Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 432 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченки, приветик.
    Вторничных с недельками.

Лена Николаевна, с рождением принцессы. Имя очень красивое.
    И мамочка - молодец, и с подгузниками справилась, и в роддом успела.

Алиса, спасибо за отчет. Молодцы, справились. Пусть все у вас будет хорошо.

У меня куча вопросов:
    Где была детка, пока ты была в ПИТе, как кормили ребеночка,
    и, это ж целый день лежишь после КС, а как с посещением туалета, или не хочется?

Девы, ну вы вчера и кулинарную тему развели, читала - облизывалась. если бы могла, рванула бы на кухню все готовить.
    Спасибо за рецепт тонких блинов, моя мечта испечь такие. надеюсь после родов будет на них время.

Немного позавидовала тем, у кого грудь радует размерами. У меня из серии " на животе спать не мешает и бусики ровно лежат"
    Мужу не повезло - ни посмотреть, ни пощупать. Еще и попа с бедрами плавно перетекли в живот.
    За время беременности грудь даже на полразмера не увеличилась. На днях только немного налилась как перед меськами и о, счастье, немного молозива появилось. А то я уже начала переживать.

Немного пожалуюсь, можно?
    Что-то у меня с утра глаза на мокром месте, даже порыдать успела.
    Причем всю Б я была морально устойчива, такой себе пофигизм ко всему окружающему, ни тебе истерик мужу,
    ни каких-то особых желаний.
    А сегодня прорвало, вспомнила свекра, как он за меня сильно "переживает", о чем постоянно твердит мужу и нагнетает напряжение всякими предположениями.
    А сам за полгода ни разу не появился ни в больничке, ни домой чем-то помочь.
    Я конечно не сильно хочу его видеть, предпочитаю любить его на расстоянии - есть причины. (Вот свекровь, говорят, была у меня добрейшая женщина, но я ее уже не застала в живых).
    Но, блин, как-то обидно и за себя, и за мужа, который постоянно твердит "папа то, папа се, папа поможет" А папа,эх...
    Простите, милые, за негатив то ли погода, толи гормоны проснулись и роды не за горами...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну ты меня вообще этим добила, с вами тут не поправишься, ага)))
    Я как раз все собираюсь замариновать как-то лосося ( к своему стыду еще ни разу не делала). А как он, за один день нормально успевает просолится?
    Еще знаю, народ как-то маринует селедку, и выходит лучше магазинной - кто знает, дайте рецепт)
    Нас уже пора в "беременный мастер шеф" переименовывать
    Только что рылась, нашла рецепт брынзы (без заквасок) http://www.edimdoma.ru/retsepty/2607...shnyaya-brynza
    перемешала соль с сахаром , обмазала рыбку или кусочки. Рыбка сок пустит и еще раз перемешать. У меня друзья еще и укроп добавляют целый для вкуса к рыбке, но они стейки так маринуют . Если стейк, то на след. День перевернуть его на другую сторону и на холод. Это все просто. Селедку я мариновала тоже с солью и приправами и на сухую и в рассоле . На литр воды 1 ст. Ложка соли и 1 ст. Ложка сахара , перец лаврушка. Как - то так)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!

Елена Николаевна07 с рождением доченьки!!!

Mrs_Tsvid, можно и в ХП куличи печь. У меня мама от дрожжевого теста далека, поэтому пекла уе пару раз в ХП. Вполне себе хорошо выходит, эдакая сладкая булка с сухофруктами ))) Но для меня важен сам процесс, аромат в доме и все это праздничное волшебство при классической выпечке )))
    Elder, удачного похода к врачу!
    Тынька, не печалься и не думай о плохом! Я вчера тоже в апатии ходила весь день, но девочки разговорами о блинах отвлекли и все наладилось! Подумай о том как хорошо вам скоро будет с малявкой и выше нос!
    кружилка, с подписанием обменки!
    Натали-, добро пожаловать!

Вы сегодня такие продуктивные! Читаю вас в перерывах между уборкой, варкой борща, развлечением малого и готовкой подчеревка Столько всего прокомментировать хотела, но уже забыла половину
    Читаю про погоду, смотрю в окно и выходить совсем не хочется, но надо ((( Малый с бронхитом, приходится ходить к врачу слушать легкие постоянно, контролировать все.

Насчет пледиков хотела написать. У нас было 3 штуки. В одном выписывались: молочного цвета с узорной вязкой (бабушка нам сотворила красоту), потом в колясочке им летом прикрывались если нужно было. Еще один я связала синий с голубым с мишками, его поставили на флис и пользовались когда похолодало - очень теплый и необычный. А для дома у нас был из плотного материала, не знаю как его назвать, укрывались им в кроватке пока не выросли. Сейчас хочу еще для доци связать новый, в девчачьих тонах.

Про грудь. У меня до первой Б был 75В, потом выросла ну очень намного, размера на 2, кормила 1г9мес малого очень активно, после завершения ГВ грудь стала еще меньше чем до Б, но я и сама стала на 8кг меньше, поэтому все закономерно. Упругости стало меньше, но висячек не появилось! Сейчас грудь налилась еще в первый месяц, и сейчас уже такая как была в прошлый раз на 9м месяце.. Так что я теперь думаю до какого размера дорасту в этот раз
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать генетика на космичке? Записалась, но я там вообще не ориентируюсь и понятия не имею куда хоть примерно идти
    Востаннє редагував PinUp: 18.11.2014 о 22:23

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченки, приветик.
    Вторничных с недельками.

Лена Николаевна, с рождением принцессы. Имя очень красивое.
    И мамочка - молодец, и с подгузниками справилась, и в роддом успела.

Алиса, спасибо за отчет. Молодцы, справились. Пусть все у вас будет хорошо.

У меня куча вопросов:
    Где была детка, пока ты была в ПИТе, как кормили ребеночка,
    и, это ж целый день лежишь после КС, а как с посещением туалета, или не хочется?

Девы, ну вы вчера и кулинарную тему развели, читала - облизывалась. если бы могла, рванула бы на кухню все готовить.
    Спасибо за рецепт тонких блинов, моя мечта испечь такие. надеюсь после родов будет на них время.

Немного позавидовала тем, у кого грудь радует размерами. У меня из серии " на животе спать не мешает и бусики ровно лежат"
    Мужу не повезло - ни посмотреть, ни пощупать. Еще и попа с бедрами плавно перетекли в живот.
    За время беременности грудь даже на полразмера не увеличилась. На днях только немного налилась как перед меськами и о, счастье, немного молозива появилось. А то я уже начала переживать.

Немного пожалуюсь, можно?
    Что-то у меня с утра глаза на мокром месте, даже порыдать успела.
    Причем всю Б я была морально устойчива, такой себе пофигизм ко всему окружающему, ни тебе истерик мужу,
    ни каких-то особых желаний.
    А сегодня прорвало, вспомнила свекра, как он за меня сильно "переживает", о чем постоянно твердит мужу и нагнетает напряжение всякими предположениями.
    А сам за полгода ни разу не появился ни в больничке, ни домой чем-то помочь.
    Я конечно не сильно хочу его видеть, предпочитаю любить его на расстоянии - есть причины. (Вот свекровь, говорят, была у меня добрейшая женщина, но я ее уже не застала в живых).
    Но, блин, как-то обидно и за себя, и за мужа, который постоянно твердит "папа то, папа се, папа поможет" А папа,эх...
    Простите, милые, за негатив то ли погода, толи гормоны проснулись и роды не за горами...
    Это погода ((( ну и плюс скоро ж рожать . Сама ночью практически не спала , настроения нет, ничего не хочется и вспоминается только плохое))) хочется взять телефон и позвонить или написать смс с претензиями , но я себя по ручкам - хлоп))))) низзя)))))) все хорошо! Многие , с рождением внуков меняются. Скушай банан или шоколад- повышают настроение!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вам еще можно посидеть,подписывает с 36 недельки вроде

И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
    Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.

Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
    А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!
    Поздравляю!
    Ты в ПЦ подписывала, а чего так дорого - 300 грн? Можно как-то от такой "благотворительности" отказаться?

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    перемешала соль с сахаром , обмазала рыбку или кусочки. Рыбка сок пустит и еще раз перемешать. У меня друзья еще и укроп добавляют целый для вкуса к рыбке, но они стейки так маринуют . Если стейк, то на след. День перевернуть его на другую сторону и на холод. Это все просто. Селедку я мариновала тоже с солью и приправами и на сухую и в рассоле . На литр воды 1 ст. Ложка соли и 1 ст. Ложка сахара , перец лаврушка. Как - то так)
    Спасибо, все себе записала. А не стремно будет во время Б такую рабку соленую кушать?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.11.2014 о 14:16

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лучше позвонить и узнать 684069,но раньше на 5 этаже была . Генетик

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать генетика на космичке? Записалась, но я там вообще не ориентируюсь и понятия не имею куда хоть примерно идти
    Юля уже выше написала.
    Я была там 5 лет назад, мне она вообще никак не внушила доверия - если по какому-то беспокоящему вопросу, то может лучше в частной поискать...
    Ходила к такой рыженькой, кучерявой - ФИО не помню.

Всем привет!
    Mrs_Tsvid, можно и в ХП куличи печь. У меня мама от дрожжевого теста далека, поэтому пекла уе пару раз в ХП. Вполне себе хорошо выходит, эдакая сладкая булка с сухофруктами ))) Но для меня важен сам процесс, аромат в доме и все это праздничное волшебство при классической выпечке )))
    Плюсанусь! Еще считается, что тесто (дрожжевое) любит долгое вымешивание именно руками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня такой пряный маринад для рыбы
    маринад 0,5л воды, 2ст.л. соли, 1ст.л. сахара, специи: кориандр, лавр, перец черн. и душистый. все закипятить и потом добавить 1ст.л. уксуса. мариновать сутки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Юля уже выше написала.
    Я была там 5 лет назад, мне она вообще никак не внушила доверия - если по какому-то беспокоящему вопросу, то может лучше в частной поискать...
    Ходила к такой рыженькой, кучерявой - ФИО не помню.
    Лучше позвонить и узнать 684069,но раньше на 5 этаже была . Генетик
    Спасибо, девочки. Муж сегодня записал туда, т.к. наш по месту жительства не принимает ближайшие две недели... Меня и отправляют то потому что положено так, из-за того что есть небольшие неровности по УЗИ. Но мне и Бут и моя Г сказали что повода для беспокойства нет, спать спокойно, но по правилам направить обязаны...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все. Куплю завтра селедку) спасибо, муж пряную любит.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    маринад 0,5л воды, 2ст.л. соли, 1ст.л. сахара, специи: кориандр, лавр, перец черн. и душистый. все закипятить и потом добавить 1ст.л. уксуса. мариновать сутки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!
    Ты в ПЦ подписывала, а чего так дорого - 300 грн? Можно как-то от такой "благотворительности" отказаться?

Спасибо, все себе записала. А не стремно будет во время Б такую рабку соленую кушать?
    Так она ж соленая, тем более лично тобой , а не непонятно кем) перед солением, обязательно ее промыть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Заливать теплым или полностью остывшим маринадом?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

и у нас такой маринад! очень вкусно получается, я ела, на свой страх и риск такую рыбку недавно...а вообще не рекомендуется, или даже запрещается....как и всякие сыры из непастеризованого молока и само молоко соответственно и всякое мясо непрожаренное...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так она ж соленая, тем более лично тобой , а не непонятно кем) перед солением, обязательно ее промыть.
    Ну мало ли, вон девченки пишут, что мягкие сорта сыра нельзя
    Я знаю, что нельзя с плесенью, хотя обожаю его...

Селедку тоде сутки солишь? На сколько кг лосося рассчитан сухой засол?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А селедку вы замороженную покупаете? Как вообще процесс засола проходит? А то я как красную (филе) солить знаю, а такую еще не делала...
    На выхах в Караване купили селедку, а она с глистами, теперь вообще смотреть на нее не хочу. Надо учится самой делать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет!

Насчет пледиков хотела написать. У нас было 3 штуки.
    Супер пледики! Особенно синий тобою связанный классный!! Я тоже вот занялась вязанием, шапочку довязала, выбираю узорчик для пледа, глаза разбегаются и с цветом не могу определиться никак...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Заливать теплым или полностью остывшим маринадом?
    Если залить теплым, то быстрее просолится. А так без разницы

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Ну мало ли, вон девченки пишут, что мягкие сорта сыра нельзя
    Я знаю, что нельзя с плесенью, хотя обожаю его...

Селедку тоде сутки солишь? На сколько кг лосося рассчитан сухой засол?
    сыры нельзя только те которые из непастеризованного молока делаются, таких почти нет, я обожаю сыры мягкие и с плесенью, просто сейчас смотрю на упаковку - ни разу еще не попался такой который нельзя...а ну и сыр из козьего молока не рекомендуется - там типа тож какая-то бактерия может быть нехорошая..но слава богу козьий я и не люблю..

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Приветик девчоночки!! вторничных пузиков с недельками!
    Елена Николаевна поздравляю с рождением доченьки!!!! здоровья вам и побольше вкусного молочка !!!! очень красивое имя!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Супер пледики! Особенно синий тобою связанный классный!! Я тоже вот занялась вязанием, шапочку довязала, выбираю узорчик для пледа, глаза разбегаются и с цветом не могу определиться никак...
    Спасибо! Могу порыться, и если сохранилась схемка - поделюсь!

А мне последнее время так хочется сыра с плесенью... А вы тут пугаете что там каки всякие...

Сторінка 233 з 432 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті