Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    решила добить на ночь ну мать ))))))))) пошла я спать, а то еще не дай Бог к холодильнику потянет )))))
    Аналогично. Сижу и вспоминаю, что есть в холодильнике )). Сдерживает только тот факт, что в детской включен обогреватель, а у меня дома такая "особая" система, что одновременно обогреваталь и чайник включать нельзя - выбивает свет . А без чая как-то жевать всухую не особо хо...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не, ну вы такие классные, ребята. Я типа с потолка здорового ребенка пичкаю всякой чепухней из аптеки.
    Объясняю: 3 недели понос зеленого цвета, с не очень приятным кислым запахом, в кале слизь, под микроскопом кровь. Анализ крови тоже не важный. Высокие лейкоциты, эозинофилы. Ребенок за месяц не набрал вес.
    .
    Ты все правильно делаешь!!!
    Ты мама и для своего ребёнка желаешь самого лучшего!!!
    Желаю побороть вам эту бяку!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Рожала на Ленина, такая же ситуация, посев не сдавала, только копрограмму, с какулями до сих пор проблемы...эх.
    +1 к Ленина,
    +1 к проблемам с какулями

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Аналогично. Сижу и вспоминаю, что есть в холодильнике )). Сдерживает только тот факт, что в детской включен обогреватель, а у меня дома такая "особая" система, что одновременно обогреваталь и чайник включать нельзя - выбивает свет . А без чая как-то жевать всухую не особо хо...
    я несколько месяцев с такой особой системой жила: включаешь стиралку и пылесос - вырубает свет) Потом муж поставил хитрый автомат и я балдею)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика

Пойду вас дальше почитаю...
    с зубиками вас!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис

Однозначно покатит, я б даже сказала полетит
    И поздравляю Юляшу с диваноосвоением, и будь осторожна!, моя звезда то слазит, но иногда нужно оооочень быстро и попа развернуться полность не успевает, вообщем летели вчера на пол боком, оно то и ничего, по сути не ударилась бы сильно, но задела стол, теперь у нас синяк на щеке
    спасибо за совет, я у нее пока нет особого желания)

Дописів
    1 093

Типово

решила добить на ночь ну мать ))))))))) пошла я спать, а то еще не дай Бог к холодильнику потянет )))))
    Так, девочки последние два дня следую правилу:
    Хочется кушать - выпей воды, выпила воды, а кушать хочется - съешь яблочко - не хочешь яблочко - не хочешь есть.
    Но это на случай вредных перекусов, основной приём пищи - это святое ))

Всем баиньки, пусть ночка у всех будет спойной)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я несколько месяцев с такой особой системой жила: включаешь стиралку и пылесос - вырубает свет) Потом муж поставил хитрый автомат и я балдею)
    Надо своему сказать.. А то так и живём уже несколько лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Рожала на Ленина, такая же ситуация, посев не сдавала, только копрограмму, с какулями до сих пор проблемы...эх.
    чаще всего это 1 и 9 РД, но грешат этим и другие РД, но реже

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, начинаю присматривать прогулочную коляску. У кого прогулочная Geoby? Вы довольны или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, спасибо, добрая женщина!) особенно про кофе, сладкое и маты мне понравилось)

Юля, а что ты скажешь по поводу госпитального золотистого стафилококка, хай живе?)))) и нетути такого понятия как сепсис новорожденных, некротизирующий энтероколит недоношенных, вообще ни при чем в этом случае клибсиелка, такая добрая и пушистая... эт я так, проверяю твою выдержку

Тааак, надо мне завязывать со своими лекциями)))) все равно каждый при своем остается )))

Аня, ну если сильно интересно сое мнение- золот. Стаф. Живет в роддомах и выселить его оттуда не возможно - полная резистентность к антисептикам ввиду безмерного и бездумного дезинфицирование всего в рд.
    Именно поэтому борются сейчас такими методами как раннее прикладываете сразу после рождения , всего пару дней и выписка при благоприятной разрешении родов , не ограничивают посещения- все для подселения другой флоры малышу.
    НЭК, эээ, как бы факторы риска там играют ведущую скрипку , в коих недоношенность занимает более половины, если память не изменяет . Про клебсиелу как первоаричину впервые слышу , сорри, если не права.

А вобще да - личное дело каждого человека, что делать с дитем)))
    Лечение по интернету чревато тем, что можно коньки двинуть от отпечатки, как известно )))
    Так что ваш провизор пошел спать, всем сладких снов, особенно деткам - вангую спокойную тихую ночку!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Тааак, надо мне завязывать со своими лекциями)))) все равно каждый при своем остается )))

Аня, ну если сильно интересно сое мнение- золот. Стаф. Живет в роддомах и выселить его оттуда не возможно - полная резистентность к антисептикам ввиду безмерного и бездумного дезинфицирование всего в рд.
    Именно поэтому борются сейчас такими методами как раннее прикладываете сразу после рождения , всего пару дней и выписка при благоприятной разрешении родов , не ограничивают посещения- все для подселения другой флоры малышу.
    НЭК, эээ, как бы факторы риска там играют ведущую скрипку , в коих недоношенность занимает более половины, если память не изменяет . Про клебсиелу как первоаричину впервые слышу , сорри, если не права.

А вобще да - личное дело каждого человека, что делать с дитем)))
    Лечение по интернету чревато тем, что можно коньки двинуть от отпечатки, как известно )))
    Так что ваш провизор пошел спать, всем сладких снов, особенно деткам - вангую спокойную тихую ночку!)))
    по золотистому стафилококку, видишь ты сама соглашаешься, что это госпитальная флора, а не мамская, поэтому и нужно признать, что проблемы по типу крови и зелени в какахах при обсеменении их госпитальной флорой не есть нормой и требуют лечения, клебсиелла это тоже госпитальная флора, наравне со стафилококком она вызывает НЭК у той половины детей, которые не недоношенные, а например, перенесли гипоксию в родах, как фон. Ладно, не здесь и не сейчас)
    Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 042

Типово

по золотистому стафилококку, видишь ты сама соглашаешься, что это госпитальная флора, а не мамская, поэтому и нужно признать, что проблемы по типу крови и зелени в какахах при обсеменении их госпитальной флорой не есть нормой и требуют лечения, клебсиелла это тоже госпитальная флора, наравне со стафилококком она вызывает НЭК у той половины детей, которые не недоношенные, а например, перенесли гипоксию в родах, как фон. Ладно, не здесь и не сейчас)
    Всем спокойной ночи!
    Девочки, что такое НЭК ?

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

На-Ми, крестильную одежду лучше купить точно зная будут ли вас полностью окунать или только ножки мочить. Спросите у батюшки. А также какая нужна крыжма. Ее обычно покупает крестная мама

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Всем спокойной ночи!
    Тааак)))) я ушла спать с телефоном)))))
    Пока нормальные люди спят, те, кто учился в мед вузе вспоминают молодость , да, Ань?)))
    Опять не совсем согласна)))
    Золот стаф и та же клебсиелла опасны лишь тогда, когда попадают в определенные условия.
    В норме же они живут на коже, на слизистых, в кишечнике , в т.Ч. И у младенцев .
    А что это за условия? Это отсутствие другой флоры( как в роддоме например) плюс почва для развития инфекции - та же роженица после родов и тд.та де гипоксия в родах, инфаркт кишечника.

Но это не значит , что всех после роддома надо лечить без разбора и истинного диагноза)
    Вот поди сдай завтра себе анализы- весь набор 100% будет и стаф и клебсиелла, и скорее всего и всех членов семьи.

Другой еще вопрос . Где установленная связь крови и зелени каках с населением кишечника ?Что лечить? Анализы? Такое нигде в мире не практикуют .
    Да, пои таких серьезных заболеваниях как холера, сальмонеллез и тп ищут возбудителя, и назначают терапию.
    А что за диагноз дисбактериоз, если нет такого в международной классификации ?
    Нет международных исследований по так называемому лечению - пробиотикам.
    Нет норм, к которым нужно вернуть флору.
    Даже анализа нет такого, потому что какашули , которые служат материалом это одно, но связь с населением стенок тонкого кишечника установить - это другое.

Я только с т.зр. Доказательной медицины смотрю )))
    Какие деньги фарм компании зарабатывают на пробиотиках я знаю не по наслышке , имела счастье работать в этом секторе)))

Всем вангую хороших какашулек!!!))

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, что такое НЭК ?

Некротический энтероколит ...

Juli-Juli - не знала, что ты тоже доктор, вот крутая профессия, прям респект и уважуха !

Девчонки, я близко не доктор и особого мнения по вопросу стаф. и клибсиел - высказать не могу, а вот что такое НЭК знаю хорошо, изучила все что можно по этой фигне... так вот, все основные факторы риска у нас отсутствовали. Динуха была доношена, с нормальным весом, ни каких инфекций, стафилококов и прочего дерьма у нас не высеяли (и по сей день не знаю с этим проблем, тттт), и вот откуда ??? Задавала этот вопрос доктору который нас вытянул, который с этим работает ежедневно и ежедневно спасает новорожденных деток от этой болячки, так вот ответ меня впечатлил, иногда есть явные или не совсем явные причины, а иногда это просто судьба... и ни один врач, по сей день, мне так и не объяснил, откуда именно мы эту пакость взяли...судьба...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    alshv - Александра с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

*

Розочка для тебя ))))))))))))) и кстати, ты реально КРАСОТКА, как как можно себя называть бегемотом?????? ты себя давно в зеркало ]
    Ольчик, спасибо за комплименты
    Но у меня накопилась куча лишних кг
    И все никак не найду мотивацию глобальную.
    А то во времена всяких стрессов, еще и вкусняшки ограничивать. ..

аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Ухтышка! Поздравляю!
    Это прямо уже осознанно и по взрослому! !!
    Анечка, а мечта у тебя супер красивая! Санторини - это необычайно красиво!!!!!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
    Нам очень подходит не мерзнуть на улице
    Но мы утром долго спим

Marselka, alshv детки суперовские!

Tany@N Ура! С зубиком!

smerika Маш, ну вы вооообще крутыыыыые уже на соревнованиях! !!
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 20.11.2014 о 02:02

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мы крестились в феврале. Были в человечке, ножки когда нужно просто достали.
    спасибо,држе не подумала,что можно просто ножки достать...

Тати-старшего с именинами!малый-красавчик!!!

ну скажем так, с моим перфекционизмом мы в официальном браке 4 года, до этого 4,5 года в гражданском браке короче говоря, в следующем году 10 лет с первого свидания 16 августа, 17 апреля - 5 лет со дня свадьбы, хотим полететь на Санторини, провести церемонию обновления колец, исполнить мою мечту о белом купальнике и орхидеи в волосах, +церемония на берегу моря под живыми цветами))) ну и колечки обновить))) присмотрела по акции золотое колечко с маааленьким бриллиантиком)широкие кольца не для моих пальцев. Я вроде рассказывала об этих планах здесь
    Ленусь, это ответ и на твой вопрос))
    кроме того, платье-то у меня было в стиле греческой туники, будет уместно на Санторини, я же в него вхожу))
    очень красиво,в греческом стиле!(я тебя совсем другой представляла)

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Маленькая спортсменка!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Леночку Кашеня83, с именинницей!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
    Я тоже желаю.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Какие вы еще манюнички и уже такие мероприятия посещаете!!!

кроме того, платье-то у меня было в стиле греческой туники, будет уместно на Санторини, я же в него вхожу))
    Спасибо за поздравление.
    Красивое платье!!! Очень мило смотрится. И невеста хорошенькая!!!
    Юленьку с новой умелкой!!! А мы только заглядываем за край дивана.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за приятные слова в наш адрес!!!!

Кучери на месте)), это мы после купания просто.
    Зачетный Бэтмен!!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Не, этот из духовки, а вот тортик - шоколадный бисквит в мульте
    Зачем же такое на ночь показывать, кушать и так постоянно хочется , а шоколада то низяяя. Очень аппетитно смотрится.

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброй ночи мамочки, вот мой обещанный отчет с годовася.
    Отмечали мы дома, в кругу семь так сказать, в количестве 25 взрослых и 6 детей, Злата под вечер очень устала и практически весь вечер капризничала, не чего особо не готовила для гостей, только видео клип и украшали комнату, отмечали мы в субботу, а др. было в среду и мы поехали развлекать ребенка чтоб не сидеть дома, были в Малята Хате в Грандплазе, очень там понравилось, еще будем ездить туда. С вами было хорошо, много чему у вас научилась и познала нового, хоть и редко общалась. Спасибо вам за все))Растите здоровыми)
    Очень трогательное видео!!! Златочка такая забавная на видеовставках, такие моменты за впечатлили, класс!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    С зубками вас.
    Спасибо!

Дописів
    2 042

Типово

Ооо, как это так, что с самого утра ещё нет страниц 5-10?

Деток с датками!

Дописів
    2 042

Типово

Для тех, кому нельзя, и меня в том числе.

Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті