Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?
    В капелле 802, 803
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев.
    спасибо за отчет! ого сколько вы всего умеете! прям таааакая взрослая девочка!!!!
    на фотках лапушка)))
    Если ляльке нормально, то можно. У меня просто потом не спит целый день.

Ой, он может быть в курсе ОЧЕНЬ долго ))). Как большинство мужиков.

Спасибо!

Девочки, поздравьте МЕНЯ с умелками! У меня мультицитирование получилось. Юхуууууууууу!

с умелочками тебя)))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

доброе утро!
    Я еле хожу после вчерашних преседаний,жду когда прийдет массажистка прям как вовремя договорилась о массаже ,а то и лапы ломит и хвост отваливается.

Маша спит и есть минутка написать
    Какая красивая девочка!

Девочки меня тоже интересует выбор прогулки ,а то мы переехали и живем сейчас на 5 этаже ,у кого такой случай какие у вас коляски,пока я выбрала Zooper twist.

Дописів
    3 461

Типово

Хорошенькая ))). Сколько они сейчас новые и б/у стоят? Тебя устраивает? Ручка регулируестя вперёд-назад лицом? Маневренная?
    Уже увидела, спасибо.
    Новая наверное 2000-2500, б/у посмотрела на кидстаффе-: 1000-1300грн. Она очень маневренная, и чехол тёплый на ножки и я не знаю прям, что ещё написать, почитай тут, модель аналогичная, только там есть какие-то небольшие отличия. А ручка не перекидывается, так у меня Даня, когда начал сидеть, отказывался ездить в коляске лицом к маме-неинтересно ему было, так что кто знает, может я и не прогадала.
    А ты действительно, посмотри бакузи. Они аналогичные и там передние колёса не сдвоенные и ручка перекидывается!
    Девочки, поздравьте МЕНЯ с умелками! У меня мультицитирование получилось. Юхуууууууууу!
    С новой умелкой тебя!
    fbnOlya, спасибо за отчётик. Машулька классная такая! А умелок у вас очень много-молодцы!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в бакузи
    Как она тебе в пользовании: +/-

Дописів
    2 270

Типово

Tatjana_Y, с новыми умелками

Девочки, мне так непривычно, что Соня уже так всё понимает. Иногда даже кажется, что она хочет уже сказать: Ма, ты чё по 300 раз твердишь? ))
    Сёдня убегаю на работу, Соня спросоня. На голове все 5 сантиметров волос после сна дыбом стоят у неё. Мама моя заходит и с порога ей: Ты чего такая непричёсанная? Так эта гавнюшка сразу ладошки на голову и давай приглаживать себя волосы. Потом через две минуты контрольный вопрос: Соня, где причёска твоя? Она опять повторяет. Так прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Деток и мам с датками!!!

улыбнуло с утра:
    Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы

Ну, и покажемся.
    Спасибо за отчет, приятно видеть нашу любимую подруженцию с бассейна))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Новая наверное 2000-2500, б/у посмотрела на кидстаффе-: 1000-1300грн. Она очень маневренная, и чехол тёплый на ножки и я не знаю прям, что ещё написать, почитай тут, модель аналогичная, только там есть какие-то небольшие отличия. А ручка не перекидывается, так у меня Даня, когда начал сидеть, отказывался ездить в коляске лицом к маме-неинтересно ему было, так что кто знает, может я и не прогадала.
    А ты действительно, посмотри бакузи. Они аналогичные и там передние колёса не сдвоенные и ручка перекидывается!

С новой умелкой тебя!
    fbnOlya, спасибо за отчётик. Машулька классная такая! А умелок у вас очень много-молодцы!

Как она тебе в пользовании: +/-
    пока очень-очень нравится (знала бы-взяла с рождения).
    Одной рукой, конечно, не сложишь-разложишь, но мне это и не надо..
    стоит сама в сложеном виде....
    как-то заперла ее с Артемом на 9й этаж, вспотела,конечно, но не померла)))
    огромный капюшон на 180 градусов,
    колеса прорезиненые-не тарахтит, не трусит сильно...
    очень маневренная (особенно после моего трансформера-я ваще летаю)))
    бампер можно открытть, можно снять вобще....
    накидка на ножки..
    .ручка перекидная, основное положение лицом от мамы, в положении лицом к маме коляска довольно неуправляема-на бордюр не вскочишь(центр тяжести смещен, коляска просто не поднимается при давлении на ручку) но то такэ...
    у моей нет сумки для мамы, цепляю пока от старой коляски
    большая корзина
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Девочки, мне так непривычно, что Соня уже так всё понимает. Иногда даже кажется, что она хочет уже сказать: Ма, ты чё по 300 раз твердишь? ))
    Сёдня убегаю на работу, Соня спросоня. На голове все 5 сантиметров волос после сна дыбом стоят у неё. Мама моя заходит и с порога ей: Ты чего такая непричёсанная? Так эта гавнюшка сразу ладошки на голову и давай приглаживать себя волосы. Потом через две минуты контрольный вопрос: Соня, где причёска твоя? Она опять повторяет. Так прикольно
    ну конечно понимает!))) большая уже девочка)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с умелочками тебя)))))))))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    В капелле 802, 803
    Точно научилась )). ВСЕМ спасибо! -Olya-, тоже спасибо.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    и не знала что у нас такое есть. Только в американских фильмах видела))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та понятно, я уже давно об этом не писала, просто Альбина спросила о нашем статусе с мужем, вот развернуто и ответила))) вы до сентября забудете об этой моей задумке)
    и не надейся

Дописів
    10 691

Типово

я наконец-то уложила Пушу, она как всегда проснулась в 6ть и вот только в 11,20 уснула продолжаем тусовки в клубце Сон для слабаков

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброй ночи мамочки, вот мой обещанный отчет с годовася.
    Отмечали мы дома, в кругу семь так сказать, в количестве 25 взрослых и 6 детей, Злата под вечер очень устала и практически весь вечер капризничала, не чего особо не готовила для гостей, только видео клип и украшали комнату, отмечали мы в субботу, а др. было в среду и мы поехали развлекать ребенка чтоб не сидеть дома, были в Малята Хате в Грандплазе, очень там понравилось, еще будем ездить туда. С вами было хорошо, много чему у вас научилась и познала нового, хоть и редко общалась. Спасибо вам за все))Растите здоровыми)
    спасибо за видео, такая очаровашка Златочка, а глазены какииииииие просто заглядение!!!!!!!!! особенно понравилось как она с кухонной утварью играется ))))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика
    .
    поздравляем саблезубых тигров ))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    +1 к Ленина,
    +1 к проблемам с какулями
    еще +1 к Ленина, хотя ж врачи там отличные и роды прошли благополучно, но педиатр сказал что такая флора очень типична для 1го и ПЦ и 9ки, а остальных получше с этим и пореже

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Всем вангую хороших какашулек!!!))
    гы гы пасибо сработало!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольчик, спасибо за комплименты
    Но у меня накопилась куча лишних кг
    И все никак не найду мотивацию глобальную.
    А то во времена всяких стрессов, еще и вкусняшки ограничивать. ..
    где нема ничого невыдумывай!!!!!!
    повторение мать учения, спешиал фор ю про стресс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ykHVNNCWYq4.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  25,5 КБ
ID:	1624027

Подозреваю, что дети до сих пор спят и мамули тоже ))).
    как бы не так

Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?
    перекидная ручка все равно не удобна......везти коляску колесами задом на перед проблематично......особенно если ветер

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ооо, а мыв 4 встали((( у нас вообще последнюю неделю встаем в 4.00 как будильник(((всем доброе утро, деток с датками)))
    сочувствуем, мы в вашем возрасте тоже просыпались тупо в 4.............ниче щас уже и до 6ти дотягиваем )))))

Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев.
    ну чудесная малышка, такой уже взрослый человечек )))))))) пасибки за отчетик )))))))

fbnOlya, спасибо за отчётик! Девочка - лапочка! А что не говорит, не переживай! Всему своё время! Мы в свои год и почти месяц только и умеем, что баба и папа отчётливо. Иногда тейтейтей долго так (что-то рассказывает на своём), ляля (ну или типа того), а самое любиое слово - ЭЭЭ: ЭЭЭ, что это там такое? ЭЭЭ, ма зачем телек выключила? ЭЭЭ, глянь моя любимая реклама? ЭЭЭ, собачка вон побежала!
    Разговоримся
    из тебя бы вышел отличный переводчик

Юхуууууууууу!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки меня тоже интересует выбор прогулки ,а то мы переехали и живем сейчас на 5 этаже ,у кого такой случай какие у вас коляски,пока я выбрала Zooper twist.
    ты кидайся сразу ссылями с видео обзором, так будет быстрее и понятнее, а то гуглить не у всех есть время

мммммм класс класс класс!!!!!!!

побежала я борщ варить, а то мое чудо не радует мамочку долгими снами, а готовить с ней это капец, ей все надо или тупо бери на руки (но тогда ж ниче не порезать ничего сделать) или сажусь на пол и чищу овощи, но ей же все опять надо и мусорка и жрет эти кожурки короче весело ))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

а мы вот вспомнили, что такое зубы
    первые семь лезли один за одним, затишье буквально на 2-3 дня и дальше.... А тут аж 1,5 месяца затишья . и вот он - восьмой лезет.

Девочки, подскажите, как понять холодно ли ребзику на улице? Если в рукавичках - руки теплые, без - холодные, нос и щеки холодные и красные, ноги вроде норм, НЕ икает... Переживаю чтобы тепло было, но и сильно одевать не хочется, чтоб не потел

Дописів
    2 397

Типово

Девулечки, всем доброе утро! всех деток с датками и новыми достижениями! все отчетики читала, спасибо.
    пока прочла, уже отвечать некогда))) снова про какашки))) что вам сказать - мы уже столько разного всего перепили, с нашей-то кровушкой в каках, не знаю, помогло ли, анализ не намного улучшился. мне кажется, больше помогла моя диета с отказом от молочки. с месяцев 6 я ужо забила на какашки, бо надоело деньги на анализы-пробиотики выкидывать - мамино спокойствие, наверное, тоже свою роль играет, бо сколько ж я месяцев (с 2 до 6) бегала с выпученными глазами: шо делать????????? и чего только не перепробовали. правда, биогаю щас даю так, для профилактики. НО вес мы набирали ОЧЕНЬ хорошо, хотелось бы и приостановиться. каки были зеленые постоянно и с пеной, и с прожилками крови,е сли мама ела молочку (слишком поздно это поняла), даже после прикорма бывают зеленые - чем кормлю (брокколи там), такие и каки.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Когда я уже буду так рада - 3-й месяц учу, но пока, после многочисленных полетов, ребенок стал воспринимать мир трехмерно подползает к краю кровати, трогает обрыв рукой и дальше не лезет. но может развернуться, сесть на краю и бубум!
    ЗЫ невеста такая нежная!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    О, теперь я поняла, куда мы хотим с доцей))) Папа-баскетболист категорически против отдать доцю на баскетбол, не женский это спорт, говорит. А тут - почти что танцы, и на баскетболе побываем - 2 в 1)))(вы ж участвуете на чемпионатах их?)
    Кстати, мы тоже в 2,5 доциных месяца пошли к папе на награждение, ей еще папину медальку повесили))

Хлеб цельнозерновой в мульте постоянно пеку, у меня, как у Шпульки, спасибо, Юля, за совет!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как понять холодно ли ребзику на улице? Если в рукавичках - руки теплые, без - холодные, нос и щеки холодные и красные, ноги вроде норм, НЕ икает... Переживаю чтобы тепло было, но и сильно одевать не хочется, чтоб не потел
    все как у людей согласись ))))))) у меня например точно также и Пуши так же, кровь приливает (организм согревает не закрытые одеждой части тела) вот и красные носы.
    ноги теплые, загривок теплый и не вспотела - вот так понять что ребзику тепло на улице )))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а давайте поучаствуем в голосовалке - надо выбрать 5 номинаций из списка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28483122 а потом будем "вручать медали"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками!
    На фотках все детки просто супер!!! Спасибо что выкладываете!

Напоминаю, завтра на 9-00 будет тренировка по плаванию!

Кстати, мы вот только скумекали что вниз головой с дивана плохо, но теперь жиж по 2 часа к ряду: "мама подсади я залезу" и " мама подстра***, я слажу"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы снова заболели от братика((((( Темпа растет, сопли рекой(((( Хоть плачь...

Покажем пару фоток ал-я Хеллоуин

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитировала, цитировала и насмарку всё(
    Аня, Ангел поздравляю с умением Юлю!!! И желаю обязательного сбывания мечты про Санторини))) Ты так хорошо мечтаешь, что я тоже размечталась)))

fbnOlya спасибо за отчёт!! Вроде и разница в возрасте между нашими девулями небольшая- а совсем разные они))) Я свою совсем на квадрике не представляю!!!

Яна-5 нема за шо в плане мульти))) Где берёшь сырьё для цельнозернового хлеба??

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет! Наших однодатников с праздником
    Меня свекровь научила нос трогать - если теплый, то 100% ребенку не холодно. Так и проверяю. Не знаю, правильно ли.

Типово

а мы вот вспомнили, что такое зубы
    первые семь лезли один за одним, затишье буквально на 2-3 дня и дальше.... А тут аж 1,5 месяца затишья . и вот он - восьмой лезет.

Пощупать шейку сзади если теплая, то все нормально. Нос, руки не показатель!

Всем привет! малышей с датками!

Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті