| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, девочки последние два дня следую правилу:
Хочется кушать - выпей воды, выпила воды, а кушать хочется - съешь яблочко - не хочешь яблочко - не хочешь есть.
Но это на случай вредных перекусов, основной приём пищи - это святое))
Всем баиньки, пусть ночка у всех будет спойной)
Девочки, начинаю присматривать прогулочную коляску. У кого прогулочная Geoby? Вы довольны или нет?
Тааак, надо мне завязывать со своими лекциями)))) все равно каждый при своем остается )))
Аня, ну если сильно интересно сое мнение- золот. Стаф. Живет в роддомах и выселить его оттуда не возможно - полная резистентность к антисептикам ввиду безмерного и бездумного дезинфицирование всего в рд.
Именно поэтому борются сейчас такими методами как раннее прикладываете сразу после рождения , всего пару дней и выписка при благоприятной разрешении родов , не ограничивают посещения- все для подселения другой флоры малышу.
НЭК, эээ, как бы факторы риска там играют ведущую скрипку , в коих недоношенность занимает более половины, если память не изменяет . Про клебсиелу как первоаричину впервые слышу , сорри, если не права.
А вобще да - личное дело каждого человека, что делать с дитем)))
Лечение по интернету чревато тем, что можно коньки двинуть от отпечатки, как известно )))
Так что ваш провизор пошел спать, всем сладких снов, особенно деткам - вангую спокойную тихую ночку!)))
по золотистому стафилококку, видишь ты сама соглашаешься, что это госпитальная флора, а не мамская, поэтому и нужно признать, что проблемы по типу крови и зелени в какахах при обсеменении их госпитальной флорой не есть нормой и требуют лечения, клебсиелла это тоже госпитальная флора, наравне со стафилококком она вызывает НЭК у той половины детей, которые не недоношенные, а например, перенесли гипоксию в родах, как фон. Ладно, не здесь и не сейчас)
Всем спокойной ночи!
Всем привет!
На-Ми, крестильную одежду лучше купить точно зная будут ли вас полностью окунать или только ножки мочить. Спросите у батюшки. А также какая нужна крыжма. Ее обычно покупает крестная мама
Тааак)))) я ушла спать с телефоном)))))
Пока нормальные люди спят, те, кто учился в мед вузе вспоминают молодость , да, Ань?)))
Опять не совсем согласна)))
Золот стаф и та же клебсиелла опасны лишь тогда, когда попадают в определенные условия.
В норме же они живут на коже, на слизистых, в кишечнике , в т.Ч. И у младенцев .
А что это за условия? Это отсутствие другой флоры( как в роддоме например) плюс почва для развития инфекции - та же роженица после родов и тд.та де гипоксия в родах, инфаркт кишечника.
Но это не значит , что всех после роддома надо лечить без разбора и истинного диагноза)
Вот поди сдай завтра себе анализы- весь набор 100% будет и стаф и клебсиелла, и скорее всего и всех членов семьи.
Другой еще вопрос . Где установленная связь крови и зелени каках с населением кишечника ?Что лечить? Анализы? Такое нигде в мире не практикуют .
Да, пои таких серьезных заболеваниях как холера, сальмонеллез и тп ищут возбудителя, и назначают терапию.
А что за диагноз дисбактериоз, если нет такого в международной классификации ?
Нет международных исследований по так называемому лечению - пробиотикам.
Нет норм, к которым нужно вернуть флору.
Даже анализа нет такого, потому что какашули , которые служат материалом это одно, но связь с населением стенок тонкого кишечника установить - это другое.
Я только с т.зр. Доказательной медицины смотрю )))
Какие деньги фарм компании зарабатывают на пробиотиках я знаю не по наслышке , имела счастье работать в этом секторе)))
Всем вангую хороших какашулек!!!))
Некротический энтероколит ...
Juli-Juli - не знала, что ты тоже доктор, вот крутая профессия, прям респект и уважуха !
Девчонки, я близко не доктор и особого мнения по вопросу стаф. и клибсиел - высказать не могу, а вот что такое НЭК знаю хорошо, изучила все что можно по этой фигне... так вот, все основные факторы риска у нас отсутствовали. Динуха была доношена, с нормальным весом, ни каких инфекций, стафилококов и прочего дерьма у нас не высеяли (и по сей день не знаю с этим проблем, тттт), и вот откуда ??? Задавала этот вопрос доктору который нас вытянул, который с этим работает ежедневно и ежедневно спасает новорожденных деток от этой болячки, так вот ответ меня впечатлил, иногда есть явные или не совсем явные причины, а иногда это просто судьба... и ни один врач, по сей день, мне так и не объяснил, откуда именно мы эту пакость взяли...судьба...
Востаннє редагував Ольга 333: 20.11.2014 о 01:48
fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
alshv - Александра с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*
Ольчик, спасибо за комплименты
Но у меня накопилась куча лишних кг
И все никак не найду мотивацию глобальную.
А то во времена всяких стрессов, еще и вкусняшки ограничивать. ..
Ухтышка!Поздравляю!
Это прямо уже осознанно и по взрослому! !!
Анечка, а мечта у тебя супер красивая! Санторини - это необычайно красиво!!!!!!!!
Нам очень подходит не мерзнуть на улице
Но мы утром долго спим
Marselka, alshv детки суперовские!
Tany@N Ура! С зубиком!
smerika Маш, ну вы вооообще крутыыыыыеуже на соревнованиях! !!
Востаннє редагував Роза Мимоза: 20.11.2014 о 02:02
Я тоже желаю.
Какие вы еще манюнички и уже такие мероприятия посещаете!!!
Спасибо за поздравление.
Красивое платье!!! Очень мило смотрится. И невеста хорошенькая!!!
Юленьку с новой умелкой!!! А мы только заглядываем за край дивана.
Зачетный Бэтмен!!!
Зачем же такое на ночь показывать, кушать и так постоянно хочется, а шоколада то низяяя. Очень аппетитно смотрится.
Очень трогательное видео!!! Златочка такая забавная на видеовставках, такие моменты за впечатлили, класс!!!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks