Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 432 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ, с неделькаим!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    С хорошим походом к Г!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поздравляю с удачным походом!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    уж так твоя Г хотела хоть псориазик найти а не вышло)))) С удачным походом к Г!!!
    Я вот тоже сходила вчера, померили давление, пощупали живот, сказали что башкой вниз лежит, чему я очень рада, правда еще ж не раз может перевернуться...дали направление на анализ крови на сахар и железо, и все....я вот читаю сколько анализов украинские Г назначают и мне кажется что на меня забили тут.....у меня по скольку ни жалоб никаких ни историй болезней, ничего врачи не спрашивали.....два раза кровь за Б и два раза узи...все......никаких прочих врачей\походов\обходов\анализов....а мне че-то наоборот хочется все ходить да сдавать да цифры сверять с положенными))))
    Спасибо) Да, я вчера первый раз от нее вышла довольная, хотя не знаю, может мне только кажется, что она меня грузит анализами и походами по врачам, так как я это дело не люблю. Это никто любит.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с новой неделькой!
    Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Привет-привет ! и я у Коробовой

козерожек, привет! с неделькой!

Девочки, у меня назрел такой вопросик. Мне нужно удалить большую родинку может кто-то сталкивался с таким вопросом и подскажите - где? И боязно, и страшно, но тянуть дальше нельзя. Мне ее по-хорошему, давно нужно было удалять, все некогда было, а заБ и она начала расти активно и БОЛИТ... Боюсь, чтоб не было чего плохого...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, не забудьте заглянуть в тему голосования)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364525
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Девочки, у меня назрел такой вопросик. Мне нужно удалить большую родинку может кто-то сталкивался с таким вопросом и подскажите - где? И боязно, и страшно, но тянуть дальше нельзя. Мне ее по-хорошему, давно нужно было удалять, все некогда было, а заБ и она начала расти активно и БОЛИТ... Боюсь, чтоб не было чего плохого...
    у меня тоже были две родинки-средние, но за Б начали ввысь расти. будет удалять уже после родов, тем более одна под грудью.... думаю лазером надо, чтоб и шрамика не осталось) а ты каким способом хо?

Дописів
    392

Типово

Всем привет! Пятничных с неделькой!!!
    А я уже вторая на выход! Почему-то до сих пор не верится... что всё-таки забеременела, выносила и скоро роды...
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    +4 кг и ругает за прибавку веса на твоем сроке????? мда уж....я б на твоем месте не переживала.. ну вот честно))
    гемоглобин подрос- хорошо! что для этого делала?
    Для поднятия назначают мальтофер (3-х валентное железо)- вроде бы не так сильно влияет на жкт, тардиферон , сорбифер (2-х валентное железа). А если всё остальное не сильно помогает (как мне), то Тотему (в ампулах). Но лучше спроси у Г.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

+4 кг и ругает за прибавку веса на твоем сроке????? мда уж....я б на твоем месте не переживала.. ну вот честно))
    гемоглобин подрос- хорошо! что для этого делала?
    Пью Гино-тардиферон ( в ЖК назначилИ) , печеночку разную , яблоки..
    вот он-родимый))
    спасибо

Привет! С неделькой! marikanka а на когда тебе ПДР ставят? Мне На первом скрининге Седина и Кацай на втором скрининге поставили 13.03, а когда на 23 нед сходила к Сединой - смотрела как плацента поднялась она мне поставила ПДР 10.03.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    у меня тоже были две родинки-средние, но за Б начали ввысь расти. будет удалять уже после родов, тем более одна под грудью.... думаю лазером надо, чтоб и шрамика не осталось) а ты каким способом хо?
    Я думала лазером, но я давно уже эту тему "прощупываю", много родинок больших и опасных, даже на консультации у дерматолога-онколога была, но все никак не решалась на это... А сейчас одна на спине начала так активно расти болит при любом прикосновении... вот переживаю... начиталась, что если во время Б начинают активничать родинки - нужно сразу удалять, чтоб не произошло вдруг чего

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Привет! С неделькой! marikanka а на когда тебе ПДР ставят? Мне На первом скрининге Седина и Кацай на втором скрининге поставили 13.03, а когда на 23 нед сходила к Сединой - смотрела как плацента поднялась она мне поставила ПДР 10.03.
    Я была 2 раза у Сединой, 2 - у Кацай, все время ставят 12-13 марта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я думала лазером, но я давно уже эту тему "прощупываю", много родинок больших и опасных, даже на консультации у дерматолога-онколога была, но все никак не решалась на это... А сейчас одна на спине начала так активно расти болит при любом прикосновении... вот переживаю... начиталась, что если во время Б начинают активничать родинки - нужно сразу удалять, чтоб не произошло вдруг чего

Я была 2 раза у Сединой, 2 - у Кацай, все время ставят 12-13 марта...
    не знаю даже, если болит-то надо наверное не ждать уже... а вот если не болит, а просто растет-читала,что от всплеска гормонов. пока отложили на после родов.
    как узнаешь что-то-пиши, мне актуально

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Пятничных с неделькой. Отметили ребенку день рождение и теперь можно рожать ). Сегодня меня начало прихватывать внизу живота, но вроди интервал разный.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками!

Если болит, то стоит обратится за консультацией к врачу.
    У меня тоже есть родинка выпуклая на линии бикини. В первую Б она увеличилась и я тсала переживать, но после родов уже не росла. А вот сейчас тоже заметила что опять растет. Причем раньше была такая красивенькая, даже интересно смотрелась, а сейчас кака стала... Тоже подумываю после родов узнавать про удаление...

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Отметили ребенку день рождение и теперь можно рожать ). Сегодня меня начало прихватывать внизу живота, но вроди интервал разный.
    ну Оля, если и ДР отметили, и сумки собраны и морально ты готова- то мы будем за тебя @@@@@ держать!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    715

Типово

Приветик девочки! А я сижу подыхаю на работе от токсикоза, у меня сумасшедшие позывы на рвоту, еле сдерживаю себя.....От всего воротит.....У меня уже интересовались,что со мной, я сказала не выспалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, и у меня родинка во время Б. выросла, была плоской, а стала такой бурулькой...под мышкой, стрёмно, блин...перешла с бритья на эпиляцию, не так травмоопасно. вот 2 года наблюдаю - ттт, вроде больше не растёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик девочки! А я сижу подыхаю на работе от токсикоза, у меня сумасшедшие позывы на рвоту, еле сдерживаю себя.....От всего воротит.....У меня уже интересовались,что со мной, я сказала не выспалась.
    А может рядышком поставить аромалампу с лимончиком, к примеру, или какие запахи сейчас приемлемы... Сотрудникам аргументируй, мол профилактика ОРВИМ... И боржоми попивай по паре глоточков, будет легче.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!

Himera, Anel*, ЯСНАЯ, пятничные пузики с новой неделькой!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А вот сейчас наслаждалась не смотря ни на что,когда шевелюшки начались так прям кайфую,с мыслью что это бывает 1-2 раза в жизни(в моем случае)) и что это последний раз+работы много,время пролетело не заметно,наоборот кажется не успела насладится... но это все было до 36 недели
    А сейчас тяжко встать,все болит,хандра и страх и все вместе,как пережить три последних недельки
    Ой и я наслаждаюсь! Время пролетело, я и не успела полностью получить удовольствие, да и сейчас мне не тяжело)) И с одной стороны грустно, что скоро это пройдет, но с другой уже хочется лялечку родить))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    не знаю даже, если болит-то надо наверное не ждать уже... а вот если не болит, а просто растет-читала,что от всплеска гормонов. пока отложили на после родов.
    как узнаешь что-то-пиши, мне актуально
    Я слышала в генезисе хороший специалист по этим делам есть, но и цена там приличная. У меня тоже много родинок, и за время Б новые появлялись, и это нормально, у кого предрасположенность такая, но они меня не беспокоят, поэтому ничего не делаю, хотя в планах было еще до Б удалить парочку, но не успела.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Пятничных с неделькой. Отметили ребенку день рождение и теперь можно рожать ). Сегодня меня начало прихватывать внизу живота, но вроди интервал разный.
    Ну вот молодцы! Теперь можно полностью насладиться ожиданием чуда)))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А может рядышком поставить аромалампу с лимончиком, к примеру, или какие запахи сейчас приемлемы... Сотрудникам аргументируй, мол профилактика ОРВИМ... И боржоми попивай по паре глоточков, будет легче.
    Я ничего не могу поставить, я в приемной у директора сижу(((((

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Меня во время 1 Б вообще с 32 двух пугали, что вот-вот рожу, ребенок уже в самом низу лежал и жутко на лобок давил. Я дома лежала. Родила в 38, 5 недель.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ну Оля, если и ДР отметили, и сумки собраны и морально ты готова- то мы будем за тебя @@@@@ держать!
    Сумки еще не совсем собраны. Список на медикаменты только дали еще купить не успели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ого! ну ты как обещала-лежи, еще рано вам.
    на узи у кого была?

Сторінка 264 з 432 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті