Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 432 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет
    По коляскам. Еще, когда дочке выбирала прогулку обратила внимание на Zooper Bolero, но на тот момент она для нас, как для прогулки была дороговата. А сейчас пока остановилась на этой. Еще в ней можно делать люльку. Только я не узнавала, эта люлька(идет без каркаса, ткань, которая закрепляется и получается люлька. Вот жеж объяснила )) идет в комплект или доплачивать нужно. Ну минус там, что нет сумки. Но это тоже решаемо. И к корзинке трудновато добираться, если положение "лежа", только спереди, там есть молния.
    Я по-любому буду смотреть прогулку, т.к. машины у нас нет, а я должна быть мобильная

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ты линеечку лучше не в сообщения вставляй, а в подпись 1 раз ее сохрани и она всегда будет отображаться под твоими сообщениями.
    хех! если бы я еще знала как это и где=)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ничего себе испытания, и моральные и финансовые...
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    По УЗИ - у тебя конечно хождения по мукам, но с нашими врачами - одни так говорят, другие сяк
    Я тоже вечно как встряну. Делала до Б узи в Киеве в центре матери и дитя, уж какие должны казалось бы спец-ы быть - пришла проверить все ли у меня как нужно, а он узи сделал и говорит - у вас какие-то образования там. Потом цикл спросил - оказалось О
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    случайно, ну нічого собі в тебе пригоди. я думала історія скінчилась...
    теперь, уверена-закончилась)) после Пробачай все видели только хорошее..

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, какие вы себе колясочки присмотрели?
    пока в поисках..еще не знаю что именно хочу)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Случайно,это конечно такооооое испытание ,еще и после длительного ожидания!!!!но СБ,что ничего не подтвердилось!и пусть УЗИ у Сусидко принесет только радость и положительные эмоции!!!
    спасибо)) вот уверена на 100% что именно так и будет!)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Случайно, вот же ж врачи!!! Знают что нам волноваться нельзя, но заставляют понервничать. А у нас в городе нет такого мегохорошего оборудования, чтоб аж туда направлять?
    Не представляю во сколько нервов и денег тебе вылились эти поездки. Может у Пробачай интерес какой-то был тебя гонять?
    вот! в точку!!
    оказалось, что моя Г и Пробачай-подруги.. тетя с Кр.Рога -тоже очень даже в хороших отношениях с ними.. моя ж Г перед УЗИ мне настоятельно рекомендовала пройти УЗИ у Пробачай, 1000 доводов почему именно к ней мне нужно идти..в общем, дечоночки- это всего лишь мой случай- я ни в коем разе не унижаю достоинств этого УЗИста.. просто это мне не повезло (ребенок не пописял на момент УЗИ), это всего лишь мой частный случай, который не говорит о том, что она плохая или оборудование не то...и слава Богу, что больше ни одно УЗИ не подтвердило ничего подобного..
    про оборудование: те девочки, кто был у Сусидко(Николаева)- видели этот аппарат- то, что он "может" очень не многие могут показать такие возможности.. ( я когда личноу Николаева была- он мне такое показывал- что и сам еще удивлялся)..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

девочки, а где можно купить трусы, не стринги, на большую попу )))
    Я прошлую Б в стрингах проходила, но тогда я ж и была на -25кг меньше. А ща уже неудобно.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    пока в поисках..еще не знаю что именно хочу)
    .
    Я вот тоже уже в поисках)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вот очень хорошо могу представить все переживания случайно, и я искренне рада, что не подтвердились опасения, но Пробачай не то чтобы осуждать, я наоборот рада ее неравнодушию. Что-то ее насторожило, она и потом побеспокоилась, разве это не достойно уважения? Слава Богу тревога оказалась ложной, но считаю что лучше так, чем потом кусать локти и винить врачей.
    вот чуточку выши и написала об этом))) это просто был мой случай, не более того..
    кстати, когда я пыталась попасть на космичку к Щепанковой- приехав , отстояв очередь к ней- а она когда узнала что мое первое узи я была у Пробачай-просто выставила меня за дверь! причем не дожидаясь пока оденусь я-пригласила следующего ожидающего и со словами: Вы выбрали коммерческие структуры-вот туда и идите, ко мне не надо приходить.... как я не просила меня посмотреть-нет и все! как я потом жалела, что не выдернула УЗИ Пробачай из моей карты -словами не передать.. поэтому на космичку мне если и идти- то к Лайло..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем добрый день!
    marikanka, зи-ма - добро пожаловать!! Я Маша, жду второго мальчика

Мы за вчера столько накатали тут, что я к вечеру поняла что ничего больше и не сделала сегодня решила не заходить до обеда))))) а теперь вижу тема колясочек))))) это страниц на 20

Дописів
    316

Типово

ДЕВОЧКИ подскажите смотрю конверты на выписку, нам в марте появляться на свет, на овчине будет уже наверное жарко.а в апреле в колясочке уже лучше наверное комбенизончик и одеялко?

Дописів
    715

Типово

Я второй день пью фолиевую кислоту и минут через 20-30 после приема я начинаю себя отлично чувствовать в течении часа-полтора. С чем это может быть связано? Или это самовнушение?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вот очень хорошо могу представить все переживания случайно, и я искренне рада, что не подтвердились опасения, но Пробачай не то чтобы осуждать, я наоборот рада ее неравнодушию. Что-то ее насторожило, она и потом побеспокоилась, разве это не достойно уважения? Слава Богу тревога оказалась ложной, но считаю что лучше так, чем потом кусать локти и винить врачей.
    В общем достойно, главное чтоб искренне. Я с Пробачай не знакома и ничего плохого или хорошего сказать не могу. Просто интересно, неужели там действительно настолько крутая техника и спецы и таких нет в Днепре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот чуточку выши и написала об этом))) это просто был мой случай, не более того..
    кстати, когда я пыталась попасть на космичку к Щепанковой- приехав , отстояв очередь к ней- а она когда узнала что мое первое узи я была у Пробачай-просто выставила меня за дверь! причем не дожидаясь пока оденусь я-пригласила следующего ожидающего и со словами: Вы выбрали коммерческие структуры-вот туда и идите, ко мне не надо приходить.... как я не просила меня посмотреть-нет и все! как я потом жалела, что не выдернула УЗИ Пробачай из моей карты -словами не передать.. поэтому на космичку мне если и идти- то к Лайло..
    Меня генетик отправила на 2 скрининг именно к Щепанковой. Я первый делала на Плеханова. Меня тоже выставят?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет
    По коляскам. Еще, когда дочке выбирала прогулку обратила внимание на Zooper Bolero, но на тот момент она для нас, как для прогулки была дороговата. А сейчас пока остановилась на этой. Еще в ней можно делать люльку. Только я не узнавала, эта люлька(идет без каркаса, ткань, которая закрепляется и получается люлька. Вот жеж объяснила )) идет в комплект или доплачивать нужно. Ну минус там, что нет сумки. Но это тоже решаемо. И к корзинке трудновато добираться, если положение "лежа", только спереди, там есть молния.
    Я по-любому буду смотреть прогулку, т.к. машины у нас нет, а я должна быть мобильная
    ой, да, это клевая колясочка

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    хех! если бы я еще знала как это и где=)
    Вверху возле твоей учетки есть Уведомления, Мой профиль и Кабинет. Нужно нажать на кабинет. В новом окошке в левой части выбираешь Редактировать подпись и правой части в текстовом окошке вставляешь туда ссылочку на свою линеечку.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    девочки, а где можно купить трусы, не стринги, на большую попу )))
    Я прошлую Б в стрингах проходила, но тогда я ж и была на -25кг меньше. А ща уже неудобно.
    Спроси у Олюньки_Победа, у нее много белья для беременных, ну либо на Славянку или Озерку съездить и выбрать что-то безшовное.
    Мне как-то повезло, я в Оджи набрала комплектов 5 белья, там тручики бесшовные, открытые и не уздечками, я теперь только в них и хожу, так удобно и животик не передавливают.

Дописів
    2 047

Типово

В общем достойно, главное чтоб искренне. Я с Пробачай не знакома и ничего плохого или хорошего сказать не могу. Просто интересно, неужели там действительно настолько крутая техника и спецы и таких нет в Днепре?
    так в Кривой Рог в какой-то специализированный центр отправляют, не просто в Кривой Рог. Наверно действительно там работают спецы. Кстати, я не была у Пробачай, просто рассуждаю. Как о специалисте о ней хорошие отзывы.
    Вот поведение Щепанковой с выставлением за дверь мягко говоря удивляет, хотя ее как спеца тоже хвалят.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Всем новеньким добро пожаловать и легкой Б! Я Катя, 26 лет, вторая Б, ждем принцессу!

oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р и меня с недельками!

ДЕВОЧКИ подскажите смотрю конверты на выписку, нам в марте появляться на свет, на овчине будет уже наверное жарко.а в апреле в колясочке уже лучше наверное комбенизончик и одеялко?
    Мы должны родится в начале марте (хотя я думаю конце февраля). Купила конверт-одеяло-трансформер из двойного толстого флиса -мохры, плюс у нас есть комбинезончик деми на тонком синтепончике. Я думаю на март-апрель хватит, а там уже и тепло будет.

Случайно, приключения с узи не из приятных ((( Главное чтобы все хорошо было! После вашего поста точно пойду на третье узи к Сусидко!

По колясочкам. Мы остановились на Жане Муум красного цвета. Выбирали между ней и Анлимит, но муж настоял на Муум, потому что она легче и современнее.

Дописів
    889

Типово

Я в апреле надеюсь на теплую погодку. Люлька у нас теплая, надеюсь что человечка хлопкового и одеялко флисовое будет достаточно, правда купили один флисовый костюмчи штаники, кофточка и шапочка на всякий пожарный.

Дописів
    889

Типово

Да в Кривом Рогу есть навороченный Медико-генетический центр туда всех с Днепра отправляют если есть подозрения на генетические отклонения. Не раз о нем слышала.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спроси у Олюньки_Победа, у нее много белья для беременных, ну либо на Славянку или Озерку съездить и выбрать что-то безшовное.
    Мне как-то повезло, я в Оджи набрала комплектов 5 белья, там тручики бесшовные, открытые и не уздечками, я теперь только в них и хожу, так удобно и животик не передавливают.
    нее, специально для Б. не хочу) Да вот была я на Озерке и не нашла на себя ничего. Поэтому и спрашиваю, где можно купить на большую .опу и на вырост ))

Дописів
    3 026

Типово

ну нет конечно)))))))))) мне было очень смешно увидеть тот аппарат в Кр.Рогу после того же Николаева)) вернее смешно мне не было- я как представила- что я проезала столько км туда-обратно, выстояла очередь в самом центре у них...

Меня генетик отправила на 2 скрининг именно к Щепанковой. Я первый делала на Плеханова. Меня тоже выставят?
    неее)) не выставит))))))))) я же говорю- то был мой случай!
    девчоночки, еще раз- я ни в коем случае никого не отговариваю, никого в ком из врачей не сомневасюь... не применяйте мой случай к себе, у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! )) я ж узнавала
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 248 з 432 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті