Девченки, приветик.
Вторничных с недельками.
Лена Николаевна, с рождением принцессы. Имя очень красивое.
И мамочка - молодец, и с подгузниками справилась, и в роддом успела.
Алиса, спасибо за отчет. Молодцы, справились. Пусть все у вас будет хорошо.
У меня куча вопросов:
Где была детка, пока ты была в ПИТе, как кормили ребеночка,
и, это ж целый день лежишь после КС, а как с посещением туалета, или не хочется?
Девы, ну вы вчера и кулинарную тему развели, читала - облизывалась. если бы могла, рванула бы на кухню все готовить.
Спасибо за рецепт тонких блинов, моя мечта испечь такие. надеюсь после родов будет на них время.
Немного позавидовала тем, у кого грудь радует размерами. У меня из серии " на животе спать не мешает и бусики ровно лежат"
Мужу не повезло - ни посмотреть, ни пощупать.Еще и попа с бедрами плавно перетекли в живот.
За время беременности грудь даже на полразмера не увеличилась. На днях только немного налилась как перед меськами и о, счастье, немного молозива появилось. А то я уже начала переживать.
Немного пожалуюсь, можно?
Что-то у меня с утра глаза на мокром месте, даже порыдать успела.
Причем всю Б я была морально устойчива, такой себе пофигизм ко всему окружающему, ни тебе истерик мужу,
ни каких-то особых желаний.
А сегодня прорвало, вспомнила свекра, как он за меня сильно "переживает", о чем постоянно твердит мужу и нагнетает напряжение всякими предположениями.
А сам за полгода ни разу не появился ни в больничке, ни домой чем-то помочь.
Я конечно не сильно хочу его видеть, предпочитаю любить его на расстоянии - есть причины. (Вот свекровь, говорят, была у меня добрейшая женщина, но я ее уже не застала в живых).
Но, блин, как-то обидно и за себя, и за мужа, который постоянно твердит "папа то, папа се, папа поможет" А папа,эх...
Простите, милые, за негативто ли погода, толи гормоны проснулись и роды не за горами...

ураааа!!!теперь можно хоть частично спать спокойно,как прижмет можно спокойно ехать

Bookmarks