Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 432 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    сыры нельзя только те которые из непастеризованного молока делаются, таких почти нет, я обожаю сыры мягкие и с плесенью, просто сейчас смотрю на упаковку - ни разу еще не попался такой который нельзя...а ну и сыр из козьего молока не рекомендуется - там типа тож какая-то бактерия может быть нехорошая..но слава богу козьий я и не люблю..
    Я даж не знаю, пишут ли у нас из какого молока.
    Страдаю без ДорБлю...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я как раз все собираюсь замариновать как-то лосося ( к своему стыду еще ни разу не делала). А как он, за один день нормально успевает просолится? Это выходит сухая засолка, не в воде разводишь?
    Делюсь своим рецептом засолки красной рыбы. Берешь соль и сахар в пропорции 2:1, 2 ложки соли и 1 ложка сахара, хорошо посыпаешь рыбу с обеих сторон, потом я кладу в эмалированный судочек тот что для холодного. Немного в при комнатной температуре, потом в холодильник, в общем на 1 сутки. Достаешь через сутки и сливаешь ту жидкость, что появилась в судочке. Если сверху осталась соль, ее тоже убираешь. Очень вкусно получается. Раньше я не сливала жидкость и не убирала соль, в итоге через несколько дней рыба была пересолена. В последние два раза только так солила и вкуснота неописуемая. Это сухая засолка.

Дописів
    889

Типово

Ох, девочки, кулинарная тема просто вызывает жуткий голод и аппетит...
    PinUp тут про фокаччу, щуку фаршированную делала, мясо по-французски, панкейки на йогурте писала, а Молочный Хомячок про запеканку с топинамбура и колдуны, - не знаю что это, не пробовала, но звучит вкусно
    А про куличи такие разные я вообще молчу.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    делаю шарлотку в мульте и все ((((
    Поделись рецептом.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
    Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.

Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
    А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего вечера!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, можно и в ХП куличи печь. У меня мама от дрожжевого теста далека, поэтому пекла уе пару раз в ХП. Вполне себе хорошо выходит, эдакая сладкая булка с сухофруктами ))) Но для меня важен сам процесс, аромат в доме и все это праздничное волшебство при классической выпечке )))
    Очень боюсь пользоваться своей духовкой, у нас старая советская пока что. Вот привезут нам новую, надеюсь к НГ и может тогда опробую один из рецептов, что тут видела.
    А над ХБ подумываю, но пока что не решилась. Вот недавно мультиварку муж купил, пытаюсь осваивать ее

Чудесные вязанные пледики!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Делюсь своим рецептом засолки красной рыбы. Берешь соль и сахар в пропорции 2:1, 2 ложки соли и 1 ложка сахара, хорошо посыпаешь рыбу с обеих сторон, потом я кладу в эмалированный судочек тот что для холодного. Немного в при комнатной температуре, потом в холодильник, в общем на 1 сутки. Достаешь через сутки и сливаешь ту жидкость, что появилась в судочке. Если сверху осталась соль, ее тоже убираешь. Очень вкусно получается. Раньше я не сливала жидкость и не убирала соль, в итоге через несколько дней рыба была пересолена. В последние два раза только так солила и вкуснота неописуемая. Это сухая засолка.
    Спасибо! И так попробую тоже)

Девочки, а где берете красную рыбу сырую(или замороженную) хорошую, у меня рядом Варус, но ему че-то не доверяю...Знаю, в метро раньше была - так я сама там 100 лет уже не была

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо! Могу порыться, и если сохранилась схемка - поделюсь!

А мне последнее время так хочется сыра с плесенью... А вы тут пугаете что там каки всякие...
    если найдешь схему синенького с мишками то буду крайне благодарна!! Клевое!! Я рылась в инете смотрела картинки разные и ничего не понравилось так как это ваше!!
    На любом сыре пишут состав, так что почитай, если из обработанного молока то можно! Я ем. По крайней мере голландские доктора говорят что такое можно есть.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Так я на неделю и беру. У меня недели с пн начинаются. Вот только сомневалась с какого пн брать. Благодаря вам всем определилась

Ух ты. А на какой неделе определили, что двойня? А то у мужа в роду есть близнецы. Вот надеюсь, что пронесет )) На УЗИ была в 5 недель, написано "одно плодное яйцо" Может за 4 недели и второе появилось ))
    Появиться не может, но разделиться вполне )) Я знаю девочку, которой в 5 недель сказали один плод, в а 12 недель уже два )

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, а где берете красную рыбу сырую(или замороженную) хорошую, у меня рядом Варус, но ему че-то не доверяю...Знаю, в метро раньше была - так я сама там 100 лет уже не была
    Я солю свежую, покупаю в больших супермаркетах.
    Я дочитала описание Anel* , все тоже самое фактически, но лично я для себя решила, что красная рыба кроме соли, ну и сахара, ничего больше не требует

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Кстати, вторничных с недельками
    Олю, с лидерским местом.
    Кружилка, с пятерочкой и подписанием обменки.

Всем привет!

Mrs_Tsvid, можно и в ХП куличи печь. У меня мама от дрожжевого теста далека, поэтому пекла уе пару раз в ХП. Вполне себе хорошо выходит, эдакая сладкая булка с сухофруктами ))) Но для меня важен сам процесс, аромат в доме и все это праздничное волшебство при классической выпечке )))

Тынька, не печалься и не думай о плохом! Я вчера тоже в апатии ходила весь день, но девочки разговорами о блинах отвлекли и все наладилось! Подумай о том как хорошо вам скоро будет с малявкой и выше нос!

Насчет пледиков хотела написать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать генетика на космичке? Записалась, но я там вообще не ориентируюсь и понятия не имею куда хоть примерно идти
    Спасибо.
    Пледики супер, очень красиво. Хороша идея вязанного на флисе.
    А у меня вот до пледиков руки не дошли. Зато себя на зиму утеплила - свитер мохнатенький связала. и надеюсь, успею мужу довязать.

Я с любой выпечкой не дружу вообще.
    А вот куличи приловчилась делать с помощью ХП. Тесто замешиваю в ней, а пеку в духовке.
    Занимает правда много времени, т. к делаю 2-3 замеса. Но пока ХП работает, я яйца восковыми карандашами разрисовываю.
    А еще очень люблю сырую творожную паску. М-м-м, уже слюнки потекли.
    Как же я в след. году справлюсь.

Генетик на Космичке насколько помню Пинская. Та еще особа и спец, ты ее сильно не слушай.
    Я отказалась от консультации генетика. Направляли и с ЖК, и когда на Космичке лежала. Показаний, кроме возраста в 38 лет не было.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это погода ((( ну и плюс скоро ж рожать . Сама ночью практически не спала , настроения нет, ничего не хочется и вспоминается только плохое))) хочется взять телефон и позвонить или написать смс с претензиями , но я себя по ручкам - хлоп))))) низзя)))))) все хорошо! Многие , с рождением внуков меняются. Скушай банан или шоколад- повышают настроение!!!!!
    Так и подмывало позвонить с утра.
    Но я порыдала, попила чайка и решила еще поспать.
    То, что с внуком он будет помогать, я не сомневаюсь. Первый, долгожданный.
    Обидно утром стало именно за себя, что он переживает все время за внука, а на меня ему наплевать.
    Ладно, отставила хандру. Бананы в АТБ, а вот рошеновские батончики есть в холодильнике. Пойду пить чаек.

Meisje
    , может я пропустила. Но чем закончилась идея с грелкой от колик. Ты смотрела, меряла?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

если найдешь схему синенького с мишками то буду крайне благодарна!! Клевое!! Я рылась в инете смотрела картинки разные и ничего не понравилось так как это ваше!!
    На любом сыре пишут состав, так что почитай, если из обработанного молока то можно! Я ем. По крайней мере голландские доктора говорят что такое можно есть.
    Сейчас поищу ))) И ко мне на ты! Я еще совсем молодая

Мы покупаем красную рыбу в Метро. Обычно этим занимаются мои родители, они шарят. Но если я покупаю, всегда смотрю жабры - они должны быть красные, без всякой слизи и подобного!
    В Метро Лосось берем 5-7кг тушка охлажденный, не замороженный.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ох, девочки, кулинарная тема просто вызывает жуткий голод и аппетит...
    PinUp тут про фокаччу, щуку фаршированную делала, мясо по-французски, панкейки на йогурте писала, а Молочный Хомячок про запеканку с топинамбура и колдуны, - не знаю что это, не пробовала, но звучит вкусно
    А про куличи такие разные я вообще молчу.
    Очень боюсь пользоваться своей духовкой, у нас старая советская пока что. Вот привезут нам новую, надеюсь к НГ и может тогда опробую один из рецептов, что тут видела.
    А над ХБ подумываю, но пока что не решилась. Вот недавно мультиварку муж купил, пытаюсь осваивать ее

Чудесные вязанные пледики!!!
    Спасибо за пледики )))
    Я в ХП иногда пеку хлеб, но чаще замешиваю тесто и расстаиваю, а потом формирую буханочку и уже выпекаю в духовке. Если вы не любите покупной хлеб, так как не люблю его я, то ХП это просто палочка-выручалочка!

У меня уже год нормальная духовка и я не прекращаю ей радоваться. На НГ хочу сделать рулет из индюшатины фаршированный грибами, уже предвкушаю красоту и вкусноту!

Пока писала, схомячила два бутера с сыром и не заметила когда

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Meisje[/B], может я пропустила. Но чем закончилась идея с грелкой от колик. Ты смотрела, меряла?
    не, не пропустила, пока ничем не закончилась, собираюсь все туда в магазин сходить, никак ноги не дойдут я стала вообще сомневаться нужна ли она, може пронесет с коликами то? или купить, шоб уж точно пронесло)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Вторничных с неделькой!
    Елена Николаевна, какая молодец, поздравляю с дочкой!! Растите красивые, счастливые и здоровые
    Алиса, спасибо за отчет.
    Погода ужасная. Мне еще сегодня перед работой нужно было по заданию пофоткать в парке Глоба. Нужно было видеть как я с черепашьей скоростью туда добиралась (хотя мне идти туда полчаса, а я подъезжала на трамвае). Очень боялась упасть. Хорошо хоть муж со мной пошел. В общем в офис пришла к 11. Работы много, а мне только спать сейчас хочется((
    А завтра утром - вождение Если будет такая же погода - откажусь.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,всем здравствуйте!!!!
    Принимайте новенькую..... Мы ждем двойняшек,мальчиков.....30 неделя....
    Привет. Я Вика, 1я Б. Кого ждем не знаю. У вас прям двойное счастье. Мы очень хотели двойняшек, жаль что не получилось.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да конечно, вкуснее будет) я по- разному делаю . А Шубу делаю тоже .. Добавляю порванные листья нори сверху рыбки , а рыбку или скумбрию ( копченую или соленую) или мариную сама брюшки или мягко лосося или красной любой рыбки ( маринад 1:1 сахар, соль) на 1 день в тепле и в холодильник. Вобщем, приятного аппетита!))))
    Спасибо за рецепт

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вам еще можно посидеть,подписывает с 36 недельки вроде

И я наконец-то дома с Подписанной обменкойураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать(все стандартно 500грн в кассу и подписали без вопросов, и 300 если доноры есть)
    Еще решила договариваться с акушеркой,много девочек советуют,посмотрим как будет... А так и спокойней и не очень цена заоблачная.

Я еще в свою жк заехала,мазок сдала,во общем я сегодня молодец,еще бы вещи собрать,вообще бы мне цены не было ))
    А вечером к друзьям на шашлыки поедим,вот и отметим подписание!))) Вот такие у нас новости!
    С подписанием обменки. По такой погоде - действительно герой!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня такой пряный маринад для рыбы
    маринад 0,5л воды, 2ст.л. соли, 1ст.л. сахара, специи: кориандр, лавр, перец черн. и душистый. все закипятить и потом добавить 1ст.л. уксуса. мариновать сутки
    Спасибо, попробую

Кстати, блинами я обычно гостей заманиваю. Еще ни разу никто не отказался

Столько всего хотела прокомментировать. Но половину уже не помню

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо.
    Пледики супер, очень красиво. Хороша идея вязанного на флисе.
    А у меня вот до пледиков руки не дошли. Зато себя на зиму утеплила - свитер мохнатенький связала. и надеюсь, успею мужу довязать.
    По генетику поняла, спасибо!
    Я вот думаю в этот раз связать плед, пока будет тепло пользоваться так, а осенью нашить флис и уже в холода будет утепленный вариант )))

Meisje, на компе схему не нашла, но в инете есть, правда розовый, но заменить цвет же не проблема ))) Вот http://pepita.ru/knitting/accessorie...d-mishki-teddi

Дописів
    889

Типово

Я в ХП иногда пеку хлеб, но чаще замешиваю тесто и расстаиваю, а потом формирую буханочку и уже выпекаю в духовке. Если вы не любите покупной хлеб, так как не люблю его я, то ХП это просто палочка-выручалочка!

У меня уже год нормальная духовка и я не прекращаю ей радоваться. На НГ хочу сделать рулет из индюшатины фаршированный грибами, уже предвкушаю красоту и вкусноту!

Спасибо за ответ.
    Рулет из индюшатины фаршированный грибами - звучит вкусно
    Я тоже только что съела 4 горячих бутера с сыром и белым хлебом

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мы покупаем красную рыбу в Метро. Обычно этим занимаются мои родители, они шарят. Но если я покупаю, всегда смотрю жабры - они должны быть красные, без всякой слизи и подобного!
    Ну тогда таки придется ехать в Метро. Придумать бы, где эти 5-7 кг хранить потом - у меня морозилка всякими овощами-фруктами дачными под завязку забита(
    А если из мороженной соленую сделать, норм будет интересно...по типу как из селедки

Я вот думаю в этот раз связать плед, пока будет тепло пользоваться так, а осенью нашить флис и уже в холода будет утепленный вариант )))

Meisje, на компе схему не нашла, но в инете есть, правда розовый, но заменить цвет же не проблема ))) Вот http://pepita.ru/knitting/accessorie...d-mishki-teddi
    Пледы замечательные!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочкм,спасибо всем за теплый прием.....
    Извените,не могу каждому ответить,т.к еще не разобралась как это делается и пишу с телефона,что не особо удобно...
    Стыдно признаться,но я даже не знала что есть такой хороший форум....да и все время сидела на другом форуме,т.к. у нас ЭКО и общалась там с девочками,такими же как и я......а сейчас вот лежу в больничке и девочки расскозали о вашем форуме и вот я тут...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5448.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1622151
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5449.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1622144
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5448.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1622143  

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну тогда таки придется ехать в Метро. Придумать бы, где эти 5-7 кг хранить потом - у меня морозилка всякими овощами-фруктами дачными под завязку забита(
    А если из мороженной соленую сделать, норм будет интересно...по типу как из селедки
    Будет отлично!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сейчас поищу ))) И ко мне на ты! Я еще совсем молодая

Спасибо за пледики )))

Я теперь тоже хочу рулетик на НГ. Делись рецептом

Дописів
    2 047

Типово

А я сегодня прикупила качельку для детя, с первым все хотела хотела но не купила, пожалела денег, а теперь вот решила или сейчас или никогда....))))) качаю уже полдня там мишку))))))))) столько радости у меня, прям мечта идиотки сбылась А еще шапочку закончила, она растягивается, поэтому налезла и на медведя...надеюсь все же у моего сыночка голова поменьше будет а то что-то смотрю на размеры шапочки и мне страшно...хотя по замерам - на новорожденного...
    Какая красивая шапочка и качелька классная, что за фирма ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я вчера в ЖК при 1РД ходила. Вроде вменяемая дама. К ней можно и из другого ЖК записаться. (Записываться в регистратуре)

Сторінка 234 з 432 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті