Девочки спасибо за советы! по поводу косметики и памов. Скажите кто слышал про памы ДаДа польские - https://vk.com/id276552959. Едим рвать зуб=(((((((( Пожелайте удачи!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за советы! по поводу косметики и памов. Скажите кто слышал про памы ДаДа польские - https://vk.com/id276552959. Едим рвать зуб=(((((((( Пожелайте удачи!!!!!!![]()
Пимафуцин - это свечи, на курс 3 свечи (ну может и больше, мне 3 хватило)
Нужно кисломолочки больше, и да - меньше сладкого (Особенно дрожжевой выпечки), а как без него - сама не знаю. Я делаю йогурт из закваски сухой, и каждый день по 2 стаканчика.
От тержинана может дисбактериоз быть - может это он, а не молочница?
Всем привет!!!!
Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!
kyksik, с доношенной!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!
Какая молодец!!!! Как раз все успела сделать и уехала за лялей. Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькая, красивенькая и счастливенькая!!!!!
Спасибо за отчетик, здоровья вам!!!!!
Вот что с нами делают гормоны
Так ты подписала обменку, как все прошло? Я тоже сегодня собиралась туда, но по такой погоде не рискну. Я и так недавно полет совершила, хорошо, что только колено забила и руки, так это было по хорошей погоде, а сейчас вообще не представляю![]()
Девочки,всем здравствуйте!!!!
Принимайте новенькую..... Мы ждем двойняшек,мальчиков.....30 неделя....
Привет)
Вторничные, kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk, с недельками девочки!!!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
эх, вроде и не хотела ничего такого...разве что брауни решила сегодня попробовать - ни разу не делала, но малое кол-во продуктов, которые ЕСТЬ в хол-ке - соблазнило.
а теперь читаю - и на этот салат всё есть....капец...придётся идти курицу размораживать
. яж думаю - если не филе, а с бедрышек - хуже не будет, я это мяско больше люблю, чем филе
![]()
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Привет!!!
Вторничные, kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk, с недельками девочки!!!
Я тоже люблю сыр Фета, но читала статью, что Б нельзя его и другие нетвердые сыры.
Ого, вот это круто! Отлично спланировала.
Я бы не догадалась заранее готовить, как-то всегда готовлю с утра на один день. Только овощи и фрукты покупаем с запасом на 2-3 дня для перекусов. В праздник бы наверно попросила бы мужа приготовить или заказали бы готовое.
Вообще никакую консервацию нельзя?
Мне такого не говорили и не слышала не от кого ранее об этом.
Я огурцы, кабачки, грибы, кукурузу, горошек, фасоль, варенько консервированное уже ела, вроде все нормально было.
Еще и свежие помидоры нельзя
Я их все время лопаю, салатик делаю: помидорчики, огурчики, зеленый лучок, сметанка, соль, перец.
О, и я так стала делатьА то мне не нравилось доливать мало, тогда первый после этого выходит слишком жирным и приходилось его нашему песику скармливать.
Добро пожаловать![]()
Да, ты не одна такаяТретья беременность тут минимум у троих: Anel* (Юлия), ЛЕСЯТКА (Лена), Сим (Света), так что будет у кого спросить совета
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! Конечно, красавица!!! Разве может быть иначе?
Красивое имя и вес хороший!
Желаю красоты, гармонии и благополучия во всем твоей доченьке! Пускай ее жизнь будет настоящей сказкой, в которой сбываются все мечты!
И то правда! Вот сижу и радуюсь, что вчера вечером не было возможности после работы зайти почитать форум, а то бы точно наелась чего-то на ночь и опять бы переживала из-за лишних кило))
А так только позавтракала, сижу читаю и вкусно пишут, рецептики выписываю себе и в тоже время еще удержаться пока что могу
Кстати, в тему куличей...
А никто их в хлебопечке не готовит?
У меня сестра так хвасталась в прошлом году, что так замечательно и быстро и при этом вкусно, что дети в восторге...
Думаю теперь может и себе хлебопечку купить...
Духовкой не пользуюсь, куличи раньше не готовила, а тут столько рецептов, что аж попробовать захотелось
О, Брауни - это вообще вкусняшка... у нас начальник такой вкусный готовит и подает горячим с домашним мороженком сверху, которое тает во рту... Стрес для зубов конечно, но безумно вкусно.
Ты не одна такая, я тоже не пробовала вяленных помидоров, не представляю как они выглядят, в магазине сегодня посмотрюЯ вообще половину блюд что тут перечислели не знаю
Опыт в кулинарии у меня минимальный: бутерброды, каши, макароны, мясо, салатики и борщ
Не могу помочь советом, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за отчетик!
Ира, да на 11+ нормально. Я встала на учет в ЖК ЖД на 11-12 недельке. Сделала УЗИ и прошла всех врачей за 2 дня + 2 дня ожидание результатов. Ну возьми 5 дней, вдруг где-то очередь будет или врач не в ту смену принимает. Мало ли.
Да-да-да, нужно радоваться! Свято наближається![]()
Я вот собиралась в декабре перед праздником НГ, после окончания ремонтных работ сделать это, а теперь подумываю стоит ли...
УДАЧИ!!!
Да конечно, вкуснее будет) я по- разному делаю . А Шубу делаю тоже .. Добавляю порванные листья нори сверху рыбки , а рыбку или скумбрию ( копченую или соленую) или мариную сама брюшки или мягко лосося или красной любой рыбки ( маринад 1:1 сахар, соль) на 1 день в тепле и в холодильник. Вобщем, приятного аппетита!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну ты меня вообще этим добила, с вами тут не поправишься, ага)))
Я как раз все собираюсь замариновать как-то лосося ( к своему стыду еще ни разу не делала). А как он, за один день нормально успевает просолится? Это выходит сухая засолка, не в воде разводишь?
Еще знаю, народ как-то маринует селедку, и выходит лучше магазинной - кто знает, дайте рецепт)
Нас уже пора в "беременный мастер шеф" переименовывать
Только что рылась, нашла рецепт брынзы (без заквасок) http://www.edimdoma.ru/retsepty/2607...shnyaya-brynza
Вам еще можно посидеть,подписывает с 36 недельки вроде
И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать
(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.
Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!
Так я на неделю и беру. У меня недели с пн начинаются. Вот только сомневалась с какого пн брать. Благодаря вам всем определилась
Ух ты. А на какой неделе определили, что двойня? А то у мужа в роду есть близнецы. Вот надеюсь, что пронесет )) На УЗИ была в 5 недель, написано "одно плодное яйцо" Может за 4 недели и второе появилось ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks