| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня родители берут такую вот рыбину, филируют ее, режут кусками, солят, заворачивают отдельно каждый кусок в фольгу и в холодильник на 2-3 дня. Когда просолилась, можно ту часть которая сейчас не нужна, отправить в морозилку. Потом достаешь такой кусочек и в холодильник перекладываешь, он размораживается и домашняя вкусная рыбка готова к употреблению )))
У меня дальше пледов, шарфиков и шапок дело не идет ))) Могу и спицами, и крючком, но очень по аматорски...
Мне кажется что этот плед хорошо смотрится на контрастных цветах. Темном и светлом, или можно вообще все квадраты разного цвета делать.
Г сказала на Космичку - поеду туда. А там видно будет.
Рецепт видела в какой-то передаче иностранного повара. Не записывала точно, но принцип такой: Обжариваем грибы шампиньоны до готовности с луком и чесноком, добавляем специи по желанию и по вкусу. Берем индюшиное бедро, отделяем аккуратно от кости, чтобы получилась филешка (шкуру не снимаем!), отбиваем слегка и маринуем в специях (опять же кто какие любит). Потом заворачиваем в индюшку грибы, связываем ниткой чтобы не раскручивался. Обжариваем со всех сторон на сковроде до золотистой корочки и отправляем в духовку до готовности.
Поздравляю с подписанной обменкой!!! Ты сегодня вообще герой!!!Пусть вечер пройдет хорошо!!! А срок у меня почти как у тебя, линеечка показывает на неделю меньше, мне гиня пересчитала его, поэтому я затягивать с обменкой не хочу.
Тут и гормоны и просто обидно действительно. Но надо себя чем-то порадовать и все пройдет.Вон тут девчонки про такие вкусняшки пишут, слюнки текут рекой уже просто, всего этого хочется попробовать.
Так это стандартная такса, это же специализированный центр, куда должны попадать только по показаниям, а если показаний нет, то тогда плати.
Добро пожаловать к нам!!!! Тоже когда-то мечтали о двойне, это замечательно, сразу двойное счастье!!!!
Пин Ап, пледики супер!!!
Немного о нас....
Мне 37лет....как говорят врачи,позднородящяя))))) беременность вторая...Доченька уже взрослая....17 лет....долго ходили по врачам...не получалась вторая ляля...потом решились на ЭКО и вот наше счастье с нами....то,что у нас двойня узнали на 2неделе беременности......а в 20 недель нас огорошили новостью что будет два мальчика....теперь спорим с мужем по поводу имен...вот сейчас лежим в ПЦ с укорочением шейки....пытаемся доносить хотябы до 30 недель.....
Спасибо! качелька Fiesher-Price Rainforest - я купила ее б.у. задешево и в супер состоянии, так что я в основном поэтому такая довольная))))))))) Но вообще мне очень понравились там мелодии в мобиле, ненавязчивые и со звуком леса есть, и качает она сама, и несколько положений есть и само сидение крутится в разные стороны... жаль только от батареек работает, если б еще от сети....более новые модели работают и от сети....
а шапочку вязала вот по этой ссылке, если кому интересно. Вяжется просто, хорошо тянется, т.е. подойдет на совсем маленькую головушку и в годик еще налезет думаю!
вчера видела в Рыбном возле Варуса. Но брали в Метро.
а зачем хранить, а потом солить? мне кажется, что лучше сразу порезать на стейки (целую я бы не солила, рисковать не хо), просолить 3 дня, соль обмыть в холодной воде, обмакнуть салфеткой и слегка смазать олией. потом заворачиваю каждый кусок в пергамент - и храню в морозилке, ем тоже с морозилки, она при (-18 ) не замерзает и хорошо режется на хлеб.скорее всего не разглядели. Эмбрион делится на 3-6 день после оплодотворения, если не ошибаюсь.Чем раньше разделился - тем больше "личного" будет у малышей - 2 плаценты, 2 плодного пузыря или же совсем рядышком, в одном. Если деление после 7-го дня происходит - получаются сиамские близнецы - и чем позже - тем больше сросшиеся.я бы однодневную и без беременности не рисковала. Читала, что 3-ёх дневный сухой посол можно давать детям. Муж пробовал на 2-й день - сказал, что маловато. На третий день вкус отличный - самое оно. делала почти так же, соль+сахар, по-моему 1:1 или 2:1. Потом ещё солью дополнительно обтёрла, т.к. рыба жирная - она ж как сало - больше чем нужно соли не возьмёт. Лучше перебдеть, как говорится. Первые часов 6 стояла на столе (до ночи), потом на остальное время - в холодильнике. 1-2 раза в день куски меняла местами, чтоб в рассоле были/не были, рассол не сливала.появится не появится. а вот исчезнуть второе может. Читала, что каждый 8й из нас - из двойни, только второй эмбрион рассасывается по той или иной причине.зависит от состояния почек. нельзя из-за солёности.
вообще, у славянских народов с почками туговато именно из-за традиции солить-мариновать на зиму. Повышенное потребление соли + белка даёт о себе знать (мы ж ещё и мясоеды знатные).
По рекомендациям ВОЗ, человек должен потреблять 1 гр белка на 1 кг своего веса, кормящая + 6 гр, беременная тоже + 6гр.
Я веду учёт своего питания, поэтому вижу, что на мои 50 кг вполне достаточно один раз в день кусок рыбы или мяса или 200 гр творога...остальное "добирается" из других продуктов незаметно.
а на днях прочла на каком-то сайте, что беременная должна есть 200 гр белка в сутки!![]()
Да вот именно от ниток и от сочетания цветов еще очень зависит вид, поэтому я так мучаюсь, боюсь если пойду в магазин выбирать нитки то еще хуже будет))))))
я вязала сыну не только шапки шарфики но и кофточки, решила что дальше пледов и шарфов в этот раз не пойду, потому что вяжешь эту кофточку три месяца, а ребенок потом за полгода уже вырос из нее и так жааалко потом)))) не стоит оно того...а одеялко это дольше чем на 3-6 мес, да и просто всегда можно найти ему потом применение.
п.с. стараюсь тему перевезти от еды подальше.....напал на меня жуткий жор...а тут еще пироги блины да куличи...да еще и рыбка!!! ох.....![]()
Все будет хорошо! И не до 30, а как и положено доносишь!!! Это действительно-СЧАСТЬЕ!!!! С нами на футбол ходит очень хорошая девушка , у которой тоже есть старшая девочка около 18 лет и тройняшки мальчишки)))) два из них футболисты, а третий -совершенно далек от футбола, любит природу и глмурррр)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
PinUp ,Meisje, спасибо за ссылки, утащила к себе в закрома.
Уже втоптала блинчики с творогом тушеные в сметанке, т.н. "налисники". По крайней мере так называла моя бабушка, живущая в Сумской обл.
Спасибо мамочке, балует меня какждые выходные вкуснятинкой.
Натали, добро пожаловать. Поздравляю с двойным счастьем.
Оксана, 38 лет, ждем первого ребеночка. Тоже как "позднопервородящая". Тоже с укороченной шейкой.
Не переживай, главное настрой. Как сказала мне Кочиева на Космичке," что себе внушишь, то и будет. С хорошим настроем и до 41 нед. доходишь."
Я на Космичке с 22 нед. лежала. Сначала ставила себе целью, хотя бы до 26 нед. доходить-долежать, потом 30, потом 34, теперь вот до 37 чуть-чуть осталось.
По показаниям должны по идее...
У меня ЖК в 10 поликлинике, вроде ко 2 рабочей. Сейчас у Г как раз спрошу.
Спасибо!
[QUOTE=Meisje;28484796] А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будета то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
Маша, шапуля отличная, если даже великовата будет, не страшно, на вырост!
Вот завидую по хопошему людям. у которых руки не из ж... Я умею только полотно вязать, переходы-носки - свитера с рукавами не пришитыми - ну никак...Раньше умела ажурной вязкой - но то так давно было
Так даже веселее
Усе, побежала в ЖК)
Почитала рецепты ваши и вспомнила свой любимый салат ( сыр твердых, ананас консервированный и куриное филе товарное ) все кусочками порезать , майонез и чеснок . Ооооочень вкусно) хоть бег за курочкой в магадин
я тоже у Кочиевой лежала с 8 до 15 недель.....а вот сейчас в самом роддоме.....с Кочиевой хочу договариваться за кесарево... настрой у меня хороший...для себя решила,что Новый год я встречу еще беременной....а там как Бог даст....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks