Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 432 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    316

Типово

Девочки спасибо за советы! по поводу косметики и памов. Скажите кто слышал про памы ДаДа польские - https://vk.com/id276552959. Едим рвать зуб=(((((((( Пожелайте удачи!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, чето я очкую ещё и таблетки пить. Мне моя Г тержинан назначает вагинальный. Эффект есть, но временный.
    Сейчас посчитала про кандидоз, может я просто слишком много сладкого ем? А как жить без сладкого?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Пимафуцин - это свечи, на курс 3 свечи (ну может и больше, мне 3 хватило)
    Нужно кисломолочки больше, и да - меньше сладкого (Особенно дрожжевой выпечки), а как без него - сама не знаю. Я делаю йогурт из закваски сухой, и каждый день по 2 стаканчика.

От тержинана может дисбактериоз быть - может это он, а не молочница?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы! по поводу косметики и памов. Скажите кто слышал про памы ДаДа польские - https://vk.com/id276552959. Едим рвать зуб=(((((((( Пожелайте удачи!!!!!!
    Удачи !!!!@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нашла) но это из юности рецепт
    Спасибо за рецепты ! Будем пробовать)

Удачи!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!

kyksik, с доношенной!!!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мама родила, девочку Есению 3,100..Красавицааа))))
    Какая молодец!!!! Как раз все успела сделать и уехала за лялей. Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькая, красивенькая и счастливенькая!!!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, пузики!!!

Так быстро летит время
    Мой отчетик. Наконец-то выбралась на просторы инета
    Спасибо за отчетик, здоровья вам!!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сама в шоке с мойки окна в ноябре) все надеялась вызвать кого-то чтоб помыли, а вчера как зомби сама взяла тряпку и моющее) но у нас балкон за окном-не страшно мыть) но всё равно-это моя первая мойка окна за последние лет 5 точно))) не люблю я это дело
    Вот что с нами делают гормоны

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ира,ты прекращай так погоду пугать,лучше бы тепленько было))))
    Да и Вы уже взросляки такие 32 неделя идет,а вроде на форумовки совсем с маленьким была,а теперь получается у нас разница такая не большая выходит,так интересно.))
    Ну в любом случае вам рановато так что побереги себя еще месяцок,лучше шопингом продолжай заниматься

Девочки и от меня просьба- не выходите лучше сегодня на улицу,я такая деловая,натянула свои валеночки любимые вездеходы и думала все непочом,ну пока к Космичке добралась в шоке,люди валяются на льду аж страшно(( я ели доплыла,нужно уметь переносить планы,а я не умею,страх сильнее меня...
    Так ты подписала обменку, как все прошло? Я тоже сегодня собиралась туда, но по такой погоде не рискну. Я и так недавно полет совершила, хорошо, что только колено забила и руки, так это было по хорошей погоде, а сейчас вообще не представляю

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Удачного похода к врачу!!!!

По поводу подгузников, пишут, что похожи на памы зеленые, вроде неплохие и цена нормальная, сама хочу взять попробовать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Да нет.. Еще может и рано даже для тренировочных. Лежи и отдыхай!!!
    Елена Николаевна тоже отдыхала и ждала ))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки,всем здравствуйте!!!!
    Принимайте новенькую..... Мы ждем двойняшек,мальчиков.....30 неделя....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Анка-пулеметчица, дочка Елены Н. Написала под ее ником о рождении дочки Есении)))
    аа, спасибо, поняла )))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Добро пожаловать! Ух как повезло, сразу 2 счастья )))

Дописів
    371

Типово

Привет)
    Вторничные, kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk, с недельками девочки!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Еще часто делаю сала Озорной цыпленок , стащила рецепт из кафе давно уже, идет быстро он у нас))))
    Все слоями :
    Филе курин. Отварное кусочками
    Морковь по-корейски
    Майонез
    Апельсин 2 шт кубиками мякоть
    Яйца белки порезать
    Майонез
    Сверху яичные желтки на мелкой терке и украсить.
    Вкус интересный и необычный Делать на плоском блюде
    Как то так)
    эх, вроде и не хотела ничего такого...разве что брауни решила сегодня попробовать - ни разу не делала, но малое кол-во продуктов, которые ЕСТЬ в хол-ке - соблазнило.
    а теперь читаю - и на этот салат всё есть....капец...придётся идти курицу размораживать. яж думаю - если не филе, а с бедрышек - хуже не будет, я это мяско больше люблю, чем филе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    371

Типово

Елена Николаевна, поздравляю!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам обеим и спокойных ночек!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Вторничные, kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk, с недельками девочки!!!

Ммммм! Слюнки! Жду мужа с магазина, так и не дотерплю и сегодня пойду жарить блины) как раз домашняя сметанка есть и ежевичное варенье!
    А мы уже открыли и доедаем баночку вяленных томатов (летом сделали с травами и в оливковое масло)-беру тост, на него Фету сыр и сверху вяленный томат-это просто объедение!
    Посмотрела цены на готовые вяленные томаты-60 грн баночка-радуюсь что не поленилась и сделала! В след году сделаю пару банок-это оч вкусно!
    Я тоже люблю сыр Фета, но читала статью, что Б нельзя его и другие нетвердые сыры.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вспоминаю наш первый Новый год, нам 4,5 мес. было - уже и не спит круглыми сутками, и сам не лежит - так я за неделю где-то расписала чётко, что я готовлю, и дня на 3 расписала "подготовку" так, чтоб ничего не застоялось-не испортилось (салаты, например, никогда не режу за сутки) - там, почистила-порезала селёдку на шубу, перемыла, сварила овощи-яйца на салаты, майонеза наделала, пинчер спекла, утку помыла-замариновала ну и т.д - за день-два до 31-го. А уже сами салаты резала 31-го. Все три дня"работала" исключительно в длинный дневной сон (тогда 2-3 часа где-то спал в обед) и в одну пару рук. И столько всего успела, что свекровь, заехавшая поздравить - в шоке была! Так что главное - чёткое планирование!
    Ого, вот это круто! Отлично спланировала.
    Я бы не догадалась заранее готовить, как-то всегда готовлю с утра на один день. Только овощи и фрукты покупаем с запасом на 2-3 дня для перекусов. В праздник бы наверно попросила бы мужа приготовить или заказали бы готовое.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот читаю про томаты и назрел вопрос, мне и моя Г и семейный сказали что консервацию нельзя, что сильно по почкам бьет и повысится белок в моче. Кто ест консервацию, все ок? Вам такое врачи говорили или только мне?
    Мне вот вчера после рекламы припекло сухариков, муж сбегал в магазин, хоть и бубнел что нельзя такую гадость есть, как в воду глядел с утра я почувствовала что зря. А консервированные помидоры это же такая вкусняшка, теперь думаю есть или не есть, вот в чем вопрос?
    Вообще никакую консервацию нельзя?
    Мне такого не говорили и не слышала не от кого ранее об этом.
    Я огурцы, кабачки, грибы, кукурузу, горошек, фасоль, варенько консервированное уже ела, вроде все нормально было.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мне тоже уже сказала не есть лучше. И помидоры давненько запретила еще свежие (там в ОАМ потом что-то не так).
    Еще и свежие помидоры нельзя
    Я их все время лопаю, салатик делаю: помидорчики, огурчики, зеленый лучок, сметанка, соль, перец.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А когда пеку блины, наливаю в блюдце раст масло и силиконовой кисточкой смазываю сковороду по-необходимости, тогда они вообще не жирные ))) Правда я когда блин со сковороды снимаю, сразу мажу растопленным сливочным маслом.
    О, и я так стала делать А то мне не нравилось доливать мало, тогда первый после этого выходит слишком жирным и приходилось его нашему песику скармливать.

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер) принимайте в свои ряды . Беременность третья, не запланированная но желанная. Я сидела под другим ником и в сентябре 2013 родила девочку) сидела в этой темке всю беременность. Старшому сыночку 6 лет почти. Пришла к вам с кучей страхов) но вижу я не одна тут жду третье счастье . Срок всего 6 нед . После первого узи прийду сюда с обычным ником и с ленеечками а пока посижу так)
    Добро пожаловать
    Да, ты не одна такая Третья беременность тут минимум у троих: Anel* (Юлия), ЛЕСЯТКА (Лена), Сим (Света), так что будет у кого спросить совета

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! Конечно, красавица!!! Разве может быть иначе?
    Красивое имя и вес хороший!
    Желаю красоты, гармонии и благополучия во всем твоей доченьке! Пускай ее жизнь будет настоящей сказкой, в которой сбываются все мечты!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ну вы тему развели на вечер...то ли все пузатики одинаковые, вкусностей поесть))))
    И то правда! Вот сижу и радуюсь, что вчера вечером не было возможности после работы зайти почитать форум, а то бы точно наелась чего-то на ночь и опять бы переживала из-за лишних кило ))
    А так только позавтракала, сижу читаю и вкусно пишут, рецептики выписываю себе и в тоже время еще удержаться пока что могу

Кстати, в тему куличей...
    А никто их в хлебопечке не готовит?
    У меня сестра так хвасталась в прошлом году, что так замечательно и быстро и при этом вкусно, что дети в восторге...
    Думаю теперь может и себе хлебопечку купить...
    Духовкой не пользуюсь, куличи раньше не готовила, а тут столько рецептов, что аж попробовать захотелось

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А вчера спекла брауни по рецепту Лизы Глинской, только вместо орехов, положила вишню... Муж в восторге, с шоколадным тортом не сравнить)
    О, Брауни - это вообще вкусняшка... у нас начальник такой вкусный готовит и подает горячим с домашним мороженком сверху, которое тает во рту... Стрес для зубов конечно, но безумно вкусно.

Ну что же,стыдно признаться но я не пробовала вяленных как теперь с этим жить,интересно что за зверь такой...
    Ты не одна такая, я тоже не пробовала вяленных помидоров, не представляю как они выглядят, в магазине сегодня посмотрю Я вообще половину блюд что тут перечислели не знаю Опыт в кулинарии у меня минимальный: бутерброды, каши, макароны, мясо, салатики и борщ

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки-пузатики, всем привет!
    У меня сестричка сейчас беременная, первая долгожданная беременность, живет в Киеве, сейчас неполные 37 недель. Сегодня утром отошли воды, сейчас в роддоме, но схваток нет, открытия нет.
    Напомните мне, пжл, сколько можно в безводном периоде находится ребеночку? Знаю, что через сутки начинают колоть антибиотики, чтобы не началось инфицирование. Что ей требовать завтра утром? Чтобы стимулировали окситоцином или просить кесарево?
    Может в темке есть уже рожавшие девочки, у которых была такая же ситуация. Поделитесь опытом.
    Я уже вроде опытная мама, двое деток, но каждый раз начинались схватки, а пузырь потом в процессе родов прокалывали.
    Вроде когда сама рожаешь не так страшно, а сейчас так переживаю. Еще и далеко от нее, помочь могу только моральной поддержкой по телефону.
    И попрошу у вас подержать кулачки, чтобы все хорошо прошло.
    Не могу помочь советом, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Что-то не получается цитировать
    Меня интересует на 11неделе и 1,2,3,...дня нормально будет на учет стать? Т.е. там какие-то анализы ж сдавать, УЗИ. Я хочу на неделю отпуск взять. Я за 5 дней успею всех пройти и анализы сдать?
    Или лучше брать отпуск на 10нед и 1,2,3дня? Бегать и отпрашиваться с работы постоянно не мой вариант
    Ира, да на 11+ нормально. Я встала на учет в ЖК ЖД на 11-12 недельке. Сделала УЗИ и прошла всех врачей за 2 дня + 2 дня ожидание результатов. Ну возьми 5 дней, вдруг где-то очередь будет или врач не в ту смену принимает. Мало ли.

Глянула в список я уже в пятеркеаааааааа не вертится !!!
    Да-да-да, нужно радоваться! Свято наближається

Сама в шоке с мойки окна в ноябре) все надеялась вызвать кого-то чтоб помыли, а вчера как зомби сама взяла тряпку и моющее) но у нас балкон за окном-не страшно мыть) но всё равно-это моя первая мойка окна за последние лет 5 точно))) не люблю я это дело
    Я вот собиралась в декабре перед праздником НГ, после окончания ремонтных работ сделать это, а теперь подумываю стоит ли...

УДАЧИ!!!

Дописів
    392

Типово

Привет, пузики!!!
    Spoiler Spoiler: отчет 

Спасибо за отчётик! Растите большими и здоровыми!

Дописів
    3 026

Типово

Приветик! Принимаем!!!!!!!!!!!!!!! двойняшек-принимаем!!!!!!!!!!!!!!!! жаль,что раньше не присоединилась к нам... вливайся в компанию-тут классно! Я-Вика, первая Б. кого ждем-пока не знаем..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Добро пожаловать! Как здорово! И уже срок у тебя не маленький! А какая это по счету беременность? И сколько тебе лет?
    Я любопытная Маша )) 27 лет, первая беременность, срок 19 неделек, кого ждем не знаем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх, вроде и не хотела ничего такого...разве что брауни решила сегодня попробовать - ни разу не делала, но малое кол-во продуктов, которые ЕСТЬ в хол-ке - соблазнило.
    а теперь читаю - и на этот салат всё есть....капец...придётся идти курицу размораживать. яж думаю - если не филе, а с бедрышек - хуже не будет, я это мяско больше люблю, чем филе
    Да конечно, вкуснее будет) я по- разному делаю . А Шубу делаю тоже .. Добавляю порванные листья нори сверху рыбки , а рыбку или скумбрию ( копченую или соленую) или мариную сама брюшки или мягко лосося или красной любой рыбки ( маринад 1:1 сахар, соль) на 1 день в тепле и в холодильник. Вобщем, приятного аппетита!))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да конечно, вкуснее будет) я по- разному делаю . А Шубу делаю тоже .. Добавляю порванные листья нори сверху рыбки , а рыбку или скумбрию ( копченую или соленую) или мариную сама брюшки или мягко лосося или красной любой рыбки ( маринад 1:1 сахар, соль) на 1 день в тепле и в холодильник. Вобщем, приятного аппетита!))))
    Ну ты меня вообще этим добила, с вами тут не поправишься, ага)))
    Я как раз все собираюсь замариновать как-то лосося ( к своему стыду еще ни разу не делала). А как он, за один день нормально успевает просолится? Это выходит сухая засолка, не в воде разводишь?
    Еще знаю, народ как-то маринует селедку, и выходит лучше магазинной - кто знает, дайте рецепт)
    Нас уже пора в "беременный мастер шеф" переименовывать
    Только что рылась, нашла рецепт брынзы (без заквасок) http://www.edimdoma.ru/retsepty/2607...shnyaya-brynza

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем новеньким добро пожаловать!!!!!

Так ты подписала обменку, как все прошло? Я тоже сегодня собиралась туда, но по такой погоде не рискну. Я и так недавно полет совершила, хорошо, что только колено забила и руки, так это было по хорошей погоде, а сейчас вообще не представляю
    Вам еще можно посидеть,подписывает с 36 недельки вроде

И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
    Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.

Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
    А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ира, да на 11+ нормально. Я встала на учет в ЖК ЖД на 11-12 недельке. Сделала УЗИ и прошла всех врачей за 2 дня + 2 дня ожидание результатов. Ну возьми 5 дней, вдруг где-то очередь будет или врач не в ту смену принимает. Мало ли.
    Так я на неделю и беру. У меня недели с пн начинаются. Вот только сомневалась с какого пн брать. Благодаря вам всем определилась
    Ух ты. А на какой неделе определили, что двойня? А то у мужа в роду есть близнецы. Вот надеюсь, что пронесет )) На УЗИ была в 5 недель, написано "одно плодное яйцо" Может за 4 недели и второе появилось ))

Сторінка 232 з 432 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті