| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто его знает, у меня дочка родилась примерно с таким же весом как я и муж (даже на 200 грамм больше).
Но на всякий случай лучше по чуть-чуть ограничиваться в еде - так для себя решила, а если еще и переносить, так ре запросто 0.5 - 1 кг может набрать за пару последних недель...
Мне ставили на Космичке в отделении патологии. А стояла я на учёте в ЖК в 9-ке и мой Г настаивала, что эта процедура должна проводится в стационаре, хотя сняла мне пессарий Г из ЖК на Космической.. Как мне объяснили, кто-то имеет опыт в установке этого гаджета
, а кто-то нет. Я заплатила, если правильно помню, 260 грн. Покупала там же, т.к. с их слов в аптеке дороже, а у них оптовая закупка, плюс к этому существует 3 размера колец, которые врач подбирает в зависимости от пациентки. Как по мне, мазок из цервикального канала иногда больнее берут, чем эта процедура. Когда поставят, не переживай если кол-во выделений увеличится - это нормально. Будут вопросы -спрашивай. Меня тоже девчёнки с форума консультировали, большоё им спасибо.
очень не советую, со всех коммерческих клиник самая выкачивающая деньги по моему опыту. Обращалась туда с эрозией и вагинитом, назначили кучу прижиганий, кучу лекарств и все только у них покупать ( лекарства) и ходить к ним на процедуры какие то клизмочки. Это потому что в мазке лейкоциты повышены и еще что то. Насчитали они мне 1,5 года назад на 3800.
А пошла туда только потому что у другого врача наблюдалась в той клинике,с другой проблемой (пока деньги были). А в тот раз с меня только за мазки и осмотр взяли около 700-900 (по телефону ориентировали на 250-350 грн. ), после гинеколога пошла я к своему другому врачу. и говорю что не рассчитала немножко, по этому сегодня только смотрим меня и ничего не делаем. Надо было видеть выражение лица врача, и осмотр был совсем не тот. как когда я с деньгами пришла, ( уже без всяких зачиков, лапуличек, и давай я тебе на компьютере покажу, что у тебя и как).
В итоге я поехала к любимому гинекологу в медакадемию, к Ханиной Елене Игоревне, она посмотрела результаты с онклиник, решила пересмотреть на своей аппаратуре, сказала что эрозия врожденная и вмешательств не нужно, что лейкоциты повышены и назначила восстановление флоры. Перед подготовкой к беременности я поехала к своему Г. в Подгородное, там тоже был поднят вопрос с эрозией, были сделаны тесты и сказано что делать ничего не нужно, и вот при постановке на учет, была тоже калькоскопия и тоже сказали ничего делать не нужно.
Так что тысячу раз нужно перепроверить то что скажут и насоветуют в онклиник, кстати у них же делала операцию, которая прошла с осложнениями, хотя на первый взгляд солидная клиника, приветливый персонал, чистенько, бахилки, водичка, журнальчики...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет всем! Моей пузожительнице (если верить Лайло по-поводу пола) 13н5д. Кто-нибудь стоял в ЖК у Малышевой? Как вам эта тётенька?
И еще вопрос, по-поводу очучений. У меня вообще никаких особенностей нет, немного запахи еды раздражают, но я и раньше к ним неравнодушно относилась. Ну и попрощалась с плоским животом уже на третьем месяце, сейчас похожа на любителя пива )) А так - ровным счетом ничего. У кого так было?
Востаннє редагував Maibelain: 21.11.2014 о 19:59
спасибо. А почему не в 9-ке ставили если там на учете? я вот вообще в 56-й стою на учете, врач мне сказала ехать в РД на Ленина, но я там никого не знаю, поэтому поехала в 9-ку. В стационаре меня хотят оставит не из-за процедуры, а так как шейка оч. короткая и зев уже приоткрыт... А сколько раз кололи дексаметазон?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет
О, знакомые чувства! Я думала умру в первую Б. Работала 8 часов, с людьми. Ничего не съешь, не выпьешь по желанию.. На мясо/рыбу - рвотный рефлекс, на готовящуюся еду тоже. Я тогда ела хлеб и пила чай, немного фрукты. Спасало только соленое. В этот раз намного лучше прошло. Недель в 14...
Яблоко натощак, сухари, черный хлеб. О, морская капуста с луком, за день пол упаковки уминала )))
Девочки про крекеры писали и кальмары суш.. Плюсуюсь, но кальмары вредные
Пусть будет все хорошо @@@@
Ой, у меня мама обалденные синие делает. Рецепт не знаю... кому интересно спрошу.
Она их надрезает с боку, вычищает, фарширует: капуста, морковь.. Дальше не помню ))) Потом сматывает ниткой чтобы они не распались и в кастрюлю складывает. Заливает рассолом.
Нереальная вкуснота получается )))
А я капусту заквасила. Первый раз. Получилась как свежая, подквашенная
ооо, и снова предрассудки
истина в твоей последней фразе: ОТКОРМИТЬ ребёнка можно только на 9м месяце - только в последние 4 недели ребёнок набирает ЖИР, а органы и мышцы, которые развивались до этого "откормиться" практически не могут.
так что запугивания Г. по поводу "откормить ребёнка" до 36й недели - враньё
ограничиться лучше только лишь потому, что ЖРУТ (извините на слове) беременные, в основном малополезные продукты - торты, блины, картошку жаренную, соления, цитрусы, что так или иначе вредит здоровью....ещё ни разу не слышала, чтоб беременная объедалась литрами йогурта или квашенной капусты
![]()
Смотрю что у меня животик в этот раз больше чем в первую Б ))
Кстати, по весу, не помню сколько я набрала во время Б, но т.к. у меня был недостаток веса, очень радовалась каждому грамму.
После родов я потеряла все что так копила (( Но потом чуток набрала, месяца 4 ходила в весе которого у меня никогда небыло. Вот радости то было. А потом опять похудела. Ну ё моё
Про наследственность. Я родилась 3600, муж 3800, сын 3800 ))
всем привет!
недельчатых с недельками!!
Я удаляла 2 больших,а мама моя штук 18.....
Скажу однозначно,показать родинку нужно не косметологу,а ОНКОЛОГУ!!и пусть тебя это не пугает,просто не все родинки можно трогать,а косметолог не разбирается особо...мы удаляли давно уже,делов там на 2 минуты,дольше собиралась.Удаляла в здании Скорой помощи на Свердлова...то ли 5,то ли 6 этаж..Мама удаляла в 56МСЧ на титова..причем некоторые можно выжигать лазером,а если площадь прикрепления большая,то скальпелем..заживает,как обычная ранка.Если надо могу у мамы спросить остались ли контакты врача у нее...
Всем привет!!!
Пятничных девочек с неделькой!!!!
Всех с окончанием рабочей недели!
Ура!!!!!!Я дочитала вас!))) стоит только отлучиться)
Добро пожаловать! Я Инга 1Б=)
Привет! Располагайся! У нас почти такая же история! Приехали в июле из Донецка и через 2 нед узнали,что в положении))) Чему очень обрадовались!
Уверена, что все наладится !
Мда..и вот так бывает..
О! Я вообще не знаю, что брать на улицу((((((
А вы уже столько купили. я себя на твоем фоне чувствую как на 5й неделе)))
Меня пинает тоже во все места! И заметила, что именно, когда на спине лежу, особенно активен, может ему не нравится?
Стоило 50грн. Типа осмотр шейки. Все длилось мин 3
У Бут подобное было 90грн, но без спешки, дольше, с прослушиванием сердца, кровотока и ее пояснениями.
Ну, мне врач вообще советовала в 19идти. Я решила все же послушать вас и узиста и пойти в 20. Хотя пару анализов из скрининга говорят,что у меня чуть больше может быть) В понедузнаем)))
Буквально в начале месяца родила подруга. Из-за отсутствия реактивов она не сдала последний анализ на ВИЧ, в роддоме это увидели и ребенка ей к груди не дали пока они сами не сделали экспресс-тест. А никто ведь не предупреждал. Так что лучше сдать.
Я сдаю при ЖК)
Да уж. Кошмар..Сколько не слышу истории про проживание с родителями они все как по шаблону. Сначала ничего,а потом невыносимо=((
Я долго этого ждала)Много читала)) как-то настраивалась) Мы с мужем думали,что я буду невыносимой и ему придется нелегко) А в итоге вообще никаких перемен кроме красивых сись)) И так ровно до 19 полных недель.. Во мне свободное место видать закончилось и теперь везде колит, режет. В остальном у меня замечательное настроение)))
На до же!
Я переживаю, вдруг ребеночек не добирает..
Держим кулачки за тебя!!!
Держись! Отдыхай. Все будет хорошо! Главное, что вовремя обнаружили!
Я тут тоже ими лакомлюсь))) но редко..мне соленое нельзя..(((((
Девочки, как вы меня раззадорили с пирожками!!!!! У меня и слюни текли, и глаза аж чесались... Так хотелось...Пришлось много чего съесть, чтоб забыть о них))))
Немного не по теме, но все же. Слышала тут есть девочки с почками. У меня запечатанный Уролесан в каплях. Продам гривен за 50.Оказалось мне его нельзя из-за желчного(
Сейчас даже не знаю,где хорошие онкологи по этому делу....Давно удаляли..прием был бесплатный,платили за удаление только и потом покупали гель какой-то- для лучшего заживления ранок в медакадемии..
"Оценивает" зрительно,сказали,что специалисту "плохую" сразу видно...Еще помню,что обязательно нужно удалять ВСЕ родинки в травмоопасных местах,которые постоянно травмируются,т.к. они из "хороших" могут перерасти в "плохие"..
Некоторые родинки,удаленные уже,отправляются на анализ,что б проверить их,на всяк случай
Девочки,не по теме Б,но спрошу:какие можете посоветовать витамины для детей?для укрепления костей,связок и тд?
полтора года назад сын руку поломал,катаясь на ролликах,сегодня опять травмировал сильно,полдня на Космичке+рентген показали,что СБ не перелом,а сильный ушиб,назначили повязку в течении 5 дней((
Творог и молочку ест плохо,мясо тоже с боем...вот и задумалась над витаминами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks