Подозреваю, что дети до сих пор спят и мамули тоже ))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings - спасибо!
Я тут ложки и поилкубрала
Я такая же...
ММммм! Красота
Ура! Поздравляю!
Няяямка!
Мы тоже хотим)
Иии класс! Эх мои детки опять спрашивают когда я вернусьностальгия
Поздравляю!
Хорошее правило по поводу воды. Только от свежего яблочка еще больше может есть захотеться.
Всем привет.
А шо за детский клуб и где? Это я про форумовку.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
У меня такая
Я довольна. Она широкая и глубокая, капюшон полностью закрывает ребёнка. Из недостатков мсд военные передние колёса (зимой, по идее, ехать тяжело), в корзину сложно что-то габаритной положить, пока ребёнок спит, но я расстегнула кнопочку на корзине слева и сделала себе лазейку. Лифт у меня работает, так что я её таскаю только с 1 этажа (для моих 50 кг тяжеловато, но терпимо). В общем плюсов в ней очень мног, минусы незначит льные. Для меня основной-то, что ручка не перекидывается!
Всем привет!! Деток с датками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?
ДОброе утро! Деток с датками!
Класс! Спасибо!
Класс, с такой крошкой и уже путешествуешьбубубуси
Тебя на фотке не узнать! Красуня!
Поздравляю!!!!!! Прикинь, а моя до сих пор сама не слазит. Зато бабушка залазить научила :-/
Анечка, спасибо что откликнулась по анализам. Мочу пересдали. Лейкоциты в норме. Но во втором написали, что выявлены бактерии и клетки плоского эпителия. Пед наша сказала, что в памах писюха "закисает" и это от них всё. Но зимой отказываться от них я не готова. Не тепло у меня по моим меркам. чтоб в одних трусах бегать. А с колгтами морока.
Сегодня бум делать КПК. Очкую.
Диаскин-тест вместо манту сделали. Я чего-то решила, что это информативнее манту. А потом углубилась в вопрос и даже не знаю теперь.
Ань, выскажи своё мнение манту или диаскин? Просто ,как я поняла, диаскин реагирует только на один вид палочки, а их же много?
Я думаю, он в курсе![]()
Приветик всем!
Деток с датками!
крутяки)) Вероничка такая дама на 2м фото))
буду иметь ввиду)) надо горшок к полугоду купить видимо))
а я пью.... может рано еще?
вот и у меня так, серьезной мотивашки нет, еще и сладкое-мучное поедаю в таких дозах![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев. Мое чудо весит 8,07 (+270 грм) и рост у нас 72 см, хотя по ощущениям больше 74. У нас 7 зубов и по словам педиатра еще 2 на стадии сегодня - завтра. Летаем по всей квартире. Мы уже практически не ползаем, хотя редко еще бывает, чем вызываем удивление у мамы и папы. Слазим и залазим(иногда нужно дать ручку ребенку) на кровать, мама или папа чистят зубки ребенку, пытаемся сами умываться, трем ручкой щечки в районе ушей. Машем пока и привет. Играем в куку, прячемся за шторой, кроваткой, за дверью или косяком и от туда выглядываем или выбегаем. Открываем и закрываем двери. Под настроение делаем ладушки или гули полетели, а так же показывает какой высоки каравай испекли, с мамой делаем сороку ворону (раньше забирала ручки), складываем шарики в стучалку и пропихиваем их внутрь ладошкой. Сортер и пирамидку не собираем, но хорошо их разбираем. Любим играться с лего, даже иногда складываем его частично обратно в коробку. Дает и берет игрушки, то есть понимает "дай" и "на". По просьбе пока игрушки не приносим. Знает какие вещи отберут сразу (мелкие куски бумаги, тонкий целлофан и тд), поэтому если слышит "дай", резко разворачивается и включает пониженную передачу, улетает в самую дальнюю комнату. Ну, и пару ложек дегтя. По прежнему не говорим(((((, но по лепетать любим. Еще у нас снизился гемоглобин, так что буду корректировать питание, если не поможет , буду профилактически давать препарат железа.
Ну, и покажемся.
Востаннє редагував fbnOlya: 20.11.2014 о 23:56
fbnOlya, спасибо за отчётик! Девочка - лапочка! А что не говорит, не переживай! Всему своё время! Мы в свои год и почти месяц только и умеем, что баба и папа отчётливо. Иногда тейтейтей долго так (что-то рассказывает на своём), ляля (ну или типа того), а самое любиое слово - ЭЭЭ: ЭЭЭ, что это там такое? ЭЭЭ, ма зачем телек выключила? ЭЭЭ, глянь моя любимая реклама? ЭЭЭ, собачка вон побежала!
Разговоримся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks