Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 432 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Глянула в список я уже в пятеркеаааааааа не вертится !!!
    Поздравляю с 5м местом!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Начинаю делать рамку из макарон , для подсолнуха завтра куплю гофрокартон . Занятия есть...
    Ждем фото поделок!! Я очень заинтригована это макаронной рамкой!!!))))

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот и для меня вопрос с размером груди -важный...сейчас увеличился, но я хочу, чтобы вернулся обратно)))))))) я уже все свои красивые бюсты задвинула подальше(( не хочу такую большую грудь(((
    Эх. мне бы наоборот..хоть чуток..

Инга, как твое самочувствуе?
    Вот прислушиваюсь к себе. Вроде все ок. Живот еще бурчит, но не болит. У меня на вооружении свежеприготовленные домашние йогурты и линекс) У него нет шансов! По такой погоде ехать 2мя транспортами в свою ЖК еще и без записи вообще желания нет(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Слушай, ну эта рамка из макарон всех поразила - учителя - креативщики, блин Не, ну че, я могу так себе визуально представить, еще если макарошки какие-то закрученные, типа рожки - спиральки, их еще какой-то краской попшикать, блестками чуток - очень даже будет.

Напекла ж я вчера блинов, и что вы думаете - мне досталась одна штучка, с ними объешься))) А сегодня думла -думала, что б такого-этакого спечь, и остановилась...на тертом пироге. Как - то у меня кризис жанра (то есть фантазии) вышел...
    Да вот жду, когда картон за стынет с двух сторон и буду клеить макароны) потом разрисовывать , декорировать , камнями обклеивать .. Бесполезная работа конечно...
    Блины тоже попробую сегодня сделать ! Я помню еще морковный пирог делала и кремом мазала его, морковки вообще не было слышно , вкусно. А еще торт зебра , когда тесто делишь на 2 части , в одну какао , а вторая белая остается. Начинать ложиться ложкой на середину формы по очереди. Тесто растекается и выходит в разрезе зебра. Потом разрезаешь пирог на 2 коржа и сметанным кремом мажешь.
    У меня тоже кризис жанра.. Каждый день всех мужчиной вкусно накормить надо .. Привыкли уже. Спрашивают, что на Новый год буду готовить))))) смешные.)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сама в шоке с мойки окна в ноябре) все надеялась вызвать кого-то чтоб помыли, а вчера как зомби сама взяла тряпку и моющее) но у нас балкон за окном-не страшно мыть) но всё равно-это моя первая мойка окна за последние лет 5 точно))) не люблю я это дело

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я всегда кого -то прошу. помыли мне в сентябре, так уже окна грязные, хоть перемывай. особенно там , где ветренная сторона. но не буду до весны точно

Дописів
    42

Типово

Приветик! Добро пожаловать!! Да, помню))) меня при Б этой начало просто тревожить состояние войны , боязнь , вобщем , если Б не одна из авторов темки, меня б вообще понесло не туда)))
    Эта беременность вообще другая: я практически не поправлюсь, в еде предпочтений нет , особого аппетита тоже, но малыш набирает , как надо.
    В эту Б сдала анализ на прогестерон , он низкий , поэтому , практически с самого начала сижу на утрожестане , сейчас потихоньку спрыгиваю с него и к 36-37 недельке заканчиваю.
    Беременности разные, но пол одинаковый) это я к тому , что приметы - это все ерунда. Рожать планирую в пц , у того же врача , что и рожала дважды, уверена в ней и в том, что все будет хорошо!
    Я сама в ужасе была. Особенно помню когда первые звоночки были я с малышкой на руках, которая на смеси. Не знала куда бежать и что делать. Раз в нед затаивалась водой и смесью. Муж уже смеялся с меня а я в панике была. И вот нед назад узнала что снова б при том вроде были оч аккуратны . Долго все взвешивала , тоже мысли о войне не дают покоя. Но муж сказал бог дал значит рожаем. Вот теперь свыкаюсь с мыслью этой . Старший сын . Потом дочка а третий раз наверное не так важно. Но если девочка то лучше наверное в плане одежды ) с дочкой я стала страшным шопоголиком ) одежды сразу на троих есть. И малышке подружка будет. Ну а там кого бог даст. Рожала на Ленина оба раза и туда же пойду в третий раз. Ты сама рожала оба раза?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Я сама в ужасе была. Особенно помню когда первые звоночки были я с малышкой на руках, которая на смеси. Не знала куда бежать и что делать. Раз в нед затаивалась водой и смесью. Муж уже смеялся с меня а я в панике была. И вот нед назад узнала что снова б при том вроде были оч аккуратны . Долго все взвешивала , тоже мысли о войне не дают покоя. Но муж сказал бог дал значит рожаем. Вот теперь свыкаюсь с мыслью этой . Старший сын . Потом дочка а третий раз наверное не так важно. Но если девочка то лучше наверное в плане одежды ) с дочкой я стала страшным шопоголиком ) одежды сразу на троих есть. И малышке подружка будет. Ну а там кого бог даст. Рожала на Ленина оба раза и туда же пойду в третий раз. Ты сама рожала оба раза?
    Да ер. Врач настаивает и в этот раз на ер.
    я надеюсь, прорвемся! К сожалению , от нас ничего не зависит в стране.. Но верю в скорый мир!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я всегда кого -то прошу. помыли мне в сентябре, так уже окна грязные, хоть перемывай. особенно там , где ветренная сторона. но не буду до весны точно
    А кого можно попросить помыть окна (ну кроме мужа)? Имеется ввиду вызвать типа платную уборщицу?
    Если мыть раз в месяц - два и не запускать (летом чаще), то вполне терпимое себе дело.

Да вот жду, когда картон за стынет с двух сторон и буду клеить макароны) потом разрисовывать , декорировать , камнями обклеивать .. Бесполезная работа конечно...
    Блины тоже попробую сегодня сделать ! Я помню еще морковный пирог делала и кремом мазала его, морковки вообще не было слышно , вкусно. А еще торт зебра , когда тесто делишь на 2 части , в одну какао , а вторая белая остается. Начинать ложиться ложкой на середину формы по очереди. Тесто растекается и выходит в разрезе зебра. Потом разрезаешь пирог на 2 коржа и сметанным кремом мажешь.
    У меня тоже кризис жанра.. Каждый день всех мужчиной вкусно накормить надо .. Привыкли уже. Спрашивают, что на Новый год буду готовить))))) смешные.)))
    Вот присматриваюсь я к морковному, но моя микра может такое не пропечь. А дай ссылку на рецепт, у меня есть парочку, но твой-то проверенный Только чтоб не много яиц в нем было))
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.11.2014 о 12:09

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кажется, мы вместе во вторую беременность в этой темке общались (ник почти такой же). Легкой беременности, здорового малышика, а также сил, терпения и финансовой возможности вырастить и поставить на ноги деток!

боишься вторые роды пропустить ? У тебя уже боевая готовность №1?
    Сейчас на минутку представила, если бы у меня кроме Вики и Насти через пару дней мог появиться еще один малышастик ( у нас с Лилу детки в один день родились, так что теоретически я могла бы быть на таком же сроке Б), не, я морально не готова . Дай Бог, чтобы сестричка хорошо родила, будем потом приезжать в Киев, нянчиться с племяшкой.

а почему не хо 18 или 19?
    я вторые роды боюсь больше, чем первые)))
    готовность номер один каждый день)))
    сестричке @@@@@@@@, все будет хорошо!

Доброе утро девочки. Погода брррррр . Выходить совсем не хочется.
    эльфик ты права) мы с тобой вместе были в темке со вторыми детками. Ник почти такой же . Как сестра?
    а я даже не могу догадаться кто?))))) признавайся ))))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Я на них не смотрю)))

что-то давление с утра шалит и подташнивает после завтрака

Елена Николаевна, от всей души поздравляю! Мира!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А кого можно попросить помыть окна (ну кроме мужа)? Имеется ввиду вызвать типа платную уборщицу?
    Если мыть раз-два в месяц и не запускать (летом чаще), то вполне терпимое себе дело.
    У нас высоко. Раньше на другой квартире муж мыл , проявляя чудеса Сейчас вызываем людей и они моют весной. Есть и фирмы И частники ... И уборку в квартире иногда делают тщательную, хоть ежедневно убираю , но вот генерально , сложно, люди уже проверенные.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я вторые роды боюсь больше, чем первые)))
    готовность номер один каждый день)))
    сестричке @@@@@@@@, все будет хорошо!

а я даже не могу догадаться кто?))))) признавайся ))))

Я на них не смотрю)))

что-то давление с утра шалит и подташнивает после завтрака

Елена Николаевна, от всей души поздравляю! Мира!!!!!
    Lenusik27 ник мой обычный) подружка Жанночки
    Я третьи роды боюсь еще больше чем первые и вторые) плюс разница у нас маленькая. Но скажу тебе вторые легче и быстре первых на порядок)

Дописів
    2 317

Типово

а я только хотела спросить: Оля говрила про вторник...наверное ты имела ввиду следующий вторник)))
    Инга, как твое самочувствуе?
    Алиночка, и мне пожалуйста в ЛС.

Инга, спасибо за пояснение, про эпителий, а то я аж волноваться уже начала.

Девочки, вы не помните, кто писал о прокладках от молочницы? Кажется Натали, но не помню точно. У кого есть инфа? Устала я с ней гадиной бороться.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Поздравляю с лидерством!!!!!! Как самочувствие? Ощущения?
    Как? Уже в лидерах? Самочувствие двоякое. Сегодня ночью жалела, что ПКС не запланировали на неделю раньше. Все кости болят, особенно таз. Перевернуться ночью больно, стараюсь руками помогать поднимать себя, но меньше не болит У меня такое ощущение, что это и после родов не пройдет. Днем еще более менее, главное не ложится. Решили на 25е. Так как хотела старшему день рождение отметить, но уже и не знаю стоило ли так оттягивать.
    Никаких тренировочных схваток и других предвестников. Может я их не замечаю...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У нас высоко. Раньше на другой квартире муж мыл , проявляя чудеса Сейчас вызываем людей и они моют весной. Есть и фирмы И частники ... И уборку в квартире иногда делают тщательную, хоть ежедневно убираю , но вот генерально , сложно, люди уже проверенные.
    Я даже не знала, что есть такая услуга...У меня муж в прошлом альпинист, так что если уж я совсем не могу извернутся, чтоб помыть - то зову его. Но такое только пару раз было (но и у нас же 3 этаж, на 8 бы не рискнула))))
    Черкни мне в ЛС контакты и стоимость генеральной (пока справляюсь, но в предвкушении 2х детей))))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Алиночка, и мне пожалуйста в ЛС.

Инга, спасибо за пояснение, про эпителий, а то я аж волноваться уже начала.

Девочки, вы не помните, кто писал о прокладках от молочницы? Кажется Натали, но не помню точно. У кого есть инфа? Устала я с ней гадиной бороться.

За прокладки не скажу - мне вот сейчас Пимафуцин помог ( хотя даже сомневалась, что молочница - а видать она была). Думаю, что так наружно с ней не справится...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как? Уже в лидерах? Самочувствие двоякое. Сегодня ночью жалела, что ПКС не запланировали на неделю раньше. Все кости болят, особенно таз. Перевернуться ночью больно, стараюсь руками помогать поднимать себя, но меньше не болит У меня такое ощущение, что это и после родов не пройдет. Днем еще более менее, главное не ложится. Решили на 25е. Так как хотела старшему день рождение отметить, но уже и не знаю стоило ли так оттягивать.
    После родов кости могут побаливать, у меня недели 2 спина (именно позвоночник) болела сильно, мазала какой-то мазью обезбаливающей (ну то понятно - центр тяжести резко сместился). Ну тут тебе уже до родов недолго потерпеть осталось, а дальше уже у врача поспрашиваешь, если будет такое.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.11.2014 о 12:21

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю! Скоро и в тройке будешь)))
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!
    Проснулась я без настроения-столько планов было, а погода не радует-выходить не хочется.
    Я вот вчера с ума сошла-помыла окна в одной комнате и вечером пошел снег с дождем. Испугала погоду, а сегодня поняла что это то самое предродовое гнездение-я окна мыть вообще терпеть не могу, хоть не скоро я должна родить? А то нам рано(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира,ты прекращай так погоду пугать,лучше бы тепленько было))))
    Да и Вы уже взросляки такие 32 неделя идет,а вроде на форумовки совсем с маленьким была,а теперь получается у нас разница такая не большая выходит,так интересно.))
    Ну в любом случае вам рановато так что побереги себя еще месяцок,лучше шопингом продолжай заниматься

Девочки и от меня просьба- не выходите лучше сегодня на улицу,я такая деловая,натянула свои валеночки любимые вездеходы и думала все непочом,ну пока к Космичке добралась в шоке,люди валяются на льду аж страшно(( я ели доплыла,нужно уметь переносить планы,а я не умею,страх сильнее меня...

Дописів
    4 786

Типово

Lenusik27 ник мой обычный) подружка Жанночки
    Я третьи роды боюсь еще больше чем первые и вторые) плюс разница у нас маленькая. Но скажу тебе вторые легче и быстре первых на порядок)
    Ой ой
    помню))))))
    я думаю каждые последущие роды страшней првых))))) разница у тебя уже получше, я сейчас кончаюсь с пузом за шилопопом бегать, Жанночка в курсе))))
    легкой Б тебе! Я уже сижу на старте

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Девочки добрый вечер) принимайте в свои ряды . Беременность третья, не запланированная но желанная. Я сидела под другим ником и в сентябре 2013 родила девочку) сидела в этой темке всю беременность. Старшому сыночку 6 лет почти. Пришла к вам с кучей страхов) но вижу я не одна тут жду третье счастье . Срок всего 6 нед . После первого узи прийду сюда с обычным ником и с ленеечками а пока посижу так)
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, кто не первый раз рожает, смешной вопрос, а грудь после родов возвращается к размеру до беременности, или остается в новом формате?
    У меня как был 1 так и остался, форма не поменялась, чему я очень рада )))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мама родила, девочку Есению 3,100..Красавицааа))))
    Наши поздравления!!!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Всем пузатикам доброй ночи, вчера зашла, почитала ваши дискуссии ,а писать настроения не было, вся такая расстроенная, как балалайка... Вчера почему-то разболелся живот, поясница и писять больно стало. Очень испугалась за манюню, сегодня побежала в синево мочу сдала, посмотреть что там и как, хронический пиелонефрит все-таки...и нашли там: клетки плоского эпителия ,кристаллы оксалата кальция и бактерии!!!! Завтра буду врачу звонить...что с этим всем делать...откуда это все берется?
    Пусть все показатели придут в норму!!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Что-то не получается цитировать
    Меня интересует на 11неделе и 1,2,3,...дня нормально будет на учет стать? Т.е. там какие-то анализы ж сдавать, УЗИ. Я хочу на неделю отпуск взять. Я за 5 дней успею всех пройти и анализы сдать?
    Или лучше брать отпуск на 10нед и 1,2,3дня? Бегать и отпрашиваться с работы постоянно не мой вариант
    Я за 1 день все анализы сдала, в ЦРБ
    А вот сколько времени на обход врачей не знаю. В прошлый раз 2 дня понадобилось. Как там сейчас не знаю
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 18.11.2014 о 13:04

Дописів
    4 786

Типово

Анка-пулеметчица, дочка Елены Н. Написала под ее ником о рождении дочки Есении)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если мыть раз в месяц - два и не запускать (летом чаще), то вполне терпимое себе дело.

Вот присматриваюсь я к морковному, но моя микра может такое не пропечь. А дай ссылку на рецепт, у меня есть парочку, но твой-то проверенный Только чтоб не много яиц в нем было))
    Нашла) но это из юности рецепт
    Морковный пирог

2 стакана натертой морковки на мелкой терке можно
    1 стакан сахара
    2 яйца
    Сода уксус
    6 ст. Ложек сметаны
    Мука . Сколько возьмет
    Выпечь 2 коржа
    Смазать любым кремом или вареньем.
    Я помню вареньем мазала- вкусно было )

Торт зебра
    Взбить : 4 яйца с 2 ст. Сахара
    Растопить 200гр. Маргарина и добавить к нему 200гр. Сметаны
    Сода уксус 2 ст. Муки все размешать
    Разделить на 2 части
    В одну добавить 2 ч. Ложки какао
    На середину смазанной формы класть по очереди черную и белую массы
    Крем:
    4 ст. Ложки молока
    0,5 ст. Сахара
    2 ст. Ложки какао
    50гр. Слив. Мала довести до кипения и смазал торт

Еще часто делаю сала Озорной цыпленок , стащила рецепт из кафе давно уже, идет быстро он у нас))))
    Все слоями :
    Филе курин. Отварное кусочками
    Морковь по-корейски
    Майонез
    Апельсин 2 шт кубиками мякоть
    Яйца белки порезать
    Майонез
    Сверху яичные желтки на мелкой терке и украсить.
    Вкус интересный и необычный Делать на плоском блюде
    Как то так)

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ой ой
    помню))))))
    я думаю каждые последущие роды страшней првых))))) разница у тебя уже получше, я сейчас кончаюсь с пузом за шилопопом бегать, Жанночка в курсе))))
    легкой Б тебе! Я уже сижу на старте
    Спасибо и тебе легких родов) все пройдет быстро и хорошо)

Дописів
    2 317

Типово

За прокладки не скажу - мне вот сейчас Пимафуцин помог ( хотя даже сомневалась, что молочница - а видать она была). Думаю, что так наружно с ней не справится...
    Ой, чето я очкую ещё и таблетки пить. Мне моя Г тержинан назначает вагинальный. Эффект есть, но временный.
    Сейчас посчитала про кандидоз, может я просто слишком много сладкого ем? А как жить без сладкого?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да нет.. Еще может и рано даже для тренировочных. Лежи и отдыхай!!!

Сторінка 231 з 432 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті