Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 432 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Что-то не получается цитировать
    Меня интересует на 11неделе и 1,2,3,...дня нормально будет на учет стать? Т.е. там какие-то анализы ж сдавать, УЗИ. Я хочу на неделю отпуск взять. Я за 5 дней успею всех пройти и анализы сдать?
    Или лучше брать отпуск на 10нед и 1,2,3дня? Бегать и отпрашиваться с работы постоянно не мой вариант
    Будет хорошо как раз,в 11 недель сделаешь узи и вперед к Г,анализов страшных никаких нет,с утра пару дней и все будет сдано.Как раз в таком сроке и поставит уже с результатами.

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, пузики!!!

Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!!

Так быстро летит время
    Мой отчетик. Наконец-то выбралась на просторы инета
    Spoiler Spoiler: отчет 

Итак, родился наш малыш 22 октября вместо прогнозируемых 12 ноября. Может и родился бы в ноябре, но исходя из маминых показаний... пришлось появиться и раскричаться 22 октября В РД приехала на осмотр к врачу 20-го, прошли все процедуры-анализы-осмотры. Уже было известно, что операция назначена на 22-е. Меня отпустили домой до 21-го, я еще и вещи свои в РД не взяла к тому же. 21-го, собрав все "сумочки", приехали в РД с мужем. В общем, ночь в РД перед операцией прошла спокойно, я даже почти не волновалась. А вот пузеныш что-то предчувствовал - пришлось побродить по коридору отделения перед сном - покачать Затем -клизьмы, брррр и прочие приготовления. И вот оно утро дня Х. Перебинтовали ноги. Сказали одеть только халат и все... и идти... Муж остался ждать в палате. Ему потом принесут малыша. Я уже в операционной, смотрю за приготовлениями медперсонала. Несколько укольчиков. Анестезиолог ставит катетер. Говорит: когда почувствуете либо колкости в ногах, либо станет тепло - сразу ж говорите. Ноги стояли на металлической табуретке, которая точно была холодная. И вот чувствую, что она ж уже теплая! Сообщаю об этом. И далее я уже на столе, передо мной ставят ширму. Слышу голоса врачей. И вот меня спрашивают: вы что-то чувствуете? А я не чувствую ничего, кроме как легких толчков. Нет - говорю. Мне говорят: А мы уже сделали разрез и сейчас появится малыш. И вдруг слышу пронзительный крик моего малыша Дальше мне уже было не интересно что там делается во мне, стараюсь увидеть крошку. Из-за ширмы ничего не видно (( И вот через несколько минут я его вижу!!! Дали поцеловать его и унесли к папе. Маленькое кряхтящее чудо!!! Обычно он по утрам спал, а пик его активности приходился на 13-14 дня. Понятно, что он не доволен Тренировочных схваток у меня вообще не было, поэтому он и не знал, что его собираются выгнать из теплого дома так рано (на тот момент ему было 37 недель)
    Операция длилась еще час с небольшим, т.к. удалялись мои узелки "на память". Дальше вижу, что начали снимать ширму. И у меня шок -вижу как ловко оперируют моими ногами - туда-сюда, что-то делают, вытирают, а я ничегошеньки не чувствую И вот я в ПИТе. Наконец-то увидела мужа! Спасибо ему огромное - за то, что так заботился и ухаживал за мной в эти ужасные часы. Не думала, что вынесу всю эту послеоперационную боль, но как-то все прошло - спасала мысль - побыстрее выкарабкаться и оказаться рядом с двумя моими любимыми человеками Врачи и другие медработники также постоянно заботились обо мне (я оказалась плохим пациентом -у меня вдруг почему-то началось кровотечение, им пришлось понервничать) - большое им сердечное спасибо! Торжественная выписка нам не нужна была - мы быстро собрались, т.к. все и так затянулось, и поехали домой с маленьким сопящим комочком счастья

Всем пузикам - здоровья!!!
    Какие вы молодцы,спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Вспомнился анекдот в эту тему.

На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
    Жена обиделась на него и ушла в душ.
    Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
    - Что только беременным в голову не придёт...
    правда жизни!!

А мой поход по больницам сегодня усложнился,на улице гололед ( и машина вся во льду стоит,долго нас погода баловала,теперь не пойму что делать,пешком выдвигаться или машину отогревать...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk С новой неделькой!!!

Глянула в список я уже в пятеркеаааааааа не вертится !!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с неделькой!

На улице гололед, так что если можно никуда не идти, то лучше сегодня дома побыть - еле малую до сада довела и обратно причапала, чуть 2 раза не упала. Каток сплошной

Дописів
    2 317

Типово

Доброго утречка всем.
    kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с недельками!
    Ой, девочки, на улице такой гололёд - жуть. Машина покрылась льдом в палец толщиной, еле отковыряли, квест просто: сначала надо отковырять багажник, потому что главная ковырялка лежит там)))))
    Хотела сегодня поехать в 6-ю больничку на курсы, но свят, свят. Воздержусь.
    Будьте все аккуратны на улицах. Надеюсь этот лёд настаёт ещё. И всех нас ждёт мягкая европейская зима (любители снега, не бросайтесь плиз помидорками)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk С новой неделькой!!!

Глянула в список я уже в пятеркеаааааааа не вертится !!!
    Поздравляю! Скоро и в тройке будешь)))
    Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!
    Проснулась я без настроения-столько планов было, а погода не радует-выходить не хочется.
    Я вот вчера с ума сошла-помыла окна в одной комнате и вечером пошел снег с дождем. Испугала погоду, а сегодня поняла что это то самое предродовое гнездение-я окна мыть вообще терпеть не могу, хоть не скоро я должна родить? А то нам рано(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Вторничных с неделькой. Ну вы даете, в ноябре окна мыть Меня и весной то не особо тянет. Муж бы узнал, что я окна мою, такой нагоняй устроил бы. Да уж. Погодка планы подпортила...

Дописів
    42

Типово

Доброе утро девочки. Погода брррррр . Выходить совсем не хочется.
    эльфик ты права) мы с тобой вместе были в темке со вторыми детками. Ник почти такой же . Как сестра?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, привет! Всех вторничных с недельками!!!
    Погода кошмар самый-самый мой!!!! Я боюсь гололеда, в первую Б упала на 7 месяце. Спасибо маме, позвонила и сказала , заберет младшего из школы и приведет домой. Старший ходит сам. Ооочень надеюсь, что завтра все растает.
    Начинаю делать рамку из макарон , для подсолнуха завтра куплю гофрокартон . Занятия есть...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Вторничных с неделькой. Ну вы даете, в ноябре окна мыть Меня и весной то не особо тянет. Муж бы узнал, что я окна мою, такой нагоняй устроил бы. Да уж. Погодка планы подпортила...
    Поздравляю с лидерством!!!!!! Как самочувствие? Ощущения?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30

Типово

Всем доброго зимнего утра!
    Вторничных девочек - с недельками!
    Елена Николаевна - с рождением дочурки, крепкого здоровья и сил маме и малышке!!!

Погодка сегодня жесть белой завистью завидовала всем, кому не надо сегодня выходить из дому, потому что пока до работы добралась - думала убьюсь ((( очень страшно, особенно на тех участках, которые совсем ничем не посыпаны (

Дописів
    3 026

Типово

привет,девчульки !

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мама родила, девочку Есению 3,100..Красавицааа))))
    УРА!!!!! поздравляю Леночку с рождением принцессы!!!!!!! в день студентов))) пусть Есения будет здоровой, красивой и умной!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все не могу успокоиться про Лену- прекрасную и неожиданную!))) вот умница! Еще и позаботилась , чтобы нам доченька сообщила в темке! Молодец!! Не перестаю восхищаться!!!!
    ага))собаке ДР отметила, подгузники пошила, про марлю нам отзывы написала))) и до 19 числа справилась))) здоровья ей!
    кстати, Anel, написала рецепт салатика-я его еще и глянуть не успела- как вторая ссчылочка на утку))))) какой там салатик))))))))))))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Про грудь: у меня после ГВ первой дочки грудь вернулась в добеременное состояние, а после второй - уменьшилась на полтора размера от добеременного .
    вот и для меня вопрос с размером груди -важный...сейчас увеличился, но я хочу, чтобы вернулся обратно)))))))) я уже все свои красивые бюсты задвинула подальше(( не хочу такую большую грудь(((

Привет, пузики!!!Мой отчетик. Наконец-то выбралась на просторы инета
    Всем пузикам - здоровья!!!
    спасибо за отчет!!здоровья тебе и быстрейшего восстановления!!!!!! а малышу -расти и не болеть!!!!!!!
    я так понимаю, что договаривалсь за КС? во сколько обошлось и с каким доктором была операция? (можно в ЛС)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    На улице гололед, так что если можно никуда не идти, то лучше сегодня дома побыть - еле малую до сада довела и обратно причапала, чуть 2 раза не упала. Каток сплошной
    вот кто вовремя в декрет ушел))))))))))))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а я только хотела спросить: Оля говрила про вторник...наверное ты имела ввиду следующий вторник)))
    Инга, как твое самочувствуе?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Погода брррррр . Выходить совсем не хочется.
    эльфик ты права) мы с тобой вместе были в темке со вторыми детками. Ник почти такой же . Как сестра?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все будет хорошо, никакой особой ситуации нет, просто для сестрички неожиданно, вот и переживает.
    @@@@@ ей. хотя, мож уже и не надо
    Спасибо девочки, кулачки еще нужны. Общались с ней по смс с 3 до 5 утра. Вроде начались схватки, но с периодичностью в 10 минут. Ночью попросилась еще раз на осмотр, открытие только на один палец. С 7 утра на мои смс не отвечает. От ее мужа узнала, что ее перевели уже в родзал, он собирался ехать к ней. Теперь бы мне набраться терпения и ожидать заветного смс "У меня родилась девочка. Рост... вес..."

Дописів
    3 026

Типово

Погода кошмар самый-самый мой!!!! Я боюсь гололеда, в первую Б упала на 7 месяце. Спасибо маме, позвонила и сказала , заберет младшего из школы и приведет домой. Старший ходит сам. Ооочень надеюсь, что завтра все растает. ...
    и я боюсь гололеда((((((((( я как-то в сугроб ступила- а там лед был и я на попу и села- у меня месяц болел копчик(((((((( а если Б-нной упасть- ОТВЕДИ БОГ!
    Эльфик, мы тут все ждем этого заветного смс.... и держим за сестричку кулачки.. пусть все будет у них там хорошо!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    42

Типово

Погода кошмар самый-самый мой!!!! Я боюсь гололеда, в первую Б упала на 7 месяце. Спасибо маме, позвонила и сказала , заберет младшего из школы и приведет домой. Старший ходит сам. Ооочень надеюсь, что завтра все растает.
    Начинаю делать рамку из макарон , для подсолнуха завтра куплю гофрокартон . Занятия есть...
    Юля часто пересекаемся с тобой в темке у тарошников))) хотела спросить у тебя же третья б? Как ощущения? У меня кроме задержки и хгч нет ниче . С первыми двумя токсикозило и к еде особые предпочтения) а сейчас ну вообще ничего. Даде пол угадать не пыталась по ощущениям , так как их нет вовсе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Слушай, ну эта рамка из макарон всех поразила - учителя - креативщики, блин Не, ну че, я могу так себе визуально представить, еще если макарошки какие-то закрученные, типа рожки - спиральки, их еще какой-то краской попшикать, блестками чуток - очень даже будет.

Напекла ж я вчера блинов, и что вы думаете - мне досталась одна штучка, с ними объешься))) А сегодня думла -думала, что б такого-этакого спечь, и остановилась...на тертом пироге. Как - то у меня кризис жанра (то есть фантазии) вышел...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем пузатикам))))
    Вторничные, с недельками=))

Жаль, что сегодня не получится не вылазить из дому..на улице мерзко((

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))))) У меня на размер примерно за беременность увеличилась, потом еще на размер в кормление - стала Д, и держалась так 2,5 года, потом закруглила кормление и грудь вернулась в добеременную чашку В...
    Эх, я вообще надеюсь, что кг 2-3 беременного веса со мной останутся после. А вместе с ними и грудь чуть побольше ..Но я пока их даже не набрала(((

На счет эпителия в анализе мочи. Я же только после больницы (лежала с почками). Там я всех со своими каждодневными анализами достала.Так вот, мне несколько врачей сказали,что наличие эпителия в анализе мочи-норма(не помню для беременных или просто). О количестве ничего не скажу. В последнем моем (хорошем) было,по-моему, 8-9.

Грудь останется такой же, не переживай) на космическую позвони в жк . Знаю , много девочек из Донецка там стоят на учете и ходят к врачам. Заодно сходи, запишись к узким спецам там. 684069
    Спасибо! Я стою с самого начала в 9ЖК и там ко всем хожу. Это я так понимаю на крайний случай?

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо девочки, кулачки еще нужны. Общались с ней по смс с 3 до 5 утра. Вроде начались схватки, но с периодичностью в 10 минут. Ночью попросилась еще раз на осмотр, открытие только на один палец. С 7 утра на мои смс не отвечает. От ее мужа узнала, что ее перевели уже в родзал, он собирался ехать к ней. Теперь бы мне набраться терпения и ожидать заветного смс "У меня родилась девочка. Рост... вес..."
    Все будет хорошо. Держим кулачки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сама в шоке с мойки окна в ноябре) все надеялась вызвать кого-то чтоб помыли, а вчера как зомби сама взяла тряпку и моющее) но у нас балкон за окном-не страшно мыть) но всё равно-это моя первая мойка окна за последние лет 5 точно))) не люблю я это дело

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

У меня получилось сдать все анализы за два дня при постановке на учет, не считая узи (делала предварительно). Все зависит от конкретной ЖК.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    У меня диспансерезация растянулась на 2 месяца, но не по моей вине, как обычно, один врач в отпуске, другой на курсах, у третьего сандень, а выходные у меня вторник, среда. Но обрати внимание, например эндокринолог смотрит анализ на сахар кровь и моча, то есть сначала нужно посдавать анализы, а потом по врачам. Мне еще дополнительно назначали пройти кардиолога (сделать эхо экг) и нефролога (ей вообще были нужны 3 вида мочи и УЗИ почек). Удачи
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Будет хорошо как раз,в 11 недель сделаешь узи и вперед к Г,анализов страшных никаких нет,с утра пару дней и все будет сдано.Как раз в таком сроке и поставит уже с результатами.
    да меня врачи мало интересуют ))) Самое главное анализы сдать и УЗИ.
    Спасибо девочки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Юля часто пересекаемся с тобой в темке у тарошников))) хотела спросить у тебя же третья б? Как ощущения? У меня кроме задержки и хгч нет ниче . С первыми двумя токсикозило и к еде особые предпочтения) а сейчас ну вообще ничего. Даде пол угадать не пыталась по ощущениям , так как их нет вовсе
    Приветик! Добро пожаловать!! Да, помню))) меня при Б этой начало просто тревожить состояние войны , боязнь , вобщем , если Б не одна из авторов темки, меня б вообще понесло не туда)))
    Эта беременность вообще другая: я практически не поправлюсь, в еде предпочтений нет , особого аппетита тоже, но малыш набирает , как надо.
    В эту Б сдала анализ на прогестерон , он низкий , поэтому , практически с самого начала сижу на утрожестане , сейчас потихоньку спрыгиваю с него и к 36-37 недельке заканчиваю.
    Беременности разные, но пол одинаковый) это я к тому , что приметы - это все ерунда. Рожать планирую в пц , у того же врача , что и рожала дважды, уверена в ней и в том, что все будет хорошо!

Сторінка 230 з 432 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті