| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
Ща попытаюсь по полочкам разложить:
1. Какашка моя сидит в коляске через раз.
2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.
Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!
Скорее озубачивайтесь!!!
По холодно-тепло- ЗАТЫЛОК, НЕ НОС, НЕ ИКОТА (икаем мы от смещения диафрагмы, ну мож не смещения, но шо-то связанное с ней), не руки, не ноги.
Ну шо ж такие красивые мальчики болеют!!! Выздоравливайте!!!! И маленький чертёнок- прикооольный!!!!
НЕТ. Выше написала. На улице до затылка не доберёшься- но придя домой ты поймёшь, правильно ли одела ребзя.
По нашим дорогам Марита самое оно! На след.год Ириска будет крупнее и прогулка будет в самый раз. А пока клади одеяло (чем-то занимай пустоту, создай ей там затишок). Я бы на твоем месте купила весной недорогую прогулку (мы взяли Джоби) на случай если куда поехать на трансопрте/машине. А так по району я сейчас Тако катаю и довольна![]()
Если у тебя прогулка в Марите просторная радуйся), закрытая от ветра, то зачем тебе отдельно прогулка. Многие берут прогулку чтоб легче было поднимать на этаж (тебе ведь это не важно). Велик (типа Лексуса) я не покупала. Хочу позже купить 3-х колесный типа Гнома. Вместо велика удачно летом пользовались прогулкой Джеоби.
Я планирую лет до 3-х малую катать. Но как планирует онанеизвестно....
Пробовать... только дома ты реально можешь оценить ну и запоминай в какую погода как одевала...
Очаровашки!
Выздоравливайте скорее.
Велики я тоже не понимаю. Коляску со старшим до сих пор использую. Не часто, но ооочень выручает. Как по мне важно что бы ремни хорошие были.
ВОт как раз в случае с Ириской- простор- помеха. Я одеяло подмостила, итог- закрыты ремни, Ирка сползает((( Когда она сползла, ей не видно, она ругается, я её поправила и ей всё видно- она едет нормально.
По велку- гном у нас есть от Кирюхи- это вещь))) если хошь- могу дать поюзать))))
Киря на нем лет до 5 по дому ездил
и я в 9ке!
анализы не сдавала так как не верю в диагноз дисбак
видела пару раз несколько прожилок, но это скорее от того что ребенок тужится
каки мне не очень нравились, а потом я поняла, что даже не знаю какими они должны быть
мне все время казалось, что они одна сплошная слизь
вобщем пили мы только биогаю и отличненько себе бегаем
зелень от переизбытка переднего молока может быть
пробуйте немного "спустить" переднее молочко, а потом ляле грудь давать
ребенок заодно и захлебываться не будет
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет, девочки!
Я всего на минутку
Во-первых, постройнятельный марафон - я в нашей группе дала ссыль на табличку, в которой мы можем записывать свои результаты
Во-вторых, вижу обсуждают коляски - хвастну, мне купили новую. Baby jogger city mini gt. Кому нужны отзывы - могу предоставить. Мне нрааа, классная такая, хоть и специфическая. Шпулька, я твои терзания с коляской очень понимаю. Сама с сентября нудилась. Я бы на твоем месте взяла новую коляску. Я без коляски, как без рук. И реально до лета буду с ней каждый день. С маритой бы не доездила. Очень извиняюсь, марита - может быть и неплохая коляска, но и далекоооо не самая хорошая (хотя предела совершенству никогда нет
). Кстати, Максу в новой сидеть реально больше понравилось сидеть, чем в старой. Вот прямо удобнее ему оказалось, он и гулял хорошо, и заснул без капризов. Шпулька, приезжайте в гости, дам потестить
В-третьих, малехо всплакну вам. У нас сегодня 15 лет свадьбу. (Сколько лет "отношений", страшно сказать). Так чего всплакну - время то летит как. Лучшие годы моей молодости промчались, а все оказалось не так, как мне мечталось. И хоть поздравления я получила, но это естественно не кольцо с бриллиантом и не путешествие на Санторини
И я сама знаю, что все правильно, что у нас другие сейчас траты-дела-приоритеты. И мне купили и коляску, и куртку, и сапоги. И на Новый год (даст Бог) куда-то повезут. Но какое-то ощущение не совсем правильное.
У нас сегодня "взрослая именинничка" Дашенька? Много-много поздравлений и наилучшие пожелания всей семье! (Я хоть не ошиблась ли...)
Оп, вечно занятая Лисочка нарисовалась)))))
Таки поздравляю вас с годовщиной!!!!! Время летит, это да. И шо, за 15 лет ты без брюлей ишшо??? У тя муж- брильянт чистой воды и два сына-красавца!!!! Чем не драгкамни???
По колясе- гуглила твою забаганку, не дам сейчас таких денег в свете стройки. Мне бы в 2500 вложиться. Та, что Оля давала джоби по денежкам вполне.
Уф, убежала готовить террин, а тоИриска уже плохо с Кирей сидит.
Юльчик, моя именно дороговата. Но у них есть более дешевые "издания". Хотя в 2,5 не уложитьсяЯ не рекламирую, я просто тебя поддержать хотела. Я "на какашки изошлась", все сомневалась в необходимости новой коляски. Я знаю, насколько ты свою мариту не любишь, я бы ее не дотерпела даже до следующего лета. А уж летом бы точно не катала.
А мои "бриллиантики" - да, такие себе драгоценностиМладший вообще не спал ночью сегодня.
Лисочка, с годовщиной!!!! таааааак, что такое!!! у нас че там номинация плакса года незанятая?)))) как это не так как мечталось- у тебя муж, дети!! да у меня подружки есть- о таком мечтают и рыдают в подушку ночами! все твои драгоценности при тебе!!!
Нежка, чёртушки твои чудесны и ты хороша))) выздоравливайте там, что ж все по кругу то(((
и спрошу еще тут
начали прикорм. Кабачок вроде пошел нормально, стала добавлять цветную капусту. Ребенок ночами крутится на животик и пууууукает, за ночь так напукает, что при снятии некаканого памперса запах капусты на всю комнату. Она газообразующая? что ж ее в первых рядах прикорма пишут? отменю капусту пока, на пару недель наверное...дальше что добавить, не одним же кабачком питаться(
Злата росто прелесть! Спасибо, очень душевно!
Машулька умница, столько умений, а мама про ложку дегтя, все будет! Вот Вика болтает, а ходить не хочет, и с диване не слазит, но залазит.
Поздравления мои лови! Счастья!!!
Всплакнуть надумала, вся в брульянтах таких, молодая, красивая! Радовайся!
я вчера хотела написать про недостаток заднего молока, но там ситуация 5,5 мес лялику уже ж как-то все налажено должно быть и у мамы по идее куча знаний на тему ГВ за стоко времени обычно образовывается
и когда уже наконец-то в третем сообщении напилала Ксения что же месяц понос то конечно надо с этим что-то делать, но наверное там не понос все таки (уже б от обежвожевания лялик страдал) а вода в каках или сильно жидкие, вобщем врач там ведет ситуацию и это уже хорошо
во первых в годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 15 лет это хрустальная/стеклянная свадьба, так шо брюлики еще на подходе ))))))) пока хрустааааааааааль )))))))
коляска действительно суперская, я затестила и уже мужу на ушко нашептала отзыв )))))
че че?????????????
Спасибо вам, девочки, за хорошие слова! Просто такое ощущение, что время летииит, а я не успеваю все то, что хочу. И в этом вовсе не мое семья виновата (слово неподходящее), семья у меня в целом очень хорошая.Допис від Kollega777;
Кастрюльчик, капустка таки газообразующая. Ты ее "промышленными нормами" не давай. В супе давай. С кабачком, картошкой, луком. Первое время все равно будут "пуки" и "интересные каки". Но скоро организм адаптируется. Я бы ничего не отменяла пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks