д..
Реально я бы в такой ситуации согласна была бы даже на общагу, если бы съемная квартира была не по карману. Маленькие площади меня не смущают, чистота и уют наживное, а спокойствие и целостность своих нервов, короче говоря здоровье, я ценю больше всего.
на форуме полно темок - то Вы не долистали))
вот, напрмер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208068
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144336
и еще там же есть темки)
приятного!
Мы когда начинали отношения, муж был 17 летним пацаном, учащимся в 11 класе, и зарабатывал 20-30 грн. в день. Жил с мамой, и речи о том что бы мама его куда то отпустила не было. да и я наивная была, меня предупреждали что будут скандалы, я не верила, мы прожили в хороших отношениях года 3 пока я готова была идти на все возможные уступки и стерпеть все. Но по чуть -чуть оно же накапливается, ну и прорвало на 11 году совместной жизни. Не всегда получается сразу отдельно, но планировать и оговаривать это стоит.
Мы очень долго встречались и не жили вместе как раз из-за того что не могли потянуть по деньгам отдельное жилье, а жить с родителями не хотели. Начали встречаться тоже в 17, 6 лет так и ходили друг к другу каждый день почтиБлаго жили рядом. Как только появилась возможность жить отдельно съехали. Довольные как слоны
. Даже вот на маленького решились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks