Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 432 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

[QUOTE=Ruby Tuesday;28485289]По показаниям должны по идее...
    У меня ЖК в 10 поликлинике, вроде ко 2 рабочей. Сейчас у Г как раз спрошу.
    Спасибо!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...

Маша, шапуля отличная, если даже великовата будет, не страшно, на вырост!
    Вот завидую по хопошему людям. у которых руки не из ж... Я умею только полотно вязать, переходы-носки - свитера с рукавами не пришитыми - ну никак...Раньше умела ажурной вязкой - но то так давно было

Так даже веселее

Усе, побежала в ЖК)
    Удачи!
    Я вот решила научится. Пока на пробу распускаю любимый старый свитер. Что из него хочу пока не знаю. У меня мама рукодельница, буду просить чтоб научила.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

я вязала сыну не только шапки шарфики но и кофточки, решила что дальше пледов и шарфов в этот раз не пойду, потому что вяжешь эту кофточку три месяца, а ребенок потом за полгода уже вырос из нее и так жааалко потом)))) не стоит оно того...а одеялко это дольше чем на 3-6 мес, да и просто всегда можно найти ему потом применение.
    я в свое время очень много всего перевязала племяшке. Свитера и кофточки приловчилась вязать регланом сверху.
    Потом просто довязываешь рукава и низ. Очень удобно.
    Хорошо что некоторые вещи вязала нейтральных цветов, теперь возвращаются к нам.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все будет хорошо! И не до 30, а как и положено доносишь!!! Это действительно-СЧАСТЬЕ!!!! С нами на футбол ходит очень хорошая девушка , у которой тоже есть старшая девочка около 18 лет и тройняшки мальчишки)))) два из них футболисты, а третий -совершенно далек от футбола, любит природу и глмурррр)))
    Точно-точно.
    Я на Космичке заняла койку девочки, которая в 45 лет после ЭКО родила двойню КС в 38 недель. Она пролежала там с 6 недель и вышла с малышами - сыночкой и дочечкой. Шейка тоже была укорочена.

П.С. Кочиева мне понравилась. Говорят, у нее очень легкая рука.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это мой врач тоже !)))) но у меня ер. Так что , все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    я тоже у Кочиевой лежала с 8 до 15 недель.....а вот сейчас в самом роддоме.....с Кочиевой хочу договариваться за кесарево... настрой у меня хороший...для себя решила,что Новый год я встречу еще беременной....а там как Бог даст....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Это я скорее просто девочку очень хочу. )))А малышам все равно. Главное чтоб маме нравилось
    Видела. Я пока пост написала, уже почти целая страница появилась
    я на 15й неделе связала кофточку и носочки розовые))) так мне девочку хотелось теперь будет это добро лежать и ждать пока у кого-нить из друзей девочка не родится))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5451.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1622239

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да... Есть такой вкусный!!!! Нужно будет приготовить!
    Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Почитала рецепты ваши и вспомнила свой любимый салат ( сыр твердых, ананас консервированный и куриное филе товарное ) все кусочками порезать , майонез и чеснок . Ооооочень вкусно) хоть бег за курочкой в магадин
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    скорее всего не разглядели. Эмбрион делится на 3-6 день после оплодотворения, если не ошибаюсь.Чем раньше разделился - тем больше "личного" будет у малышей - 2 плаценты, 2 плодного пузыря или же совсем рядышком, в одном. Если деление после 7-го дня происходит - получаются сиамские близнецы - и чем позже - тем больше сросшиеся.
    может быть и так, я просто запомнила эту историю еще со времен своей первой беременности, информацию не копала, меня это не касалось, чтобы оспаривать.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы однодневную и без беременности не рисковала. Читала, что 3-ёх дневный сухой посол можно давать детям. Муж пробовал на 2-й день - сказал, что маловато. На третий день вкус отличный - самое оно. делала почти так же, соль+сахар, по-моему 1:1 или 2:1. Потом ещё солью дополнительно обтёрла, т.к. рыба жирная - она ж как сало - больше чем нужно соли не возьмёт. Лучше перебдеть, как говорится. Первые часов 6 стояла на столе (до ночи), потом на остальное время - в холодильнике. 1-2 раза в день куски меняла местами, чтоб в рассоле были/не были, рассол не сливала.
    Вот насчет лишней соли не возьмет не соглашусь, когда я солила больше трех дней всегда была сильно соленая для меня и для мужа. Тут дело вкуса. А насчет перестраховаться, всегда вспоминаю свою тётю, которая любую колбасу еще отваривала минут пятнадцать, чтобы перебдеть

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    я в свое время очень много всего перевязала племяшке. Свитера и кофточки приловчилась вязать регланом сверху.
    Потом просто довязываешь рукава и низ. Очень удобно.
    я не настолько продвинутый вязатель у меня как раз руки из жо))))))) вяжу только самое простое, где чуток сложнее - все...ступор и психоз))))))

Дописів
    3 026

Типово

Тынька, наконец-то появилась! давно молчала) настроение уже получше? (ну после чайка с батончиками ).
    кружилка, с подписанием обменки! ну теперь ты умничка!))) главное-сделано!
    PinUp, пледики- просто суперские!!! мастерица, что и говорить!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! kyksik, OlyaP с недельками!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Будьте осторожны на улице, там скользко
    Скользко не то слово, муж утром раз 10 сказал иди очень осторожно (он с улицы пришел), думала преувеличивает, но нет...

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну ты меня вообще этим добила, с вами тут не поправишься, ага)))
    Я как раз все собираюсь замариновать как-то лосося ( к своему стыду еще ни разу не делала). А как он, за один день нормально успевает просолится? Это выходит сухая засолка, не в воде разводишь?
    Еще знаю, народ как-то маринует селедку, и выходит лучше магазинной - кто знает, дайте рецепт)
    Нас уже пора в "беременный мастер шеф" переименовывать
    Раз, беременный мастер шеф продолжается... Я еще сбрызгиваю лимоном, но если кусочек не очень большой, а то он потом тугой становится. Рецепт своей селедки вечером смогу написать, если еще актуально будет)))

Девочки, а где берете красную рыбу сырую(или замороженную) хорошую, у меня рядом Варус, но ему че-то не доверяю...Знаю, в метро раньше была - так я сама там 100 лет уже не была
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я солю свежую, покупаю в больших супермаркетах.
    Я дочитала описание Anel* , все тоже самое фактически, но лично я для себя решила, что красная рыба кроме соли, ну и сахара, ничего больше не требует
    Я беру в Океании, возле Мост-сити, но последний раз в Фоззи по скидке повезло, но очередь была...

А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    Шапка просто супер! Ну ты мастерица, и про руки не и с того места обманываешь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Кружилка, с подписанием обменки-теперь можно спать спокойно)))
    А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    красота какая, шапочка-супер-супер! я знакомую тоже попросила связать пледик и шапочку) купила нитки и теперь жду)))
    Немного о нас....
    Мне 37лет....как говорят врачи,позднородящяя))))) беременность вторая...Доченька уже взрослая....17 лет....долго ходили по врачам...не получалась вторая ляля...потом решились на ЭКО и вот наше счастье с нами....то,что у нас двойня узнали на 2неделе беременности......а в 20 недель нас огорошили новостью что будет два мальчика....теперь спорим с мужем по поводу имен...вот сейчас лежим в ПЦ с укорочением шейки....пытаемся доносить хотябы до 30 недель.....
    Настраивайся на ПДР! Все будет хорошо-у нас тут все донашивают))))
    я на 15й неделе связала кофточку и носочки розовые))) так мне девочку хотелось теперь будет это добро лежать и ждать пока у кого-нить из друзей девочка не родится))))))
    какое мимишество! просто супер! отлично вяжешь, я ничего не умею..а вот недавно мне захотелось научиться...наверное уже после родов буду пытаться)))

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нашла) но это из юности рецепт
    Морковный пирог

2 стакана натертой морковки на мелкой терке можно
    1 стакан сахара
    2 яйца
    Сода уксус
    6 ст. Ложек сметаны
    Мука . Сколько возьмет
    Выпечь 2 коржа
    Смазать любым кремом или вареньем.
    Я помню вареньем мазала- вкусно было )
    Anel, можно я встряну с пирогом морковным?
    Я пеку по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/93248
    только вместо лимона беру апельсин, цедру и сок и вместо фундука просто грецкие орехи и еще изюм кладу.
    Очень вкусный получается и морковь не слышно совсем.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вот насчет лишней соли не возьмет не соглашусь, когда я солила больше трех дней всегда была сильно соленая для меня и для мужа. Тут дело вкуса. А насчет перестраховаться, всегда вспоминаю свою тётю, которая любую колбасу еще отваривала минут пятнадцать, чтобы перебдеть
    ну да, дело вкуса, но не соленее селёдки среднего посола - уж точно. тут вон девочки про сельдь с глистами написали....я бы ни с каких тетушек после этого бы не смеялась, особенно будучи беременной ну его нафиг такое "удовольствие"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо вам девочки за отзывы про шапочку!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    я знакомую тоже попросила связать пледик и шапочку) купила нитки и теперь жду)))
    Спасибочки!!!
    какого цвета нитки купила? у меня это больная тема))))))

Дописів
    715

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и что-то под памперс (у меня судокрем)
    больше ничем не пользовалась уже больше года
    памперсы сначала брала качество проверенное временем, зеленые памперсы
    сейчас уже ищу по акциям и пользуемся разными
    доя новорожденной закупилась на акции памперсами премиум, а там думаю уже перейдем на недорогое
    Я до сих пор судокремом дочке ( 5 лет) мажу,если есть покраснения. Пользовались Хаггиес, мне нравилось, что сзади у них резиночка и за счет этого они хорошо прилегали к спинке и ничего не вытекало.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ого, круто! Это наверно большая редкость
    А родила быстро?
    быстро) В течении часа-это вместе со схватками и потугами. У меня это наследственное: бабушка и мама так же рожали.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а помогите начинающему беременному мозгу. Когда на учет становиться?
    У меня сегодня 8 недель, т.е. уже пошла 9-ая неделя. Верно?
    На учет становится в идеале на 12-ой, т.е. 11недель (1,2,3,...дня). Верно?
    А еще я ничего не чувствую. Если Б у меня начиналась с тянущих болей, иногда тошнота, то сейчас тихо, как в танке, уже недели 1,5. Живот растет конечно, но то меньше жрать нужно.
    Я вчера стала на учет. Планировала правда в 12 неделек стать, но заболела ОРВИ и пришлось идти к Г.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    у меня сравнивать не с чем)) но как-то не было -не было- а потом-бах! о! животик")))))))))) причем такой себе мягко говоря немаленький)))))))
    У меня так с первой Б было. На 26 неделе проснулась, а у меня живот и такой приличный, а до этого на работе не верили что я Б, думали, что специально больничный купила, чтоб меня не сократили (сокращение сильное в компании было)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ты, главное, добейся чтоб тебя оформили на работе, а потом говорить будешь)))))
    Так я уже оформлена
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю с постановкой на учет! Молодец

Нууу... мы тебе и говорили, что надо меньше волноваться, все будет замечательно!
    Гормончики видно шалили)
    Поплюйте 3 раза, так как для меня эти так сказать "стремительные "роды закончились - то лучше бы я прошла все круги родов, как и полагается. Быстрые роды всегда более травматичны для мамы и ребенка.
    Мои стремительные роды закончились благополучно и для меня и для малышки.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Мне полегчало. Но хочу завтра съездить показаться на всякий случай.
    Муж мой в командировке до середины декабря. Я тут вообще одна. Отсюда и все сложности(((
    С гастро я полгода провела очень тесно( пока планировали. лечилась). Кроме как узи сделать,больше ничего нового они мне не расскажут.
    Надеюсь, никогда не воспользуюсь такой поездочкой! даже не знаю, что съела..у меня и так диета как у кормящей почти)
    хорошо , что полегчала, но лучше не рисковать. В каком районе живешь?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я слышала,что бывают безболезненные схватки,но никогда не встречала такого)))Еще поджумала,когда Лена про тошноту написала,что схватки и тошнота,даже рвота, бывают,когда шейка интенсивно открывается,на последних этапах......
    Меня рвало сильно
    Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер) принимайте в свои ряды . Беременность третья, не запланированная но желанная. Я сидела под другим ником и в сентябре 2013 родила девочку) сидела в этой темке всю беременность. Старшому сыночку 6 лет почти. Пришла к вам с кучей страхов) но вижу я не одна тут жду третье счастье . Срок всего 6 нед . После первого узи прийду сюда с обычным ником и с ленеечками а пока посижу так)
    привет! Мы ждем второго малыша. У нас с тобой сроки одинаковые)
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, кто не первый раз рожает, смешной вопрос, а грудь после родов возвращается к размеру до беременности, или остается в новом формате?
    У меня много молока было и кормила 1,5 года. Грудь после окончания кормления вообще не поменялась. Но вообще все индивидуально.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мама родила, девочку Есению 3,100..Красавицааа))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с хорошими анализами тебя!
    Спасибо!

Дописів
    392

Типово

Всех вторничных с недельками!!!
    Да, погодка сегодня шепчет... Девченки, так приятно, Вас читать когда делитесь рецептами, а не обсуждаете темы САдик-свЕкрови-планирование беременности!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Муж сегодня записал туда, т.к. наш по месту жительства не принимает ближайшие две недели... Меня и отправляют то потому что положено так, из-за того что есть небольшие неровности по УЗИ. Но мне и Бут и моя Г сказали что повода для беспокойства нет, спать спокойно, но по правилам направить обязаны...
    Генетик (Пинская) принимает в ЖК на Космической на 3-м этаже (считая, что 1-й этаж в этом здании они называют цокольным), в регистратуре тебе подскажут номер кабинета.

Девочки,всем здравствуйте!!!!
    Принимайте новенькую..... Мы ждем двойняшек,мальчиков.....30 неделя....
    Добро пожаловать! Меня зовут Юля, мне 36 ждём принцессу. Тоже лежала в ПЦ с укорочением шейки, мне на прошлой неделе пессарий сняли, а с 28 недели переживала, хоть бы до доношенной доходить. А сегодня уже 38 полных

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5451.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1622239
    Кофточка классная, но от носочков я млею - такие класснючие и качелька очень красивенькая. Мы когда шапочку покупали, у продавца была куколка с размером головы как у младенца, для примерки А твоя шапочка унисекс, так что не заморачивайся.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

У меня тут такая странная проблемка, не могу себя отучить ногу на ногу закладывать Через пару минут становится не комфортно, снимаю и через время ловлю себя на мысли что она опять там...(((

А еще купила хурму, красивую, ТВЕРДУЮ такую, лежит на работе второй день, любуюсь...А можно ее как то заставить быстрее созреть или она такая всегда будет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да конечно) это ж старый рецепт из 90 -х , когда было все достаточно просто. Сейчас новый век !!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Anel, можно я встряну с пирогом морковным?
    Я пеку по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/93248
    только вместо лимона беру апельсин, цедру и сок и вместо фундука просто грецкие орехи и еще изюм кладу.
    Очень вкусный получается и морковь не слышно совсем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    У меня тут такая странная проблемка, не могу себя отучить ногу на ногу закладывать Через пару минут становится не комфортно, снимаю и через время ловлю себя на мысли что она опять там...(((

А еще купила хурму, красивую, ТВЕРДУЮ такую, лежит на работе второй день, любуюсь...А можно ее как то заставить быстрее созреть или она такая всегда будет?
    после морозилки станет мягкой

вот делитесь тут рецептами. а я все это хочу сразу

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    смотря какой сорт хурмы)) если Персимона- то она и не должна быть мягкой- она всегда сладкая))) ммммм!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 236 з 432 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті