Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Подозреваю, что дети до сих пор спят и мамули тоже ))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Дааааааааааааааааааааааааа

Дописів
    5 339

Типово

Angel without Wings - спасибо!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите вы тарнлочки, ложички( хочу та что цвет меняет) где покупаете для деток в аптеке или где то на форуме???
    Я тут ложки и поилкубрала
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, мне одной так плохо??? Голова кружится, тошнит, слабость(((( кофе не помог
    Шла только что из школы с детьми. Так хорошо, что коляска была... и попросила старшего держать за руку, перед глазами круги, всё плывёт ((. Пришла домой, немного попустило, но голова начинает болеть.
    Я такая же...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    исполнить мою мечту о белом купальнике и орхидеи в волосах, +церемония на берегу моря под живыми цветами))) ну и колечки обновить)))
    ММммм! Красота
    аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Ура! Поздравляю!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Хвасталка
    И сегодня я испекла хлебушек из цельнозерновой муки
    Няяямка!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
    Мы тоже хотим)
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Иии класс! Эх мои детки опять спрашивают когда я вернусь ностальгия
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика
    Поздравляю!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Хочется кушать - выпей воды, выпила воды, а кушать хочется - съешь яблочко - не хочешь яблочко - не хочешь есть.
    Но это на случай вредных перекусов, основной приём пищи - это святое ))
    Хорошее правило по поводу воды. Только от свежего яблочка еще больше может есть захотеться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет.
    А шо за детский клуб и где? Это я про форумовку.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
    Мы за!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Тany@N, спасибо за ссылку. С озубачиванием!
    Tatjana_Y, у меня прогулка Джоби. Что именно тебя интересует?
    Тоже хочу поздравить Дашеньку Леночки Кашеня83, с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tatjana_Y, у меня прогулка Джоби. Что именно тебя интересует?
    У меня у старшего 10 лет назад была. Мне так нравилась она + столик-бампер такой класнючий был в коляске. Вот посматриваю на прогулку Джоби опять. Хочу узнать, сейчас они такие же хорошие или кто-то чем-то не доволен.

Дописів
    3 461

Типово

У меня у старшего 10 лет назад была. Мне так нравилась она + столик-бампер такой класнючий был в коляске. Вот посматриваю на прогулку Джоби опять. Хочу узнать, сейчас они такие же хорошие или кто-то чем-то не доволен.
    У меня такая
    Я довольна. Она широкая и глубокая, капюшон полностью закрывает ребёнка. Из недостатков мсд военные передние колёса (зимой, по идее, ехать тяжело), в корзину сложно что-то габаритной положить, пока ребёнок спит, но я расстегнула кнопочку на корзине слева и сделала себе лазейку. Лифт у меня работает, так что я её таскаю только с 1 этажа (для моих 50 кг тяжеловато, но терпимо). В общем плюсов в ней очень мног, минусы незначит льные. Для меня основной-то, что ручка не перекидывается!
    Востаннє редагував -Olya-: 20.11.2014 о 11:02

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня такая
    Я довольна. Она широкая и глубокая, капюшон полностью закрывает ребёнка. Из недостатков мсд военные передние колёса (зимой, по идее, ехать тяжело), в корзину сложно что-то габаритной положить, пока ребёнок спит, но я расстегнула кнопочку на корзине слева и сделала себе лазейку. Лифт у меня работает, так что я её таскаю только с 1 этажа (для моих 50 кг тяжеловато, но терпимо). В общем плюсов в ней очень мног, минусы незначит льные. Для меня основной-то, что ручка не перекидывается!
    Хорошенькая ))). Сколько они сейчас новые и б/у стоят? Тебя устраивает? Ручка регулируестя вперёд-назад лицом? Маневренная?
    Уже увидела, спасибо.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не "до сих пор" а УЖЕ спят))) проснулись в пять. ну и все-гуляли до 8, вот час назад встали

Всем дооообренькое утро!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?
    в бакузи

Дописів
    2 270

Типово

ДОброе утро! Деток с датками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс вдруг завтра опять будет такая же погодка а-ля "мне приснилось небо Лондона" и мамочки с утра решат закиснуть, так вот даю установку на добро ))))))))))) и хорошее настроение на весь день!

Долучення 1623487Долучення 1623488Долучення 1623489Долучення 1623490
    Класс! Спасибо!

Класс, с такой крошкой и уже путешествуешь бубубуси
    ну скажем так, с моим перфекционизмом мы в официальном браке 4 года, до этого 4,5 года в гражданском браке короче говоря, в следующем году 10 лет с первого свидания 16 августа, 17 апреля - 5 лет со дня свадьбы, хотим полететь на Санторини, провести церемонию обновления колец, исполнить мою мечту о белом купальнике и орхидеи в волосах, +церемония на берегу моря под живыми цветами))) ну и колечки обновить))) присмотрела по акции золотое колечко с маааленьким бриллиантиком)широкие кольца не для моих пальцев. Я вроде рассказывала об этих планах здесь
    Ленусь, это ответ и на твой вопрос))
    кроме того, платье-то у меня было в стиле греческой туники, будет уместно на Санторини, я же в него вхожу))
    Тебя на фотке не узнать! Красуня!

аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Поздравляю!!!!!! Прикинь, а моя до сих пор сама не слазит. Зато бабушка залазить научила :-/

Анечка, спасибо что откликнулась по анализам. Мочу пересдали. Лейкоциты в норме. Но во втором написали, что выявлены бактерии и клетки плоского эпителия. Пед наша сказала, что в памах писюха "закисает" и это от них всё. Но зимой отказываться от них я не готова. Не тепло у меня по моим меркам. чтоб в одних трусах бегать. А с колгтами морока.
    Сегодня бум делать КПК. Очкую.
    Диаскин-тест вместо манту сделали. Я чего-то решила, что это информативнее манту. А потом углубилась в вопрос и даже не знаю теперь.
    Ань, выскажи своё мнение манту или диаскин? Просто ,как я поняла, диаскин реагирует только на один вид палочки, а их же много?

Надо своему сказать.. А то так и живём уже несколько лет.
    Я думаю, он в курсе

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не "до сих пор" а УЖЕ спят))) проснулись в пять. ну и все-гуляли до 8, вот час назад встали

Всем дооообренькое утро!
    Ооо, а мыв 4 встали((( у нас вообще последнюю неделю встаем в 4.00 как будильник(((всем доброе утро, деток с датками)))

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем!
    Деток с датками!

крутяки)) Вероничка такая дама на 2м фото))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Когда слышу что деть кряхтит, то сразу же сажу на горшок, а вдруг получиться . Ну и после того как проснулись обязательно пописяеть .
    буду иметь ввиду)) надо горшок к полугоду купить видимо))

Для тех, кому нельзя, и меня в том числе.
    а я пью.... может рано еще?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#008080"]
    И все никак не найду мотивацию глобальную.
    А то во времена всяких стрессов, еще и вкусняшки ограничивать. ..
    вот и у меня так, серьезной мотивашки нет, еще и сладкое-мучное поедаю в таких дозах
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Доброго утречка. а у нас сегодня был подъем в 6.

Леночка, с днем рождения тебя. Всего тебе только самого лучшего.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Анечка, спасибо что откликнулась по анализам. Мочу пересдали. Лейкоциты в норме. Но во втором написали, что выявлены бактерии и клетки плоского эпителия. Пед наша сказала, что в памах писюха "закисает" и это от них всё. Но зимой отказываться от них я не готова. Не тепло у меня по моим меркам. чтоб в одних трусах бегать. А с колгтами морока.
    Сегодня бум делать КПК. Очкую.
    Диаскин-тест вместо манту сделали. Я чего-то решила, что это информативнее манту. А потом углубилась в вопрос и даже не знаю теперь.
    Ань, выскажи своё мнение манту или диаскин? Просто ,как я поняла, диаскин реагирует только на один вид палочки, а их же много?
    Тоже интересно послушать.

Ангелок, а как ты узнала что мы Машу дома Машуткой называем? Тут никогда так не писала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев. Мое чудо весит 8,07 (+270 грм) и рост у нас 72 см, хотя по ощущениям больше 74. У нас 7 зубов и по словам педиатра еще 2 на стадии сегодня - завтра. Летаем по всей квартире. Мы уже практически не ползаем, хотя редко еще бывает, чем вызываем удивление у мамы и папы. Слазим и залазим(иногда нужно дать ручку ребенку) на кровать, мама или папа чистят зубки ребенку, пытаемся сами умываться, трем ручкой щечки в районе ушей. Машем пока и привет. Играем в куку, прячемся за шторой, кроваткой, за дверью или косяком и от туда выглядываем или выбегаем. Открываем и закрываем двери. Под настроение делаем ладушки или гули полетели, а так же показывает какой высоки каравай испекли, с мамой делаем сороку ворону (раньше забирала ручки), складываем шарики в стучалку и пропихиваем их внутрь ладошкой. Сортер и пирамидку не собираем, но хорошо их разбираем. Любим играться с лего, даже иногда складываем его частично обратно в коробку. Дает и берет игрушки, то есть понимает "дай" и "на". По просьбе пока игрушки не приносим. Знает какие вещи отберут сразу (мелкие куски бумаги, тонкий целлофан и тд), поэтому если слышит "дай", резко разворачивается и включает пониженную передачу, улетает в самую дальнюю комнату. Ну, и пару ложек дегтя. По прежнему не говорим(((((, но по лепетать любим. Еще у нас снизился гемоглобин, так что буду корректировать питание, если не поможет , буду профилактически давать препарат железа.

Ну, и покажемся.
    Востаннє редагував fbnOlya: 20.11.2014 о 23:56

Дописів
    2 270

Типово

fbnOlya, спасибо за отчётик! Девочка - лапочка! А что не говорит, не переживай! Всему своё время! Мы в свои год и почти месяц только и умеем, что баба и папа отчётливо. Иногда тейтейтей долго так (что-то рассказывает на своём), ляля (ну или типа того), а самое любиое слово - ЭЭЭ: ЭЭЭ, что это там такое? ЭЭЭ, ма зачем телек выключила? ЭЭЭ, глянь моя любимая реклама? ЭЭЭ, собачка вон побежала!
    Разговоримся

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а я пью.... может рано еще?
    Если ляльке нормально, то можно. У меня просто потом не спит целый день.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я думаю, он в курсе
    Ой, он может быть в курсе ОЧЕНЬ долго ))). Как большинство мужиков.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в бакузи
    Спасибо!

Девочки, поздравьте МЕНЯ с умелками! У меня мультицитирование получилось. Юхуууууууууу!

Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті