Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Кстати, я тоже рожала в 9-ке (начинаю подозревать, что у нас эта бяка оттуда). У нас какашки были сначала зелёные, а потом со слизью и прожилками крови. Мне показалось, что пару дней, когда я наблюдала прожилки крови, он был "в плохом настроении": плакал, извивался.
    И я рожала в 9-ке. Первый месяц - это была ЖЕСТЬ!!! Золотистый стаф и гриб ещё какой-то. Не было мне покоя ни днём, ни ночью. За месяц вообще вес не набрали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    Ща попытаюсь по полочкам разложить:
    1. Какашка моя сидит в коляске через раз.
    2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
    3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
    4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.

Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а мы вот вспомнили, что такое зубы
    первые семь лезли один за одним, затишье буквально на 2-3 дня и дальше.... А тут аж 1,5 месяца затишья . и вот он - восьмой лезет.
    Девочки, подскажите, как понять холодно ли ребзику на улице? Если в рукавичках - руки теплые, без - холодные, нос и щеки холодные и красные, ноги вроде норм, НЕ икает... Переживаю чтобы тепло было, но и сильно одевать не хочется, чтоб не потел
    Скорее озубачивайтесь!!!
    По холодно-тепло- ЗАТЫЛОК, НЕ НОС, НЕ ИКОТА (икаем мы от смещения диафрагмы, ну мож не смещения, но шо-то связанное с ней), не руки, не ноги.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы снова заболели от братика((((( Темпа растет, сопли рекой(((( Хоть плачь...

Покажем пару фоток ал-я Хеллоуин
    Ну шо ж такие красивые мальчики болеют!!! Выздоравливайте!!!! И маленький чертёнок- прикооольный!!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с праздником

Меня свекровь научила нос трогать - если теплый, то 100% ребенку не холодно. Так и проверяю. Не знаю, правильно ли.
    НЕТ. Выше написала. На улице до затылка не доберёшься- но придя домой ты поймёшь, правильно ли одела ребзя.

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
    3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
    4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.

Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!
    По нашим дорогам Марита самое оно! На след.год Ириска будет крупнее и прогулка будет в самый раз. А пока клади одеяло (чем-то занимай пустоту, создай ей там затишок). Я бы на твоем месте купила весной недорогую прогулку (мы взяли Джоби) на случай если куда поехать на трансопрте/машине. А так по району я сейчас Тако катаю и довольна
    Если у тебя прогулка в Марите просторная радуйся), закрытая от ветра, то зачем тебе отдельно прогулка. Многие берут прогулку чтоб легче было поднимать на этаж (тебе ведь это не важно). Велик (типа Лексуса) я не покупала. Хочу позже купить 3-х колесный типа Гнома. Вместо велика удачно летом пользовались прогулкой Джеоби.
    Я планирую лет до 3-х малую катать. Но как планирует она неизвестно....

Дописів
    10 691

Типово

Где берёшь сырьё для цельнозернового хлеба??
    в фирменном магазине Днепромлын ( на Горького, по середине между Карла Маркса и Ленинградской) валом всякого разного сырья и цельнозерновая мука и отрубей 3 вида итд итп

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а мы вот вспомнили, что такое зубы
    первые семь лезли один за одним, затишье буквально на 2-3 дня и дальше.... А тут аж 1,5 месяца затишья . и вот он - восьмой лезет.
    Девочки, подскажите, как понять холодно ли ребзику на улице? Если в рукавичках - руки теплые, без - холодные, нос и щеки холодные и красные, ноги вроде норм, НЕ икает... Переживаю чтобы тепло было, но и сильно одевать не хочется, чтоб не потел
    Пробовать... только дома ты реально можешь оценить ну и запоминай в какую погода как одевала...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы снова заболели от братика((((( Темпа растет, сопли рекой(((( Хоть плачь...
    Очаровашки!
    Выздоравливайте скорее.

Велики я тоже не понимаю. Коляску со старшим до сих пор использую. Не часто, но ооочень выручает. Как по мне важно что бы ремни хорошие были.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По нашим дорогам Марита самое оно! На след.год Ириска будет крупнее и прогулка будет в самый раз. А пока клади одеяло (чем-то занимай пустоту, создай ей там затишок). Я бы на твоем месте купила весной недорогую прогулку (мы взяли Джоби) на случай если куда поехать на трансопрте/машине. А так по району я сейчас Тако катаю и довольна
    Если у тебя прогулка в Марите просторная радуйся), закрытая от ветра, то зачем тебе отдельно прогулка. Многие берут прогулку чтоб легче было поднимать на этаж (тебе ведь это не важно). Велик (типа Лексуса) я не покупала. Хочу позже купить 3-х колесный типа Гнома. Вместо велика удачно летом пользовались прогулкой Джеоби.
    Я планирую лет до 3-х малую катать. Но как планирует она неизвестно....
    ВОт как раз в случае с Ириской- простор- помеха. Я одеяло подмостила, итог- закрыты ремни, Ирка сползает((( Когда она сползла, ей не видно, она ругается, я её поправила и ей всё видно- она едет нормально.
    По велку- гном у нас есть от Кирюхи- это вещь))) если хошь- могу дать поюзать))))
    Киря на нем лет до 5 по дому ездил

Дописів
    2 124

Типово

И я рожала в 9-ке. Первый месяц - это была ЖЕСТЬ!!! Золотистый стаф и гриб ещё какой-то. Не было мне покоя ни днём, ни ночью. За месяц вообще вес не набрали.
    и я в 9ке!
    анализы не сдавала так как не верю в диагноз дисбак
    видела пару раз несколько прожилок, но это скорее от того что ребенок тужится
    каки мне не очень нравились, а потом я поняла, что даже не знаю какими они должны быть
    мне все время казалось, что они одна сплошная слизь

вобщем пили мы только биогаю и отличненько себе бегаем

зелень от переизбытка переднего молока может быть
    пробуйте немного "спустить" переднее молочко, а потом ляле грудь давать
    ребенок заодно и захлебываться не будет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И я рожала в 9ке - все норм. Были зеленоватые каки одно время, но сами прошли. Пили мы биогаю и сейчас линекс после АБ. Уже каки красивые))

П.с. по-моему у всех деток есть период зеленых каков. Лечи или не лечи - само проходит))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Я всего на минутку

Во-первых, постройнятельный марафон - я в нашей группе дала ссыль на табличку, в которой мы можем записывать свои результаты

Во-вторых, вижу обсуждают коляски - хвастну , мне купили новую. Baby jogger city mini gt. Кому нужны отзывы - могу предоставить. Мне нрааа, классная такая, хоть и специфическая. Шпулька, я твои терзания с коляской очень понимаю. Сама с сентября нудилась. Я бы на твоем месте взяла новую коляску. Я без коляски, как без рук. И реально до лета буду с ней каждый день. С маритой бы не доездила. Очень извиняюсь, марита - может быть и неплохая коляска, но и далекоооо не самая хорошая (хотя предела совершенству никогда нет ). Кстати, Максу в новой сидеть реально больше понравилось сидеть, чем в старой. Вот прямо удобнее ему оказалось, он и гулял хорошо, и заснул без капризов. Шпулька, приезжайте в гости, дам потестить

В-третьих, малехо всплакну вам. У нас сегодня 15 лет свадьбу. (Сколько лет "отношений", страшно сказать). Так чего всплакну - время то летит как. Лучшие годы моей молодости промчались, а все оказалось не так, как мне мечталось. И хоть поздравления я получила, но это естественно не кольцо с бриллиантом и не путешествие на Санторини И я сама знаю, что все правильно, что у нас другие сейчас траты-дела-приоритеты. И мне купили и коляску, и куртку, и сапоги. И на Новый год (даст Бог) куда-то повезут. Но какое-то ощущение не совсем правильное.

У нас сегодня "взрослая именинничка" Дашенька? Много-много поздравлений и наилучшие пожелания всей семье! (Я хоть не ошиблась ли...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оп, вечно занятая Лисочка нарисовалась)))))

Таки поздравляю вас с годовщиной!!!!! Время летит, это да. И шо, за 15 лет ты без брюлей ишшо??? У тя муж- брильянт чистой воды и два сына-красавца!!!! Чем не драгкамни???
    По колясе- гуглила твою забаганку, не дам сейчас таких денег в свете стройки. Мне бы в 2500 вложиться. Та, что Оля давала джоби по денежкам вполне.
    Уф, убежала готовить террин, а тоИриска уже плохо с Кирей сидит.

Дописів
    4 693

Типово

Оп, вечно занятая Лисочка нарисовалась)))))

Таки поздравляю вас с годовщиной!!!!! Время летит, это да. И шо, за 15 лет ты без брюлей ишшо??? У тя муж- брильянт чистой воды и два сына-красавца!!!! Чем не драгкамни???
    По колясе- гуглила твою забаганку, не дам сейчас таких денег в свете стройки. Мне бы в 2500 вложиться. Та, что Оля давала джоби по денежкам вполне.
    Юльчик, моя именно дороговата. Но у них есть более дешевые "издания". Хотя в 2,5 не уложиться Я не рекламирую, я просто тебя поддержать хотела. Я "на какашки изошлась", все сомневалась в необходимости новой коляски. Я знаю, насколько ты свою мариту не любишь, я бы ее не дотерпела даже до следующего лета. А уж летом бы точно не катала.

А мои "бриллиантики" - да, такие себе драгоценности Младший вообще не спал ночью сегодня.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, с годовщиной!!!! таааааак, что такое!!! у нас че там номинация плакса года незанятая?)))) как это не так как мечталось- у тебя муж, дети!! да у меня подружки есть- о таком мечтают и рыдают в подушку ночами! все твои драгоценности при тебе!!!

Нежка, чёртушки твои чудесны и ты хороша))) выздоравливайте там, что ж все по кругу то(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и спрошу еще тут
    начали прикорм. Кабачок вроде пошел нормально, стала добавлять цветную капусту. Ребенок ночами крутится на животик и пууууукает, за ночь так напукает, что при снятии некаканого памперса запах капусты на всю комнату. Она газообразующая? что ж ее в первых рядах прикорма пишут? отменю капусту пока, на пару недель наверное...дальше что добавить, не одним же кабачком питаться(

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброй ночи мамочки, вот мой обещанный отчет с годовася.
    Злата росто прелесть! Спасибо, очень душевно!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев. Мое чудо весит 8,07 (+270 грм) и рост у нас 72 см, хотя по ощущениям больше 74.
    Машулька умница, столько умений, а мама про ложку дегтя, все будет! Вот Вика болтает, а ходить не хочет, и с диване не слазит, но залазит.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я всего на минутку

Во-первых, постройнятельный марафон - я в нашей группе дала ссыль на табличку, в которой мы можем записывать свои результаты

Во-вторых, вижу обсуждают коляски - хвастну , мне купили новую. Baby jogger city mini gt. Кому нужны отзывы - могу предоставить. Мне нрааа, классная такая, хоть и специфическая. Шпулька, я твои терзания с коляской очень понимаю. Сама с сентября нудилась. Я бы на твоем месте взяла новую коляску. Я без коляски, как без рук. И реально до лета буду с ней каждый день. С маритой бы не доездила. Очень извиняюсь, марита - может быть и неплохая коляска, но и далекоооо не самая хорошая (хотя предела совершенству никогда нет ). Кстати, Максу в новой сидеть реально больше понравилось сидеть, чем в старой. Вот прямо удобнее ему оказалось, он и гулял хорошо, и заснул без капризов. Шпулька, приезжайте в гости, дам потестить

В-третьих, малехо всплакну вам. У нас сегодня 15 лет свадьбу. (Сколько лет "отношений", страшно сказать). Так чего всплакну - время то летит как. Лучшие годы моей молодости промчались, а все оказалось не так, как мне мечталось. И хоть поздравления я получила, но это естественно не кольцо с бриллиантом и не путешествие на Санторини И я сама знаю, что все правильно, что у нас другие сейчас траты-дела-приоритеты. И мне купили и коляску, и куртку, и сапоги. И на Новый год (даст Бог) куда-то повезут. Но какое-то ощущение не совсем правильное.

У нас сегодня "взрослая именинничка" Дашенька? Много-много поздравлений и наилучшие пожелания всей семье! (Я хоть не ошиблась ли...)
    Поздравления мои лови! Счастья!!!
    Всплакнуть надумала, вся в брульянтах таких, молодая, красивая! Радовайся!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

зелень от переизбытка переднего молока может быть
    пробуйте немного "спустить" переднее молочко, а потом ляле грудь давать
    ребенок заодно и захлебываться не будет
    я вчера хотела написать про недостаток заднего молока, но там ситуация 5,5 мес лялику уже ж как-то все налажено должно быть и у мамы по идее куча знаний на тему ГВ за стоко времени обычно образовывается
    и когда уже наконец-то в третем сообщении напилала Ксения что же месяц понос то конечно надо с этим что-то делать, но наверное там не понос все таки (уже б от обежвожевания лялик страдал) а вода в каках или сильно жидкие, вобщем врач там ведет ситуацию и это уже хорошо

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я всего на минутку

во первых в годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 15 лет это хрустальная/стеклянная свадьба, так шо брюлики еще на подходе ))))))) пока хрустааааааааааль )))))))

коляска действительно суперская, я затестила и уже мужу на ушко нашептала отзыв )))))

че че?????????????

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, с годовщиной!!!! таааааак, что такое!!! у нас че там номинация плакса года незанятая?)))) как это не так как мечталось- у тебя муж, дети!! да у меня подружки есть- о таком мечтают и рыдают в подушку ночами! все твои драгоценности при тебе!!!
    (
    и спрошу еще тут
    начали прикорм. Кабачок вроде пошел нормально, стала добавлять цветную капусту. Ребенок ночами крутится на животик и пууууукает, за ночь так напукает, что при снятии некаканого памперса запах капусты на всю комнату. Она газообразующая? что ж ее в первых рядах прикорма пишут? отменю капусту пока, на пару недель наверное...дальше что добавить, не одним же кабачком питаться(
    Цитата Допис від Kollega777;

Поздравления мои лови! Счастья!!!
    Всплакнуть надумала, вся в брульянтах таких, молодая, красивая! Радовайся!
    Спасибо вам, девочки, за хорошие слова! Просто такое ощущение, что время летииит, а я не успеваю все то, что хочу. И в этом вовсе не мое семья виновата (слово неподходящее), семья у меня в целом очень хорошая.

Кастрюльчик, капустка таки газообразующая. Ты ее "промышленными нормами" не давай. В супе давай. С кабачком, картошкой, луком. Первое время все равно будут "пуки" и "интересные каки". Но скоро организм адаптируется. Я бы ничего не отменяла пока.

Дописів
    2 042

Типово

и спрошу еще тут
    У нас такой реакции на цветнуху нет (ТТТ). Но плюётся, не нравится она ему. Уже 2 дня к кабачку и цветнухе добавляю брокколи, не скажу, что стал с аппетитом есть, но хоть во рту несколько секунд держит и только потом плюёт ))).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, "в супе"- это жидкое-жидкое пюре? или ка суп, не пойму...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас такой реакции на цветнуху нет (ТТТ). Но плюётся, не нравится она ему. Уже 2 дня к кабачку и цветнухе добавляю брокколи, не скажу, что стал с аппетитом есть, но хоть во рту несколько секунд держит и только потом плюёт ))).
    я маленькую веточку даю, а пердеж(извините за мой хранцузкий) такой, что я снимаю памперс и падаю...бегу открывать окна)))

Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті