Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 432 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    По генетику поняла, спасибо!
    Я вот думаю в этот раз связать плед, пока будет тепло пользоваться так, а осенью нашить флис и уже в холода будет утепленный вариант )))

Meisje, на компе схему не нашла, но в инете есть, правда розовый, но заменить цвет же не проблема ))) Вот http://pepita.ru/knitting/accessorie...d-mishki-teddi
    спасибочки! Видела эту схему, не признала в синем цвете))) мне кажется твой вариант цветов намного удачнее чем тот розовый по ссылке... у меня вот с цветом как раз самая большая проблема.....мне все нравится или ничего не нравится, а остановиться на одном двух цветах не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А я топчу сухари с чаем. Работает одна
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Рулет из индюшатины фаршированный грибами - звучит вкусно
    Я тоже только что съела 4 горячих бутера с сыром и белым хлебом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну тогда таки придется ехать в Метро. Придумать бы, где эти 5-7 кг хранить потом - у меня морозилка всякими овощами-фруктами дачными под завязку забита(
    А если из мороженной соленую сделать, норм будет интересно...по типу как из селедки
    Пледы замечательные!
    У меня родители берут такую вот рыбину, филируют ее, режут кусками, солят, заворачивают отдельно каждый кусок в фольгу и в холодильник на 2-3 дня. Когда просолилась, можно ту часть которая сейчас не нужна, отправить в морозилку. Потом достаешь такой кусочек и в холодильник перекладываешь, он размораживается и домашняя вкусная рыбка готова к употреблению )))

У меня дальше пледов, шарфиков и шапок дело не идет ))) Могу и спицами, и крючком, но очень по аматорски...

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    спасибочки! Видела эту схему, не признала в синем цвете))) мне кажется твой вариант цветов намного удачнее чем тот розовый по ссылке... у меня вот с цветом как раз самая большая проблема.....мне все нравится или ничего не нравится, а остановиться на одном двух цветах не получается
    Мне кажется что этот плед хорошо смотрится на контрастных цветах. Темном и светлом, или можно вообще все квадраты разного цвета делать.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я вчера в ЖК при 1РД ходила. Вроде вменяемая дама. К ней можно и из другого ЖК записаться. (Записываться в регистратуре)
    Г сказала на Космичку - поеду туда. А там видно будет.
    Я теперь тоже хочу рулетик на НГ. Делись рецептом
    Рецепт видела в какой-то передаче иностранного повара. Не записывала точно, но принцип такой: Обжариваем грибы шампиньоны до готовности с луком и чесноком, добавляем специи по желанию и по вкусу. Берем индюшиное бедро, отделяем аккуратно от кости, чтобы получилась филешка (шкуру не снимаем!), отбиваем слегка и маринуем в специях (опять же кто какие любит). Потом заворачиваем в индюшку грибы, связываем ниткой чтобы не раскручивался. Обжариваем со всех сторон на сковроде до золотистой корочки и отправляем в духовку до готовности.
    Востаннє редагував PinUp: 18.11.2014 о 15:18

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вам еще можно посидеть,подписывает с 36 недельки вроде

И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
    Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.

Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
    А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!
    Поздравляю с подписанной обменкой!!! Ты сегодня вообще герой!!!Пусть вечер пройдет хорошо!!! А срок у меня почти как у тебя, линеечка показывает на неделю меньше, мне гиня пересчитала его, поэтому я затягивать с обменкой не хочу.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченки, приветик.
    Вторничных с недельками.

Лена Николаевна, с рождением принцессы. Имя очень красивое.
    И мамочка - молодец, и с подгузниками справилась, и в роддом успела.

Алиса, спасибо за отчет. Молодцы, справились. Пусть все у вас будет хорошо.

У меня куча вопросов:
    Где была детка, пока ты была в ПИТе, как кормили ребеночка,
    и, это ж целый день лежишь после КС, а как с посещением туалета, или не хочется?

Девы, ну вы вчера и кулинарную тему развели, читала - облизывалась. если бы могла, рванула бы на кухню все готовить.
    Спасибо за рецепт тонких блинов, моя мечта испечь такие. надеюсь после родов будет на них время.

Немного позавидовала тем, у кого грудь радует размерами. У меня из серии " на животе спать не мешает и бусики ровно лежат"
    Мужу не повезло - ни посмотреть, ни пощупать. Еще и попа с бедрами плавно перетекли в живот.
    За время беременности грудь даже на полразмера не увеличилась. На днях только немного налилась как перед меськами и о, счастье, немного молозива появилось. А то я уже начала переживать.

Немного пожалуюсь, можно?
    Что-то у меня с утра глаза на мокром месте, даже порыдать успела.
    Причем всю Б я была морально устойчива, такой себе пофигизм ко всему окружающему, ни тебе истерик мужу,
    ни каких-то особых желаний.
    А сегодня прорвало, вспомнила свекра, как он за меня сильно "переживает", о чем постоянно твердит мужу и нагнетает напряжение всякими предположениями.
    А сам за полгода ни разу не появился ни в больничке, ни домой чем-то помочь.
    Я конечно не сильно хочу его видеть, предпочитаю любить его на расстоянии - есть причины. (Вот свекровь, говорят, была у меня добрейшая женщина, но я ее уже не застала в живых).
    Но, блин, как-то обидно и за себя, и за мужа, который постоянно твердит "папа то, папа се, папа поможет" А папа,эх...
    Простите, милые, за негатив то ли погода, толи гормоны проснулись и роды не за горами...
    Тут и гормоны и просто обидно действительно. Но надо себя чем-то порадовать и все пройдет.Вон тут девчонки про такие вкусняшки пишут, слюнки текут рекой уже просто, всего этого хочется попробовать.

Поздравляю!
    Ты в ПЦ подписывала, а чего так дорого - 300 грн? Можно как-то от такой "благотворительности" отказаться
    Так это стандартная такса, это же специализированный центр, куда должны попадать только по показаниям, а если показаний нет, то тогда плати.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,всем здравствуйте!!!!
    Принимайте новенькую..... Мы ждем двойняшек,мальчиков.....30 неделя....
    Добро пожаловать к нам!!!! Тоже когда-то мечтали о двойне, это замечательно, сразу двойное счастье!!!!

Пин Ап, пледики супер!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Немного о нас....
    Мне 37лет....как говорят врачи,позднородящяя))))) беременность вторая...Доченька уже взрослая....17 лет....долго ходили по врачам...не получалась вторая ляля...потом решились на ЭКО и вот наше счастье с нами....то,что у нас двойня узнали на 2неделе беременности......а в 20 недель нас огорошили новостью что будет два мальчика....теперь спорим с мужем по поводу имен...вот сейчас лежим в ПЦ с укорочением шейки....пытаемся доносить хотябы до 30 недель.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Какая красивая шапочка и качелька классная, что за фирма ?
    Спасибо! качелька Fiesher-Price Rainforest - я купила ее б.у. задешево и в супер состоянии, так что я в основном поэтому такая довольная))))))))) Но вообще мне очень понравились там мелодии в мобиле, ненавязчивые и со звуком леса есть, и качает она сама, и несколько положений есть и само сидение крутится в разные стороны... жаль только от батареек работает, если б еще от сети....более новые модели работают и от сети....
    а шапочку вязала вот по этой ссылке, если кому интересно. Вяжется просто, хорошо тянется, т.е. подойдет на совсем маленькую головушку и в годик еще налезет думаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово про рыбу и двойни))))

Ну тогда таки придется ехать в Метро. Придумать бы, где эти 5-7 кг хранить потом - у меня морозилка всякими овощами-фруктами дачными под завязку забита(
    А если из мороженной соленую сделать, норм будет интересно...по типу как из селедки
    вчера видела в Рыбном возле Варуса. Но брали в Метро.
    а зачем хранить, а потом солить? мне кажется, что лучше сразу порезать на стейки (целую я бы не солила, рисковать не хо), просолить 3 дня, соль обмыть в холодной воде, обмакнуть салфеткой и слегка смазать олией. потом заворачиваю каждый кусок в пергамент - и храню в морозилке, ем тоже с морозилки, она при (-18 ) не замерзает и хорошо режется на хлеб.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Появиться не может, но разделиться вполне )) Я знаю девочку, которой в 5 недель сказали один плод, в а 12 недель уже два )
    скорее всего не разглядели. Эмбрион делится на 3-6 день после оплодотворения, если не ошибаюсь.Чем раньше разделился - тем больше "личного" будет у малышей - 2 плаценты, 2 плодного пузыря или же совсем рядышком, в одном. Если деление после 7-го дня происходит - получаются сиамские близнецы - и чем позже - тем больше сросшиеся.
    Спасибо, все себе записала. А не стремно будет во время Б такую рабку соленую кушать?
    я бы однодневную и без беременности не рисковала. Читала, что 3-ёх дневный сухой посол можно давать детям. Муж пробовал на 2-й день - сказал, что маловато. На третий день вкус отличный - самое оно.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    перемешала соль с сахаром , обмазала рыбку или кусочки. Рыбка сок пустит и еще раз перемешать. День перевернуть его на другую сторону и на холод.
    делала почти так же, соль+сахар, по-моему 1:1 или 2:1. Потом ещё солью дополнительно обтёрла, т.к. рыба жирная - она ж как сало - больше чем нужно соли не возьмёт. Лучше перебдеть, как говорится. Первые часов 6 стояла на столе (до ночи), потом на остальное время - в холодильнике. 1-2 раза в день куски меняла местами, чтоб в рассоле были/не были, рассол не сливала.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    На УЗИ была в 5 недель, написано "одно плодное яйцо" Может за 4 недели и второе появилось ))
    появится не появится. а вот исчезнуть второе может. Читала, что каждый 8й из нас - из двойни, только второй эмбрион рассасывается по той или иной причине.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вообще никакую консервацию нельзя?
    Мне такого не говорили и не слышала не от кого ранее об этом.
    Я огурцы, кабачки, грибы, кукурузу, горошек, фасоль, варенько консервированное уже ела, вроде все нормально было.
    зависит от состояния почек. нельзя из-за солёности.

вообще, у славянских народов с почками туговато именно из-за традиции солить-мариновать на зиму. Повышенное потребление соли + белка даёт о себе знать (мы ж ещё и мясоеды знатные).
    По рекомендациям ВОЗ, человек должен потреблять 1 гр белка на 1 кг своего веса, кормящая + 6 гр, беременная тоже + 6гр.
    Я веду учёт своего питания, поэтому вижу, что на мои 50 кг вполне достаточно один раз в день кусок рыбы или мяса или 200 гр творога...остальное "добирается" из других продуктов незаметно.
    а на днях прочла на каком-то сайте, что беременная должна есть 200 гр белка в сутки!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    Долучення 1622151
    Долучення 1622144
    Какая шапочка классная!! Если будет девочка, буду клянчить схему!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    Какая шапулька классная!!!! А у качельки столько функций, прямо самой туда захотелось сесть

Немного о нас....
    Мне 37лет....как говорят врачи,позднородящяя))))) беременность вторая...Доченька уже взрослая....17 лет....долго ходили по врачам...не получалась вторая ляля...потом решились на ЭКО и вот наше счастье с нами....то,что у нас двойня узнали на 2неделе беременности......а в 20 недель нас огорошили новостью что будет два мальчика....теперь спорим с мужем по поводу имен...вот сейчас лежим в ПЦ с укорочением шейки....пытаемся доносить хотябы до 30 недель.....
    Все будет хорошо, главное положительный настрой, а мы тут всегда поддержим!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так это стандартная такса, это же специализированный центр, куда должны попадать только по показаниям, а если показаний нет, то тогда плати.
    Дело в том, что у меня по шм есть, я там даже конизацию после родов делала...Но по прописке у меня теперь 2 рабочая(

Так, про рыбу поняла - на филешку, буду солить 3 дня, потом в морозилку.

С мыслями о еде пошла я к Г взвешиваться)))) Щас буду получать по полной

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня дальше пледов, шарфиков и шапок дело не идет ))) Могу и спицами, и крючком, но очень по аматорски...

Мне кажется что этот плед хорошо смотрится на контрастных цветах. Темном и светлом, или можно вообще все квадраты разного цвета делать.
    Да вот именно от ниток и от сочетания цветов еще очень зависит вид, поэтому я так мучаюсь, боюсь если пойду в магазин выбирать нитки то еще хуже будет))))))
    я вязала сыну не только шапки шарфики но и кофточки, решила что дальше пледов и шарфов в этот раз не пойду, потому что вяжешь эту кофточку три месяца, а ребенок потом за полгода уже вырос из нее и так жааалко потом)))) не стоит оно того...а одеялко это дольше чем на 3-6 мес, да и просто всегда можно найти ему потом применение.

п.с. стараюсь тему перевезти от еды подальше.....напал на меня жуткий жор...а тут еще пироги блины да куличи...да еще и рыбка!!! ох.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Какая шапочка классная!! Если будет девочка, буду клянчить схему!
    а я своему мальчику связала))))) на девчачью смахивает да?
    на схему я там выше дала ссылочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

а я своему мальчику связала))))) на девчачью смахивает да?
    на схему я там выше дала ссылочку
    Это я скорее просто девочку очень хочу. )))А малышам все равно. Главное чтоб маме нравилось
    Видела. Я пока пост написала, уже почти целая страница появилась

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Дело в том, что у меня по шм есть, я там даже конизацию после родов делала...Но по прописке у меня теперь 2 рабочая(

Так, про рыбу поняла - на филешку, буду солить 3 дня, потом в морозилку.

С мыслями о еде пошла я к Г взвешиваться)))) Щас буду получать по полной
    В теме про ПЦ перечислены показания, по которым они обязаны тебя принять. А ты где живешь? Я смотрю, у тебя под авой тоже Нагорный, так по прописке у нас теперь 1-й роддом.

Удачи у врача!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Немного о нас....
    Все будет хорошо! И не до 30, а как и положено доносишь!!! Это действительно-СЧАСТЬЕ!!!! С нами на футбол ходит очень хорошая девушка , у которой тоже есть старшая девочка около 18 лет и тройняшки мальчишки)))) два из них футболисты, а третий -совершенно далек от футбола, любит природу и глмурррр)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

PinUp ,Meisje, спасибо за ссылки, утащила к себе в закрома.

...
    Тут и гормоны и просто обидно действительно. Но надо себя чем-то порадовать и все пройдет.Вон тут девчонки про такие вкусняшки пишут, слюнки текут рекой уже просто, всего этого хочется попробовать...
    Уже втоптала блинчики с творогом тушеные в сметанке, т.н. "налисники". По крайней мере так называла моя бабушка, живущая в Сумской обл.
    Спасибо мамочке, балует меня какждые выходные вкуснятинкой.

Немного о нас....
    Натали, добро пожаловать. Поздравляю с двойным счастьем.

Оксана, 38 лет, ждем первого ребеночка. Тоже как "позднопервородящая". Тоже с укороченной шейкой.

Не переживай, главное настрой. Как сказала мне Кочиева на Космичке," что себе внушишь, то и будет. С хорошим настроем и до 41 нед. доходишь."

Я на Космичке с 22 нед. лежала. Сначала ставила себе целью, хотя бы до 26 нед. доходить-долежать, потом 30, потом 34, теперь вот до 37 чуть-чуть осталось.

Дописів
    42

Типово

Спасибо! И так попробую тоже)

Девочки, а где берете красную рыбу сырую(или замороженную) хорошую, у меня рядом Варус, но ему че-то не доверяю...Знаю, в метро раньше была - так я сама там 100 лет уже не была
    Я тоже так делаю рыбку , только еще 1 ложку водки. Только вчера купила кусок лосося в фози 99 грн за кг

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

В теме про ПЦ перечислены показания, по которым они обязаны тебя принять. А ты где живешь? Я смотрю, у тебя под авой тоже Нагорный, так по прописке у нас теперь 1-й роддом.

Удачи у врача!!!!
    По показаниям должны по идее...
    У меня ЖК в 10 поликлинике, вроде ко 2 рабочей. Сейчас у Г как раз спрошу.
    Спасибо!

[QUOTE=Meisje;28484796] А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...

Маша, шапуля отличная, если даже великовата будет, не страшно, на вырост!
    Вот завидую по хопошему людям. у которых руки не из ж... Я умею только полотно вязать, переходы-носки - свитера с рукавами не пришитыми - ну никак...Раньше умела ажурной вязкой - но то так давно было

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Я тоже так делаю рыбку , только еще 1 ложку водки. Только вчера купила кусок лосося в фози 99 грн за кг
    Так даже веселее

Усе, побежала в ЖК)

Дописів
    42

Типово

Почитала рецепты ваши и вспомнила свой любимый салат ( сыр твердых, ананас консервированный и куриное филе товарное ) все кусочками порезать , майонез и чеснок . Ооооочень вкусно) хоть бег за курочкой в магадин

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

я тоже у Кочиевой лежала с 8 до 15 недель.....а вот сейчас в самом роддоме.....с Кочиевой хочу договариваться за кесарево... настрой у меня хороший...для себя решила,что Новый год я встречу еще беременной....а там как Бог даст....

Сторінка 235 з 432 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті